Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Мне просто уже искренне интересно, чем оно кончится (но не настолько, чтобы читать самостоятельно
Пшиком, это я тебе скажу сильно заранее.
ента вынесла пост Емца вконтактике, и чот давно я не видела такого передергивания и ереси
Зачесть что ли...
Захожу сюда раз в пару месяцев ради читений Шныра.
Пони, спасибо, что ты есть
Я сломался на последних чтениях и не смог дочитать
Было бы что XD
Анон тут решил совершить одиночную вылазку в шестую книгу Буслаева, раз в чтениях ее нет, и в первый, кажется, раз воспылал по Арей/Дафна
Ну вот почему это Емец прописывает ТАК, а его официальные пейринги настолько скучные и неубедительные?
Анон тут решил совершить одиночную вылазку в шестую книгу Буслаева, раз в чтениях ее нет, и в первый, кажется, раз воспылал по Арей/Дафна
▼Скрытый текст⬍Ну вот почему это Емец прописывает ТАК, а его официальные пейринги настолько скучные и неубедительные?
Сгорел по этой паре, как в первый раз
Ну вот почему это Емец прописывает ТАК, а его официальные пейринги настолько скучные и неубедительные?
если бы однажды Емец отбросил свои религиозные убеждения и по приколу написал то, что просто пишется, сдается, мы бы все охренели)) логос и собственное подсознание не обманешь, все одно вылезет истинное лицо))
если бы однажды Емец отбросил свои религиозные убеждения и по приколу написал то, что просто пишется
Причем в данном конкретном случае религиозные убеждения не помешали бы прописать этот пейринг))) он им не противоречит)
У Емца новая книга выходит. Неужто этот раз производителя масла решил прорекламировать? "Макфа" уже не платит?
Ну наброс-то жирный, щас масло с монитора выльется.
Анон, ну прям лол-кек-чебурек, возьми с полки пирожок за старания.
Чиво?
Анон-тормоз не понял, книга выходит, но некто присобачил к ней левое масло, или этот некто выдумал и саму книгу?))
Чиво?
Анон-тормоз не понял, книга выходит, но некто присобачил к ней левое масло, или этот некто выдумал и саму книгу?))
Обложку отфотошопили) https://eksmo.ru/book/novaya-seriya-eva … TD1096331/
А Емец снова за старое: опять Москва, параллельный магический мир и героиня а ля Танька. Теперь попизжено у Фантастических Тварей, «Ева и магические существа» на месте Роулинг я бы его уже приехала и отпиздила
Апд: в начале книги нарисован полосатый мейн-кун с крылышками мухи, чёт не особо креативно, можно было бы и интереснее зафигачить
Отредактировано (2020-09-12 23:52:59)
Эпиграф лол, вообще не палится «Не задерживаясь в области мозга», блть)))
Ну может хоть гг нормально в начале сможет написать, раз девка, а не парень.
Хотя после шныра вряд ли можно на что-то рассчитывать
Ууу... Любопытно будет зачесть и увидеть, удалось ли Емцу пробить дно, уже пробитое шныром
(в сторону: авторам горфэнтези не надоело насиловать по миллионному разу джиннов, гномов и русалок с драконами или, может, стоит все-таки придумать что-то свое? Хотя о чем это я...)
А у Емца все миры разные что ли? Я нихуя не понял, если честно. Гроттер и Буслаев вроде связаны, но этого вообще не ощущается. Шнур отдельно? И вот эта, новая серия, тоже?
Чисто по описанию кажется, что отфотожопленная обложка подходит этому творению больше
А у Емца все миры разные что ли? Я нихуя не понял, если честно. Гроттер и Буслаев вроде связаны, но этого вообще не ощущается. Шнур отдельно? И вот эта, новая серия, тоже?
Кмк, Ева тоже отдельно. По крайней мере так Москву он в предыдущих сериях не коверкал
Кстати, а кто-нибудь знает, почему у него Яга всегда Ягге?
Типо она не Бабка-ежка, которая жрала Иванушек-дурачков, а старая языческая богиня.
Анон, кстати, бы зачел новую книжку. Но ему бабла жалко.
Анон, кстати, бы зачел новую книжку. Но ему бабла жалко.
Спиратят поди в первую же неделю после выхода электронки, а может и бумагу отсканят)
Типо она не Бабка-ежка, которая жрала Иванушек-дурачков, а старая языческая богиня..
Гугл говорит, что тогда правильно было бы назвать ее Ягой или Ягиней. А по запросу Ягге показывает только Емца и одного горнолыжника
Ого, новая книга.
Учитывая, что первый том новой серии - может быть даже интересно.
Алсо, чтения кому-то ещё интересны?)
Да!)) Просим, Поняш, просим))
Новую зачтёшь?
Ещё бы, Пони, очень ждём!
Старые книги унылы, филлерны и растянуты настолько, что даже в чтениях смотреть их неинтересно. Может, новая и будет забавнее, но мне кажется там будет старое говно, просто теперь банановое.
Хотя лично мне вообще уже сам Емец надоел, давайте гнать накуры по нему
И ещё мне скидывали канал Емца на Дзене, там короткие концентрированные истории. Если кто обсудить захочет - вот он. Там дохуя кусков из книг и немного нового.
Ого, новая книга.
Учитывая, что первый том новой серии - может быть даже интересно.
Мне интересны! Не может же оно быть хуже шныра?