Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Сарданапал - Бондарчук
Если бы по ТГ снимали кино, кого вы фантазируете а актерском составе? Детей, понятно, не спрогнозировать, но взрослых?
Тот парень, который играл в «Он-дракон» и «Майор Гром. Игра» для анона идеален на роль Глеба, но боюсь он по жизни не так нуждается, чтоб согласиться на Ебца, да и вообще вроде во Францию давно свалил хД
А Гршк танькой и это будет каст мечты извините
Отредактировано (2024-11-11 12:40:33)
Анон пишет:Если бы по ТГ снимали кино, кого вы фантазируете а актерском составе? Детей, понятно, не спрогнозировать, но взрослых?
Тот парень, который играл в «Он-дракон» и «Майор Гром. Игра» для анона идеален на роль Глеба, но боюсь он по жизни не так нуждается, чтоб согласиться на Ебца, да и вообще вроде во Францию давно свалил хД
Да не, не свалил, на днях в чемто в Питере сниматьсч будет.
Если на его фички по Грому посмотреть, то можно подумать, что по приколу и согласится
А Гршк танькой и это будет каст мечты
За что, я ж представил
Если на его фички по Грому посмотреть, то можно подумать, что по приколу и согласится
Слушайте, "актер Глеба пишет про своего персонажа трогательные фички" — это прямо бомба, мне, кажется, надо Хотя, имхо, Лыков уже вышел из нужного возраста, им же в книжках всем от 16 до 20 где-то, емнип.
За что, я ж представил
Я тоже и мне хо-ро-шо
У него вроде жена оттуда, ну либо уже разошлись, хз
Жена - испанка, она и дети живут в Париже, работают в модном бизнесе всей семьей, но актер регулярно прилетает и снимается у нас, так что все ок)
(Сворачиваю оффтоп)
Сорян за оффтоп, он пишет фики? оО
Где припасть?
В своём телеграм канале. Поищи по его фио - будет третья-четвертая ссылка в выдаче яндекса
Слушайте, "актер Глеба пишет про своего персонажа трогательные фички" — это прямо бомба, мне, кажется, надо Хотя, имхо, Лыков уже вышел из нужного возраста, им же в книжках всем от 16 до 20 где-то, емнип.
Да, Глебу в первом появлении, емнип, 17 лет, а остальным даже меньше.
Перечитала всю ТГ, ох бомбит. В юности как-то легко проглотила концовку, несмотря на то, что Валялкин мне не нравился.
Все это разбивается в говно об личность автора и постканон в Буслаеве, конечно же тогда я об этом ещё не знала. Но, честно говоря, емцовые розовые патриархальные мечты в вакууме не выглядят убедительно в тех условиях, что он писал 14 книг. Поэтому наверно просто оставлю себе открытый конец и не буду считать каноном, что там автор решил додумать уже после завершения серии.
Все это разбивается в говно об личность автора и постканон в Буслаеве
В постканоне в Буслаеве было что-то про героев ТГ? Читала последние книги по диагонали, а что там?
постканоне в Буслаеве было что-то про героев ТГ?
Только что все нарожали толпу детей, Гробыня с десяток девочек, а Таня двух мальчиков
Читала последние книги по диагонали, а что там?
А тред вообще не читал?
Ург тоже фе, у него просто не хватило экранного времени раскрыться во всю мощь.
Он хотя бы надежный и придет на помощь в трудную минуту.
Я, кстати, ору от того, что Ваньку засосало в другое измерение, потому что он Защитник Тани (или как там было у Емца), а по факту эти двое всю книгу тусовались в разных уголках мира, встретившись только в самом конце, и защищал Таню всю дорогу вообще левый чел.
и защищал Таню всю дорогу вообще левый чел.
Помню, я всё ждал, что выяснится, что Ург это кто-то из знакомых персонажей, которому имя не один в один копировали
Помню, я всё ждал, что выяснится, что Ург это кто-то из знакомых персонажей, которому имя не один в один копировали
больно подозрительно звучало относительно Гурия
больно подозрительно звучало относительно Гурия
Мне сравнить их описание по книгам?)
зачитался Ботинками, обнаружил, что Емец у себя же подворовал потом бой в МБ со всякими превращениями в противников
В принципе, там ещё кентавр был, как там его, друган Ваньки, и вот он уже точно ни на кого не натягивался. Оглядываясь назад, я думаю, что Ург и кентавр не прошли по планке говнистости основного каста, и остались второстепенными персонажами на одну книгу
(Вообще, боюсь портить воспоминания, но Ург как раз мне больше всех нравился из гарема Таньки. Цундере, защищал её, не пытался изнасиловать или приворожить, не ломал жизнь. Разве что он в какой-то момент начал бычить с пол-пинка мол "моя девушка, не смотри на неё", но это в емцеверсе мелкий проступок. Может, потому, что потом его и не было, и он не успел скурвиться сильнее )
Отредактировано (2024-11-12 16:25:38)
не ломал жизнь
Ну да, потомственный житель Тыра не сломал бы
Ну да, потомственный житель Тыра не сломал бы
ну так и не сломал же
Может, это его бы коварная Танька утянула с родной вотчины в свою дурную хуйзнаетгделяндию, чтобы он ей детей рожал
Может, это его бы коварная Танька утянула с родной вотчины в свою дурную хуйзнаетгделяндию, чтобы он ей детей рожал
Беременный Ург с дитями сидит дома, а Танька в магспирантуре и по чемпионатам мотается, отличный план