Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#14651 2023-06-04 11:36:01

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Некромаги вроде ж бесплодные, так что могли и так повеселиться.

А это Емец писал?

#14652 2023-06-04 11:39:45

Анон

Анон пишет:

А это Емец писал?

Вот хз. Вроде как да, но конкретный момент нет возможности поискать сейчас.

#14653 2023-06-04 11:54:29

Анон

Анон нашел, это было в прилетевшей к Тане бумажке с инфой о некромагах в Проклятье некромага.

Скрытый текст

#14654 2023-06-04 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Дух некромага, который убил себя сам или был убит более сильным некромагом, переселяется в победителя.

Шта. Если он убил себя сам, то кто победитель?

#14655 2023-06-04 12:00:19

Анон

А чем для Жанны все кончилось? Мне ее было оч жалко. Из детства вырвала поехавшая злобная старуха, может она бы и не смогла жить с даром в обычной семье, но как ни крути, а даже в ебанутом Тибидохсе такой жести все же не было. Невзаимная влюблённость еще эта. Хотя у них поначалу было выписано, что они трое такие друзья-сиблинги буквально, что мне было ппц обидно, когда автор это похерил. Даже больше, чем за невзаимность в плане обычной романтики. Особенно когда они стояли втроем перед тем, как лететь охранять Таньку к Колодцу. А потом внезапно и Лена и даже Жанна вдруг начинают топить за Ваньку и обсирать Глеба. Хотя он им как семья буквально, а с Ванькой в отличие от того же Ягуна они не учились несколько лет и не дружили. Это было также тупо, как Гробыня, которая вдруг тоже стала за Ваньку.
Только если натянуть свиноебский обоснуй, что и Гробыня и Жанна (а Лена с ней за компанию) мстили так Тане за то, что им Глеб нравился, а бегал за ней. Но это прям сова потрескивает…

#14656 2023-06-04 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон, поздравляю, ты нашел идеальный пример емцелогики ;D

#14657 2023-06-04 12:15:08

Анон

Анон пишет:

А чем для Жанны все кончилось?

Она помогала раненому Глебу в последний раз, когда ее показывали. А потом хз, Глеб собирался к какой-то дальней лопухоидной родне. Интересно, почему не к родителям. Типа привет, я ваш троюродный племянник, которого похитили эн лет назад, но к маме-папе я не хочу, пустите меня к себе жить? Вроде не говорилось, что он сирота или его родители умерли, только что бабка его украла.

#14658 2023-06-04 12:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дух некромага, который убил себя сам или был убит более сильным некромагом, переселяется в победителя.

Некромаг не может умереть не передав своего дара. Это обыгрывалось в Локоне

#14659 2023-06-04 12:18:27

Анон

Так. Стоп. Если некромаги бесплодные, то как Матвей собирался заделать Ире 5 детей? :blabla:

#14660 2023-06-04 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Так. Стоп. Если некромаги бесплодные, то как Матвей собирался заделать Ире 5 детей? :blabla:

А по тому же Емцу, Матвей - ученик Мировуда, волхва, практиковавшего всеначалие. Он же сам это подчёркивает, что не некромаг.
А вообще хуй его знает. Это Емец.

#14661 2023-06-04 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Некромаг не может умереть не передав своего дара. Это обыгрывалось в Локоне

Умереть то не может, но значит и убить сам себя не способен. А в записке не говорится, что неспособен. Так куда дух переселяется?

Отредактировано (2023-06-04 12:22:51)

#14662 2023-06-04 12:21:02

Анон

Анон пишет:

Матвей не некромаг же.

#14663 2023-06-04 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Бля… я вот щас порадовался, что бросил МБ раньше, Ирка мне оч нравилась, хоть и не всегда((
А ей это желание хоть прописали, или «мужик захотел- рожай», только хардкор?

#14664 2023-06-04 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Бля… я вот щас порадовался, что бросил МБ раньше, Ирка мне оч нравилась, хоть и не всегда((
А ей это желание хоть прописали, или «мужик захотел- рожай», только хардкор?

А до спасения Улиты деторождением ты тоже не дошел?

#14665 2023-06-04 12:24:56

Анон

Анон пишет:

А до спасения Улиты деторождением ты тоже не дошел?

Нет, только тут натыкался, но если честно, она мне не нравилась по характеру, потому было не так жалко. Хотя я б там никому такой хуйни не пожелал. Ну мб только Мефодию, нехай рожает хоть десяток  ;D

#14666 2023-06-04 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Если он убил себя сам, то кто победитель?

Смамопринесение в жертву так-то еще у Одина работало.

#14667 2023-06-04 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Драконы и лошади интуитивно ненавидят некромагов.

А как они тогда в драконбол играли, и драконы на них агрились не больше, чем на остальных игроков? Очередной бесполезный кусок лора, про который дядя Дима забыл.
Возможно, и с бесплодием так же. Хочешь фанонить так — фанонь, хочешь — просто поступай как дядя Дима и забивай на это хер.
Кстати, что вспомнил. В Тибидохсе есть Гоярын, есть его многочисленные сыновья, но я не помню ни одного упоминания о самке, матери этих сыновей. Может быть, Гоярын — гермафродит с партеногенезом?

#14668 2023-06-04 12:37:53

Анон

Ну была ж Рада - драконица. Так что теоретически не партеногенез...

#14669 2023-06-04 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, что вспомнил. В Тибидохсе есть Гоярын, есть его многочисленные сыновья, но я не помню ни одного упоминания о самке, матери этих сыновей.

Была каменная Рада, которую достали с острова на один матч и куда-то дели потом. Может она успела заделать яйца / драконят с Гоярыном еще до того, как ее ранили и она уснула, чтобы поправиться? Драконы теоретически могут расти до большого размера хоть веками. А рождаться маленькими. В том же ИП яйца были типа страусиных, хотя сами драконы огромные.

#14670 2023-06-04 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Смамопринесение в жертву так-то еще у Одина работало.

Один - некромаг?

#14671 2023-06-04 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Дыхание некромага убивает мелких животных.

Вот про это непонятно. Всегда убивает? Или по желанию дышащего? Если всегда, то гулять с некромаги по лесу с комарами одно удовольствие хД а вот к клеткам с попугайчиками подпускать нельзя.

#14672 2023-06-04 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, что вспомнил. В Тибидохсе есть Гоярын, есть его многочисленные сыновья, но я не помню ни одного упоминания о самке, матери этих сыновей.

Гоярын в одной книге как-то подозрительно нежно дышал на футляр от контрабаса из драконьей кожи. С Феофила сталось бы целого дракона в футляр превратить.

#14673 2023-06-04 12:42:16

Анон

Анон пишет:

С Феофила сталось бы целого дракона в футляр превратить.

Запросто, он по описанию ебанат тот еще. Но это не отменяет вопроса, кто мать гоярыновых сыновей, не ебал же он футляр :smoke:

#14674 2023-06-04 12:44:01

Анон

Да вообще этот список хуйня из под коня, кто его написал - хз, откуда инфа - хз. Только понагнетать, сматрите, какие страслые узаслые некромаги, не ходи к Глебу, Танька!
Вообще эта привычка у Емца вбрасывать куски лора какими-то мусорными бумажками, летающими по ветру - дюже всратая.

#14675 2023-06-04 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага – один должен погибнуть. (Исключение: некромаги разного пола или некромаги, выросшие вместе.)

О, а тут, смотрите, Дядь Дима лор не всрал)

И правда, Глеб с Жанной и Леной разного пола, а Лена с Жанной, хотя одного пола, но росли вместе.

Жаль, что Дядь Дима просто хуй положил на этот момент: зачем бабке не один подчинённый маг, а три? Бабка таки знала Чуму? Может ли быть бабка-некромантка тем самым другом, которого Чума в своё время опрокинула?

Но — нет, фанонь что хочешь, истины не видать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума