Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ну, там же говорилось, что закладки как-то держат мир, делают лучше и отдаляют наступление болота. То есть даже если Гай перестанет контактировать с эльбами, болото не исчезнет и не забудет о нашем мире вроде как.
Вопрос, как наш несчастный мир держался до появления блаженного Митяя и чудо-закладочек, разумеется, не раскрывается
Вопрос, как наш несчастный мир держался до появления блаженного Митяя и чудо-закладочек, разумеется, не раскрывается
Конечно же нет
Кстати, а это говорилось где-то, что дольше, чем Ул? Я прохлопала)
Он нырял 40 раз в гораздо более благостные, чем сейчас, времена. Учитывая, что интенсивность нырков
А ещё его оооооочень хорошо знает Меркурий)
Я поищу цитаты.
Вопрос о том, как ШНыр ничего не добился, пока у него не было конкурентов(а Гай свою конкурирующую организацию создал относительно недавно) тоже.
Кстати хочу заметить, что ведьмари, в отличие от МБ, преследует гораздо более шкурные и менее задевающие людей цели, стражи мрака-то эйдосы воровали, а ведьмари душами не занимаются.
Оп, а Белдо был шныром два года, получается, и я проебалась.
– Да-с! Я был шныром два года. Девяносто четыре нырка! Шестьдесят девять найденных закладок! Москва полна людей, которых я облагодетельствовал! И хоть бы одна свинья поблагодарила – никто! никогда! – сказал он с укором.
То есть у нас на все книги только один персонаж, который старше старшего выпуска - это Лехур. Ну и преподы, да.
Оп, а Белдо был шныром два года, получается, и я проебалась.
То есть меньше Ула?
Но Ул вечно хней страдает в кадре, сомневаюсь, что там наберется 94 нырка)
То есть меньше Ула?
Но Ул вечно хней страдает в кадре, сомневаюсь, что там наберется 94 нырка)
Да, Ул по факту вот-вот станет уже даже не старшим, а старшими станут Наста и Ко, то есть у него 4 года стажа будет.
Отредактировано (2020-06-07 21:41:02)
Кстати, ШНыр - это же Школа ныряльщиков. То есть отсутствие взрослых из более старых наборов, кроме преподов, должно объясняться тем, что они окончили обучение и свалили... Куда?
Кстати, ШНыр - это же Школа ныряльщиков. То есть отсутствие взрослых из более старых наборов, кроме преподов, должно объясняться тем, что они окончили обучение и свалили... Куда?
Теоретически есть дополнительные базы, включая донской питомник пегов. Практически - ну и нахуй дополнительным базам, где не ныряют, обучение ныркам?
Практически - ну и нахуй дополнительным базам, где не ныряют, обучение ныркам?
Если шныры нужны, чтобы нырять и приносить закладки, то базы, с которых не ныряют, бессмысленны...
На одной из баз вроде как пегов разводят.
Разве что эта... Но вообще почему нельзя нырять с других баз, все равно же они покидают территорию шныра для этого.
Разве что эта... Но вообще почему нельзя нырять с других баз, все равно же они покидают территорию шныра для этого.
Закладки надо выкидывать в фонтан, а разнарядку получает Калерия, возможно дело в этом.
А с тех баз вообще можно попасть на двушку? Или надо с пегами тащиться до Москвы?
они окончили обучение и свалили... Куда?
Кстати, в ТГ вроде та же фигня была? Я не помню, были ли драконбольные команды из России, а ещё там есть Лысая Гора, где вроде не живут ничьи родители или старшие братья-сёстры. И всё?
А как миры Емца между собой пересекаются? Мир Буславева и Танюхи вроде один мир, но взаимных пересечений почти нет. Или это разные миры? Шныр вообще походу отдельный сеттинг.
МБ и ТГ - один мир, в начале МБ Сарданапал с другими преподами обсуждает рождение Мефодия.
Другие базы нужны для того, чтобы шныры продолжали жить в дерьмовых условиях, это же очевидно А то не дай боженька вернутся жить к родителям\начнут обустраивать быт самостоятельно без странных ограничений от начальства, откроют для себя теплые туалеты, личное пространство, нормальный распорядок дня, прочий комфорт и расшнырятся
Анон пишет:они окончили обучение и свалили... Куда?
Кстати, в ТГ вроде та же фигня была? Я не помню, были ли драконбольные команды из России, а ещё там есть Лысая Гора, где вроде не живут ничьи родители или старшие братья-сёстры. И всё?
Драконбольных команд помимо тибидохской вроде не было, но про то, куда подался каждый персонаж после выпуска было. Они же практически в каждой книге после выпуска собирались по разным поводам
Драконбольных команд помимо тибидохской вроде не было
Была же вроде команда Лысегорских ведьм в первой книге.
А из ТГ все потом попадают, если верить МБ, на службу мраку. Была там мёртвая ведьма-гадалка...
А как миры Емца между собой пересекаются? Мир Буславева и Танюхи вроде один мир, но взаимных пересечений почти нет. Или это разные миры?
Это один мир. Арей водил Даф и Мефа на Лысую гору, пересекался с Чумой и убил сына Древнира, Лигул появлялся лично в 11 Таньке, кстати это один из двух персонажей, которые пробегали в онгоинге, а не во флешбеках. Таню упоминали в разговоре, как и сама Таня упоминала Мефа.
Драконбольных команд помимо тибидохской вроде не было, но про то, куда подался каждый персонаж после выпуска было. Они же практически в каждой книге после выпуска собирались по разным поводам
Была лысогорская как минимум, в первой Тане, мелькнула и исчезла.
Ещё ганхарвы и бабаи мелькали в ПОВ Арея в последней книге МБ.
Это один мир.
А Шныр туда же или таки отдельно?
Отдельно
А Шныр туда же или таки отдельно?
Отдельно, хотя вообще ничего не мешает им быть нахуй неинтересными миром стражев.
Другие базы нужны для того, чтобы шныры продолжали жить в дерьмовых условиях, это же очевидно
Да.
но про то, куда подался каждый персонаж после выпуска было. Они же практически в каждой книге после выпуска собирались по разным поводам
Я не это имел в виду.
А из ТГ все потом попадают, если верить МБ, на службу мраку. Была там мёртвая ведьма-гадалка...
А, ну тогда хоть какая-то польза от объединения вселенных есть
Офигенно. То есть нет никакого резона быть более-менее не мудаческой ведьмой, вроде Таньки и других светлых магов. Колдуешь - все, темный и никуда не денешься, ничем ты не лучше какого-то некромага. Пиздец, конец хуже, чем ее брак с Валялкиным и плодячка в глухомани вместо развития. Серия, получается, заканчивается вообще безысходностью и все было напрасно. Из глухомани хоть можно свалить, повзрослеть.
Отредактировано (2020-06-09 03:26:34)