Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Я помню, пытался читать "Череп со стрелой", но сюжета в упор не помню, скуууучно.
Как жаль, что автор, который создал пусть хамоватую, наглую, но достаточно яркую Таньку(ну, как я её оценивала раньше), скатился в скуку, самоповторы и книги, от которых даже название в памяти не остаётся.
Аноны, пони старый шиппер и не знает слов дружбы, или картинка действительно намекающая, особенно с этой белой линией между Даф и Ареем?
Я почему-то предположил, что Арей с Даф сейчас с места в карьер начнут соревноваться, кто первым соблазнит на свою сторону Мефа, Улита просекла, ей все пофиг, она и не такое видала
Я почему-то предположил, что Арей с Даф сейчас с места в карьер начнут соревноваться, кто первым соблазнит на свою сторону Мефа, Улита просекла, ей все пофиг, она и не такое видала 1133
Меф занят, его вампирят, Депря просил не отвлекать.
Емец сам кинул весьма интригующую иллюстрацию.
Меф на ней такой додик, хотя в книжках позиционируется упертым боевитым чуваком с железной волей.
Меф занят, его вампирят, Депря просил не отвлекать.
Так специально отвлекает же!
Меф на ней такой додик, хотя в книжках позиционируется упертым боевитым чуваком с железной волей.
Ага, и ему постоянно то на зарядку, то на что-то другое этой "железной" воли не хватает, если я верно текст помню.
Аноны, кому-нибудь интересно сравнение рандомных равных по длине отрывков из Бунта Пупсиков и первой Тани Гроттер(и/или любой другой книги автора до 2013 года) на количество уникальных слов, предлогов и прочий автоматический лексический разбор?
Отредактировано (2016-07-13 23:32:15)
Аноны, кому-нибудь интересно сравнение рандомных равных по длине отрывков из Бунта Пупсиков и первой Тани Гроттер(и/или любой другой книги автора до 2013 года) на количество уникальных слов, предлогов и прочий автоматический лексический разбор?
Да! Только не на количество, а по количеству.
Ага, и ему постоянно то на зарядку, то на что-то другое этой "железной" воли не хватает, если я верно текст помню.
Я ж сказал "позиционируется"
Да! 54208410 Только не на количество, а по количеству.
Спасибо за поправку, пони нынче весь день лажает, буду честной.
Итак.
Что этот анализ показал, пони особо и не поняла, если честно. Помнится, на каком-то сайте я видела проверку на словарный запас автора, пойду поищу, если найду - добавлю.
Отредактировано (2016-07-13 23:49:31)
Аноны, пони старый шиппер и не знает слов дружбы, или картинка действительно намекающая, особенно с этой белой линией между Даф и Ареем?
Меня больше смущает, что Арей выглядит как блэкволл из драгонаги
Анон, который вчера бомбил на тему "никогда не разговаривайте словами через рот, это бездуховно", вернулся с Татуина обратно на Землю, и по пути немного задумался. Кто-то из чтецов у нас ставил счетчик "Чем хуже, тем лучше". Аноны, это же оно в чистом виде! Решать проблемы или хоть как-то пытаться облегчить ситуацию нельзя, зато сидеть, набрав воды в рот, не только можно, но и рекомендуется. Если надоело терпеть - ты бездуховный мещанин, который все равно не поймет и не достигнет просветления.
(У нас, конечно, любят порой поворчать на англофандом с их вечным проговариванием границ и зацикленностью на информированном согласии, но вот честное слово, анон в этом случае целиком и полностью на стороне англофандома.)
Алсо, анон-ребенок врача инфекциониста содрогнулся и протошнился от сцены "питье грязной застоявшейся воды из рандомной лужи". Рине хоть магическую дезинфекцию какую-нибудь обеспечат потом? Или избавляться от бактерий тоже бездуховно, только кишечные инфекции, только хардкор?
Алсо, анон-ребенок врача инфекциониста
Фу, пиздуховный, медицину же Тухломон придумал! (или в чтениях до этого еще не дошли?)
Фу, пиздуховный, медицину же Тухломон придумал! (или в чтениях до этого еще не дошли?)
Чиво блядь? Буслаечтец сейчас охуел и отлетел на Плутон. То есть вот эта кучка пластилина и несбыточных мечтаний по мнению Емца придумала хирургию, офтальмологов, психиатрию, судмедэкспертизу и прочее? Как это работает вообще?!
Как это работает вообще?!
Очень просто, анончик, работает: кто-то себя Наполеоном считает, а кто-то основателем медицины, манию величия ещё никто не отменял Почему на этом форуме нет гладящего смайлика?
Анон пишет:Фу, пиздуховный, медицину же Тухломон придумал! (или в чтениях до этого еще не дошли?)
Чиво блядь? Буслаечтец сейчас охуел и отлетел на Плутон. То есть вот эта кучка пластилина и несбыточных мечтаний по мнению Емца придумала хирургию, офтальмологов, психиатрию, судмедэкспертизу и прочее? Как это работает вообще?!
Я не могу что-то нагуглить, но там то ли он, то ли еще какой-то мелкий ебасос угрожал челу, боящемуся бактерий, поцелуем, чтоб чел отдал эйдос, и расписывал, какие заразы поцелуем передаст, и говорит: "не проверяй меня на знание медицины, я сам ее по заказу мрака придумал"
Я не могу что-то нагуглить, но там то ли он, то ли еще какой-то мелкий ебасос угрожал челу, боящемуся бактерий, поцелуем, чтоб чел отдал эйдос, и расписывал, какие заразы поцелуем передаст, и говорит: "не проверяй меня на знание медицины, я сам ее по заказу мрака придумал"
А, да это он просто выебывается, все нормально У них все время такая херня в диалогах, лишь бы брякнуть.
Почему на этом форуме нет гладящего смайлика?
А действительно, почему
Во, нашёл, это вторая книга:
Комиссионер оказался вдруг рядом с Огурцовым. Его пластилиновый рот раздвинулся. Герцог ватных палочек увидел изъеденные зубы и язык, покрытый могильной зеленью, сквозь который неторопливо проползал червяк. В мире не было ничего омерзительнее этого рта. Огурцов мгновенно покрылся брезгливым потом. Стараясь не дышать, он вжался спиной в стену.
— Отдай эйдос! — жутким голосом произнес Тухломон.
— Не-ет! — дрожа, промямлил Огурцов. Что такое эйдос и зачем его требуют, он не знал, но чувствовал почему-то, что это нечто крайне нужное ему самому.
— ЧТО? — страшно взревел комиссионер. — Не отдашь? Отдай, дрянь, а то поцелую! А вместе с поцелуем переносятся грипп, менингит, туберкулез и болезни сердца!
— Ню-юет… — простонал Антон, но уже с новой интонацией. Мгновенный, невесть откуда взявшийся ветер швырнул ему в лицо вырванные страницы медицинской энциклопедии.
— Да, роднуля. Медицинский факт. Ещё с поцелуем передаются ветрянка, оспа, ангина и дифтерит. И не проверяй, знаю ли я медицину! Я ее сам по приказу Лигула выдумал! — непреклонно заявил Тухломон.
Бонусом:
До чего ж жалкий клиент пошел! Одного селедкой пуганешь, другого поцелуем, третьему шприц в нужный час подсунешь — и все, пакуйте груз…
А, да это он просто выебывается, все нормально
Не, не нормально, я в детстве ещё бомбил, что медицина у Емца по заказу мрака выдумана и вообще что-то плохое, и сейчас бомблю. Ненавижу уебанов-родноверов, которые проповедуют, что врачи от лукавого и лечиться надо сосновой мочой.
Ещё с поцелуем передаются ветрянка, оспа, ангина и дифтерит.
Почему в примерах ангина, которой при сильном иммунитете шансов почти нет? Почему не герпес? Тухломон придумывал народную медицину 90х с банками воды у телека и лечение молитвами?
До чего ж жалкий клиент пошел! Одного селедкой пуганешь, другого поцелуем, третьему шприц в нужный час подсунешь — и все, пакуйте груз…
Я вот понять не могу, как должен был Басевич реагировать на говорящую селедку? Мужественно сжечь ее напалмом? Или он должен был мужественно ни с хуя найти в себе стальные яйца и выбросить ее в окно. По мнению автора человек должен быть всегда готов к труду и обороне что ли? Миллионы вопросов
Аноны, вы знаете, а Чумиха в здоровом варианте таки была похоже на Таню Гроттер. Цитата из птицы титанов, речь именно про чуму.
Буслаев, глава 11
Дитя света и тьмы.
Что-то я вспомнил все фанфики с мерисью, где прекрасная златокудрая мадам была гибридом ангела и демона.
Итак, мы доползли, кряхтя и матерясь, до последней главы и того, ради чего автор писал пролог.
Улита отошла в сторону. Белое птичье перо у нее в руках было перемазано желчью вепря.
ПЕРВАЯ КНИГА КОНЧИЛАСЬ СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ОСОБЕННО БОГУ ТЕРПЕНИЯ, ЗАНУДСТВА И НЕСМЕШНЫХ ШУТОК ПРО ТАЛИГ
Отредактировано (2016-07-14 03:15:21)
пейринга с Ареем не будет, и стоило одеть крылья сначала на него
Думаю, Арей бы знатно прихренел, если бы практически незнакомая светлая мадам это с ним проделала.
А вот интересно, полюбила Даф человека. А он же потом сдох. Распостраняется ли её любовь на Мефа-стража или нет? Тела там уже фактически не имеется, эйдос тоже вроде как в дали должен был уйти погулять...
ПЕРВАЯ КНИГА КОНЧИЛАСЬ 54208410 СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ОСОБЕННО БОГУ ТЕРПЕНИЯ, ЗАНУДСТВА И НЕСМЕШНЫХ ШУТОК ПРО ТАЛИГ 54208410
Поздравляю, коллега! Вам осталось всего 18
Отредактировано (2016-07-14 03:58:23)
Думаю, Арей бы знатно прихренел, если бы практически незнакомая светлая мадам это с ним проделала.
Он бы ухмылялся и пошло шутил, как его кэналлийский коллега в синем. Да ладно, поняш, ты же видел, они увидели друг друга, и ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ моментально зародили в друг друге приятные подозрения и теплые чувства, Арей бы ничему не удивился после этого.
А вот интересно, полюбила Даф человека. А он же потом сдох. Распостраняется ли её любовь на Мефа-стража или нет? Тела там уже фактически не имеется, эйдос тоже вроде как в дали должен был уйти погулять...
Кажется, в последних книгах было что-то о том, что распространяется... Или нет. Автор походу это напишет в последней книге. Если напишет.
Поздравляю, коллега! Вам осталось всего 18
Ну ты и человек-облом Я все равно не могу прекратить радоваться, что первая книга кончилась.
В детстве была аудиокнига месть компьютера.
Недавно вспомнил, почитал еще и первую часть. Но подрочил на вторую. Кинкуюсь с инопланетян. Все фанфик не напишу, хех.
Читала будучи подростком его аборт ностальджи от чтений
Недавно у подруги увидела его цитаты. Стошнило от сексизма и гендерных стандартов.
Есть еще про космос кинковое?
Отредактировано (2016-07-14 04:45:22)
Последняя книга-то была уже.
Он бы ухмылялся и пошло шутил, как его кэналлийский коллега в синем. Да ладно, поняш, ты же видел, они увидели друг друга, и ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ моментально зародили в друг друге приятные подозрения и теплые чувства, Арей бы ничему не удивился после этого.
Это да... Правда, пусть подождет еще минимум три года с первой книги, а то роскомнадзор же!
Вот кто бы мне достал вхарактерного Арей/Дафна с окончанием в стиле "и тут он распахнул свои крылья, ведь бронзовые/золотые амулетики - это так, мишура, главное, что у стража в сердце, и, впервые за долгие тысячелетия поднялся в воздух. Первые метры полет был тяжел, ведь огрузневшее тело давно отвыкло, но с каждым мгновением вылет становился все лучше и чище" Или вообще все на крылья Даф завязать - предположим, она дает ему спец-разрешение, он может воспользоваться её крыльями, и, улетая от врагов/догоняя врагов очищается, как тот бес, которого петь заставили.
Кажется, в последних книгах было что-то о том, что распространяется... Или нет. Автор походу это напишет в последней книге. Если напишет.
Последняя книга-то уже закончена
Ну ты и человек-облом Я все равно не могу прекратить радоваться, что первая книга кончилась.
Ага, анончик, я тебя тоже люблю
Отредактировано (2016-07-14 04:41:36)