Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Мне еще интересно, а еда воруется вместе с тарелками, или воруется с тарелок, на Тибидохские? Если с тарелками, то их хоть обратно возвращают?
Вроде с тарелок, но не поручусь. А как они качество соблюдают - вообще хз. То ли скатерть ворует только из «хороших» мест и как-то дегустирует, блин. То ли действительно даже за одним столом кто-то рискует получить суп от шефа пафосного ресторана, а кто-то баланду из тюремного котла с отдаленной зоны… если и не отравишься, то все равно ну такой себе опыт.
Отредактировано (2023-06-04 21:50:03)
Как по мне, так канонные что Глеб, что Ванька сорта говна оба два
мне кажется, если все танины ёбыри вылечат кукуху и избавятся от своих стрёмных сторон, они скорее друг с другом замутят
они скорее друг с другом замутят
С фига ли? Не, я согласен, что одержимость Танькой не нужна, но друг друг-то они зачем?
мне кажется, если все танины ёбыри вылечат кукуху и избавятся от своих стрёмных сторон, они скорее друг с другом замутят
да!
они же идеальная пара. Например, не всегда ветеринарная магия работает как надо и зверушка помирает - в пейринге с Глебом Ваньке не стоит огорчаться, ведь некромагия открывает массу новых возможностей
но друг друг-то они зачем?
Ну, им явно нужен кто-то, не асексуалы поди, почему нет?
явно нужен кто-то, не асексуалы поди, почему нет?
Потому что они друг друга терпеть не могут? Других опций нет, чтоле.
От лавхейта ебля только горячее
От лавхейта ебля только горячее
Для лавхейта нужен лав.
они друг друга терпеть не могут
Интересно, почему, и сделается ли что-то с этой ненавистью без обсесса по Тане
На Флибусте уже все 3 книги Евы выложили, никто не планировал зачесть? Я б сам может попытался, но из меня чтец боюсь оч так себе…
Идея интересная. В этом мире для магии выписано столько правил, что фактически делает ее бесполезной. Было бы здорово с анонами поугарать.
Также была попытка пофиксить идею "воровать нехорошо". Но по-емцевски и выглядит как издевательство. Один из гг пиздит нужные по сюжету вещи, расплачиваясь огрызками...
Кстати, там и обоснуй с этим жидким зеркалом некромага Тантала можно навертеть — закачаешься
М?))
Это же связь между ними вплоть до того, что один ощущает то, что чувствует другой вполне распространенный порнушный троп, можно еще приписать, что зеркало вызывает в них странную, подозрительную тягу друг к другу *вставить фак-ор-дай*
А у меня вопрос про контрабас. Я тут погуглил, он весит 10-15 кг, и ещё около 15кг пластиковый футляр (кожаный наверно примерно столько же), высота стандартного контрабаса от 180см.
Средний рост/вес девочки в 11 лет - 145см/34,3кг. Гроттерша скорее всего ниже и худее, она же не питалась нормально по лору.
То есть, Емец авторским произволом заставил гг таскать дуру практически с неё весом, да ещё и размерами заметно больше?
https://eksmo.ru/series/tanya-grotter-y … e-ITD8645/
ТГ, оказывается, опять переиздают, с новыми обложками. Волосы на них у Тани с возрастом отрастают почти до жопы. И это еще серия не вся.
Отредактировано (2023-06-08 03:18:16)
А у меня вопрос про контрабас. Я тут погуглил, он весит 10-15 кг, и ещё около 15кг пластиковый футляр (кожаный наверно примерно столько же), высота стандартного контрабаса от 180см.
Средний рост/вес девочки в 11 лет - 145см/34,3кг. Гроттерша скорее всего ниже и худее, она же не питалась нормально по лору.
То есть, Емец авторским произволом заставил гг таскать дуру практически с неё весом, да ещё и размерами заметно больше?
Анон, но он же не стандартный, а магический. Магия. Че уж до мышей совсем.
ТГ, оказывается, опять переиздают, с новыми обложками.
Блин, а прикольные. Немного на лубочные картинки похоже.
Блин, а прикольные. Немного на лубочные картинки похоже.
И намного лучше старых, там вообще лютое уродство было.
Конспирологическая теория: Тибидохс место, где из детей методично и целенаправленно выкачивают жизненные и магические силы. А затем, высосанных выкидывают на обочину магического мира. Именно поэтому путей кроме лысой горы и лопухоидного мира у выпускников нет. Они отработанный материал, никто вводить их в мир реальных магов не собирается. Вспомним, как кончили Таня и все её одноклассники.
И самое главное, чем дальше, тем больше безысходности сами жертвы чувствуют. Именно поэтому Ванька отказался от магии и свалил в тайгу. Он пытался подсознательно выбраться из этой кабалы. Единственное, он так не понял, что проблема не магия, а те кто её воруют!
А где же предыдущие выпуски Тибиздохса? Растворились без следа? Погибли якобы героической смертью, как Танины родители?
Школой на протяжении веков управляет преступная группа бессмертных существ. Откуда они черпают это бессмертие? Конечно же из детей.
Поэтому же к окончанию школы все герои превращаются в первостатейнейших душнил или истериков - симптом полного морального и духовного истощения.
В эту же теорию ложится странный факт, что тибидохцы играют в драконбол только со взрослыми сборными и всегда по одному разу. И каждый раз "выигрывают". На самом деле эти "матчи" ни что иное, как ритуальное потребление взрослыми посвященными все той же жизненной силы и магии ни о чем не подозревающих детей!
Upd***и все ученики — дети из неблагополучных семей! Классика
Отредактировано (2023-06-08 09:39:59)
Анон, но он же не стандартный, а магический. Магия. Че уж до мышей совсем.
Нигде не говорилось, что его вес магически облегчается, зато много раз упоминалось, что Тане тяжело его таскать. Какие мыши?
др анон
Конспирологическая теория:
забористо
Вспомним, как кончили Таня и все её одноклассники.
Всё совсем плохо?
Анон честно признаётся, что закончил чтение на 11 книге, знает, что Таня свалила в конце-концов к Ваньке в тайгу, и по обсуждениям тут понял, что вроде как Гробыня за Гуню замуж вышла? А что с остальными? На момент 11ой книги всё более-менее у народа.
Как минимум у Шурасика все прекрасно, он свалил в Магфорд, занимается научной деятельностью, девушка есть.
Ягун с Лотковой остались доучиваться еще?
А кто выпустился, те в большинстве занимаются или какой-то фигней у лопухоидов, изображая из себя типичных экстрасенсов, или чистым нелегалом.
Конспирологическая теория:
Ебейшая крипота мне нравится!
Даже можно было бы продолжение запилить, как условные дети Тани, Гробыни, etc, попадают в Тибидохс и раскрывают все эту шаражкину контору.
Всё совсем плохо?
Емнип, никто с Таниного курса ничего особо не добился. Либо шарлатанят в лопухоидном мире, либо тусят на лысой горе. А про ранних выпускников типа Юры Идиотсюдова вообще ничего неизвестно.
А кто выпустился, те в большинстве занимаются или какой-то фигней у лопухоидов, изображая из себя типичных экстрасенсов, или чистым нелегалом.
А ведь от мира, куда всюду добавляют приставку "маг" ждёшь большего количества рабочих мест для выпускников.