Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Может не обратим внимание?
Да, это самое разумное.
Но оно всё-таки дюже упоротое, это Гвен. И меня слегка пугает))
Да, это самое разумное.
Но оно всё-таки дюже упоротое, это Гвен. И меня слегка пугает))
Ну, Ситх, я все пытаюсь понять, какого возраста оно вообще. Меня пугает то, что это скорее всего не подросток...
Может, попробовать с идеологической стороны к ней подъехать? Почему Арей плохой? Раскаяние, прощение, милосердие, "жизнь свою за други своя" и другие страшные слова?
Может, попробовать с идеологической стороны к ней подъехать? Почему Арей плохой? Раскаяние, прощение, милосердие, "жизнь свою за други своя" и другие страшные слова?
Анон, вперед))
Я пока продумываю фанфик Ареедаф размышляю о великом)
У меня не настолько хорошо со знанием христианства.
У меня не настолько хорошо со знанием христианства.
Я могу тебе набросать вопросы со стороны автора
В моем случае она всё равно уходит в несознанку
Для начала - когда Даф и Меф обручились?
Я могу тебе набросать вопросы со стороны автора
В каком смысле со стороны?
В каком смысле со стороны?
от самого Йози, есс-но
В смысле спорный моменты, где она косячит со знанием второй части своего опуса - канона Емца
Возможно, начать нужно вообще с вопроса... как бы это... "Вы считаете, что Емец заимствует отдельные элементы христианской мифологии подобно создателям сериала "Сверхъестественное", или же что книги Емца учат тому же самому, что и христианство?"
Возможно, начать нужно вообще с вопроса... как бы это... "Вы считаете, что Емец заимствует отдельные элементы христианской мифологии подобно создателям сериала "Сверхъестественное", или же что книги Емца учат тому же самому, что и христианство?"
Прекрасный вопрос!Анон, я болею за тебя
Фереште, ты герой.
Я тут попытаюсь разобраться, что она сказала
Все еще не понимаю, при чем здесь Сверхъестественное
Кажется, наше знамя есть кому подхватить
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214158634.htm
И они прям странные, кмк
Оо
Отредактировано (2017-11-12 17:55:21)
Фереште, ты герой.
Я тут попытаюсь разобраться, что она сказала
Спасибо
В общем я так поняла, что дева утверждает, что у Емца получилось формальное добро вместо добра, формальным не являющегося. Что она понимает под формальное добро - хз.
Не знаю, но я согласна, что добро у Емца формальное.
И они прям странные, кмк
Лан, норм. Посмотрим, как сыграют.
Лан, норм. Посмотрим, как сыграют.
Судя по фикам двух авторов из команды (да и посту на ВТФ-комбате), писать они будут о том, что зло на самом деле хорошее. Ну... их взгляд, имеют право. Авторы в общем-то неплохие, может и что-то интересное выйдет.
Аноны, ну как, продолжим чтения самого Емца?
МБ там или БП... (шныр пока мне лень)
писать они будут о том, что зло на самом деле хорошее.
В случае Емца это даже ничего особенно не испортит.
Ну пусть будет МБ, почему нет))
Мефо-одьку!
И, я не знаю, зачем мне это, хотя, может быть, и знаю. Вобщем я гарантирую 146%, что Гвен — не подросток, как подросток гарантирую. Аргумент — она упоминала Кузьмину, сферический в вакууме современный подросток не знает никакой Кузьминой, потому что Кузьмина, насколько я знаю, была популярна тогда, когда современным подросткам было по 6 лет. Если вы всё-таки выясните возраст Гвен, скажите, пожалуйста.
Отредактировано (2017-11-12 20:32:41)
Вобщем я гарантирую 146%, что Гвен — не подросток, как подросток гарантирую.
Я не подросток, но мне тоже кажется, что Гвен старше. Наугад - лет 25 примерно, плюс-минус пара лет, т.е. застала пик популярности Гроттерши, с нее пересела на Буслаева и Шныр.
Аноны, я прошу помощи зала. Лично я хочу написать о том, что книги всегда пишутся о людях, даже если об эльфах. Есть какие-нибудь ещё идеи?
Наугад - лет 25 примерно, плюс-минус пара лет,
Не все мы такие)
Но если она не подросток, то это звездец. Совершенно ужасающая несвязность мысли
Отредактировано (2017-11-12 21:43:44)
Можно, я ей всё-таки расскажу про архетип мессии и про Сейлор Мун? А то дело уже дошло до Питера Пэна и Русалочки...
Можно, я ей всё-таки расскажу про архетип мессии и про Сейлор Мун?
А то дело уже дошло до Питера Пэна и Русалочки...
давай)