Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#9201 2017-05-08 15:15:14

Анон

Re: Емцетред

Как глупо, что джинн, который помнит все книги в библиотеке и живого Ноя, не помнит собственноручно написанные проклятия и читает их по тетрадке. :facepalm:

#9202 2017-05-08 15:20:01

Анон

Я плохо, мать вашу, знаю физику, но поведение чёртовых вспышек света тут делает мне больно.

Искра - не вспышка света, все-таки.

#9203 2017-05-08 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Обмен же это что-то на что-то. Как можно променяться до белого холста? Менять на белую краску?

Обменять много вещей на одну?

#9204 2017-05-08 15:27:51

Анон

Анон пишет:

И куда делась эта одна?

#9205 2017-05-08 18:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И куда делась эта одна?

Человек, изображенный на портрете, на себя надел. Или вещь в одном углу, а другой угол пустой.

#9206 2017-05-09 20:07:13

Анон

Глава про то, что если Иван убил человека, то всем пох. Лишь бы прикрыть ванечку жопочку

краткое содержание
Глава 4 ЭТО ТУХЛОЕ СЛОВО «ПРОЩАЙ!»

#9207 2017-05-09 21:21:55

Анон

А Таня металась по Тибидохсу и все никак не могла встретиться с Ванькой. Словно насмешливые духи разводили их пути: Таня прибежала за Ванькой в Зал Двух Стихий едва ли не в ту минуту, когда он сам постучал в дверь ее комнаты.
В комнате была лишь Склепова.

И простыня о Гробыне, ее ногтях и прическе очень важна для этого сюжетного момента, ага.

Даже если бы Танька была страшна как Чума-дель-Торт

Иронично, ведь Таня выглядит, как молодая Чума.

У нее есть внутреннее содержание, какая-то цель в жизни, а ты мелкая, как русалочий пруд! Как лужа с пиявками! – сказал он.

Ванька не договорил. "Тем приятнее будет испортить ее жизнь, загнав ее в тайгу и превратив в многодетную мать".

Они с Шурасиком так и не смогли обнаружить дуэлянтов, бестолково кружили сразу за Грааль Гардарико й и прибыли, уже когда все было кончено.

Накуя Пипа вообще не дала Шурасику добраться до учителей?

И почему за кубок дрались не невидимки с музами, а обезьяны-бабаи и старые ведьмы?

Так смишнее! Ха-ха.

Ведь и дураку ясно, что Пуппер эту дуэль сам затеял! Ванька только защищался.

И когда Гурия бил по лицу, тоже защищался, бедный.

И на тёмное отделение не переведёт? Не?

Убийство человека - еще не повод отправлять на темное отделение! Главное, что заклинание было белое. И мочи людей хоть пачками.

– Да, моя, – произнес он. – Я не хотел, чтобы он получил Таню. Он ее не стоил.

То-то Таня порадуется.

Теперь ты понимаешь, во что ты нас втянул? Они жаждут крови. Если мы тебя не выдадим, они грозят Тибидохсу всевозможными санкциями, начиная от запрета на ввоз и вывоз магических перстней и вплоть до бойкота драконбольной команды на всех состязаниях. Наша школа магии станет школой-изгоем. Ее значение упадет.

Так вам и надо.

#9208 2017-05-09 21:45:06

Анон

Анон пишет:

И когда Гурия бил по лицу, тоже защищался, бедный.

И очки парню, который в них летает, тоже разбивал защищаясь..

Анон пишет:

Убийство человека - еще не повод отправлять на темное отделение! Главное, что заклинание было белое. И мочи людей хоть пачками.

Сарданапал и Медузия, мочившие пачками, иллюстрация 100-ная.

#9209 2017-05-10 00:11:05

Анон

Так как я днём вполне возможно буду адски занята, ловите порцию на 10-ое

краткое содержание
Глава 5 ПИСЬМО ОТ ДОЧУРКИ

#9210 2017-05-10 05:04:37

Анон

по чтениям ТГ

#9211 2017-05-10 05:12:39

Анон

А где-то в предыдущих частях упоминалось, что призраки обязательно перебирают ногами, а плыть над полом - моветон.

Так в цитате и написано, что совсем обленились только некоторые.

Глеб все еще в землянке с ведьмой

Интересно, а он как отреагировал на все эти разборки? Как на забавное реалити-шоу? Он же Таню сталкерил и должен был что-то видеть.

А ничего, что до дуэли эти два дебила сами додумались?

В ней старательно взрастили комплекс вины.

– Да, моя, – произнес он. – Я не хотел, чтобы он получил Таню. Он ее не стоил.

Еще смешнее то, что он потом добавил, что тоже не стоит. Но ему с таней встречаться можно, а Гурию - нет. Логика?..

#9212 2017-05-10 05:18:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, а он как отреагировал на все эти разборки? Как на забавное реалити-шоу? Он же Таню сталкерил и должен был что-то видеть.

Логично решил, что эти двое ему не конкуренты?

Анон пишет:

Еще смешнее то, что он потом добавил, что тоже не стоит. Но ему с таней встречаться можно, а Гурию - нет. Логика?..

И сам не гам, и другому не дам. У Тани, в принципе, тот же подход наблюдается, только она дуэлей не устраивает.

#9213 2017-05-10 05:33:31

Анон

Анон пишет:

У Тани, в принципе, тот же подход наблюдается

В основном на уровне мыслей. Она все-таки никому не указывала, с кем можно встречаться, а с кем нет.

#9214 2017-05-10 05:47:45

Анон

Что она делает на нежитеведенье?

Она же попросилась ходить на занятия с одногодками.

Ванька, пожав плечами, наклонился было за рюкзаком, но тетя Нинель, начавшая уже о чем-то догадываться, удержала его.
– Погоди!.. Эй, как там тебя!.. Юноша, мальчик, деточка! Погоди!.. Германчик, наверное, он и есть та самая просьба Сарданапала, о которой писала нам Пипа! – сказала она мужу.

А подробности в письме сразу не написали ради конспирации?

#9215 2017-05-10 08:55:31

Анон

А я вот что-то нихуя не верю в поведение Таньки. Гурий ей нравится, иначе она бы не замялась, когда ей сказали выбирать. И вот один из парней, который нравится, убивает второго, который тоже нравится.
В состояние шока, недоверия, неприятия факта я могу поверить, в то, что Танька, если бы не авторским произволом, побежала бы Ваньку целовать - никак не верю.

И почему Ванька ведёт себя так, словно спас Таню от маньяка-психопата, а не от обычного парня, которому она тоже симпатизирует?

И да, бедные Дурневы, вечно им какая-то хрень прилетает

#9216 2017-05-10 09:43:14

Анон

Анон пишет:

А я вот что-то нихуя не верю в поведение Таньки.

Пипа тоже странная. Гурия она любит, а Ванька ей вообще никто. С чего ей соглашаться его прятать?

#9217 2017-05-10 10:10:52

Анон

Почему столь интересное событие до нас не дошло? И почему за кубок дрались не невидимки с музами, а обезьяны-бабаи и старые ведьмы?

Ну может ведьмы у них как-то так выглядят:
FluxBB bbcode test

#9218 2017-05-10 12:00:26

Анон

Анон пишет:

А при чем тут Глеб? Оо

Его Таня в 14-ой книги этим заклинанием угостила

Анон пишет:

Она же попросилась ходить на занятия с одногодками.

На нежитеведенье? Просить она могла, но как её могли туда пустить вообще? Её ж сожрут!

Анон пишет:

А я вот что-то нихуя не верю в поведение Таньки. Гурий ей нравится, иначе она бы не замялась, когда ей сказали выбирать. И вот один из парней, который нравится, убивает второго, который тоже нравится.
В состояние шока, недоверия, неприятия факта я могу поверить, в то, что Танька, если бы не авторским произволом, побежала бы Ваньку целовать - никак не верю.

Я тебе больше скажу - именно по этой ситуации Таня поймет, что любит именно Ваню!!11одинодинодин
Да-да. Так в книге и будет

Анон пишет:

И почему Ванька ведёт себя так, словно спас Таню от маньяка-психопата, а не от обычного парня, которому она тоже симпатизирует?

Патамушто. Гурий её за коленки трогал... пока она не просила убрать руки. Как просила - убирал.

Анон пишет:

Ну может ведьмы у них как-то так выглядят:

Не, судя по тому, что я помню - они там так не выглядят.
И бабаям в топе делать нечего точно

#9219 2017-05-10 12:19:08

Анон

Анон пишет:

Её ж сожрут!

Как будто преподам в Тибидохсе не пофиг.  :hmm:

#9220 2017-05-10 13:19:27

Анон

Я тебе больше скажу - именно по этой ситуации Таня поймет, что любит именно Ваню!!11одинодинодин
Да-да. Так в книге и будет

Я, кажется, вспомнила, какая меня ещё претензия к Емцу в детстве была: его персонажи вообще не ведут себя как люди. Это ж насколько отбитым надо быть, чтобы вести себя как Танька в этой ситуации? В дуэль ещё могу поверить, в реальность поведения Тани - нет

Патамушто. Гурий её за коленки трогал... пока она не просила убрать руки. Как просила - убирал.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы трогать девушку за коленки, если она не против. И как-то у меня ощущение сложилось, что Таня ворчала потому, что приличная девушка должна быть против...

#9221 2017-05-10 17:45:26

Анон

Анон пишет:

И как-то у меня ощущение сложилось, что Таня ворчала потому, что приличная девушка должна быть против...

Конечно против. Только свадьба, только тайга, только хардкор.

#9222 2017-05-10 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Только свадьба

У них с Ванькой не было свадьбы.

#9223 2017-05-10 22:54:55

Анон

А я кажется поняла, кто такая Джейн Петушкоф... Не Джинни ли это так замаскирована?

#9224 2017-05-10 23:04:26

Анон

Анон пишет:

Не Джинни ли это так замаскирована?

Вариант.

#9225 2017-05-11 02:17:28

Анон

А тот, кто хочет БП - можешь найди полноценную копию? А то со страницы на страницу копировать бывает неудобно.

Буду благодарна и принесу читений

Прости, поняш, не находится нормальная версия. Зато я тебе картинку нарисовала.

Скрытый текст

Анон с БП

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума