Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Раз уж тут мудачество Ваньки затронули, какие его поступки вас особенно взбесили?
Решил вспомнить "колодец Посейдона", и там в третьей же главе, когда Таня сообщает Ваньке, что её пригласили в команду невидимок участвовать в матче со сборной мира:
– Летишь в Магфорд? Думаешь, я буду тебя умолять? Каждый попадает туда, куда стремится. Тебе нужен этот манерный пижон Пуппер, а мне мои звери. Значит, нам не по пути, – справившись с собой, сказал Ванька.
Он спокойно посмотрел на Таню, повернулся и ушел.
Сука, твою девушку вообще-то оценили как профессиональную драконболистку, а ты хренов манипулятор
(И да, Таня, надо было слушать про "не по пути" ещё тогда... )
Сука, твою девушку вообще-то оценили как профессиональную драконболистку
Анона, кстати, выносит с того, что профи у Емца играют со школотой. Почему не школы друг с другом? Причем практически каждый новый матч с новой командой, вроде только с невидимками сыграли матч-реванш. Плюс сотне- и тысячелетние создания этой школоте вечно проигрывают.
Анона, кстати, выносит с того, что профи у Емца играют со школотой.
Как же я верещал с матча реинкарнированных легенд против Тани и ко
Там буквально должно было быть вот это:
А ведь забавно, что, емнип, в книгах как-то проводилась параллель с Таней и Пуппером, мол оба сироты, оба хорошо играют в драконбол. Да и Пуппер никогда пижоном не казался. Разве что ухаживал не очень умело, но мне в целом казалось, что у него беды с социализацией, так как он постоянно под надзором тёток и фанатов.
Сука, твою девушку вообще-то оценили как профессиональную драконболистку, а ты хренов манипулятор
Бля, хоть аушку пиши, а ведь я даже не писатель
Как же я верещал с матча реинкарнированных легенд против Тани и ко
Там буквально должно было быть вот это:
Да
Ну вот почему нельзя было, чтобы школота играла с такой же школотой?
Бля, хоть аушку пиши, а ведь я даже не писатель
Уже есть аушка с Таней в Магфорде. https://ficbook.net/readfic/6090423/
– Летишь в Магфорд? Думаешь, я буду тебя умолять? Каждый попадает туда, куда стремится. Тебе нужен этот манерный пижон Пуппер, а мне мои звери. Значит, нам не по пути, – справившись с собой, сказал Ванька.
Он спокойно посмотрел на Таню, повернулся и ушел.
Анон, зачем ты напомнил
Какой же он душный манипулятор, укоряет свою подругу и возлюбленную в том, что она смеет теоретически выбрать карьеру, а не такого жертвеннрго Его в тайге. Еще и считает, что раз уж она у него возлюбленная, то не имеет права встречаться с кем-то
И самый пиздец, что Емец выставляет ЭТО как идеал отношений.
Отредактировано (2023-06-02 08:28:57)
Притом, что Таня к Ваньке аж в Дубодам ломанулась в свое время и сделку с убийцей собственных родителей заключила.
И самый пиздец, что Емец выставляет ЭТО как идеал отношений.
Что еще ждать от патриархальнутых дяденек
Ну вот почему нельзя было, чтобы школота играла с такой же школотой?
Никогда этого не понимал, какой-то кринж. Учитывая, что приличных игроков в команде Тибидохса одна Таня, но побеждали почти всегда все равно они
На самом деле Танька давно ебанулась, перешла на темную сторону и сейчас ставит в тайге бесчеловечные эксперименты над всем, в том числе безмагичным Ванькой!
Думаешь, я буду тебя умолять?
Бля, как же тяжело это читать.
Этого анона ещё в раннем подростковом возрасте, лет в 12-14 , выносила вот эта постановка вопроса.
Или принимай жертвы без разбора — или пиздуй нахуй, ты посмотри. Только чирикни как-нибудь не так, и тут же игнор, Ваня очень обожает Таню, но Таню-у-себя-в-голове, живая Таня его регулярно расстраивает своими реакциями, которые отличны от постулата «любовь — это аскеза, нежность и жертва», по дяде Диме же, который, впрочем, путает аскезу и жертву с бытовым мазохизмом вида «чем хуже — тем лучше».
Но ладно, это я ебануто-злая и ловила себя на мысли в своё время, что на месте Тани, возможно, тупо отдала бы зеркалу/языческому богу обоих, лол, Зализину за то, что лезет к Ваньке, а Ваньку за то, что не стал на мою сторону, вот тебе и уся аскеза-нежность-жертва
Мне больше нравится фанонить, что она отжала у него избу, починила там крышу и кайфует без этого зануды, каждый день летая над округой на своем контрабасе. И да, мне изначально нравился Ванька, но во что его в итоге скатило это просто унесите пудинг
Притом, что Таня к Ваньке аж в Дубодам ломанулась в свое время и сделку с убийцей собственных родителей заключила.
А Ванька ради нее магию отдал.
Я вообще не ебу, что за дроч у Емца на постоянное Самопожертвование. При этом открыть рот и нормально поговорить никто не может. Не выставляй Емец это идеальной любовью, я бы сочла это отличной иронией над идеализированными отношениями из сказок.
А Ванька ради нее магию отдал
Он ее отдал не ради Тани, а чтоб победить Сфинкса, и вообще магия - это паразит какой-то, это не жертва, а все правильно сделал, по Емцу.
Писал-писал называется книжки про магуев, чтобы в конце выяснилось, что магия это плохо...
таак, почему паразит, что я пропустил?
Отредактировано (2023-06-02 13:06:34)
Хорошо, что я до этого вотэтоповорота не дочитала
Ебец, што ты делаешь, перестань
Оч забавно, что виликую жертву принес мальчег, который в магии и так был днищем.
Туда же странная фраза Гробыни про "выныривание из помойки"
Чел окончательно пгмнулся и начал воевать против своего же мира
Многоглазка зомбирующая Т_Т Явно.