Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
И мне почему-то кажется, что байкеры не очень считаются с православием и домостроем.
С православием - не очень (хотя есть исключения типа достопамятного Хирурга), а вот домострой, токсичная маскулинность, мизогиния, гомофобия и так далее - во все поля. Потому что субкультура такая, для ТРУЪМУЖЫГов.
Когда он такое говорил?..
Да постоянно, тащемта.
Гомо-женщину, и показательно страдать, что нельзя.
А вот тут интересно, будет ли страдать, если сет жизненных установок он у тела тоже заимствует...
И вообще это очень крипово, что личность стража соединяется с личностью тела.
И мне почему-то кажется, что байкеры не очень считаются с православием и домостроем. Ничего о байкерах не знаю, да.
Тот же Хирург, анон. А домострой - самый кондовый, с баба под шконкой, и по ебалу на-ка
А вот тут интересно, будет ли страдать, если сет жизненных установок он у тела тоже заимствует...
А вот захочет ли Улита?
Упс, Ситх уже ответил.
В общем я с этой субкультурой ознакомилась по книге Кэти Райх, которая антрополог-судмедэксперт, и как-то продолжать знакомство не хочу.
Сведения от Райх, я, конечно, пробила, потому что у неё всё-таки художественная литература.
Отредактировано (2017-12-12 18:43:53)
Пойду напишу фанфик про то, как Эссиорх вселился в тело КННщицы. Может быть напишу.
Пойду напишу фанфик про то, как Эссиорх вселился в тело КННщицы. Может быть напишу.
Может соо в дримвизе сделать мультипейринговым?
Алсо, про байкеров - очень дряная субкультура. Много крови, насилия и ещё как минимум в США они по горло в торговле наркотой.
И вообще это очень крипово, что личность стража соединяется с личностью тела.
Так Йозя великий мастер ненамеренной крипоты.
Мне вон жутковато представить, как вылезает Эссиорх из тела - и его принакрывает тем, что он наворотил. Это ж уровень одержимости прямо: я не я, поступки не мои.
А вот захочет ли Улита?
С шансами, нет. Например, потому, что он ей промыл моцк на тему духовности и домостроя... (так-то она производила впечатление существа пансексуального).
Много крови, насилия и ещё как минимум в США они по горло в торговле наркотой.
И траффикинг - хотя это больше в Европе. Короче, дрянь.
У нас они больше косплееры, но все равно погано.
Отредактировано (2017-12-12 18:47:07)
Может соо в дримвизе сделать мультипейринговым?
Тогда я, если наберусь наглости, приду и буду в одиночестве вещать про свои отп.
Алсо, про байкеров - очень дряная субкультура. Много крови, насилия и ещё как минимум в США они по горло в торговле наркотой.
Пони!!!
Мастерство обобщения и стереотипов 80-го уровня, блин
Например, потому, что он ей промыл моцк на тему духовности и домостроя... (так-то она производила впечатление существа пансексуального)
Как он промоет, если у него будет тело без домостроевского мировоззрения?.. И чем производила?
И траффикинг - хотя это больше в Европе. Короче, дрянь.
У нас они больше косплееры, но все равно погано.
Да, точно, еще торговля людьми.
Наши уже перестрелки формата "клуб на клуб" пробовали, и им сверху благоволят. А Хирург с Ангелами Ада путался.
С шансами, нет. Например, потому, что он ей промыл моцк на тему духовности и домостроя... (так-то она производила впечатление существа пансексуального).
Вообще лихо он её сломал, даже пугающе-лихо. И Емец считает, что это любоффь, хотя мастерски описывает абьюз...
Пони!!!
Анон, расскажешь мне про байкеров? Можно конечно покрякать, но от анона-то интереснее.
Как он промоет, если у него будет тело без домостроевского мировоззрения?..
Так эм, анончик, он уже это сделал. Он же несколько лет ей на мозги капал, думаешь, это даром прошло?
И чем производила?
Ну, круг любовных интересов у неё включал людей, духов, джиннов, с Натой она периодически полу-заигрывала...
Наши уже перестрелки формата "клуб на клуб" пробовали, и им сверху благоволят. А Хирург с Ангелами Ада путался.
Хирург вообще мутная личность самого уголовного вида.
Нет, конечно есть редкие исключения типа каких-нибудь гей-байкеров или фем-байкеров. Но это именно исключения, по ним о субкультуре судить - как об исламе по Линде Сарсур.
Отредактировано (2017-12-12 18:55:06)
![]()
![]()
Пони!!!
Анон!
Окей, сделаю приписочку, что я про клубы вроде Ангелов Ада, и тому подобные образования, которые имеют огромный список уголовных дел, а не про людей, которые ездят на мотоциклах ради езды на мотоциклах. И что это моё имхо, которое я могу обосновать.
Хирург вообще мутная личность самого уголовного вида.
Нет, конечно есть редкие исключения типа каких-нибудь гей-байкеров или фем-байкеров. Но это именно исключения, по ним о субкультуре судить - как об исламе по Линде Сарсур.
Есть люди и вне субкультуры, которые ездят на байках. Но вообще именно в субкультуре это самый низкопробный мачизм. Байкеры устраивал самые настоящие войны и бойни ещё не так давно, и власти США гоняли их вполне, на мой взгляд, обоснованно. И отношение к женщинам там самое дряное
Отредактировано (2017-12-12 19:01:26)
Вообще лихо он её сломал, даже пугающе-лихо
Ага. Если я сравню вот 3-ю книгу и огненные врата,(недавно читал), то даже так видно. В 3-ей книге они нормально общаются, а во вратах уже только грызутся. И там был какой-то странный момент, где он ей прям приказывает.
с Натой она периодически полу-заигрывала...
Где?! Покажите слепошарому!
И если сделать соо мультипейренговым, кто останется в треде?
Ага. Если я сравню вот 3-ю книгу и огненные врата,(недавно читал), то даже так видно. В 3-ей книге они нормально общаются, а во вратах уже только грызутся. И там был какой-то странный момент, где он ей прям приказывает.
Там их было и будет дофига.
Нет, правда. Это очень неплохо описанный внешне абьюз, и его при маленькой подпилки можно использовать, как пример.
И если сделать соо мультипейренговым, кто останется в треде?
А может мы иногда будем читать. Очень изредко
Отредактировано (2017-12-12 19:01:05)
Есть люди и вне субкультуры, которые ездят на байках
Но речь-то про субкультуру. Человек на мотоцикле может быть просто человеком на мотоцикле, транспорт такой ему нравится (и для передвижения по хреновым дорогам неплохо годится, судя по количеству мотоциклистов в деревнях).
Это примерно как не все, кто красили чёлку в контрастный цвет - эмо))
В 3-ей книге они нормально общаются,
Более того, в третьей (первой для него) книге Эссиорх совершенно другой по характеру: он мягче, застенчивее, не стремится воровать, в целом значительно менее противный и куда более похож на что-то хорошее.
(Про соо - люди, а вам точно дайри не годятся? Они вроде стабилизировались, а регистрация, заведение дневника и вот это все на дримвизе - та еще морока(((
Но речь-то про субкультуру. Человек на мотоцикле может быть просто человеком на мотоцикле, транспорт такой ему нравится (и для передвижения по хреновым дорогам неплохо годится, судя по количеству мотоциклистов в деревнях).
Это примерно как не все, кто красили чёлку в контрастный цвет - эмо))
Да, конечно. Более того, я не исключаю, что какой-то "край" той субкультуры - это просто Парни с Большими Яйцами. Но тем не менее - современные байкерские иконы Hells Angels и те же Bandidos - это не безобидные крутые мачо, а вполне себе опг.
Но тем не менее - современные байкерские иконы Hells Angels и те же Bandidos - это не безобидные крутые мачо, а вполне себе опг.
Угу. Те ж "Ангелы Ада" еще и международные, причем.
(Про соо - люди, а вам точно дайри не годятся? Они вроде стабилизировались, а регистрация, заведение дневника и вот это все на дримвизе - та еще морока(((
Ситх, дайри позавчера упали к чертям, комменты двоятся, меню по вечерам все ещё летает вниз... ты уверен, что это хорошая идея?
Да и денег им в следующий раз насыпят сильно меньше.
Я могу сделать регу-гостя для соо, конечно. Хотя и лень.
Угу. Те ж "Ангелы Ада" еще и международные, причем.
Бандиты тоже 16 чаптеров имеют.
Но для культуры с таким суровым мачизмом это вообще неудивительно, если честно.
Отредактировано (2017-12-12 19:08:05)
, дайри позавчера упали к чертям
Это же техработы были.
Отредактировано (2017-12-12 19:09:53)
Это же тех работы были.
Анон, я от темы нововведений отстала на моменте, где разогнали бета-тестеров. Я пропустила какие-то хорошие новости?
А, анон, я поняла, про что ты про стереотипность. Про 1%, да? 1 процент опг и 99% -остальных? Про эти 99% говорят, что для них байк - это хобби, и частью субкультуры я их не воспринимаю. Сорян.
Отредактировано (2017-12-12 19:16:35)
Анон пишет:Это же тех работы были.
Анон, я от темы нововведений отстала на моменте, где разогнали бета-тестеров. Я пропустила какие-то хорошие новости?
Были техработы, переносили на новый сервер. Вроде новые диски купили и сделали бэкап-сервер, но там опять всё мутно, и я в этом техническом не разбираюсь.
И никто мне так и не скажет, где Улита с Натой заигрывала...