Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А ведь там же ещё и ловушки для мячей должны быть, не меньше трёх наверное надо
Ловушки новинка))
Вообще в матчах имеет смысл отловить все мячи, и кидать в уже усыплённого дракона, а то смысл в том же одурительном, если его ещё и отбить могут?
А что с Прасковьей в итоге? И с Шиловым?
А что с Прасковьей в итоге? И с Шиловым?
Прасковья стала валькирией, изящно показав мраку фаллоимитатор, потому что у того валькирия со всеми силами дяди К, Шилов с ней
Вот я до сих пор не могу понять смысл прицепа у гитары. Зачем? Он же на поворотах мешает
Прицеп как бы случайно отцепляется и прицельно летит в противника? или в прицепе Рита держала нз, чтобы в желудке дракона не скучать
Вообще в матчах имеет смысл отловить все мячи, и
нырнуть в пасть Вроде этот способ использовали нередко
Я думаю, можно натянуть сову и придумать там какую-то лютую систему ремней
Зачем ремни, когда есть магия?
сейчас бы летали на румбах, там вообще маленький диск, и десятилетка попу не уместит
На них на картинках стоя летают, скорее как на скейте. Приклеил ноги магией и впирет.
А ведь там же ещё и ловушки для мячей должны быть, не меньше трёх наверное надо
Они ж вроде как липучки на плечах.
На них на картинках стоя летают, скорее как на скейте. Приклеил ноги магией и впирет.
На картинках как раз сидя, если ты про пылесосы.
На чём там сидят сзади на второй картинке - вопрос
А еще во время матчей вроде как надо обмазываться упырьей желчью для защиты о пламени, но чет редко Емец упоминает, какие игроки во время игры вонючие, скользкие и жирно-блестящие.
Вот все логические доводы понимаю, но признаю только обложки самого первого издания. Да, они винегретные, но зато как отражают винегретную суть сюжета.
А еще во время матчей вроде как надо обмазываться упырьей желчью для защиты о пламени
Желчью, которую нельзя на язык, то есть губы сжечь запросто
но чет редко Емец упоминает, какие игроки во время игры вонючие, скользкие и жирно-блестящие.
Может впитывается? А запах, при наличие двух огромных животных, которые ещё и огнём дышат не думаю, что значителен
Анон, ты хоть смотри, на что я отвечаю. Я на полеты на румбе.
Вот все логические доводы понимаю, но признаю только обложки самого первого издания.
Интересно, сколько их уже всего, то ли четыре, то ли пять
Зачем ремни, когда есть магия?
Емца спроси, не меня. Но я попробую поупражняться и скажу, что магию должен уметь отстёгивать только кастанувший, иначе там любой умник всех с пылесосов посшибает заклинаниями. А это чревато какой-то ебаниной в экстренной ситуации, потом отскребать с устройства чувака, который сознание потерял...
На чём там сидят сзади на второй картинке - вопрос
На второй картинке пылесос, который по жизни похож на турбину. Не вспомню сейчас марку, к сожалению
По-моему 4. Первое, потом с теми же картинками но на каком-то голографическом фоне, потом издание вот это с картинки которую анон принёс, на которой Таня боком сидит, и то которое прошлой зимой вышло.
А запах, при наличие двух огромных животных, которые ещё и огнём дышат не думаю, что значителен
Емец упоминал, что она мерзко пахнет.
Я прост вспомнил всякие моменты, когда Таня с Гурием рядом летела или вообще на одном инструменте во время игры.
Гробыня, когда играла, мазалась ею, интересно?
Интересно, сколько их уже всего, то ли четыре, то ли пять
Судя по шапке, есть оригинальная, под сфинкса, редкие двухтомники с артами внутри(которые хрен найдешь в сети), новая одиночные книги, аудио и новые двухтомники. Ссылки кстати из шапки посыпались к хуям
Емец упоминал, что она мерзко пахнет.
В первый момент наверняка, но потом на ветру запах выветривается
Я прост вспомнил всякие моменты, когда Таня с Гурием рядом летела или вообще на одном инструменте во время игры.
думаю, им было чуть не до принюхивания, на сильном ветру запахов не чувствуешь почти
Гробыня, когда играла, мазалась ею, интересно?
Кто-то не хотел и плевался вроде бы
▼Скрытый текст⬍На чём там сидят сзади на второй картинке - вопрос
На первой чел на метле срисован с Гарри Поттера походу.
А на втором рыжий чел похож на Рона.
Интересно это специально?
Почему интересно новые обложки Таньки вполне годные, а МБ - ужас какой-то постоянно? Эссиорх что ли рисует раз за разом?
https://museumgagarin.ru/news/kosmicheskie_pylesosy/
У нас дома был Чайка 10К как на фотке, синенький.
Какой рыжий чел? Это Таня.
На первой чел на метле срисован с Гарри Поттера походу.
Это ж Гурий. Конечно, он похож на Гарри.
Какой рыжий чел? Это Таня.
А я подумал, что анон про чувака на заднем плане и разглядывал картинку, пытаясь понять, рыжий он или нет.