Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
П.С. И в этой главе нормально показана влюблённость Мефодия в Дафну, не то, что в последних книгах.
Интересно, что об этих словах думают те, кто шипперят Арея и Даф?
Анон, к чему этот вопрос? В этой сцене Арей дразнит Мефодия, при чем тут Дафна вообще?
Интересно, что об этих словах думают те, кто шипперят Арея и Даф?
Что новый чтец не замечает откровенную иронию со стороны Арея в этих словах? И что через минуту выясняется, что Арей и не думал приносить светлую(и вообще кого-нибудь) в жертву, и даже заебался с молотом ради этого?
Анон, мне жаль тебе это говорить, но твой укол ушёл в молоко.
Ещё я обратил внимание, что все персонажи не только философствуют одинаково, но и шутят одинаково
У нас даже статья на ФБ по этой теме была
Анон, к чему этот вопрос?
Анон, мне жаль тебе это говорить, но твой укол ушёл в молоко.
Да это не укол, это просто так, к слову. И да, мне отдавать книжку Пони или всё-таки читать ещё?
Можно никому не отдавать, но ты больше не читай. Не твоё это.
Вот да, анон( чтения - это не просто пересказ с цитатами, это... хз, это делиться мякоткой, короче.
хз, это делиться мякоткой, короче.
Хорошее определение, Ситх, прямо вот в точку.
не обращай внимания на тролля, и он уползет
Чёрта с два
Кто проебал практически прочитанную главу последнего шныра? Я проебала
Когда-нибудь я её перечитаю, я обещаю.
Спасибо, анончик. Спасибо.
ФБ-команда, а у вас всё-всё на фикбуке есть? Если есть, то можно ссылки на авторов, а то я нашла на фикбуке только Пони и Ситха.
Кто проебал практически прочитанную главу последнего шныра? Я проебала
Когда-нибудь я её перечитаю, я обещаю.
Угх, очень сочувствую тебе, Пони(
ФБ-команда, а у вас всё-всё на фикбуке есть? Если есть, то можно ссылки на авторов, а то я нашла на фикбуке только Пони и Ситха.
Пони в комментах к новому кидала список фанфиков себя и Рии Айян, сначала там ссылки на Рию.
*плачет* ко мне пришло некое Гвен Мортимер с тридцатистраничной нудятиной про то, что Ебец - самый православный на свете.
И хочется опровергнуть, но для этого пришлось бы прочитать эту нудятину.
А там по орфографической ошибке на предложение.
*плачет* ко мне пришло некое Гвен Мортимер с тридцатистраничной нудятиной про то, что Ебец - самый православный на свете.
А там по орфографической ошибке на предложение.
А я припал Жаль, что в православии я ни в зуб ногой, а то бы подискутировал от нечего делать. А так там одними только сообщениями ПБ можно заспамить - по абзацам.
Жаль, что в православии я ни в зуб ногой, а то бы подискутировал от нечего делать.
Скажем так, если бы для богословия существовала публичная бета, то там можно было бы не меньше заспамить.
Впрочем, с одним я согласен: Ебец не менее христианский, чем Супернатуралы. Уровень глубизны где-то один.
Ситх, это "православная феминистка", которая под статьёй о сексизме доказывала, что женщина ниже мужчины.
И я пыталась читать ее статью о том, что Емец - христианский писатель, и уж насколько бы я не была далека от религии, даже мне очевидно, что это не соотивествует действительности. А уровень аргументации в статье, мягко говоря, хромает. Так что это не тот случай, когда стоит тратить время на спор и ответы)
Впрочем, с одним я согласен: Ебец не менее христианский, чем Супернатуралы. Уровень глубизны где-то один.
А где были упомянуты супернатуралы?
Ситх, это "православная феминистка", которая под статьёй о сексизме доказывала, что женщина ниже мужчины.
Господи, она ещё волшебнее, чем я думал.
Про супернатуралов там по-моему в третьей (?) части её адища, мол, тоже пример христианского фэнтази.
Ситх, я нашла этот отрывок. Гм. Мгм. Обвинять супернатуралов в недостаточном соотвествии библии - это сильно. Но, соглашусь, с Емцом по уровню отношения к религии сравнивать можно) что там, что там образ бога библии не соответствует, ангелы ебанаты и моралфаги, а среди демонов попадаются приятные ребята.
А в целом этот фик достоит чтений
Ебец не менее христианский, чем Супернатуралы. Уровень глубизны где-то один.
По счастью спн не позиционируют себя как "очешуенно христианский сериал"
А в целом этот фик достоит чтений
Вот да, но я просто не знаю, кто настолько герой, чтоб в ЭТО нырять и читать.
Так и светлые стражи, светлые маги (?), люди — все —часть света. Он внутри героев и вокруг героев, незримый, но влияющий на события в мире. И сами герои — свет, они сливаются со светом.
Как мне объяснила дамочка в коментах, Свет - это Церковь. Каким образом это тождество было установлено, она не объяснила.
З.Ы.: а вообще единственный бог, которому в книгах молятся, и это помогает - Перун в "Молоте Перуна".
Отредактировано (2017-11-02 18:28:01)
Как мне объяснила дамочка в коментах, Свет - это Церковь. Каким образом это тождество было установлено, она не объяснила.
А кто тогда Бог?
Дорогая Пони, чем спамить списком ссылок на фики, лучше бы создала сборник и добавила туда эти фики. А ещё лучше будет, если авторы поставят ссылку на сборник в шапке.
П. С. И заодно исправят это:
Уроки фехтования
Примечания автора:
Сиквел к "Урокам фехтования" https://ficbook.net/readfic/6087308
Отредактировано (2017-11-02 18:45:13)
А кто тогда Бог?
Тоже свет, наверное. Такое церквобожие, вай нот.