Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#8701 2017-03-26 13:06:28

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

В перстне с жемчужиной чётко проговаривается,что маги, вырванные из магического мира в душе ни ебут как там теперь жить, а других вариантов для них в общем то и нет.

Вообще непонятно, почему Емец не замутил нормальный магический мир, живущий своей жизнью рядом с лопухоидами. Из вариантов или Лысая гора, или в обычный мир. Ну или Магфорд для особо одаренных Шурасиков.

#8702 2017-03-26 13:08:27

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что именно то, кто создал такую систему не оставили школоте никакого другого выхода, кроме как дурить маглов и тырить вещи.

Я и не говорил, что они там хорошо живут. Просто аноны такие удивленные, будто книг не читали и весь пиздец системы образования емцеверса прошел мимо них.

#8703 2017-03-26 13:11:25

Анон

Ну, получается, что там в реале и правла колонния. Пиздец на входе и пиздец на выходе. И стоило тогда огород городить?

#8704 2017-03-26 17:46:04

Анон

Анон пишет:

И стоило тогда огород городить?

Иначе бы книг не было. И денежек в карман автора тоже.

#8705 2017-03-26 21:12:38

Анон

Котаны, простите, что прерываю читениями вашу дискуссию. И да, читения будут реже - у пони некоторый упадок сил, извините.

краткое содержание
Глава 8 СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ ДЯДИ ГЕРМАНА
краткое содержание
Глава 9 ЗЛО ПОЖАЛОВАТЬ, ТАНЯ-ДЕЛЬ-ТОРТ!

#8706 2017-03-26 22:31:08

Анон

Зачем я снова прочитал измывательство ебца над славянской мифологией?.. ебец, признавайся: с недоязами тусил?

#8707 2017-03-26 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Зачем я снова прочитал измывательство ебца над славянской мифологией?.. ебец, признавайся: с недоязами тусил?

А мог перед пгм.
Блин, хочу его автобиографию!

#8708 2017-03-26 22:51:44

Анон

Тогда понятно было бы, где он нахватался таких взглядов. Недоязы же очень одобряют многодеток и ведическую женственность.

#8709 2017-03-26 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно было бы, где он нахватался таких взглядов. Недоязы же очень одобряют многодеток и ведическую женственность.

Учитывая годы его учебы -мей би. Хотя ПГМ многодеток и бессловесных баб тоже любит

#8710 2017-03-26 23:47:21

Анон

Прочитав почти весь тред, врываюсь к вам, аноны!

по читениям тг6

#8711 2017-03-26 23:55:14

Анон

Кроме того, в последнее время Пуппер пристрастился писать письма – такие пространные, что Таня порой сомневалась, пишет ли он их самостоятельно или заколдовывает перо, чтобы оно писало за него, а сам забывает вовремя оттащить перо от бумаги. Письма, одно длиннее другого, можно было обнаружить почти в каждом букете. Порой страдающий от любви Пуппер писал даже по два письма зараз и тогда одно обязательно прятал в коробку с конфетами. А однажды он так разошелся, что и этого показалось ему мало и он раскаленным гвоздиком выжег на каждой шоколадной конфете свои инициалы «ГП », которые Таня потом кое-где исправила на «ГБ», воображая… ну, разумеется, Генку Бульонова.

Это все мишура! То ли дело Ванька, от которого письма в пару строк можно дождаться едва ли раз в месяц. Высокие чуйства.

автор же говорил!

Автор хозяин своему слову. Захотел - сказал, захотел - взял обратно.

#8712 2017-03-27 00:44:17

Анон

Анон пишет:

Учитывая годы его учебы -мей би. Хотя ПГМ многодеток и бессловесных баб тоже любит

Ну так у него оно началось раньше, чем ПГМ. Отсюда и вывод.

#8713 2017-03-27 01:57:58

Анон

Анон пишет:

Дядя Герман целыми днями сидел дома, забросив работу и свалив все на своего заместителя – маленького, робкого человечка, придавленного раз и навсегда старыми джинсами и уцененными строительными касками.

А дядя Герман не боялся, что к нему налоговая нагрянет, выяснять, на какие шиши он живет?

Анон пишет:

Он один знал «русалочьи» места в тихих заводях за стеной камыша. Даже от Тани и Ваньки хранил их в тайне.

Ээм, нуок, я могу понять, почему Ягун молчал при Валялкине, но Таня-то свой контрабас чешуей не заправляет, следовательно, Ягуну она не конкурент. Или Ягун боится, что Таня разболтает все Ване?

Анон пишет:

А однажды он так разошелся, что и этого показалось ему мало и он раскаленным гвоздиком выжег на каждой шоколадной конфете свои инициалы «ГП », которые Таня потом кое-где исправила на «ГБ», воображая… ну, разумеется, Генку Бульонова.

Или в Тане опять проснулся латентный пророческий дар =D

Анон пишет:

Между прочим, недавно я читал забавную книжечку. Там, э-э, упоминалось имя одной волшебницы, которая тоже не боялась дэва… Разумеется, я имею в виду Ту-Кого-Нет… – задумчиво произнес он.
– НЕТ! – крикнула Таня. – НЕТ! Я НЕ ОНА!

Больше капса богу капса! :facepalm: И да, никто и не говорил, что Таня=Чума.

#8714 2017-03-27 09:17:09

Анон

Анон пишет:

И да, никто и не говорил, что Таня=Чума.

У нее просто травма с того времени, когда Чума хотела захватить ее тело, вот ей и мерещится всякое, даже если не то имели в виду.

#8715 2017-03-27 12:11:45

Анон

Анон пишет:

Тройская унция золота(мне нравится, как это звучит - тройская унция :love: ) в 2006 стоила $603,46 рублей. Грамм золота -  $19,40. Большинство сидений изготовлены из ПВХ, чья плотность - 1,35-1,43 г/см3 , средний вес сиденья около 1 килограмма, объем ~ 725 см3. Если предположить, что произошло замещение пластика на золото при сохранение объема, то, зная плотность золота(19,32 г/см³) мы получаем 14007 грамм, то есть 14 килограмм, чья цена составляет 271628$.  В рублях по среднему курсу года издания(цену золота смотрели так же по 2006-ому) получается 7.370.761,594. Что, депутат Дурнев машинкой за 770.000 пользовался?

Какое задротство))))) Пони, вот же тебе нефиг делать было :lol:
Или это глобальная подготовка к написанию разгромной статьи, рвущей канон как тузик грелку по всем направлениям - и по физике и экономике в том числе?

#8716 2017-03-27 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Какое задротство))))) Пони, вот же тебе нефиг делать было :lol:
Или это глобальная подготовка к написанию разгромной статьи, рвущей канон как тузик грелку по всем направлениям - и по физике и экономике в том числе?

Вторая идея мне нравится, но увы, это реально задротство)) Пони околоматематик, и, скажу тебе, эта апасно. Иногда просыпается такое "Я математик, и я хочу решать!".

#8717 2017-03-27 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Иногда просыпается такое "Я математик, и я хочу решать!".

Ага, это бывает. =) У меня ещё иногда просыпается тяга к статистике...

#8718 2017-03-27 19:52:27

Анон

краткое содержание
Глава 10 ВАМПИРНЯ «МАДАМ ВАМП» (БЫВШ. «ЛЮБИМАЯ АРТЕРИЯ»), часть 1

#8719 2017-03-27 19:52:57

Анон

Глава 10, часть 2

#8720 2017-03-27 23:49:18

Анон

Дорогие чтецы, спасибо вам за вашу работу!
Меня с детства мучает один вопрос - что во имя всего святого суть есть эти самые "магические запуки"? Типа заклинаний? Сглазы? Пердеж волшебного единорога? Я непонилъ

#8722 2017-03-28 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Гризиана жила при Чуме. Сирот в магическом мире стаи. Ей не стыдно?

Это просто Емец высирается на Роулинг, ничего нового.
Кстати, меня бесит акцент Клоппика. Он, считай, с младенчества живет в русскоязычной среде, откуда у него акцент и неправильно расставленные падежи? Фефекты фечи еще можно понять, но все остальное...

Анон пишет:

Симорг, Перун, Велес и Триглав посылали именно тебя, но ведь они не утверждали и обратного: то есть того, что ты непременно должна лететь одна. А раз так, едва ли стоит истолковывать их слова буквально и отказываться от помощи тех, кто может ее предложить.

И почему тогда с Таней не полетели Медузия, Зуби и Поклеп? Почему не полетел сам Сарданапал?

Анон пишет:

За ним – Таня и Ванька Валялкин, который, кроме ее контрабаса, тащил еще и свои часы с кукушкой. Бедный Ванька! Тому, кто любит, всегда приходится отдуваться.

Ага. То-то он всегда, вот абсолютно всегда рвется помочь Тане с контрабасом.  :sacrasm:

Анон пишет:

Если прицепится мертвяк, нельзя применять магию – раз. На его вопросы отвечать – два. Предметы брать из рук – три…

Так было же заклинание от мертвяков, в десятой книге было.

#8723 2017-03-28 06:45:46

Анон

Но я не призрак (можете меня, к примеру, пощупать) и пока не мертвяк… Эй, Ягун, перестань меня щупать! Я вообще-то не то имела в виду!

Ягун, а как же Лоткова?
Кто выдвигал теорию, что Ягуну Таня тоже нравилась, но они с Ванькой ее "поделили"? Я с вами.

#8724 2017-03-28 14:27:46

Анон

Анон пишет:

Правда, если мертвяки всё видят, почему некромаги не всеведущи?

Хз, может, только самостоятельные мертвяки всё видят, например? А другие видят, но рассказать не могут? (должна же быть логика!!!!)

#8725 2017-03-28 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Совсем недавно, убирая комнату, они с Гробыней пытались вытрясти из Штор пыль и заметили внизу, рядом с одной из кистей, вытканную серебристой нитью фразу: «Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит».

Ну офигенно же - шторам суждено быть повешенными. В кои-то веки Ебец выдал что-то удачное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума