Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Кстати я недавно общался с ним в личке. Ну как общался, просто поздоровался и вежливо спросил, когда будет электронка второй Евы. Обращался естественно на «вы». В ответ никакого «привет-здрасьте», мне тыкнули, ответили как-то презрительно-снисходительно «осенью, а ты бумажную» (видимо имелось в виду купи или читай). ВК у меня без реальных данных, мб принял за ребёнка, но все равно.
Ну безотносительно Емца, он как бы не отвечает за это. Это решает издательство. И он как автор не может советовать "ну там скачай на флибусте", потому что у него контракт.
Я его вживую видел и общался. Не увидел ни снобизма, ни презрения. Приехал он вообще в каких-то пиздец стоптанных ботинках. Мужик как мужик. Но это мое имхо.
Ну безотносительно Емца, он как бы не отвечает за это. Это решает издательство. И он как автор не может советовать "ну там скачай на флибусте", потому что у него контракт.
Эм, так я и не ждал, что мне предложат спиратить оО и не считал, что от него зависят даты, просто их нигде нет, вот и спросил. Я охренел, что ответ без банального «здрасьте», на ты и какое-то вообще на отъебись. Было дело, пару раз общался с намного более известными писателями, такого не было.
Ну что, ананасы, кто последнего шныра успел прочесть?
Я читала, и чёт он меня не шибко порадовал
Скачать бы, покупать такое не тянет
Анон пишет:Ну что, ананасы, кто последнего шныра успел прочесть?
Он не закончен. Вся серия - мы год наблюдали за жизнью Шныра. Мораль - все будет идти, как шло своим чередом. Нафуя?
Некоторые сюжетные линии остались висеть в воздухе - да и хуй с ними. Сам емец намекнул, что можно будет написать продолжение, когда захочется.
У меня, кстати, и от Мефа не было ощущения законченности. Только благодаря этому треду узнала, что все
Анон пишет:Анон пишет:Ну что, ананасы, кто последнего шныра успел прочесть?
Он не закончен. Вся серия - мы год наблюдали за жизнью Шныра. Мораль - все будет идти, как шло своим чередом. Нафуя?
Некоторые сюжетные линии остались висеть в воздухе - да и хуй с ними. Сам емец намекнул, что можно будет написать продолжение, когда захочется.
У меня, кстати, и от Мефа не было ощущения законченности. Только благодаря этому треду узнала, что все
Ну, что-то всё-таки закончилось, хотя и не так как хотелось бы....
Я читала, кому спойлеров?)
Мне, мне *____*
Мнеее
Вы спрашивайте, что вам интересно, я пока набросаю более-менее связно сюжетную линию.
Отредактировано (2021-07-14 23:50:53)
Извиняюс, не подскажете, как можно спойлер сделать? Я прост недавно...
Извиняюс, не подскажете, как можно спойлер сделать? Я прост недавно...
Белая кнопка над меню ответа, предпоследняя в ряду, рядом со смайлом.
Вы спрашивайте, что вам интересно, я пока набросаю более-менее связно сюжетную линию.
Пони, что там с Долбушиным и Риной? И что с Родионом, тоже все?
Это муза автора накапала
Простите, у меня произошла некоторая вчера неприятность, отвлеклась.
Пони, что там с Долбушиным и Риной? И что с Родионом, тоже все?
Родион таки принял свою любовь к Штопочке похоже, хотя для разнообразия автор подчеркнул, что тот не очень здоровый на голову эгоист.
Бля. Жаль, я надеялась, он подохнет