Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Короче мучения ради большого загадочного нихуя, а если ты смеешь кобениться, то слабак и вообще плохой.
Нечего врать. Смысл в том, что закладки спасают жизни. Нужно ли париться ради этого? Каждый решает сам.
А вообще, нафига соглашаться на такое счастье? Что это даёт детям? Должна же быть какая-то философия. Звучит как всратая секта. И чем они занимаются уже взрослыми, после этой "школы"?
Это и есть секта. Дает мозгоебство, типа ты нитакой, ты Светлый Человечек. Взрослые, кто дожил и не свалил вовремя, в этой школе и преподает или там на кухне пашет. Но взрослых там мало, что само по себе напрягает.
Нечего врать. Смысл в том, что закладки спасают жизни. Нужно ли париться ради этого? Каждый решает сам.
Несовершеннолетние, которыми манипулируют во все поля и выдернули из окружения в бытовое говно, оч много нарешают правильного, да. И не все далеко жизни спасают, многие закладки были хуйней типа «миг зрения умирающей слепой старухе», мол боженька велит.
Про бога напрямую не пишут и его нет никто не видел, но подразумевается. Кто-то же выдает указания директорше.
Плюс всратость, что нельзя помогать близким например, не говоря о себе. Только по приказу свыше.
Отредактировано (2022-12-21 15:12:52)
Ого, живой фанат пожаловал!
Несовершеннолетние, которыми манипулируют во все поля и выдернули из окружения в бытовое говно, оч много нарешают правильного, да. И не все далеко жизни спасают, многие закладки были хуйней типа «миг зрения умирающей слепой старухе», мол боженька велит.
Не оторви хоть.
Не оторви хоть.
Ну напиши свою версию, будет два взгляда, как раз для вопрошающего анона.
Ну напиши свою версию, будет два взгляда, как раз для вопрошающего анона.
Не вижу смысла. Все равно передернет/е. Не считаю Емца святым с уникальными ВЕЛИКИМИ идеями, но и говном говна его не могу считать.
Добро это необязательно "прозрел, стал жить благородным" и т.п.
Не вижу смысла. Все равно передернет/е.
Слив защитан
ТЕОРЕТИЧЕСКИ закладки делают что-то хорошее, но никто не видит этих хороших результатов.
Плюс описание нырков и Двушки как наркотика.
Каждый решает сам.
Но они не решили сами, за них решили упоротые взрослые сектанты.
Никто не имеет права требовать от людей внезапного самопожертвования. Тем более от детей.
Но они не решили сами, за них решили упоротые взрослые сектанты.
Нет, из Шныра можно уйти. И уходили. И даже не обязательно к ведьмарям.
Глупый вопрос наверное, но у Емца в книгах хоть где-то было упоминание квир персонажей или намеки?
Глупый вопрос наверное, но у Емца в книгах хоть где-то было упоминание квир персонажей или намеки?
Только у отрицательных персонажей и намеками, типа старичка-мага Дионисия Белдо. Описан стереотипно, как манерный, кокетливо одетый во всякие бархатные пиджаки с рюшечками, истерит часто.
Отредактировано (2022-12-21 18:02:05)
Нет, из Шныра можно уйти. И уходили. И даже не обязательно к ведьмарям.
Но их за это пассивно-агрессивно асуждали и они сами показаны «потерявшими важное» и вообще несчастливыми.
Только у отрицательных персонажей и намеками, типа старичка-мага Дионисия Белдо. Описан стереотипно, как манерный, кокетливо одетый во всякие бархатные пиджаки с рюшечками, истерит часто.
А ведь у Емца большая семья и чисто статистически... Ладно, молчу)
Люди, которые спасают жизни, заслуживают того, чтобы им платили зарплату. Врачи получают зарплату. Пожарные получают зарплату. Спасатели получают зарплату. Полицейские получают зарплату. И никто не ноет, что это бездуховно, дождусь врача, которые вырежет мне аппендицит за мои красивые глаза или помру.
А ведь у Емца большая семья и чисто статистически... Ладно, молчу)
Надеюсь нет, с таким-то отцом((
Самым всратым в шныре был посыл, что нельзя пытаться улучшить свою жизнь. Нельзя хотеть теплый туалет, нормальный работающий душ без плесени и подъемы не в пять утра, это бездуховно. Сегодня ты хочешь теплый туалет, а завтра задумаешься, какого хрена ты тут каждый день рискуешь жизнью ради неизвестно чего, послезавтра утратишь искру и станешь обычным скучным обывателем, ггкп.
Сегодня ты хочешь теплый туалет, а завтра
захочешь золотой унитаз и станешь одержим накопительством.
Там всё реально хуже, чем "утратишь искру и станешь обывателем", там именно "стоит пожелать чего-то хорошего, как станешь мудаком и маньяком"
Самым всратым в шныре был посыл, что нельзя пытаться улучшить свою жизнь. Нельзя хотеть теплый туалет, нормальный работающий душ без плесени и подъемы не в пять утра, это бездуховно. Сегодня ты хочешь теплый туалет, а завтра задумаешься, какого хрена ты тут каждый день рискуешь жизнью ради неизвестно чего, послезавтра утратишь искру и станешь обычным скучным обывателем, ггкп.
Этот посыл был и в МБ. Сохранить в себе искру света можно только ПРЕВОЗМОГАЯ, заботиться о быте и нуждах тела- низко и бездуховно. При этом культивировался полный бытовой инвалидизм и инфантилизм, вот как у Ирки (и я не про ноги, хех), но чтобы такие существа женились и детишек рожали. Бог даст и лужайку.
Короче чтобы у Ебца быть тру-светлым, надо быть ебанутым наглухо блаженненьким
Йуный анон когда читал МБ, не думал, что Емец религиозный консерв, потому что ему казалось, что это даже какой-то стеб над религией... Типа на такие темы православные говорят только со звериной серьёзностью.
Улита моя Улита
Улита моя Улита
Вот да. Сам прямо пишет, что Улите хреново и Эссиорх.... трахает ее, чтоб была еще лялечка, лялечки лечат (с).
Вот да. Сам прямо пишет, что Улите хреново и Эссиорх.... трахает ее, чтоб была еще лялечка, лялечки лечат (с).
ГДЕ?