Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А иллюстрации-то к чьим книгам?
Официальные иллюстрации к изданиям и годнота еще в тему, но зачем тут средней паршивости арты? Давайте еще кривульки на листочках в клеточку тащить - а чо, раз про Емца, то почему нет.
В таком случае мне очень трудно определить, где годнота, а где средняя паршивость, прости, анончик.
Анон, не обращай внимания на эту буку, носи.
Да, не все Мани Вел и Коня у нас в фандоме, но это же не повод смотреть только на их рисунки, правда?
У нас тут тред Емца, а не безвестных художников.
А ты, наверное, хозяин треда?
Да, не все Мани Вел и Коня у нас в фандоме, но это же не повод смотреть только на их рисунки, правда?
Если кто-то хочет смотреть на рисунки или, например, фички по Емцу, тот идет в фандомные сообщества, где все это лежит и обсуждается. Зачем тащить это сюда - непонятно. У нас тут не та направленность.
Если кто-то хочет смотреть на рисунки или, например, фички по Емцу, тот идет в фандомные сообщества, где все это лежит и обсуждается. Зачем тащить это сюда - непонятно. У нас тут не та направленность.
Анон, не хозяйствуй в треде, будь лаской, а?
Мы обсуждаем тут и плохие фанфики(Анаис, ага? Я даже зачитывала один), и хорошие рисунки. И плохие рисунки. И арты сюда тоже носились раньше. И обложки кстати, и интервью.
Неопознанная парочка
Я почему-то тоже думаю, что это Ирка с Багровым.
Чимоданов
Чимоданов же совсем по-другому описывается.
Девочка слишком для Ирки позитивная. Я вообще на Сашку с Риной подумал)
Анон пишет:
Мы обсуждаем тут и плохие фанфики(Анаис, ага? Я даже зачитывала один), и хорошие рисунки. И плохие рисунки. И арты сюда тоже носились раньше. И обложки кстати, и интервью.
да что уж там, мы тут и православного грека Зевраса зачитывали только за счёт образно-стилистического сходства и общей идейной упоротости
(это анон с артиками)
Спасибо, всем, кто высказался.
Анончик, который против, извини. Я всегда прячу под спойлер, и подписываю, что это будут арты, так что для тебя неудобство, надеюсь, сведётся к минимуму.
Аноны, которые предпочитают видеть только хорошие арты, простите, я в них не очень-то разбираюсь, но постараюсь как-то разграничить и подписывать над спойлером.
И, аноны, спасибо за интересные обсуждения. С вами здорово ^_^. Сходить, что ли, спросить, кого подразумевал художник? Выложено было давно, но группа ещё активна.
Пони, спасибо ещё и за поддержку ^_^
Может Пони тоже не будет хозяйствовать в треде и указывать, выражать кому-то свое мнение или нет?
Анон пишет:
Мы обсуждаем тут и плохие фанфики(Анаис, ага? Я даже зачитывала один), и хорошие рисунки. И плохие рисунки. И арты сюда тоже носились раньше. И обложки кстати, и интервью.Может Пони тоже не будет хозяйствовать в треде и указывать, выражать кому-то свое мнение или нет?
анон, теперь перечитай, пожалуйста, последние полторы страницы и посчитай, сколько тебе анонов, кроме Пони, сказали, что арты по книгам в треде автора книг - это окнорм и всех устраивает.
и, со всем должным уважением, это ты первый начал за всех решать.
Зачем тащить это сюда - непонятно. У нас тут не та направленность.
посмотреть, понякать, погиенить, порассуждать, похож - не похож, в хэд - не в хэд, причём в теплой ламповой компании. Нет, мы можем завести сообщество на левой площадке или присоединиться к чьему-то, но я не вижу в этом никакого смысла.
ОМГ, у нас вообще есть направленность?
анон, теперь перечитай, пожалуйста, последние полторы страницы и посчитай, сколько тебе анонов, кроме Пони, сказали, что арты по книгам в треде автора книг - это окнорм и всех устраивает.
Посчитать анонов - это забавное предложение, конечно. И как, в любом случае, из этого вытекает вывод, что я должен молчать в тряпочку, если я против? Все равны, но некоторые равнее?
ОМГ, у нас вообще есть направленность?
Ну как бы да. Мы тут обсуждаем все связанное с Емцом и его творчеством, а не творчество по мотивам творчества Емца.
посмотреть, понякать, погиенить, порассуждать, похож - не похож, в хэд - не в хэд, причём в теплой ламповой компании. Нет, мы можем завести сообщество на левой площадке или присоединиться к чьему-то, но я не вижу в этом никакого смысла
Да, давайте превратим тред на холиварке в филиал втентакля, самое подходящее место для этого.
Ну, касаемо творчества по мотивам дяди Димы - я бы хорошие арты, на которые приятно смотреть, таки посмотрел и обсудил. Да и хорошие фанфики тоже. Жаль, и того и того мало :(
И как, в любом случае, из этого вытекает вывод, что я должен молчать в тряпочку, если я против?
Анончик, но ведь тебе и не предлагают молчать в тряпочку, это мне предлагают тебя не слушать. В любом случае, ещё раз извини за доставленные неудобства, но раз несколько участников треда высказались "за", мы всё-таки продолжим.
Ну как бы да. Мы тут обсуждаем все связанное с Емцом и его творчеством, а не творчество по мотивам творчества Емца.
Мы тут обсуждаем все, что имеет отношение к Емцу.
Анон, если тебе не нравится какая-то тема, которую подняли в треде, ты можешь не обсуждать, крестик вверху справа, или просто промотай. Мы вроде как на открытой площадке, где люди могут говорить о том, что им интересно. И темы для обсуждения у нас не регламентированы, если что, так что твои претензии смотрятся несколько странно.
Анончик, но ведь тебе и не предлагают молчать в тряпочку
Мне тут предложили "не хозяйствовать в треде". Что под этим подразумевали, интересно, когда я вроде никому ничего не запрещал, просто высказался, что считаю, что тред не для этого. Если бы противников было больше, а за был бы кто-то один, ему бы тоже предложили не хозяйничать, я так понимаю?
Анон, если тебе не нравится какая-то тема, которую подняли в треде, ты можешь не обсуждать, крестик вверху справа, или просто промотай. Мы вроде как на открытой площадке, где люди могут говорить о том, что им интересно.
И в том числе я могу сказать о том, что считаю уместным в треде. Если остальным это не нравится, то крестик или промотайте. Все честно. Работает в обе стороны.
Что под этим подразумевали, интересно, когда я вроде никому ничего не запрещал
Ты сказал:
Если кто-то хочет смотреть на рисунки или, например, фички по Емцу, тот идет в фандомные сообщества, где все это лежит и обсуждается.
Да, эта формулировка очень похожа на запрет.
Да, эта формулировка очень похожа на запрет.
Каким местом?
Каким местом?
Глазами, не поверишь.
Повелительные наклонение глагола, анон.
Повелительные наклонение глагола, анон.
Анон, ты бы подучил русский. Там нет ни одного повелительного наклонения. Вот вообще.
И как, в любом случае, из этого вытекает вывод, что я должен молчать в тряпочку, если я против?
э-э-э, тебе никто не говорил "молчать в тряпочку", ты против, ты высказался, ты дал оценку происходящему. Свобода слова и всё такое.
Но, похоже, с тобой больше никто не согласен, по крайней мере, на данный момент.
я бы предположил, что нас два неймфага, анон с артами, аз многогрешный и, как минимум, два анона, которые обсуждали арты, потому что один не согласен с тем, что там Чимоданов.
э-э-э-2. мы обсуждали очень много имеющих косвенное отношение к творчеству Емца вещей, по сравнению с которыми арты - ещё и не самое жуткое. Почему я, скажем, не могу посмотреть на листочки в клеточку и укрепиться во мнении, что мне не показалось, книги так себе, раз Йозя вдохновляет восторженных или готствующих школьников? Или поменять свое мнение по отношению к Емцу - да, в книгах он пишет ересь, но, раз его книги кого-то вдохновили на что-то вот такое прекрасное, то, значит, не совсем безнадёжный человек.
В фандомные треды носят арты, носят мемы и комиксы, там обсуждают фанфики. Втентаклике как раз минимально осмысленного обсуждения ещё доискаться надо.
А технически проблема (если ещё кто-то видит проблему) решается просто переформулированием одного предложения из шапки.
Вместо "Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения" - "Давайте поговорим про Дмитрия Емца, его произведения и фандомное творчество".
*зевнув* мы обсуждаем всё, относящееся к Дядиме.
Включая тварьчество его фоннадов, наши личные теории, его личную жизнь и даже иногда политику и топографию Мск и Московской области. Почему бы и артики не обсудить?
Благо, они не слишком кривые и не вызывают желания с воплем бежать промывать вытекающие гласски.
Отредактировано (2017-10-04 20:12:59)