Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Потому что Иисус Христос был идеальный человек, лишённый всякого греха и изъяна - что не мешало ему быть изрядным ядовитым троллем.
Ну он был лучшим в этом деле! Лучшим!
И вообще троллизм не порок
Дык именно. Но ты ж понимаешь, любят наши особенно благочестивые утверждать, что и смеяться грех, и критиковать грех, и всё на свете грех.
А так почитаешь - он и посмеяться умел, и пошутить, и съязвить, и даже (о ужас) вкусно покушать)
Дык именно. Но ты ж понимаешь, любят наши особенно благочестивые утверждать, что и смеяться грех, и критиковать грех, и всё на свете грех.
А так почитаешь - он и посмеяться умел, и пошутить, и съязвить, и даже (о ужас) вкусно покушать)
Новый Завет читать опасно. Еще задумаются над смыслом... И пропал колабуховский дом
Дафна будет похожей "на решительного, красивого мальчишку". И её старшим товарищем будет лётчик Арей.
Зашипперил ареедаф в таком виде как сучка
Она там написала про Клёпыча что-то настолько странное, что у меня дёргается глаз О_о помогите вообще её понять?
Хм. «Eru» на квенья значит «Единый», «Ilúvatar» означает «Всеотец» Хорошо, допустим, Один как всеотец был прототипом Илуватара. Вы где нибудь находили эпитет Одина как "Единый". Я нет.
При чём тут Один?
Немного буковок, с вашего позволения.
Чак, или Чхака, бог Майя, пишется как Chaahk.
Чак, который в сериале, пишется как Chuck - и это является уменьшительно-ласкательным производным от Charles (Карл), что означает "человек".
Люди, форматирование комментов на фикбуке очень простое: абзац, начинающийся с угловой скобочки ">", выделяется как цитата. Трудновато вас читать. И автору передайте, пожалуйста.
Она там написала про Клёпыча что-то настолько странное, что у меня дёргается глаз О_о помогите вообще её понять?
Учицца полезно! Иисус призывал учиться и Клёпыч тоже призывал учиться.
Все, что мы не поливаем болью, перешагиванием через себя, не приносит плодов.
От создателей "не заебалась — не мать".
Про ангелов - вы про абраамические религии вообще знаете? А также про корни ангелов, про то, что это вообще-то даже по их чинам - переработка шумерской мифологии?
Знаю мало. Про чины знаю, а про то что это переработка шумерской мифологии никогда не слышала.
Ору. Она сама-то понимает, что только что ляпнула? Если она мало знает про авраамические религии, какого ж черта пишет статью про христианство?
Иисус Христос был идеальный человек, лишённый всякого греха и изъяна
Я продолжаю попытки достучаться... не знаю, зачем я это делаю, но я это продолжаю.
Аноны, я вас сильно люблю, но у меня пока нет сил вам что-нибудь нести или даже отвечать на комменты. Хотя идея про ау-крапивин мне нравится.
ЭТО БЫЛО ФЕЕРИЧНО ПРЯМО ВОТ. Отбросить слова Иисуса ради Ветхого завета...
Иудейские мотивы в творчестве Емца
Иудейские мотивы в творчестве Емца
Это да
Девушка кажется вот-вот услышит, или взбрыкнет - и тут уводит разговор в сторону. Несколько утомляет...
аноны, пока я не забыла. Все знают про кризис дневников. Я хочу успеть спасти все представляющее интерес для этого треда. Не могли бы вы накидать список, что конкретно мне спасать? у меня такой уже был, но я его проебала
С ФБ всё вынесли? Тот кроссовер с Ктулху тоже?
На правдорубе было треда три, тег есть.
С ФБ всё вынесли? Тот кроссовер с Ктулху тоже?
Анон, вот насчёт ФБ не беспокойся Это есть всё даже не у меня. а у нашей чудо-беты
На правдорубе было треда три, тег есть.
Правдоруб сам себя спасает)
Она ебанута вконец, эта девушка((
На ФБ вроде ещё одна команда была, не ваша. Можно её сохранить.
Да, была.
Две команды, 12 и 14 годы, если не ошибаюсь
Ой, на фикбуке пошла битва простынями...
Христос запретил клятвы, но люди до сих пор клянутся.
Есть ли хоть что-то, что Христос запретил и люди с тех пор этого не делают?!
Ой, на фикбуке пошла битва простынями...
Её с воображаемым противником - ей на эти простыни никто не отвечает
Пойти упрекнуть в том, что она нифига не лаконична, что ли...
Я вообще не понял, к чему эта копипаста.
Я вообще не понял, к чему эта копипаста.
Может не обратим внимание?