Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Не поделишься с народом? Хотя бы в общих чертах? Или публиковать где-то будешь?
Ну, в общих чертах преподы нормально словами Тане объяснили, что и как, а дальше само потянулось, как по ниточке а публиковать... Написать надо, а планов и так громадьё хотя тут можно небольшой (так-то после отжатия воды в книге и так мало что останется) текст, только куда его приставать по итогу
В вопросах фиксита у меня всегда вопрос - а откуда начинать?
Это каждый решает для себя сам.
Анон, это же просто фанфики, откуда и в какую сторону хочешь, так и фиксишь.
только куда его приставать по итогу
Сюда!
Я вот тут подумал... Если бы Дмитрий Емец и Ирина Котова были бы соавторами - что за произведение у них получилось бы в итоге?
Зная любовь котовой кринжово интерпретировать исторические события и зная пгм емца - гг был бы списан с гундяева
Я вот тут подумал... Если бы Дмитрий Емец и Ирина Котова были бы соавторами - что за произведение у них получилось бы в итоге?
Они бы просто разосрались из-за разницы мировоззрений, потому что одна дрочит на мещанство и платьюшки, другой, наоборот, на дУхОвНаСтЬ в самом всратом понимании.
Анонче, прошу прощения, если не туда, но перерыл все, остаётся лишь просить
По Гроттер был автор Becky kill, и уж очень анону зашли её зарисовки (так и называются в аннотации Зарисовка #1 и далее. Их 10) про то, если б Таня осталась с Бейбарсовым.
Папка у анона слетела при поломке Может, у кого есть? Можно залить, чтоб скачал анон
https://fanfics.me/ftf_author10938 фанфики автора
А нормально просить, чтобы их куда-то заливали против желания автора, если она сама их убрала и больше не хочет, чтобы их читали? Всё нормально точно? Нихерасебе запрос
Всё нормально точно?
В других фандомах регулярно о таком просят, и обычно никому не жмёт поделиться сохраненным фиком
В других фандомах регулярно о таком просят, и обычно никому не жмёт поделиться сохраненным фиком
Даже потому, что автор так решил из-за войны? Ясно, понятно
А факми как всегда. Автор снес фички на фикбуке, но следы от них остались в явно раньше пиздившем их фвф.
Анон с просьбой, ты вебархив пробовал? Ссылки-то остались.
Даже потому, что автор так решил из-за войны? Ясно, понятно
Я другой анон, но мне в последнюю очередь было бы интересно по каким причинам автор что-то там решил и я бы в целом не стала узнавать эти причины.
Я другой анон, но мне в последнюю очередь было бы интересно по каким причинам автор что-то там решил и я бы в целом не стала узнавать эти причины.
Типичная потреблядь.
Типичная потреблядь.
Приосанился перед ноунеймом в интернетиках? Молодец, но иди лучше траву потрогай.
Приосанился перед ноунеймом в интернетиках?
Назвал вещи своими именами.
Назвал вещи своими именами.
Я тоже.
Нихуя тут бенефис белого плаща
А "качаешь фички - литералли Гитлер" будет?
Нихуя тут бенефис белого плаща
А "качаешь фички - литералли Гитлер" будет?
Я аж автора погуглила, чтоб понять, чего анон так ущемился.
А там просто чел в связи с известными событиями принципиально удалил все фики по русским фэндомам, на русском больше писать не хочет и русскую аудиторию у себя видеть не хочет.
Его дело, конечно, но почему ненависть и проекции автора с уважением и пониманием должны воспринимать среднестатистические люди, на которых эта ненависть распространяется, мне непонятно.
Его дело, конечно, но почему ненависть и проекции автора с уважением и пониманием должны воспринимать среднестатистические люди, на которых эта ненависть распространяется, мне непонятно.
Мммм, мнение автора я не уважаю, но фички его читать хочу и буду. Прям как грибы с факми 2.0. И после этого они обижаются, что их называют потреблядями.
Я аж автора погуглила
А нахера его гуглить, если там ссылка прямо на профиль фикбука по той ссылке, что анон принес?
Мммм, мнение автора я не уважаю, но фички его читать хочу и буду.
Я, если что, никакие фички не читаю, а личности авторов этих самых фичков мне тем более неинтересны, за исключением авторов моих любимых книжных произведений, которых я, внезапно, начинаю гуглить уже после прочтения книги, а не до.
Но тем не менее, если автор не уважает читателей, то почему читатели должны уважать автора-то?
Но тем не менее, если автор не уважает читателей, то почему читатели должны уважать автора-то?
Автор воспользовался своим авторским правом делать с текстами что хочет, в том числе сносить, по любым ппричинам. Где ты тут неуважение к читателю углядел? Читатель никаких прав на фички не имеет. См. тему фанфикса, там тоже любят плясать с "неуважением к читателю".
А нахера его гуглить, если там ссылка прямо на профиль фикбука по той ссылке, что анон принес?
Я сначала по ссылке на фикбучный фик зашла и подумала, что автор профиль удалил. Потом нашла уже.
там тоже любят плясать с "неуважением к читателю".
Так ты* же первый про неуважение к мнению автора начал.
Анон фики (на минуточку, написанные, про чужих персонажей и по чужому версу) для себя запросил, а не для распространения/продажи/выдавания за свое.