Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Но при этом местами здесь всё ещё видно литературное... нет, не мастерство - но умение точно.
Здесь есть какие-никакие, а выпуклые характеры, драконбольный матч похож на матч... ну и т.д.
Ну моё резюме в принципе скорее про серию. Тут скорее стоит попинать за затянутость жизни у Дурневых и наоборот, краткое описание Тибидохса
И за кучу мелких ляпов, но в среднем вышло даже не очень и плохо.
И Сарделька тут принёс пользу! Реальную пользу!
И за кучу мелких ляпов, но в среднем вышло даже не очень и плохо.
И Сарделька тут принёс пользу! Реальную пользу!
Да, только непонятно, где он в последней сцене. И он исправиться.
Вот это щас неприятно было. Пони скорее была хорошисткой, но троек у неё было немало. Мы не все такие
Я думала не про приличных троичников, а про убогих, вроде Ваньки и Мефа Не злись, поняш.
Вопрос к команде: можно к вам опять рыбодебилом?
Вопрос к команде: можно к вам опять рыбодебилом
к нам можно, но беги записываться рысью, анон. Через 4 часа заканчивается набор, а кэпквоту я до середины игры буду на всякий случай беречь
– Ладно, не хочешь говорить – не надо, – обиженно произнес Баб-Ягун и, отвернувшись, ушел.
Ванька некоторое время грустно смотрел на Таню, а потом буркнул: «Счастливо! Мне пора!» – и помчался к Тарараху.
М - мудаки.
Обратите внимание, что в первой книге у них общая гостиная, а потом оказывается, что у темных своя гостиная, с кувшином.
Выпечка, выпечка, выпечка и выпечка. Где мясо и фрукты?
мясо в пельменях, фрукты в пирогах
что де ты, пони
Обратите внимание, что в первой книге у них общая гостиная, а потом оказывается, что у темных своя гостиная, с кувшином.
Общая гостиная так и осталась, а у темных типа еще отдельная только для них. Была, пока Таня не испортила кувшин.
мясо в пельменях, фрукты в пирогах
что де ты, пони
Да пельмени это вообще универсальное блюдо! Суп на первое, мясо на второе и тесто на десерт! Можно ещё компотик из масла нацедить.
Мне кажется, Гурий по сравнению с прошлой книгой ООС.
Такое происходит, когда Ваньке нужно воссиять на чьем-нибудь фоне. Потом то же самое с Глебом приключилось. В Сфинксе он местами очень уж на Жикина смахивал.
Догоняю тред, прочитал читения шныра-4.
Отредактировано (2017-06-02 08:51:50)
Женщина погубит человека
Здесь Емец, кстати, самого себя в детстве цитирует:
– Дмитрий, как Вы представляли себе собственную семейную жизнь? Думали, что станете многодетным отцом?
Дмитрий:
– Нет, конечно! В школе мы вместе с одноклассником кричали: «Женщина погубит человека!»
Из интервью: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1919701
Причем дальше он говорит:
Потом, когда я уже учился в университете, мои представления о женщине и семейной жизни несколько изменились.
Ну да, ну да. Только транслировать прежнее говно он почему-то не перестал. Он считает это говно в устах персонажей милым, или забавным, или что? Он ведь его и "положительным" персонажам приписывает. У Ягуна это тоже проскакивало (в 17 главе "Трона"), а его Емец любит, в отличие от Шурасика.
Самое замечательное, что воспитывала этого червепидора бабушка. А маленький засранец в это время поливал ее в числе прочих женщин говном.
Отредактировано (2017-06-02 09:20:00)
Что бы мне зачесть, аноны? Бунт пупсов? Мефодия? Шныр-8, который найден мною на просторах инета?
Давай восьмой щвырь, что ли...
Я за Шныр.
Мефодия!
Шныр даже в читениях пиздецовая ебанина
Отредактировано (2017-06-03 02:05:48)
Щныр - невозможная хрень, не надо! Если хочешь чего-нибудь ужасно ужасного, возьми какую-нибудь из последних кинг про Мефа
Я новый анон, прочел весь тред,голосую за Шныр.
Пони, спасибо за читения
А я старый анон, голосую за бунт. От него сильнее припекает.
Щныр - невозможная хрень, не надо! Если хочешь чего-нибудь ужасно ужасного, возьми какую-нибудь из последних кинг про Мефа
Бешено плюсую! Я от Шныра даже пригореть не могу, а в Мефе за некоторых персонажей переживаешь и хочешь отправить в избушку в глухом лесу реанимироваться. Или минеральные воды, а потом в избушку