Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Некромаги вроде ж бесплодные, так что могли и так повеселиться.
А это Емец писал?
А это Емец писал?
Вот хз. Вроде как да, но конкретный момент нет возможности поискать сейчас.
Анон нашел, это было в прилетевшей к Тане бумажке с инфой о некромагах в Проклятье некромага.
Дух некромага, который убил себя сам или был убит более сильным некромагом, переселяется в победителя.
Шта. Если он убил себя сам, то кто победитель?
А чем для Жанны все кончилось? Мне ее было оч жалко. Из детства вырвала поехавшая злобная старуха, может она бы и не смогла жить с даром в обычной семье, но как ни крути, а даже в ебанутом Тибидохсе такой жести все же не было. Невзаимная влюблённость еще эта. Хотя у них поначалу было выписано, что они трое такие друзья-сиблинги буквально, что мне было ппц обидно, когда автор это похерил. Даже больше, чем за невзаимность в плане обычной романтики. Особенно когда они стояли втроем перед тем, как лететь охранять Таньку к Колодцу. А потом внезапно и Лена и даже Жанна вдруг начинают топить за Ваньку и обсирать Глеба. Хотя он им как семья буквально, а с Ванькой в отличие от того же Ягуна они не учились несколько лет и не дружили. Это было также тупо, как Гробыня, которая вдруг тоже стала за Ваньку.
Только если натянуть свиноебский обоснуй, что и Гробыня и Жанна (а Лена с ней за компанию) мстили так Тане за то, что им Глеб нравился, а бегал за ней. Но это прям сова потрескивает…
Шта. Если он убил себя сам, то кто победитель?
Анон, поздравляю, ты нашел идеальный пример емцелогики
А чем для Жанны все кончилось?
Она помогала раненому Глебу в последний раз, когда ее показывали. А потом хз, Глеб собирался к какой-то дальней лопухоидной родне. Интересно, почему не к родителям. Типа привет, я ваш троюродный племянник, которого похитили эн лет назад, но к маме-папе я не хочу, пустите меня к себе жить? Вроде не говорилось, что он сирота или его родители умерли, только что бабка его украла.
Так. Стоп. Если некромаги бесплодные, то как Матвей собирался заделать Ире 5 детей?
Так. Стоп. Если некромаги бесплодные, то как Матвей собирался заделать Ире 5 детей?
А по тому же Емцу, Матвей - ученик Мировуда, волхва, практиковавшего всеначалие. Он же сам это подчёркивает, что не некромаг.
А вообще хуй его знает. Это Емец.
Некромаг не может умереть не передав своего дара. Это обыгрывалось в Локоне
Умереть то не может, но значит и убить сам себя не способен. А в записке не говорится, что неспособен. Так куда дух переселяется?
Отредактировано (2023-06-04 12:22:51)
Матвей не некромаг же.
Бля… я вот щас порадовался, что бросил МБ раньше, Ирка мне оч нравилась, хоть и не всегда((
А ей это желание хоть прописали, или «мужик захотел- рожай», только хардкор?
Бля… я вот щас порадовался, что бросил МБ раньше, Ирка мне оч нравилась, хоть и не всегда((
А ей это желание хоть прописали, или «мужик захотел- рожай», только хардкор?
А до спасения Улиты деторождением ты тоже не дошел?
А до спасения Улиты деторождением ты тоже не дошел?
Нет, только тут натыкался, но если честно, она мне не нравилась по характеру, потому было не так жалко. Хотя я б там никому такой хуйни не пожелал. Ну мб только Мефодию, нехай рожает хоть десяток
Если он убил себя сам, то кто победитель?
Смамопринесение в жертву так-то еще у Одина работало.
Драконы и лошади интуитивно ненавидят некромагов.
А как они тогда в драконбол играли, и драконы на них агрились не больше, чем на остальных игроков? Очередной бесполезный кусок лора, про который дядя Дима забыл.
Возможно, и с бесплодием так же. Хочешь фанонить так — фанонь, хочешь — просто поступай как дядя Дима и забивай на это хер.
Кстати, что вспомнил. В Тибидохсе есть Гоярын, есть его многочисленные сыновья, но я не помню ни одного упоминания о самке, матери этих сыновей. Может быть, Гоярын — гермафродит с партеногенезом?
Ну была ж Рада - драконица. Так что теоретически не партеногенез...
Кстати, что вспомнил. В Тибидохсе есть Гоярын, есть его многочисленные сыновья, но я не помню ни одного упоминания о самке, матери этих сыновей.
Была каменная Рада, которую достали с острова на один матч и куда-то дели потом. Может она успела заделать яйца / драконят с Гоярыном еще до того, как ее ранили и она уснула, чтобы поправиться? Драконы теоретически могут расти до большого размера хоть веками. А рождаться маленькими. В том же ИП яйца были типа страусиных, хотя сами драконы огромные.
Смамопринесение в жертву так-то еще у Одина работало.
Один - некромаг?
Дыхание некромага убивает мелких животных.
Вот про это непонятно. Всегда убивает? Или по желанию дышащего? Если всегда, то гулять с некромаги по лесу с комарами одно удовольствие хД а вот к клеткам с попугайчиками подпускать нельзя.
Кстати, что вспомнил. В Тибидохсе есть Гоярын, есть его многочисленные сыновья, но я не помню ни одного упоминания о самке, матери этих сыновей.
Гоярын в одной книге как-то подозрительно нежно дышал на футляр от контрабаса из драконьей кожи. С Феофила сталось бы целого дракона в футляр превратить.
С Феофила сталось бы целого дракона в футляр превратить.
Запросто, он по описанию ебанат тот еще. Но это не отменяет вопроса, кто мать гоярыновых сыновей, не ебал же он футляр
Да вообще этот список хуйня из под коня, кто его написал - хз, откуда инфа - хз. Только понагнетать, сматрите, какие страслые узаслые некромаги, не ходи к Глебу, Танька!
Вообще эта привычка у Емца вбрасывать куски лора какими-то мусорными бумажками, летающими по ветру - дюже всратая.
Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага – один должен погибнуть. (Исключение: некромаги разного пола или некромаги, выросшие вместе.)
О, а тут, смотрите, Дядь Дима лор не всрал)
И правда, Глеб с Жанной и Леной разного пола, а Лена с Жанной, хотя одного пола, но росли вместе.
Жаль, что Дядь Дима просто хуй положил на этот момент: зачем бабке не один подчинённый маг, а три? Бабка таки знала Чуму? Может ли быть бабка-некромантка тем самым другом, которого Чума в своё время опрокинула?
Но — нет, фанонь что хочешь, истины не видать.