Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Не может же оно быть хуже шныра?
Анон, по аннотация похоже на раннюю Таньку, но в чём прикол.
На основе ШНыра тоже можно было бы забацать что-то жизнеспособное.
Чисто по описанию кажется, что отфотожопленная обложка подходит этому творению больше
Неистово плюсую XD
Пони, новые чтения и новые книги интересны всегда)
Даа, я тоже за чтения, всего и побольше! Стараюсь комментить их по мере возможности)
Хм
Если новые книги унылы, то есть мб-6...
Как идея?)
Хм
Как идея?)
О, я за, моя любимая часть.
Да и пробел в шапке хорошо бы закрыть)
Аноны, я дропнул серию МБ подростком ещё до появления Варвары, и точно до рождения Улитой детей. С удовольствием зачел все чтения, жаль что они не полные.
Может какой-нибудь добрый человек рассказать, чем закончилась последняя книга для героев?
Про застрявшего в дне сурка Арея уже прочитал тут, очень грустно.
Аноны, я дропнул серию МБ подростком ещё до появления Варвары, и точно до рождения Улитой детей. С удовольствием зачел все чтения, жаль что они не полные.
Может какой-нибудь добрый человек рассказать, чем закончилась последняя книга для героев?
Про застрявшего в дне сурка Арея уже прочитал тут, очень грустно.
Варвара умерла, Улита будет многодеткой насильно, Дафна в последней книги получила полторы реплики, Меф стал златокрылым, Корнелий стражем быть перестал, Ирка и Матвей женятся.
Кто ещё интересен?
Отредактировано (2020-09-17 23:26:04)
Анон пишет:Аноны, я дропнул серию МБ подростком ещё до появления Варвары, и точно до рождения Улитой детей. С удовольствием зачел все чтения, жаль что они не полные.
Про застрявшего в дне сурка Арея уже прочитал тут, очень грустно.Варвара умерла, Улита будет многодеткой насильно, Дафна в последней книги получила полторы реплики, Меф стал златокрылым, Корнелий стражем быть перестал, Ирка и Матвей женятся.
Кто ещё интересен?
А лигул сдох или чо как вообще? Там же неебическое противостояние Света и Мрака. Чем-то закончилось, или времени расписывать у Емца не было, все потратил на семейные ценности?
Отредактировано (2020-09-18 13:49:52)
Анон пишет:Аноны, я дропнул серию МБ подростком ещё до появления Варвары, и точно до рождения Улитой детей. С удовольствием зачел все чтения, жаль что они не полные.
Про застрявшего в дне сурка Арея уже прочитал тут, очень грустно.Варвара умерла, Улита будет свиноматкой, Дафна в последней книги получила полторы реплики, Меф стал златокрылым, Корнелий стражем быть перестал, Ирка и Матвей женятся.
Кто ещё интересен?
Про застрявшего в дне сурка Арея уже прочитал тут, очень грустно.Варвара умерла, Улита будет многодеткой насильно, Дафна в последней книги получила полторы реплики, Меф стал златокрылым, Корнелий стражем быть перестал, Ирка и Матвей женятся.
Кто ещё интересен?
Спасибо за ответ, анон!
А великая любовь Мефа и Дафны чем-то закончилась?
А Ната, Чимоданов и Мошкин - с ними что? Помню, что их лишили сил - и в итоге они остались обычными людьми?
А лигул сдох или чо как вообще?
Жив, цел, орёл(с)
Чем-то закончилось, или времени расписывать у Емца не было, все потратил на семейные ценности?
зис.
А великая любовь Мефа и Дафны чем-то закончилась?
Они все ещё вместе.
А Ната, Чимоданов и Мошкин - с ними что? Помню, что их лишили сил - и в итоге они остались обычными людьми?
Да, Ната даже замуж вышла. С Мефом они практически не общаются, Ната уж точно.
А, к зозо вернулся папа Мефа.
Отредактировано (2020-09-18 16:50:23)
Анон пишет:А лигул сдох или чо как вообще?
Жив, цел, орёл(с)
Анон пишет:Чем-то закончилось, или времени расписывать у Емца не было, все потратил на семейные ценности?
зис.
Анон пишет:А великая любовь Мефа и Дафны чем-то закончилась?
Они все ещё вместе.
Анон пишет:А Ната, Чимоданов и Мошкин - с ними что? Помню, что их лишили сил - и в итоге они остались обычными людьми?
Да, Ната даже замуж вышла. С Мефом они практически не общаются, Ната уж точно.
А, к зозо вернулся папа Мефа.
Спасибо, ты закрыл мне гештальт
Хм
Как идея?)
Отличная идея!
Я за любые чтения
Сколько не вытравливай Емца из печёнки, мда...
Про Таньку было прикольно первые четыре-пять книг, потом пошел зашквар, самоповтор и православие.
Ой, увидела тред и всколыхнулась во мне боль, ненависть и скрежет зубовный от этого, племянника главного светлого, что секретные депеши в логове, блядь, мрака терял.
Отсюда https://m.vk.com/wall41946361_12633?fro … 7_18151/34
- Тебе бы в пишмагер! Или рекламу писать! - оценила Ева.
Бермята довольно кивнул.
- Огнедышащий Мамай! Вот где бы я развернулся! «Йогурт Йося с живыми бифидобактериями уже ползёт за вами! Успей съесть его первым!» «Набор волшебных палочек в футляре для зубочисток! Воландеторт не успеет понять, чем его ткнули!» «Девушка Ваша девушка хмурится? Шоколадка «Повидлыч» снимет с неё охмуряющий сглаз!» «Вода из козлиного копытца покажет всем истинное лицо вашего младшего брата!»
Опять прямой копипиздинг
Йогурт Йося
выглядит как троллинг самого себя, но вряд ли Емец до такого дойдет
«Девушка Ваша девушка хмурится?
Редактор Ваш редактор в глаза ебется?
Интересно, тут слово лишнее, или запятая пропущена
Блин, как мне нравилась гроттер в пиздючестве. книги шли на ура, хотя на самых последних стало прорезаться шозанах в отношении "романтических линий"
меф тоже вроде зашел но там шозанах начался раньше и не только о романтике.
а недавно разбирала книжный шкаф, и подумала "дай припаду"
а на меня скопом и "девушки ж групые гыгы" "рожать это счастье" "любовь - это терпеть" и прочие. Пусть оно все размазано по тексту и неявно, но в ступор вгоняет(
еще одна детская книжка которую я не буду рекомендовать (
Пусть оно все размазано по тексту и неявно, но в ступор вгоняет(
Анончик, дети, если им в принципе дома не промывают мозги схожей хуйней, на книжную особо не ведутся. Я общался с подругой, она росла в нормальной семье, вот прямо даже хорошей, с европейским менталитетом. Танька пришлась на ее детство и у неё была реакций «ыыы, полеты на пылесосах, волшебные создания, древние загадки, магия!» короче Поттер на минималках с местным колоритом. И цепляли приключения, магия, загадки. А пропаганду она воспринимала как «ну в книжках на пылесосах летают и ничего, а в жизни так нельзя», короче как хрень, являющуюся частью книжки, но неприемлемую в реале.
А пропаганду она воспринимала как «ну в книжках на пылесосах летают и ничего, а в жизни так нельзя», короче как хрень, являющуюся частью книжки, но неприемлемую в реале.
да у меня тоже самое. при первом знакомстве магея была на первом месте) а вот сейчас сквозь текст проглянул пиздец)
так у меня с Полианной было
Да тут, наверно, большая часть треда, включая этого анона, захотела перечитать клёвые и хорошо заходившие в детстве книги и натолкнулась на весь этот пиздец х)
иногда хочется написать фиксит: поредачить нечитаемый пиздец, академиков и прочих, макфу, из друзей Тани сделать мЕньших мудаков (и из самой Тани местами тоже), вырезать нахуй все любовные линии (или оставить какую-то одну, но тоже переделать основательно, потому что все ёбыри Татьяны - говна пирога), но тогда все книги с ~шестой по сюжетному наполнению можно сливать в одну
так что я написал фиксит в своей голове, то, как я помнил книжки: весёлые приключения с магией и поправкой на русреал