Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Жалко. Может, хоть про клятвы спросите?
Думаю, да, бессмысленно. Хотя вертится она весело, как уж на сковородке.
Мне интересно, как скоро начнёт тереть коменты?
Думаю, довольно скоро
Но у меня все сохранено!
Жалко. Может, хоть про клятвы спросите?
ДАвай ты, анончик
там можно от незареганных
Анон, прекрати тереть комменты! Ты всё правильно пишешь, а из-за исчезнувших у меня появляются сомнение в своем душевном здоровье
Ладно
В общем, время от времени делаю скрины, так что переписка не пропадёт Если, конечно, в случае чего кого-то не отпугнёт, что они сделаны с планшета XD
Дайте ссылку, откуда вы взяли что всеотец? Единый, не всеотец.
Аааааа
Не прошло и часа, а цитата из Толкина уже забыта!
Аноны, вы же все видели эту позже появившуюся добавку?
Давайте откроем сильмариллион: Был Эру, Единый, что в Арде зовется Илуватар. Дайте ссылку, откуда вы взяли что всеотец? Единый, не всеотец. Открываем словарь квэнийских элементов: Эр — "один, одинокий, единый".
А-а-а, это прекрасно!
Уффф
Я спокойна и терпелива
И Ситх тоже
Аноны, надеюсь, вам нравится это шоу?)
Анон, ну оставь комент, пожалуйста! Хотя про клятвы могу и я внести...
Уффф
Я спокойна и терпелива
И Ситх тожеАноны, надеюсь, вам нравится это шоу?)
Вы наконец-то поймали её даже не на разночтениях, а на неумении читать.
Начитается моя любимая часть.
Пора начинать всё маниакально сохранять.
Анон, ну оставь комент, пожалуйста! Хотя про клятвы могу и я внести...
Да, плюсую
Хотя про поклёпа тоже интересно
Пока я искала цитату и думала над корректным ответом, вы уже сами написали.
малоизвестного иудейского проповедника Й. Ха-Ноцри
Меж тем, дама в личку интересуется, где можно узнать о богословии.
И утверждает, что "моя точка зрения имеет право на существование, так же как и ваша".
Меж тем, дама в личку интересуется, где можно узнать о богословии.
И утверждает, что "моя точка зрения имеет право на существование, так же как и ваша".
Блин, это скучно
Думала, она стушевалась и тереть начнет
А она это и хочет. Мол, хватит меня критиковать, признайте моё право на личное мнение, все приходят к разным выводам, вы надменны и нетолерантны.
А она это и хочет. Мол, хватит меня критиковать, признайте моё право на личное мнение, все приходят к разным выводам, вы надменны и нетолерантны.
Ааа
Хрен ей
А про свои ошибки не гугу? Благодарность там на их указывание... Мы ведь много чего полезного сказали
Неа. Ещё чудная цитатка:
Грамматика у меня хромает, и всегда хромала, сколько бы я не пыталась это исправить. Увы. Бесполезно.
Так что она не будет бетить статью, кому надо и так прочитает. Дя.
Так что она не будет бетить статью, кому надо и так прочитает. Дя.
Мдааа
А бета у неё чудная. Полтора месяца проебывать название....
А вообще давай цитатами, а? Нам всем интересно
Или хоть мне в личку ни фикбуке))
Отредактировано (2017-11-10 00:18:47)
Последний обмен репликами:
Моё: Чтобы нечто было "точкой зрения", нечто должно быть обосновано. Если я начну с потолка выдумывать какую-нибудь чушь, это не будет "точкой зрения"; это будет выдуманной чушью.
Что касается грамматики, прямое неуважение - заставлять читателя продираться через чудовищное количество ошибок в попытке добраться до смысла.
И ответ:
Вас никогда не удивляло то, что люди читая одни и те же места приходят к прямо противоположным выводам?
В Библии?
Жалко, что она не знает про архетип мессии. Персонажи-мессии встречаются куда чаще, чем персонажи-христианские боги. Это ж сколько статей можно было бы написать о том, что Люк Скайуокер не Иисус, потому что у него есть сестра, Гарри Поттер не Иисус, потому что женился, а Сейлор Мун не Иисус, потому что девочка!
. Это ж сколько статей можно было бы написать о том, что Люк Скайуокер не Иисус, потому что у него есть сестра, Гарри Поттер не Иисус, потому что женился, а Сейлор Мун не Иисус, потому что девочка!
Анон, ты прелесть
Просто прелесть, дальше некуда. А Иисус не Иисус, потому что он там геев не гонял. Или женщин уважал. Или призывал к любви и прощению, ради чего даже умер
Последний обмен репликами:
А дуро таки дево. Почему ко мне не полезло?
Отредактировано (2017-11-10 00:22:17)
А Иисус не Иисус, потому что он там геев не гонял. Или женщин уважал. Или призывал к любви и прощению, ради чего даже умер
А Иисус не Иисус, потому что:
- запрещал клясться, в отличие от её личного бога;
- заявлял, что брака в его тогдашнем смысле купли-продажи в Раю не бывает;
- точно не Поклёп Поклёпыч;
- и определенно никогда не говорил, что или награда на земле, или на небесах.
Анон, ты прелесть
Спасибо
- точно не Поклёп Поклёпыч;
- точно не Поклёп Поклёпыч
Это аргумент, аргумент!
- запрещал клясться, в отличие от её личного бога;
У неё мнееение!
- заявлял, что брака в его тогдашнем смысле купли-продажи в Раю не бывает;
Ну уупс
- и определенно никогда не говорил, что или награда на земле, или на небесах.
Какое упущение
Нет, не тру
Извини, Ситх, но не могу
Совсем-совсем в сторону, но меня в своё время чтение Евангелия примирило с моим собственным норовом.
Потому что Иисус Христос был идеальный человек, лишённый всякого греха и изъяна - что не мешало ему быть изрядным ядовитым троллем.