Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Мне интересно, в каком состоянии те списанные седла...
А даже новые - шныровские сёдла легче и другие по формату.
Плюс в милицейских наверняка банально дофига пластика.
Блин, в ТГ и Мефе мир был хоть и упоротым и путанным, но ярким. Шныр — это какая-то сплошная серая унылая безысходность и нищета.
Как же бесила всегда любовь Емца к кандидаткам на шоу "Пацанки". Все эти Варвары, Насты, Штопочки, воспевание грубости, грязи, маргинальности, причем чаще всего именно в женских персонажах. Мальчик из хорошей семьи, тьфу, блин, кинки выгуливает
Ага, Емец, на случай, если кто не понял его позиции по этому вопросу по 25 введённым бунтаркам-неформалкам, решил ещё вставить отдельную проповедь на эту тему
По всей видимости, девушек, которые знают себе цену, ни в тайгу уехать, ни в бетон рожать не уговоришь, а в сторону емцевских одинаковых долбанов ванек-сашек-кузей-рузей они даже не плюнут, поэтому это совершенно пропавшие для общества люди, которых лучше сразу в Тартар отправлять прямым экспрессом, чтобы кислород зря не тратили.
Я не знаю, приносили ли сюда этот обзор или нет, но наткнулся вот недавно. Решайте сами, база али кринж.
Гораздо хуже девушки, которые делают все уместно, знают себе цену, хорошо одеваются
Что, не дают первому погладившему, в отличие от неуверенных в себе девушек-неформалок?
И, похоже, о ужас, они могут быть хорошими МАМАМИ ДЕВОЧЕК.
Отредактировано (2024-01-10 23:39:59)
обучат их метать строительные гвозди.
Дофига полезное умение, не то, что на скрипочке пиликать, а как же.
По всей видимости, девушек, которые знают себе цену, ни в тайгу уехать, ни в бетон рожать не уговоришь, а в сторону емцевских одинаковых долбанов ванек-сашек-кузей-рузей они даже не плюнут, поэтому это совершенно пропавшие для общества люди, которых лучше сразу в Тартар отправлять прямым экспрессом, чтобы кислород зря не тратили.
Теперь стало понятнее, почему серия про Таньку так быстро скатилось. И почему, при всей дерзкочиковости девушек у Емца, они, как только взрослели, сразу же выбирали "емцевского" мальчика и посвящали всю свою жизнь служению ему и выполнению его хотелок, хотя их характер, казалось бы, располагал к совершенно другой модели отношений.
А вообще удивительно, насколько Емец боится людей, знающих себе цену, не слишком эмоциональных и не заботящихся о важных для Емца вещах. Выписывает постоянно тех, кто обладает подобными чертами - злобными мелочными мудаками, достигая апофеоза подобного в Шныре, где такими характеристиками наделяет почти всех, кто не спешит записываться в Шныр. Что-то личное, да?
Кстати, девушка, знающая себе цену и хорошо одевающаяся, у него тоже была, Гробыня же, и казначейские нолики там были на месте, она Пуппера пыталась приворожить как раз из-за его богатства, а итог всё равно один - "чудовищно верный" мужмуж и восемь детей в планах, в книгах Емца никому нет спасения.
итог всё равно один - "чудовищно верный" мужмуж
Не, Гробыне ещё повезло.
У неё есть очень неплохая карьера, да и Гуня там на положение собачки идёт, в случае чего в ту же собаку и превращаемый.
У неё был шанс стать очень, очень богатой(Шейх Спиря), но между деньгами и свободой собой распоряжаться Гробыня выбрала свободу.
Да и дети, о ужас в емцеверсе, все девочки XD
Да и дети, о ужас в емцеверсе, все девочки XD
И чсх прям как тут сказали, вышла хорошая мама для девочек.
На самом деле реально нетипичный случай - и даже дети там скорее как перк, они ее жизни не мешают
На самом деле реально нетипичный случай - и даже дети там скорее как перк, они ее жизни не мешают
Так Гробыня к тому же толпу и хотела.
Погодите, а у неё уже дети родились в последних книгах?!
Я помню только свадьбу её, и как она говорила, что хочет восемь детей, причём звучало скорее так, как будто она это не всерьёз, типа "ну прикинь, у меня - и будет восемь детей, лол".
Только не говорите, что 14 книга уже не последняя...
Погодите, а у неё уже дети родились в последних книгах?!
Чиво? Никто у неё нигде не родился, 14я книга последняя.
Ну вон аноны выше говорят, что родились, все девочки, Гробыня им хорошая мама и карьере при этом они совсем не мешают, я и не пойму, где я это пропустила и откуда у Гробыни такие суперспособности взялись
Ну вон аноны выше говорят, что родились, все девочки, Гробыня им хорошая мама и карьере при этом они совсем не мешают, я и не пойму, где я это пропустила и откуда у Гробыни такие суперспособности взялись
Могла упоминаться в Мефодии? Мир там как бы один и тот же
В очень поздних мефах был репортаж из роддома, где известная телеведвщая Гробыня Склепова рожала очередного ребёнка
очередную дочь и Гуня был в ярости.
теперь магвости! В человеческом мире бушует сбежавший из Эдема грифон. Чувствуется, что малыш немного засиделся, охраняя Дом Светлейших. На этих кадрах вы видите последствия цунами в Японии. Это вот бетонные блоки весом по восемь тонн… Что, не верите? И я не верю. Летают какие-то такие камешки, сталкиваются между собой в воздухе. А это лес в районе Вятки! Отдельные деревья еще вполне себе узнаваемы. Вокруг этой елочки можно даже водить хороводы, если, конечно, снять ее с линии электропередачи. Прочие же елочки, сосенки и березки запрудили реку Иж. Как свет, так и мрак предпринимают попытки перехватить грифона, однако похвастаться им совершенно нечем, разве что количеством раненых. Грифон не подпускает к себе никого. Даже меня, наверное, не подпустит, а как это было бы элегантно – красивая женщина с грифоном на поводке!
Грызиана опечалилась горестно, но кратко, поскольку формат теленовостей продолжительной грусти не предусматривал.
– Но хватит пока с грифоном, продрыглики мои! Погнали дальше! Через несколько недель произойдет эпическая, не побоюсь этого слова, битва Черной Дюжины с валькириями. Наконец-то кто-то прикончит этих валькирий! Терпеть не могу властных женщин! Мягче надо быть, женственней! Эй! Куда смотрит осветитель!.. Как он смеет направлять прожектор мне в глаза? Отрубить голову этому хмырю!..
«Аргументы! Аргументы! – кричат, наверное, многие. – Почему Черная Дюжина победит?» А потому, тухленькие мои, что она удачно заменила Джафа! Говорят, заменой Джафу согласился стать сам…
Возникшая откуда-то цыганская игла стремительно зашила Грызиане рот. Не смутившись, Грызиана достала маникюрные ножнички и подпорола нитки.
– Подумаешь, тайна! – ворчливо сказала она. – Ну хорошо, если ни о чем важном говорить нельзя, буду просто сплетничать! Гробыня Склепова родила пятого ребенка. И снова девочку. На этой тайной съемке счастливый отец Гуня Гломов откручивает голову акушерке. Ой! Тайная съемка почему-то прервалась! Кажется, счастливый отец сделал оператору небольшой гломус вломус!
У Тани Гроттер, которая до сих пор работает дятлом… ха-ха! я, конечно, хотела сказать: до сих пор лечит леших от жучков-древоточцев, пока что всего два мальчика, а девочек нет вовсе!.. Гурий Пуппер, разумеется, в очередной раз холост, разумеется, страдает и даже передал в пользу бедных все свое огромное со… эффектная пауза, пум-пурум-пум-пум!.. собрание ватных одеял! Ну что ж! Зато бедненьким будет тепло!
Мб18.
В очень поздних мефах был репортаж из роддома, где известная телеведвщая Гробыня Склепова рожала очередного ребёнка
Тьфу, бля, что это за злая судьба такая - быть героиней Емца, да еще стартово независимой и крутой, чтобы потом сильнее по мозгам от автора получить (не прощу ему, в какой кусок говна тупого он Улиту превратил) анон не чайлдфри на разу, тут совсем другой случай
Тьфу, бля, что это за злая судьба такая - быть героиней Емца, да еще стартово независимой и крутой, чтобы потом сильнее по мозгам от автора получить
Ну Гробыня хотела детей, в отличие от Улиты, и сразу толпу.
Плюс может она наняла 10 нянек и детей видит раз в день - в дворянских семьях это не мешало любить родителей)
Ну Гробыня хотела детей, в отличие от Улиты, и сразу толпу.
Не знаю, анон, вот не могу я поверить в такую Гробыню, с такими желаниями. Авторский произвол типичный. Точно сказали, что как будто Емец мстит более-менее самостоятельным и самодостаточным девушкам за что-то.
Не знаю, анон, вот не могу я поверить в такую Гробыню, с такими желаниями.
Я могу, потому что у Гробыни в голове ещё как насрано.
Я могу, потому что у Гробыни в голове ещё как насрано.
Откуда у нее может быть насрано?
Я не знаю, зачем довольно властному и стльно озабоченнному деньгами (на взгляд Емца) человеку 8 детей, на которых придется свое время тратить. Тем более женщине, нужно много времени на восстановление, а Гробыня, ну, не чувствуется персонажем, которому нужно много детей. Это выглядит как баг.
Откуда у нее может быть насрано?
Она же не вылупилась в Тибидохсе.
Я не знаю, зачем довольно властному и стльно озабоченнному деньгами (на взгляд Емца) человеку 8 детей, на которых придется свое время тратить.
эээ... хочется?
Человек, даже акула бизнеса, может ну... иметь желания.
Гробыня, ну, не чувствуется персонажем, которому нужно много детей
Тем временем Гробыня в локоне:
- Ну представь, я - и восемь детей.
Человек, даже акула бизнеса, может ну... иметь желания.
Это кажется насильным упихиванием в типаж, так как Емец не может представить, что нравящаяся ему "неформалка" (ИМХО, опять же, но она один из редких женских персонажей, которого он выписывал прям с любовью) не встанет потом на Правильный Путь.
Опять же, прямые мысли Йози