Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Не буду спрашивать, ответ
Я просто провожу сравнения, образ Бога у разных авторов.
меня удовлетворил, в принципе.
А меня вот нет...
А меня вот нет...
Я верно помню, что у протестанов Троица ближе к католической?
И это тоже. Но проблема ещё и в том, что помимо Аслана у Льюиса действуют и еще два Лица, ну а Эру Илуватар - это, естественно, Бог-Отец, а ни разу не Христос.
И это тоже. Но проблема ещё и в том, что помимо Аслана у Льюиса действуют и еще два Лица, ну а Эру Илуватар - это, естественно, Бог-Отец, а ни разу не Христос.
Енот-то тут пасётся, собака... Енотик, куть-куть-куть сюда.
Блин, про протестантов вот обидно было
А вот это сейчас ересь была, между прочим, принадлежащая к области гнушения плотью. По правилам, дай бог памяти, Третьего Вселенского вам положена анафема - вы ведь "учите" этому других в публичном месте, не так ли?
Почему вы ей про протестантов, а она вам про свидетелей Иеговы?
помимо Аслана у Льюиса действуют и еще два Лица
Ситх, а где про это почитать можно? ^_^
Потому что неразумно сиё дитя
И почему она не отвечает про птичку Чака?
Но проблема ещё и в том, что помимо Аслана у Льюиса действуют и еще два Лица
А кто там остальные два?
Ситх, а где про это почитать можно? ^_^
Ну смотри, Аслан всё время ссылается на Императора-за-Морем, его полное имя - "Лев Аслан, сын Заморского Императора". Это первое Лицо Троицы, Бог-Отец.
Я сейчас не помню уже, где поминался аналог Святого Духа, но могу сосредоточиться и вспомнить))
Наверное, она не знает других протестантов?
Наверное, она не знает других протестантов?
Не исключено
Она словно бы нас не слышит, и это прямо вот удивительно. Ладно бы мы пришли в той манере, в которой я статью писала...
Она кстати хитренькая такая. Стоит загнать в угол - сразу "я этого не говорила" или просто игнорирует вопросы.
Хотя как за Иеговистов обиделась, так прямо хочется спросить: из них, штоле?
Она кстати хитренькая такая. Стоит загнать в угол - сразу "я этого не говорила" или просто игнорирует вопросы.
Птичка чак в наших сердцах, также, как и искажение = отсылка.
Хотя как за Иеговистов обиделась, так прямо хочется спросить: из них, штоле?
Ага, сама в шоке. Про протестантов не знает, про англосаксонские традиции не знает, а про иеговистов резко знает.
Кстати, про англосаксов как верующих не ответила
Ну смотри, Аслан всё время ссылается на Императора-за-Морем, его полное имя - "Лев Аслан, сын Заморского Императора". Это первое Лицо Троицы, Бог-Отец.
Я сейчас не помню уже, где поминался аналог Святого Духа, но могу сосредоточиться и вспомнить))
Спасибо большое, Ситх ^_^
Про аналог Святого Духа - я в этой теме не разбираюсь вообще, так что извините, если предположение не о том. Я читала, что это действующая сила, дыхание самого Бога. В хрониках что-то такое могу вспомнить в двух моментах - дыхание Аслана, пригнавшее лодку с Шастой к берегу рыбака ("Конь и его мальчик"), спасение Юстаса, когда он сорвался со скалы ("Серебряное кресло"). Это оно?
О, свою ошибку мы вежливо не заметили?
Какая девица, однако
Ушлая всё-таки
Про аналог Святого Духа - я в этой теме не разбираюсь вообще, так что извините, если предположение не о том. Я читала, что это действующая сила, дыхание самого Бога. В хрониках что-то такое могу вспомнить в двух моментах - дыхание Аслана, пригнавшее лодку с Шастой к берегу рыбака ("Конь и его мальчик"), спасение Юстаса, когда он сорвался со скалы ("Серебряное кресло"). Это оно?
Да, оно) и ещё есть версия, что он выведен как Древняя Магия.
О, спасибо
Про единый - убиться
Меж тем, мы уронили фигбук *сарказм*
Вообще по степени душности и каши в голове эта Гвен напоминает Дев.
Отредактировано (2017-11-09 23:19:10)
Ещё раз спасибо, Ситх ^_^
С тобой безумно интересно разговаривать.
Однако, закончу оффтопить про Хроники Нарнии ^_^
Отредактировано (2017-11-09 23:21:42)
Вообще по степени душности и каши в голове эта Гвен напоминает Дев.
Не мне одной?
Меж тем, мы уронили фигбук *сарказм*
он пал к нашим ногам!
У вас есть спец. тред))
Хотя и тут интересно
Что забавно - щас зашла с обычного IP, и фикбук не открывается в принципе. Зашла с VPN - нормально открылся, висит предупреждение о слишком большой нагрузке.
Не мне одной?
Не тебе одной, Пони. Ещё в ту же копилку сочетание тотальной безграмотности, вычурного стиля речи и дикого апломба.
Да ладно, это не совсем оффтоп. Но я вообще чертов флудераст((
Что забавно - щас зашла с обычного IP, и фикбук не открывается в принципе. Зашла с VPN - нормально открылся, висит предупреждение о слишком большой нагрузке.
Оппа, спасибо
Ситх, боюсь, нет смысла кидать ей полный список вопросов. Очень уж успешно в несознанку уходит. Как будто из неё и не выходила...
Из юморного - "Cloudflare Location: Bucharest"
Вождь, и ты тут!
Отредактировано (2017-11-09 23:25:22)
Ситх, боюсь, нет смысла кидать ей полный список вопросов. Очень уж успешно в несознанку уходит. Как будто из неё и не выходила...
Думаю, да, бессмысленно. Хотя вертится она весело, как уж на сковородке.
Мне интересно, как скоро начнёт тереть коменты?
Фух, заработало. Я уже испугалась, что опять Роскомпозор со своими блокировками лезет -_-