Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон пишет:Учитывая, сколько на АТ авторы боярки получают...
Это в смысле мало или в смысле много и лучше б он боярку клепал?
В смысле дохера, мой знакомый лям в месяц поднимает. Я к тому, что боярка не самый скрепный жанр, герой там обычно имеет столько и таких баб, каких хочет, никакой пропаганды семьи и верности, так что скрепность не равно продаваемость.
Отредактировано (2024-10-28 16:36:36)
Так, может, Емец просто нашёл баланс между тем, за что платят, и своими кинками — втупую писать по признанию ™ не выйдет, потому что семью надо кормить, а под запросы самой «китовой» ЦА вдохновения нету
А чего, довольно рационально
Юра вроде как раз чуть ли не единственный там, кто избежал эйдж регрешшена и благополучно выпустился
Не особо благополучно, он вроде во время матча сильно покалечился и потом как-то индивидуально занималсч или эастерном окончил
, иначе как думал я объяснить что Таня попала в один класс с Ягуном, который видимо настолько скилловый, что его отправили всего в бинтах к новой будущей ученице в мир лопухоидов.
А ещё в поздних книгах он на год-два старше Тани(точно помню, что Ягуну было 18, а Тане 16). И у Шурасика праздновали двадцатилетие, но тут я уже не помню, когда это было, потому что сильно путаю его др и встречу выпускников
Отредактировано (2024-10-28 20:47:06)
он вроде во время матча сильно покалечился и потом как-то индивидуально занималсч или эастерном окончил
Это уже какие-то фаноны.
А ещё в поздних книгах он на год-два старше Тани
Так он и был на пару лет старше. Как и Гробыня. У них изначально разброс возраста первокурсников года 3 - от 10 до 13 лет.
Я помню, мы где-то тут обсуждали косячный таймлайн, емнип, куда-то пропал год и детишки в какой-то книге старше, чем должны быть.
У них изначально разброс возраста первокурсников года 3 - от 10 до 13 лет
Так остальных персокурстников набирали среди магглов, а он с самого детства на острове жил
Последние упоминание Юры, в третьей книге. А потом он испарился. И команда тупо играла без капитана.
А теперь внимание! Замена в команде Тибидохса. Вместо номера седьмого, кстати, капитана сборной Юры Идиотсюдова, играет Гробыня Склепова, новая находка тренера Соловья О. Разбойника! Сам Идиотсюдов получил серьезную травму и теперь находится в магпункте. Никогда не стоит дразнить дракона, даже если это всего лишь Ртутный.
И команда тупо играла без капитана
Там в некоторых сборных были капитаны, в некоторых нет, я так понимаю, по правилам капитан не нужен, но если кто-то себя объявил капитаном, то ну мы что, спорить будем, а ну как ещё кинется
Так остальных персокурстников набирали среди магглов, а он с самого детства на острове жил
Так я уже задавался тут в треде вопросом, с чего Ягунчик только в 12 стал первокурсником.
Бросив помаду, Таня подбежала к окну и распахнула раму. Точно, в воздухе у лоджии ее кто-то ждал, но вот только Баб-Ягун ли? Исчез гипс, исчезли бинты, исчезла неуклюжая кровать. На весело фырчащем оранжевом пылесосе, сжимая в руках блестящую трубу с широкой щеткой, которая используется обычно для чистки ковров, сидел толстый мальчишка лет двенадцати
Гробынев первой же книге тоже 12, Попугаевой 13.
Короче, Емец прям изначально просто набивал книги хоботом, не приходя в сознание и не особо задумываясь о лоре.
А потом он испарился. И команда тупо играла без капитана.
Единственный, кто выпустился из этой шараги без третьегодничества
куда-то пропал год
Не тот, где весь курс на второй год оставили? Как раз после пиявки
Последние упоминание Юры, в третьей книге. А потом он испарился. И команда тупо играла без капитана.
Там таймскип в 4 книге в полтора года, мог выпуститься)
Не тот, где весь курс на второй год оставили? Как раз после пиявки
На второй год загремели вроде бы те, кто участвовал в Ботинках Кентавра, но анон помнит суперсмутно.
Вообще много чего весёлого в ТГ, к примеру Пипу пихнули к Тане экстерном, хотя Пипа ощутила магию на 3 с лишним года позже самой Тани, хотя был и младший курс(ну или одна девочка), тёмные учились ровно тому же и так же, что и светлые, включая белую магию, и разница только в том, что светлые могли использовать оба типа волшебства, а тёмные нет.
А так воруй, убивай, трави всю школу, предавай, привораживай - ты светлый маг до слова божьего. Ну или не делай ничего плохого, не дай себя изнасиловать - всё, ты навсегда тёмный.
Отредактировано (2024-10-30 00:03:09)
Пипу пихнули к Тане экстерном, хотя Пипа ощутила магию на 3 с лишним года позже самой Тани
Пипа вроде сама захотела к более старшим ученикам, потому что «лучше тянуться за сильными, чем царствовать среди десятилеток, и Пипа отлично это понимала» (с)
Тут тоже сова у этого анона легко тянется, потому что попробовали бы там возражать ей с её интуитивной магией, да она Жуткие Ворота к хуям снесёт
С ней как-то полегче обошлись, без налёта «вы все трудновоспитуемые», там вроде Поклëп с родителями говорил, не выкрал Пипу, без выебонов вроде переговоры вëл, что его не красит, наверное.
Как намекать, что все эти дети проблемные, если там кто из пездюков выжил в пожаре, который пездюк сам и устроил — это он отлично мог, а с повелителем вампиров и его уникальной дочкой так не забалуешь
Я, может, сильно ебу мышь, но даже тут отношение Емца, что есть избранные и эти там в жопе мироздания, как ачотакова видно.
Отредактировано (2024-10-30 00:12:37)
Пипа вроде сама захотела к более старшим ученикам, потому что «лучше тянуться за сильными, чем царствовать среди десятилеток, и Пипа отлично это понимала» (с)
А ты прав, я и забыл уже.
Вообще можно придумать теорию заговора про Дыра и прочих многогодок - их не дал выпустить Соловей, который годами уговаривал создать при школе не только пиздючью лигу, но и нормальную команду, ему не разрешали, так он с Клоппом зарубил Дыра и прочих.
А потом Клопп стал младенцем и всё, схема разрушилась.
Иногда думаю, Емец считает амбициозность (да, на грани с наглостью и самомнением со слона, но) хорошей чертой или плохой? Забавно, что вроде бы такое звучит скорее как положительный штрих к образу Пипы, с другой стороны, она со временем станет к Тане скорее нейтральной, чем её врагинькой, как и Гробыня, которая тоже амбициозна и везде нос сунет.
Помню, что в детстве я в какой-то момент зауважал обеих, потому что может и хамки подзаборные, но не пасуют перед сложностями
Пипы, с другой стороны, она со временем станет к Тане скорее нейтральной, чем её врагинькой, как и Гробыня, которая тоже амбициозна и везде нос сунет.
Гробыня в 6 книге посылала Тане дружеские письма, а в 7, сколько помню, намекала Ваньке, что он мудак и чтобы он отстал от Тани, а Пипа сразу, как прибыла, была скорее как Гробыня - партнёр по цапанью, в котором всегда побеждала Танька.
Помню, что в детстве я в какой-то момент зауважал обеих, потому что может и хамки подзаборные, но не пасуют перед сложностями
И получили парней, которые не мешают им сиять)
с повелителем вампиров и его уникальной дочкой так не забалуешь
А что у ДЕ делают вампиры? Кто они вообще?
. Ну или не делай ничего плохого, не дай себя изнасиловать - всё, ты навсегда тёмный.
Это про кого?
В смысле дохера, мой знакомый лям в месяц поднимает.
Оффтоп на оффтоп, и я затыкаюсь, простите, аноны)
Этот анон уже давно потихоньку почитывает тред с самого начала, ради обсуждений и главным образом чтений. А раз тред ожил, надо поорать, извините, эмоционально. У меня лавхейт со Шныром