Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Так. То есть, теоретически, в основном мире есть двойник Урга?
Именно это анон и имел в виду, когда говорил, что Ург - двойник Гурия.)
А Гурий двойник Урга.
Хотя это и не подтверждено.))))
Теория хорошая, но, как по мне, не очень жизнеспособная. Двойники вели похожую жизнь и имели похожий склад характера. Гурий типичный интеллигент, а Ург - такой типа разбойник с золотым сердцем. Не очень-то они похожи.
Теория хорошая, но, как по мне, не очень жизнеспособная. Двойники вели похожую жизнь и имели похожий склад характера. Гурий типичный интеллигент, а Ург - такой типа разбойник с золотым сердцем. Не очень-то они похожи.
И плюс похожие имена.
Теория очень внезапная С одной стороны, имена похожи, адекватность похожа. С другой стороны, очень уж разные эти товарищи. Думаю, все-таки нет.
Анон когда-то хотел написать такой фанфик, где свел бы двойника Урга с Таней. Ух, ностальгия)
Крайне внезапная теория, учитывая, что автор (через Таньку, но Емец оч херово отделяет себя от персонажей) разделял этих двоих.
И да, анон не разделяет всеобщую любовь в этом треде к Гурию: хочется напомнить, что Гурик Таньку магией тоже привораживал, и в глазах анона это нихуя не отличается от крови вепря и локона.
А еще Гурик душный Но это уже личные вкусы.
хочется напомнить, что Гурик Таньку магией тоже привораживал, и в глазах анона это нихуя не отличается от крови вепря и локона.
А Таня приворожила Гурия, причем очень сильной магией, но на нее никто не фыркает почему-то
А Таня приворожила Гурия, причем очень сильной магией, но на нее никто не фыркает почему-то
Не помню, где это было, но я могу пофыркать Ну или не фыркать вообще ни на кого, включая Глеба и даже Ваньку (которого мне слишком сложно воспринимать как персонажа в поздних книжках, потому что он ну очень уж рупор Емца, а пацан из ранних мне нравился).
Отредактировано (2020-05-22 19:06:32)
Не помню, где это было, но я могу пофыркать
В Золотой пиявке, кажется.
В Золотой пиявке, кажется.
Спасибо, анон, +1, чтобы зачесть ее читения)
Таня и Гурий там друг друга стоят, потому что начала Таня, сколько помню, в Троне Древнира.
Таня и Гурий там друг друга стоят, потому что начала Таня, сколько помню, в Троне Древнира.
Не то что бы она ставила себе такую цель: Таня для Гробыни ворожила
И помнится, говорилось ещё о том, что Гурий и до заговора испытывал к Тане нежные чувства, иначе ничего просто не сработало бы. Так что хз, сколько там магии, а сколько — настоящего.
И помнится, говорилось ещё о том, что Гурий и до заговора испытывал к Тане нежные чувства, иначе ничего просто не сработало бы. Так что хз, сколько там магии, а сколько — настоящего.
Да, но тут вопрос в том, что Гурий даже знает, что Таня это сделала.
То есть это не совсем вариант "ни с хуя".
А что, если на самом деле Троила тоже выгнали, и весь емцесвет — на самом деле второй мрак?!
А что.
Идея.
Возможно, мрак (или как там обозвали бы получившуюся организацию) старался бы убедить, что действует во благо? Были бы не просто убийцы, а ещё и ханжи. Может, изображалась бы душевность между своими.
Мне интересно, каким бы при таком раскладе вышел Арей и пошел бы он вообще за Троилом.
Арей Троила считал чистюлей и вообще по ПОВ относился к нему с презрением.
Хотя Арея носило туда-сюда.
Перечитала читения Ботинок Кентавра и только сейчас, через эн лет после выхода книги, через пару лет после читений, я додумалась, что Ург, походу, это отражение Гурия в соседнем мире. Как в этом мире Гурий был как-то поприятнее всех, так и в том...
Я сильно сомневаюсь, анончик, в этом.
И да, анон не разделяет всеобщую любовь в этом треде к Гурию: хочется напомнить, что Гурик Таньку магией тоже привораживал, и в глазах анона это нихуя не отличается от крови вепря и локона.
А еще Гурик душный Но это уже личные вкусы.
Там примерно все пары Таньки отличились.
Вообще Емец обожает навязанную любовь, у неё примерно во всех трёх сериях есть.
Ург заслуживает кого-то получше Таньки(
Ург заслуживает кого-то получше Таньки(
Ург вообще в неё непонятно с чего втрескался.
Хотя в теорию о двойничестве вполне вписывается: ему типа аукнулся приворот двойника.
Не помню, где это было, но я могу пофыркать
В троне древнира.
Ург вообще в неё непонятно с чего втрескался
Исключительно авторский произвол
На моменте с поясом желаний испытывала дикий кринж
Анончики, а "Цветок трех миров" вроде бы читали дальше, чем указано в шапке (там три главы). В районе каких страниц искать остальное?
И ещё одна интересная мысль а чтений пока нет, держитесь там, хорошего всем здоровьица.
В Эдеме сожрать яблоко познания добра и зла - это верный вылет из стражей.
Как тогда можно запихнуть в стражи человека, если он по умолчанию познал это всё?
Так ведь Мефочка глупенький и ничего не познал...
И ещё одна интересная мысль а чтений пока нет, держитесь там, хорошего всем здоровьица.
В Эдеме сожрать яблоко познания добра и зла - это верный вылет из стражей.
Как тогда можно запихнуть в стражи человека, если он по умолчанию познал это всё?
Так яблоко он не жрал, значит нарушения нет
Я только что увидела облогу к "Стрекозе второго шанса"... И мне понравился нарисованный Долбушин
Я только что увидела облогу к "Стрекозе второго шанса"... И мне понравился нарисованный Долбушин
Что ты как неродной. Покажи
Покажи
Тут оно) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1438622
Я с обложек шныра ору неистово, потому что кроме Долбушина и Рины (ну и Гая с Митяем) все либо нарисованы, что хуй проссышь, кто это, либо дико всрато. Яра с первой обложки на похожа на Яру с третьей обложки; что за длинноволосый бисенен со второй обложки я до сих пор хз (Афанасий? Сашка? Буслаев? Я первоначально думала, что Ул, но Ул есть на третьей обложке), Сашка на "Черепе со стрелой" всрат и косоглаз. Кто на "Цветке Трех Миров" вообще непонятно - то ли Штопочка (с поменявшим цвет Зверем), то ли Наста, но скорее всего Штопочка, потому что на следующей книжке нарисована она же, и это сцена пробежки с Родей по лесу. А кто все эти люди с обложки последней книги вообще хз, но нарисованы они трэшово.
Отредактировано (2020-05-30 09:48:35)