Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Я мог бы предположить, что это не "толстая", а "плечистая и монументальная", в принципе.
http://fb.ru/misc/i/gallery/25738/1033596.jpg
каким местом думал Соловей?
В Тибидохсе традиционно думают только спинным мозгом.
Котаны, а мне подсказали, где пупсики лежат! А что это значит? Это значит читения большого пиздеца вернутся!
Отредактировано (2017-03-14 19:59:55)
эээ... ура?
эээ... ура?
Типа того. Оживляющие заряды кошмара и абзаца.
Уже есть прекрасное -
– Пожалуйста, Лена, не пиши донос на папу в общество охраны детства! Он больше не будет на тебя орать! Он будет отдавать тебе все наши деньги, и ты сможешь выйти замуж в шестнадцать лет и возвращаться домой в три часа ночи!
– Женя, подключай мозги, когда заполняешь в школе анкеты! Или придут из общества гуманности, и у нас в доме появится видеокамера!
– Пожалуйста, Коля, слезь с брата и не колоти его! Или заявятся из общества дружбы и тебе вживят в голову чип приветливости!
– Пожалуйста, детки, не прыгайте так! Или придут из общества защиты материнства, и у вас больше не будет мамы!
Многодетная страшилка
В самой новой книге омерзительный момент - какой-то непонятный, крайне мутный субъект поселился в ничейней времянки. Причем известно, что он как-то успел обшарить дом главных героев. И что же? Гавриловы отпускают с ним погулять младших детей, причем уже после того, как дядя Бубубу(бывший мент) замечает, что он ему не нравится!
Ебец. Просто ебец.
Ебец. Просто ебец.
Прямо знак качества какой-то.
Поклеп Поклепыч был склонен к бытовым и небытовым формам хамства.
Не то что Ягун
Вести с фронта 8-го ШНыра
Отредактировано (2017-03-15 21:21:31)
А ещё просто прелесть!
Отредактировано (2017-03-15 21:23:14)
Террорист-Родион вновь в шныре.
Блин! Я так надеялся, что ему дали хорошую смерть-искупление. Йопт.
Фото... фото просто очумительно. И правда, зачем думать?
Блин! Я так надеялся, что ему дали хорошую смерть-искупление. Йопт.
Если бы.
Фото... фото просто очумительно. И правда, зачем думать?
Надо верить в Путь! И забывать, что его, кроме всего прочего, прокладывал и Мокша Гай.
А вот новый ляп вместо исправления старого - шныры раньше жили на территории современной Москвы, где Гай и прятал своего эля. Сколько же рос эль, если Гай хорошо помнит Копытово, к примеру, такую подробность, что на каком-то холмике жеребенка гиела убила?
Потушите. мой. пукан.
Отредактировано (2017-03-15 22:17:29)
А) пушкин, тургенев и жуковский были гениями из-за кольца-закладки.
Дайте угадаю, то самое, которое "Симха, сын почтенного раввина Иосифа"? Блеать, вот тут бомбануло меня.
Дайте угадаю, то самое, которое "Симха, сын почтенного раввина Иосифа"? Блеать, вот тут бомбануло меня.
Оно самое, не сумлевайся.
Вот же мудлооооооо. А ничо, что к Жуковскому оно попало много позже, чем он стал гением?..
Вот же мудлооооооо. А ничо, что к Жуковскому оно попало много позже, чем он стал гением?..
Ниважно. А ещё его пытались Толстому вручить. Там какая-то хрень, что они вручают его уже составшемуся писателю, но оно для гениальности
А сейчас оно у Рины.
Господи, какая гадость(( не знаю, почему. наверное, потому что люблю как минимум Пушкина и Жуковского.
А к ним третьим пихают Крапивина.
Господи, какая гадость(( не знаю, почему. наверное, потому что люблю как минимум Пушкина и Жуковского.
А к ним третьим пихают Крапивина.
Крапивину не давали точно... если тот писатель, у которого добыли кольцо(Воинов, умирающий ещё был) не намёк на Крапивина
но он так описан, что я скорее в нём самого автора подозреваю.
Ну там где-то в прошлых шнырьях был какой-то великий страдашкающий старый пейсатель про шортики и светлых диточек. По описанию прямо вылитый Крапивин.
Ну там где-то в прошлых шнырьях был какой-то великий страдашкающий старый пейсатель про шортики и светлых диточек. По описанию прямо вылитый Крапивин.
А, это он, и он помер.