Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Как можно запретить, если её уже выперли из сборной за то, что она предпочла спасти Пуппера и на эмоциональном импульсе закинуть в Гоярына обездвиживающий мяч?
Ващет ее вернули прям посреди матча, когда стало очевидно, что без нее Тибидохс просрет. Ну да, не так я выразился, надо было не "как ей не запретили", а "как ей позволили играть".
Пиши короткими зарисовочками, пока прëт, а там решишь, надо тебе большой фиксит или нет
Я испорчен масштабными замахами но фиксить начал бы с Посоха, попутно открывая прошлые года - ну как вставки, оговорки, флешбеки, это вот всё
и все бы помнили, что было в прошлом году, а то такое чувство, что все обнуляются
Причем у светлых и темных одна программа и на занятиях они сидят вместе, в чем вообще разница? В пометке в документах? А что она дает, если она есть? Типа окончил ты Тыбысдохс и улетел к лопухоидам или на Лысую гору, и кто там будет спрашивать, с какова ты отделения в Тибидохсе? Лопухоиды? Мертвяки?
Ващет ее вернули прям посреди матча, когда стало очевидно, что без нее Тибидохс просрет
Только против полярных духов, да. Но опять же, она могла обрадоваться... И тут-то Зализина и померла! Ягге-то на поле, принимает потерпевших
если бы Тане сразу сказали про то, что от её несчастья зависит чужая жизнь, она бы всю книжку страдала сама по себе
если её уже выперли из сборной за то, что она предпочла спасти Пуппера и на эмоциональном импульсе закинуть в Гоярына обездвиживающий мяч?
Анон поразился, что ее дополнительно обосрали за то, что мол для такого старого дракона магия обездвиживания чуть ли не смертельна, а тыыыы!!111 А накой вы этого дракона тогда выпускаете на матчи вообще? Прям так уверены, что противник никада обездвиживающий не забросит?
Отредактировано (2023-06-12 18:28:44)
Причем у светлых и темных одна программа и на занятиях они сидят вместе, в чем вообще разница?
Ну, там было сказано, что та же Зубодериха преподавала тëмных наложение сглаза, а у светлых — снятие, но еблись над избавлением от сглаза всё равно все вместе.
Чот вспомнил миндальную связь Тани и Гоярына в матче против бабаев, где он такой УУУУУ, а она поняла и полетела ловить мяч, который Гоярын губами поймал и ей кинул
Ну, там было сказано
Сказано было, но показано-то, что формулу наложения она показывает всем, и снимают они все вместе. И это вообще единственный момент вроде, где упоминалась хоть какая-то разница. Экзамен Теофедулия тоже один на всех.
Анон пишет:Хм, аноны, а Глеб в книгах реально хоть раз навредил Тане а не только по словам автора?
Целовал против силы, шантажировал суицидом, явился в обличье Ваньки и занимался с ней сексом/петтингом. По-моему, достаточно, чтобы в реальной жизни подать на него в суд и требовать ордера, чтобы он не мог к ней близко подходить.
Еще пытался привязать ее к себе,угрожая, что убьет ваньку, если она не приаяжет себя к нему с помощью локона афродиты. По сути тогда ее спасло только то, что одним концом уже воспользовалась лизка
А накой вы этого дракона тогда выпускаете на матчи вообще? Прям так уверены, что противник никада обездвиживающий не забросит?
Вот именно, учитывая что вся ваша команда кроме гг редкостные бездари бесполезные
Чот вспомнил миндальную связь Тани и Гоярына в матче против бабаев, где он такой УУУУУ, а она поняла и полетела ловить мяч, который Гоярын губами поймал и ей кинул
А то без миндальной связи Таня как будто недостаточно мэрисья
Анон пишет:если её уже выперли из сборной за то, что она предпочла спасти Пуппера и на эмоциональном импульсе закинуть в Гоярына обездвиживающий мяч?
Анон поразился, что ее дополнительно обосрали за то, что мол для такого старого дракона магия обездвиживания чуть ли не смертельна, а тыыыы!!111 А накой вы этого дракона тогда выпускаете на матчи вообще? Прям так уверены, что противник никада обездвиживающий не забросит?
Так в первой книге сказано, что это крутой дракон. А потом дохуялетний дракон состарился за пять книг
У Гоярына появился стресс в лице сборной вот и постарел
А то без миндальной связи Таня как будто недостаточно мэрисья
С моей точки зрения, Танька не настолько уж и сья.
Я смутно помню, что Ягун, Шито-Крыто, Семь-Пень-Дыр, Лоткова и Зализина были норм игроками (хотя могу ошибаться). Еще в последних книгах взяли многообещающую малявку Машу Феклищеву. Но, конечно, в сборной было много всякого мусора типа Жикина (про которого даже Ягун удивлялся, нахуя он сдался в команде) и невнятного Тузикова.
Лоткова точно была хороша, но она играла в защите.
Рита как минимум лихо с мячом влетела в дракона противника, а не каждый нападающий такой рисковый
Анон пишет:Как можно запретить, если её уже выперли из сборной за то, что она предпочла спасти Пуппера и на эмоциональном импульсе закинуть в Гоярына обездвиживающий мяч?
Ващет ее вернули прям посреди матча, когда стало очевидно, что без нее Тибидохс просрет. Ну да, не так я выразился, надо было не "как ей не запретили", а "как ей позволили играть".
Ее и не выпирали из команды, она же сама ушла от обиды и сама себя за это ругала.
Вполне могло случиться так, что Ванька оказался бы для Тани не настолько важен, как они думали. Вдруг она бы недельку пострадала, потом забила и начала получать счастье, например, от вкусной еды, общения с магическими зверушками или полетов над океаном. А Лиза бы помирала в это время.
Теперь я хочу такой фанфик
всякого мусора типа Жикина (про которого даже Ягун удивлялся, нахуя он сдался в команде) и невнятного Тузикова.
Демьян Горьянов вроде тоже не пришей пизде рукав там был. Хотя его может из-за проклятой ауры держали, там же вроде от его взгляда у людей еда в животах портилась, а когда он засмеялся, пошел черный дождь и чайки мертвые начали с неба падать.
Теперь я хочу такой фанфик
Представляю. Таня радуется, выиграв матч, Лиза помирает, преподы, как обычно, приходят срать на Таню, что мол как она посмела чему-то порадоваться, а Таня такая "Чо? Какой заяц, какая блоха? Какая Лиза?".
Еще в последних книгах взяли многообещающую малявку Машу Феклищеву. Но, конечно, в сборной было много всякого мусора типа Жикина (про которого даже Ягун удивлялся, нахуя он сдался в команде) и невнятного Тузикова.
Даже Гробыню брали кратковременно. Она там просто летала вся такая красивая. И вот эта вот, с позволения сказать, команда, раз за разом выигрывает у всяких тысячелетних духов и существ. Верим-верим.
Демьян Горьянов вроде тоже не пришей пизде рукав там был. Хотя его может из-за проклятой ауры держали, там же вроде от его взгляда у людей еда в животах портилась, а когда он засмеялся, пошел черный дождь и чайки мертвые начали с неба падать.
Эх, анону теперь хочется больше про Демьяна, чем про поводов для тупых пошутеек Ягуна.
Даже Гробыню брали кратковременно. Она там просто летала вся такая красивая.
Гробыня там вроде была полноценной участницей сборной, причём сама же над этим иронизировала.
Гробыня там вроде была полноценной участницей сборной, причём сама же над этим иронизировала.
Я имею в виду, что она нихуя не делала во время матча.
И вот эта вот, с позволения сказать, команда, раз за разом выигрывает у всяких тысячелетних духов и существ. Верим-верим.
Если эти духи собирались так же часто и по тому же принципу, как и сборная мира, то вообще не удивительно.