Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Мошкин. Тайная магия Депрессняка
Шурасик. Колодец Посейдона
Нет таких фейспалмов.
Есть кто?
Есть:)
Нету нас, нету! Анон, иди отдыхать
Я есть, анончик. О чем поговорить хочешь?
Да так, в Крапивин-треде всплыл чувак, то ли поругаться, то ли поплакаться охота
Да блин, не томи, рассказывай.
Просто помянули Емца применительно к Крапивину и кривой морали)
Просто помянули Емца применительно к Крапивину и кривой морали)
И ради этого ты два дня народ созывал?
И ради этого ты два дня народ созывал?
Ну, на ностальгию человека пробило, что как неродной?
Отредактировано (2015-12-30 16:33:16)
Не, просто в ВПК-треде сказали, мол, пошли в емцетред) очевидно, НЕ пошли.
Вроде это я предложила сюда пойти. И я всё ещё жду, пока кто-нибудь что-нибудь скажет...
Не, просто в ВПК-треде сказали, мол, пошли в емцетред) очевидно, НЕ пошли.
Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.
Анончики, может, хоть чтений-обсуждений каких-нибудь замутим? Воскресим тему?
А давайте. С чего начнем?
Можно с Таньки (пофейспалмить с увлечений йуности), можно с Буслаева (заценить моралите и ПГМ), можно этот Шныр попробовать (тут ничего не скажу, он как-то мимо меня прошел). Сколько помню, всякие Титы Невезухины и прочие космические пираты были более-менее ничего, хотя точно не поручусь.
Можно с Таньки (пофейспалмить с увлечений йуности), можно с Буслаева (заценить моралите и ПГМ), можно этот Шныр попробовать (тут ничего не скажу, он как-то мимо меня прошел). Сколько помню, всякие Титы Невезухины и прочие космические пираты были более-менее ничего, хотя точно не поручусь.
Давайте с Таньки начнем. Классика же.
Сколько помню, всякие Титы Невезухины и прочие космические пираты были более-менее ничего, хотя точно не поручусь.
Вроде да.
Предлагаю пойти от более-менее вменяемой Таньки к ШНЫРу, через Буслаева. Так сказать, путь деградации автора.
Анон пишет:Сколько помню, всякие Титы Невезухины и прочие космические пираты были более-менее ничего, хотя точно не поручусь.
Вроде да.
Предлагаю пойти от более-менее вменяемой Таньки к ШНЫРу, через Буслаева. Так сказать, путь деградации автора.
кто начнет?
кто начнет?
Не я) У меня нет чю и книг Емца под рукой Из меня плохой будет чтец...
Отредактировано (2016-01-03 16:01:07)
Я б голосовал за Шныр, оно как Буслаев, только ещё более дикое, упоротое и ПГМное.
Если найдется чтец, то пусть сам выбирает)
Я бы мог зачесть Буслаева. Таньку разбирать будет скучно, она не особо перловая, а Буслаев, особенно книги с третьей, адище лютое. Особенно книга про Ирку, как у меня с неё горело.
Таньку разбирать будет скучно, она не особо перловая
Плюсану. Таньку имеет смысл разбирать только в последних книгах, но там уже нужно хотя бы минимальное знание мира, то есть - не зачитав первые книги, не получится сделать чтения "для всех", а зачитывать их не интересно, кмк.
Короче, анон, если зачтешь Буслаева, я тебе пряники с чаем таскать буду