Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Юра вроде как раз чуть ли не единственный там, кто избежал эйдж регрешшена и благополучно выпустился
Юра вроде как раз чуть ли не единственный там, кто избежал эйдж регрешшена и благополучно выпустился
Ну это мы можем додумать что он выпустился, а так он просто перестал упоминаться и ни здравствуй ни прощай.
в любом случае good for him
Кстати, а как Ванька собирается лечить магических(!) зверей в этом своем лесу без магии? Там же скорее всего половина болячек магические и обычная ветеринария не поможет. А даже которые и не магические, ну придет к тебе медведь с пулей в жопе, ты без магии как с ним поговоришь / зафиксируешь чтоб он тебе башку не отгрыз во время извлечения?
У обычных егерей хотя бы не один хлипкий ветеринар на весь заповедник, а крепкие мужики + снайпер с наркозом, опять же на что он собрался покупать обезбол и другие лекарства и расходники?
Отредактировано (2024-10-28 14:39:11)
Старшекурсники были в первых книгах, но потом часть из них отретконили в Таниных однокурсников
Кстати я вот из-за этой путаницы думал, что там все учатся одной толпой, пофиг какой у тебя возраст и скиллы, иначе как думал я объяснить что Таня попала в один класс с Ягуном, который видимо настолько скилловый, что его отправили всего в бинтах к новой будущей ученице в мир лопухоидов. Ну и плюс там никогда не упоминалось что мы вот в класс заходим, а из него выходят условные пуффендуйцы.
Кстати я вот из-за этой путаницы думал, что там все учатся одной толпой, пофиг какой у тебя возраст и скиллы
Мне было только-что-лет, когда я понял, что это не так 0_0
Кстати, а как Ванька собирается лечить магических(!) зверей в этом своем лесу без магии?
с божьей помощью
а ты думаешь зачем туда Танька поехала? Решила, что его там сожрут одного
Вообще вопрос хороший. Даже если там какие-то магические препараты типа зелья из чешуи русалки (условно). Сможет ли зелье приготовить лопухоид и чем оно отличается от супа тогда или нужна магия?? И тогда вообще пизда рулю
Отредактировано (2024-10-28 14:43:39)
я точно помнил, что там упоминаются курсы, но думал, что всякие семь-пень-дыры ходят вольнослушателями (почему он не выпустился раньше я не думал)
кроме Ягуна и Тани там весь курс "лопухоидорождённые"
Кузя Тузиков упоминался как потомственный маг, но ничего это истории не дало.
Так может и так, ничего же не прописано.
Прописано, что пять курсов. Подозреваю, что если посчитать вручную по смене времён года в книжках, то получится либо три, либо восемь, но заявлено было пять
я точно помнил, что там упоминаются курсы, но думал, что всякие семь-пень-дыры ходят вольнослушателями (почему он не выпустился раньше я не думал)
Я был уверен, что Дыр - второгодник
Кузя Тузиков упоминался как потомственный маг, но ничего это истории не дало
Ну да, легко приосаниваться над грязнокровками, что твоя фамилия Малфой, приосаниваться, что твоя фамилия Тузиков, гораздо сложнее
а ты думаешь зачем туда Танька поехала?
Эх Татьяна, Татьяна, ты достойна большего.
Он в первой книге был на выпускном курсе, а в третьей уже учился вместе с Таней, это как же плохо экзамены надо было написать
приосаниваться, что твоя фамилия Тузиков, гораздо сложнее
А зовут тебя Кузя, там вообще весь лоск, если он был, сшибает нахуй, зато смишно типа.
Подозреваю, что называй его все Кузьма (ну не так многа буков по сравнению с Кузя), так смешняво бы не смотрелось.
Аноны так оживились, что захотелось всё же дописать свой фикс-ит ау-фик, где немного больше логики
Аноны так оживились, что захотелось всё же дописать свой фикс-ит ау-фик, где немного больше логики
Старая любовь не ржавеет — и как видим, старый бомбëж может только уснуть, как вулкан, чтоб потом, по мере накопления жизненного опыта, ëбнуть с новой силой
Пиши, пока тебя прëт, если тебе нужен был ЗНАКЪ, то вот он
правильные христианские родители вряд ли будут детям покупать книжки с бдсм-королевой на обложке
Что за бдсм королева?
Кстати, а как Ванька собирается лечить магических(!) зверей в этом своем лесу без магии?
Та трава, которую он искал и которой промыл мозги Тане, якобы должна и в ветеринарии помогать. Как - хз.
Что за бдсм королева?
Танька же, то в коже, то в сапогах до бедра на шпильке.
Но это старые обложки, на новых такого нет.
Пошел искать, где можно посмотреть все обложки, зашел на фантлаб, читаю отзывы...
Тут кто-то вот думал, что любителей Ваньки найти трудно, ан нет.
Хотя этот комментатор и к Глебу хорошо относится.
Танька... мда. Не могу сказать, что неприятный персонаж, но иногда бесила. Роковая дама прям) Вроде, когда Пупера причаровала, еще хоть как-то понятно было. Сглупила, с кем не бывает. Случайно все же получилось, ладно. Да и потом сама стала жертвой приворотной магии. Но вот история с Глебом — вообще финиш, особенно после того, как с Дубодама своего милого Ваньку выручала и вроде как определилась в своих чувствах. Вечно сомневающаяся натура с большой буквы.
Ванька. Самый верный и ровный персонаж. Убила бы на его месте его драгоценную Таню. Понятно было с первой книги, какая будет в итоге пара. Но скучен главный герой, к сожалению. Но силен духовно, самый цельный и сильных персонаж.
Самое интересное, что без многоглазки Таня никак не могла определиться в своих чувствах. А тут растеньице понюхала и все — прозрела. И даже в лес согласилась уехать. Ну-ну... Дубодам и многократные спасения ее не убедили. Только цвяточек аленький... Получилось, что в книге только Ванька весь из себя благородный и умный. А остальные... сами не могут ни с чем справиться и в себе разобраться
Глеб. Вот его историю я бы закончила на «Проклятии некромага». Пусть бы ушел с высоко поднятой головой. То, что с ним автор в последней книге сотворил удручало. Понятно, что некромаг, плохой типа и все такое. Но вот темных же полно, и девочки, которые с ним некромагии обучались, до такого не скатились. Бедняга! Мне его даже жалко стало, так поиздевался на героем автор.