Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Аноны, я мимокрокодил из темы многоматок, наверняка уже приносили его тему оттуда http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=164&t=56313
Поциентки хавают, и нахваливают, и добавки просят.
Аноны, я мимокрокодил из темы многоматок, наверняка уже приносили его тему оттуда
Анон-мимокрокодил, я тебе больше скажу, тут уже чтения этого пиздеца есть))
Не, чтения я видел, я именно реакцию многоматок имел в виду, особенно в свете творящегося у них пиздеца. Там на форуме очередная смерть многоматки при исполнении, если кто не в курсе.
Отредактировано (2017-04-21 17:39:34)
Сказочную тайгу, что ли, запостить, чтобы совсем уж бомбануло?
Да!
https://ficbook.net/readfic/5464500 и еще одна статья
Сказочную тайгу, что ли, запостить, чтобы совсем уж бомбануло?
Да!
А эта защитница Ваньки какая-то душная как Валялкин, лол. Ей про необходимость диалога - она про то, что женщинам необходимо поболтать "для души"
Ей про необходимость диалога - она про то, что женщинам необходимо поболтать "для души"
Такое ощущение, что она мужчин только в боевиках и видела, где герой говорит полторы фразы, а остальное время шинкует злодеев на фарш.
А эта защитница Ваньки какая-то душная как Валялкин, лол. Ей про необходимость диалога - она про то, что женщинам необходимо поболтать "для души"
Я бы с такой тоже разговаривать не стал, хоть и не мужук. Тяжело общаться, когда собеседник тебя не слышит и не понимает.
Я бы с такой тоже разговаривать не стал, хоть и не мужук. Тяжело общаться, когда собеседник тебя не слышит и не понимает.
И не хочет слышать...
В общем в тему под текстом про 50 оттенков пришла злая я и буду портить настроение собеседнику, если он рискнёт вновь явиться. Портить буду исключительно со ссылками на цитаты
наконец-то срачик!!! Я уже заждалась!
наконец-то срачик!!! Я уже заждалась!
Да, а то сидим на холиварке, а Ванькозащитник один раз всего приходил.
Да, а то сидим на холиварке, а Ванькозащитник один раз всего приходил.
Даже на команду не пришлииии.... Защитник тут был такой, тоже незамутнённый. "Ну он же не специиаааально"
Пони, а детей аж четверо у Тани?! Я помню только двух мальчиков.
Портить буду исключительно со ссылками на цитаты
А не пятеро мальчиков у Тани?
А не пятеро мальчиков у Тани?
У Гробыни пять девочек, это я помню.
Я уже запутался в этих бесконечных детях...
У Лотковой с Ягуном есть кто?
Пони, а детей аж четверо у Тани?! Я помню только двух мальчиков.
Нагадали четырёх, это точно помню.
Всегда пожалуйста)) Я ваш ручной канонист-зверь
У Гробыни пять девочек, это я помню.
Я уже запутался в этих бесконечных детях...
У Лотковой с Ягуном есть кто?
Двое мальчиков на момент Грифона
Но вот Сфинкс примерно по времени совпадает с уходом Даф и Мефа из резиденции, вроде даже позже.
Так... у Арея Меф жил три года(за полгода до ухода Даф выглядела на 15-16). Меф на три года младше Тани, ей было 19, в тайгу она улетела в 17-18. После Арея Меф три? четыре? (не помню. на каком он курсе умер) года гулял. Ошибка - сразу после смерти Мефа. То есть да, 4-5.
Отредактировано (2017-04-21 21:19:14)
А мальчики близнецы или погодки? Есть инфа по этому поводу?
А мальчики близнецы или погодки? Есть инфа по этому поводу?
Не близнецы точно, Таня в Грифоне недавно второго родила. Про погодок нет ни слова
Меня мучает вопрос, куда у Емца пропал год. Тане точно десять на момент поступления, и на каждом курсе ей прибавляется год в январе. Но на пятом курсе ей почему-то шестнадцать.
Окей, в ботинках кентавра Гробыня, Ванька, Ягун, Гломов и Шурасик тусовались в другом мире целый год. Им бы пришлось его нагонять. Но Таня-то попала в тот мир гораздо позже, через этот самый год. И пробыла там чуть. Ей не надо оставаться с ними. Как и всему остальному курсу, однако заканчивают все, кто были их однокурсниками, одновременно с этой компанией. Тоже из солидарности остались на второй год?
Меня мучает вопрос, куда у Емца пропал год. Тане точно десять на момент поступления, и на каждом курсе ей прибавляется год в январе. Но на пятом курсе ей почему-то шестнадцать.
Окей, в ботинках кентавра Гробыня, Ванька, Ягун, Гломов и Шурасик тусовались в другом мире целый год. Им бы пришлось его нагонять. Но Таня-то попала в тот мир гораздо позже, через этот самый год. И пробыла там чуть. Ей не надо оставаться с ними. Как и всему остальному курсу, однако заканчивают все, кто были их однокурсниками, одновременно с этой компанией. Тоже из солидарности остались на второй год?
Ботинки лучше вообще не пытаться вписать, как и Птицу. Год скорее ради совершеннолетия выпадает, иначе некошерненько
Год скорее ради совершеннолетия выпадает, иначе некошерненько
Если некошерненько, то надо было изначально или возраст поступления Тани сделать больше, либо курсов больше, либо дать ей закончить магспирантуру.
А то я начинаю воображать, что один год в Тыбысдохсе творилась какая-то ебанина, а потом заклинанием всем ученикам подтерли память и зомбировали, чтобы они не удивлялись, с чего это они стали на год старше.
Если некошерненько, то надо было изначально или возраст поступления Тани сделать больше, либо курсов больше, либо дать ей закончить магспирантуру.
А то я начинаю воображать, что один год в Тыбысдохсе творилась какая-то ебанина, а потом заклинанием всем ученикам подтерли память и зомбировали, чтобы они не удивлялись, с чего это они стали на год старше.
Да, и эта ебанина была как раз между Ноем и локоном. Точнее я бы сказала, что между ноем и колодцем, но внезапно с наличием некромагов в птице
Отредактировано (2017-04-21 22:00:04)
но внезапно с наличием некромагов в птице
А что некроманты? Им нельзя стереть память?
А что некроманты? Им нельзя стереть память?
Да они как бы прилетели только в Колодце. Или им стёрли память и отправили обратно?