Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Эх, воистину.
За половиной героев, если честно...
Кстати про героев. Помните ГП и МРМ? А ведь если Зозо вышла бы там за профессора МГУ, то Мефодий внезапно мог бы вырасти парнем с мозгами. Как бы история пошла дальше?
то Мефодий внезапно мог бы вырасти парнем с мозгами. Как бы история пошла дальше?
Как у пейсателя бы получилось. Мефодька бы понял, что то гадость, это гадость, всё тлен и пошёл работать в Пельмень.
... За Дафной бы кто так же понаблюдал...
Вам рассказать, как оно планируется в этом плане в моём будущем шыдевре?
Как у пейсателя бы получилось. Мефодька бы понял, что то гадость, это гадость, всё тлен и пошёл работать в Пельмень.
У Пейсателя герои - битые миром мужики, которые в последний момент старательно восстанавливают статус-кво. А Мефодий, даже при мозгах, всё-таки горячий подросток...
Вам рассказать, как оно планируется в этом плане в моём будущем шыдевре?
Конечно
Разве что за оксфордского професссора. Ибо в случае МГУшного это были бы те же яйца, но с интеллигентским комплексом превосходства, презрением ко всем, кто не принадлежит к избранному кругу посвященных в таинства (технарьские или гуманитарные) и делегированным на мозги Мефу комплексом отличника.
Анон пишет:Как у пейсателя бы получилось. Мефодька бы понял, что то гадость, это гадость, всё тлен и пошёл работать в Пельмень.
У Пейсателя герои - битые миром мужики, которые в последний момент старательно восстанавливают статус-кво. А Мефодий, даже при мозгах, всё-таки горячий подросток...
ИМХО Мефодий вполне себе герой пейсателя.
. Ибо в случае МГУшного это были бы те же яйца, но с интеллигентским комплексом превосходства, презрением ко всем, кто не принадлежит к избранному кругу посвященных в таинства (технарьские или гуманитарные) и делегированным на мозги Мефу комплексом отличника.
Заезжого и оставшегося иностранного профессора? Или кого-нибудь адекватного из наших?
Конечно
В общем. Дафна сначала будет одна. Потом начнёт достаточно доверительно общаться с Улитой. Потом будет пытаться наладить отношения с Эссиорхом и с Мефодькой, с которым они останутся друзьями™. Ну и будут взаимно поддерживать друг друга с Мефодькой и выкарабкиваться из навалившихся гадостей. Потом Даф начнёт общаться с Ареем, ну и он будет как раз за ней "наблюдать". Возможно. Ну и в конце наладится достаточно адекватная дружба с Мефодькой, и с Эссиорхом разберутся, и всё будет более-менее.
(Честно сказать, мне и МРМовский чувак не шибко, с привитой Гарьке социопатией и все тем же комплексом превосходства, но это в сторону. Холивара про МРМ и свидетелей Юдковского/one true worldview затевать мне неохота.)
Но в принципе - почему нет, только профессор должен быть какой-то из минимально раскрученной и идеологизированной области. Какой-нибудь тихий археолог, психолог, фольклорист или лингвист-структурник, который занят сцуко РАБОТОЙ.
(Наверное я просто хочу Мефа с лопатой на раскопках.)
*взмахивая помпонами*
А напиши, Ситх! Это такая классная идея, что она даже в кратком описании начинает упарывать!
(Честно сказать, мне и МРМовский чувак не шибко, с привитой Гарьке социопатией и все тем же комплексом превосходства, но это в сторону. Холивара про МРМ и свидетелей Юдковского/one true worldview затевать мне неохота.)
Но в принципе - почему нет, только профессор должен быть какой-то из минимально раскрученной и идеологизированной области. Какой-нибудь тихий археолог, психолог, фольклорист или лингвист-структурник, который занят сцуко РАБОТОЙ.
(Наверное я просто хочу Мефа с лопатой на раскопках.)
А Зозо? С её характером.
Отредактировано (2017-12-12 20:38:03)
А Зозо? С её характером.
А вот тут проблема, потому что Зозо с нормальным мужиком по-моему будет неинтересно.
Наверное я просто хочу Мефа с лопатой на раскопках.)
Подожди, мы его ещё на практику его вуза не загнали
А это до ВУЗа. С папой-археологом он накатается по самое не балуйся.
(Мечты, мечты... папа - археолог-эксперментальщик. Мефа всё знает о кухне первобытного человека, умеет делать каменный топор, но имеет смутное представление, кто такие Путин и Навальный...)
А кто из тех, кто шипперит Дафну с Ареем, как вообще видит Дафну и Мефодия в итоге? Или убить и выкинуть Мефодьку, бесит вас?
А это до ВУЗа. С папой-археологом он накатается по самое не балуйся.
(Мечты, мечты... папа - археолог-эксперментальщик. Мефа всё знает о кухне первобытного человека, умеет делать каменный топор, но имеет смутное представление, кто такие Путин и Навальный...)
И его сталкивают с живым Ареем-Аресом.
А кто из тех, кто шипперит Дафну с Ареем, как вообще видит Дафну и Мефодия в итоге? Или убить и выкинуть Мефодьку, бесит вас?
Мефодия я, грешна, в одной идее правда хочу убить, но не из-за помехи шиппингу, а чтобы сорвать дуэль с Ареем. А так...
В идеале - они с Дафной вообще расходятся. Это для них обоих хороший вариант.
Отредактировано (2017-12-12 20:53:10)
Интересно, как скоро тот взвоет волком от наивного, но настырного подростка, страстно желающего узнать Как Всё Было На Самом Деле от непосредственного участника событий...
Интересно, как скоро тот взвоет волком от наивного, но настырного подростка, страстно желающего узнать Как Всё Было На Самом Деле от непосредственного участника событий...
Очень-очень быстро.
Сейчас попросили этого не делать даже под катом.
Целый один человек попросил?
Я бы вообще не хотел, чтобы вы куда-то переезжали. Дайри еще куда ни шло, но я там зарегился в свое время только из-за ФБ, если схлопнется - помер Максим, да хуй с ним. И тут хорошо. Я не понимаю, почему кому-то сложно пролистать кат, не открывая его, и люблю читать раскуры под настроение. Тут не тыщи-пыщи народу, как в теме Додо, кому вы помешаете?
Но если вы твердо настроились переезжать, то ладно.
Отредактировано (2017-12-12 20:55:51)
И тут под огонь счастливо подвернутся Дафна и Эссиорх...
И тут под огонь счастливо подвернутся Дафна и Эссиорх...
И один человек уничтожит мир тем, что заебет до предела всех стражей - и света, и мрака
Зато Фестский Диск наконец возможно будет расшифрован. Ну, тоись, просто прочитан задолбанным Ареем со словами "только отвали"
Зато Фестский Диск наконец возможно будет расшифрован. Ну, тоись, просто прочитан задолбанным Ареем со словами "только отвали"
"Мефодий Буслаев и тайны истории"
"Мефодий Буслаев и тайны истории"
Напишите!