Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Шта. Навсегда? Как так вышло?
На 2 книги что ли, она потеряла силы валькирии, и пока ей не дали силы недовалькирии из машины, она вновь стала инвалидом.
Кажется, там даже обсуждали, что могут её починить фруктом из эдема, но это некошерно(но вот этот момент я могу путать).
Я вот в упор не понимаю пылесос как средство полётов. Места на нём - от силы для десятилетней жопы
я хедканонил, что там те трупососы из совка, которые размером сами больше этой десятилетней жопы со всеми руками и ногами, Ягун как будто бы на таких ебанинах и летал, даже когда покупал новенькие нимбусы тритысячи, там был такой же катафалк с трубой, просто мощный
На 2 книги что ли, она потеряла силы валькирии
Ну а потом? Опять ушла от бабушки втихую или как?
Места на нём - от силы для десятилетней жопы
Ну в 2002 году ещё более массивные были пылесосы, чем сейчас.
Я вот в упор не понимаю пылесос как средство полётов. Места на нём - от силы для десятилетней жопы, держаться - за ремень, а мячи тогда как ловить?
Анон, который использует старый Циклон как кухонный табурет, смотрит на тебя с удивлением
Ну а потом? Опять ушла от бабушки втихую или как?
Вроде "вылечилась" и собралась замуж. За Багрова. Обсуждали детей, от некромага Но сейчас уточню по электронкам
У анона вон в коридоре стоит пылесос из нулевых, по ширине жопа вполне поместится, но там ручка посреди корпуса мешает, с другим дизайном вполне норм было бы.
Ягун как будто бы на таких ебанинах и летал
Но при этом у Кати Лотковой был маленький-хорошенький пылесосик «Грязюкс», — ëб твою, чуть не 20 лет назад читала, а въелось в голову прям, — а у Демьяна Горьянова «Буран 100 У», судя по описаниям, сраный крематорий с трубой, которым только таранить самых не-корявых участников чужой команды во время каждого драконбольного матча, а потом списывать на то, что Демьян просто у нас ëбнутый, это случайность
А ещё Рита Шито-Крыто, с её хитом в виде гитары с прицепом.
Короче, там и музыкальные инструменты,
на которых неудобно летать, мягко говоря, и рядом пылесосы любых ëба-конфигураций.
Зато нитаково, а не просто на пиздуховных мëтлах, мда.
Отредактировано (2024-11-02 13:06:17)
Ага, а еще полетные талисманы могут отвязаться от пылесоса прямо в воздухе и привет.
А
Ирку накормили виноградом из Эдема, а ещё ей Багров похоже чьи-то годные ноги подсунул, она и встала.
Демьян просто у нас ëбнутый, это случайность
Протестую, он не случайно ебанутый, его взяли в команду за это, за способность создавать у драконов несварение и за уникальную силу автосглаза!
Но при этом у Кати Лотковой был маленький-хорошенький пылесосик «Грязюкс», — ëб твою, чуть не 20 лет назад читала, а въелось в голову прям
Да-да, я Лоткову и вспоминаю каждый раз. Маленький-аккуратненький уже вполне на современный потянет.
Благо она хоть на воротах.
Благо она хоть на воротах.
Ворота сами активно перемещаются и атакуют, тут вопрос, кому ещё маневрировать больше приходится.
его взяли в команду за это, за способность создавать у драконов несварение и за уникальную силу автосглаза!
Ага, взяли официально за то, что он, условно, с псионическими способностями, а таранить-то он будет не ими, а пылесосом
Впрочем, это опять лично у меня сова ловко на глобус наделась и это мой хэдканон, а канонично он и давал себя сожрать чужому дракону, чтобы выстрелило поскорее несварение и автосглаз.
Я думаю, можно натянуть сову и придумать там какую-то лютую систему ремней, такую, чтобы и игрока знатно так приварило к пылесосу, и, если что, отстегнуть тоже можно было, если надо экстренно катапультироваться. Не таких сов натягивали
я попытался схематично изобразить что я имею в виду
канонично он и давал себя сожрать чужому дракону
Его никто не спрашивал! Это другой персонаж сам в глотку прыгал и усиливал эффект магии дракона
я попытался схематично изобразить что я имею в виду
Оно выглядит прекрасно, но ассоциация не с полётом, а с секс-игрушкой XD
Но при этом у Кати Лотковой был маленький-хорошенький пылесосик «Грязюкс»
Маленький-хорошенький 20 лет назад всё равно был достаточно объёмным)
Примерно как на этой картинке
но ассоциация не с полётом, а с секс-игрушкой XD
да в принципе, часами лететь пиздой на чём-то, что вибрирует, тут сам бог велел
Маленький-хорошенький 20 лет назад всё равно был достаточно объёмным)
да не, такие мелкие уже были вполне, просто дорогущие. Ну, на вырост
сейчас бы летали на румбах, там вообще маленький диск, и десятилетка попу не уместит
Точно помню, Ягун то ли клей для штанов заказывал, то ли прилипающие к пылесосу штаны. И вечно плевался с каталожных товаров с Лысой Горы, но покупать не переставал
сейчас бы летали на румбах, там вообще маленький диск, и десятилетка попу не уместит
На беспроводных вертикальных, они как метла)
А ведь там же ещё и ловушки для мячей должны быть, не меньше трёх наверное надо
А ещё Рита Шито-Крыто, с её хитом в виде гитары с прицепом.
Вот я до сих пор не могу понять смысл прицепа у гитары. Зачем? Он же на поворотах мешает