Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ознакомиться что ли с Глистой как следует? То она с Двухголовыми переопыляется, то возлюбляет Ебца с Крапивиным....
"Сраная интеллигенция" - это подвид интеллигенции как таковой. Собственно, вот эта вот (анти)советская, тупоголовая, шовинистская до предела и при этом мнящая себя сверх-учителями всего((
А на что похож Арей от Глисты?
Ознакомиться что ли с Глистой как следует? То она с Двухголовыми переопыляется, то возлюбляет Ебца с Крапивиным....
Ну, скажем так, там пилится шапка, но это надолго.
"Сраная интеллигенция" - это подвид интеллигенции как таковой. Собственно, вот эта вот (анти)советская, тупоголовая, шовинистская до предела и при этом мнящая себя сверх-учителями всего((
А, предки говнолордов, тогда окей, а то некоторые это на всю распостраняют.
А на что похож Арей от Глисты?
Перебила ссылку.
Отредактировано (2017-03-09 18:14:38)
Господи, это ужасно >< она прям антиталант.
Господи, это ужасно >< она прям антиталант.
Это ещё что - вот грибохуй-вешенка чего стоит!
Чуть-чуть прослоупочу: несмотря на то, что джедаи в приквелах лютый пиздец, они все равно не были такими червепидорами.
А еще они были тупо разнообразнее и интереснее. Ну и да, их не показывали как всегда правых ребят.
И знаете, ЗВ логичнее в разы. Как можно было так криво вдохновиться?
Пони, я не очень поняла, это Мокша скормил элю жеребенка?
Чуть-чуть прослоупочу: несмотря на то, что джедаи в приквелах лютый пиздец, они все равно не были такими червепидорами.
А еще они были тупо разнообразнее и интереснее. Ну и да, их не показывали как всегда правых ребят.
И знаете, ЗВ логичнее в разы. Как можно было так криво вдохновиться?
Автор ещё ПГМ наложил, не забывай.
Пони, я не очень поняла, это Мокша скормил элю жеребенка?
Угу. Но он не хотел убивать жеребенка, и собственно глава заканчивается тем, как он рыдает, поняв, что сделал и как хочет убить эля - но на это у него уже нет воли.
Отредактировано (2017-03-09 18:30:17)
Такими - не были. А вот многие их правила и особенно многая часть трёпа была люто червепидорской. При этом люди-то неплохие - но заложники своей идеологии.
А вдохновляется Ебец всем через жопу.
Ай, я забыла разъяснить. Эль пил силы у жеребенка по чуть-чуть, и Гай надеялся, что тот не пострадает, а конёк взял и умер. И кобыла всё пыталась его поднять, якобы животные не знают смерти(хрен вам).
Животные. Не знают смерти. Ебец хоть раз в деревне был?
Авторещё ПГМ наложил, не забывай.
Получившаяся ядреная смесь вообще мало на что похожа.
Автор, кстати, нигде в люби к ЗВ не признавался?
Угу. Но он не хотел убивать жеребенка, и собственно глава заканчивается тем, как он рыдает, поняв, что сделал и как хочет убить эля - но на это у него уже нет воли.
Первый ведьмарь - это Мокша?
А вообще знаете, я тут примерила отншения в Шныре на свою работу. Мы не спасаем мир, конечно,и конфликты и проблемы естественно есть, но я даже представить не могу, чтобы кто-то, условно говоря, спер чужой скребок или седло. Потому что это тупо хреново скажется на итоге работы и это стремно. Да и больных людей пытаются на больничный выгнать, чтобы он не подыхал на работе и не схватил осложнения. Потому что либо он посидит недельку дома, либо сляжет на месяц.
Я правильно предполагаю, что Емец никогда не работал на обычной работе?
Такими - не были. А вот многие их правила и особенно многая часть трёпа была люто червепидорской. При этом люди-то неплохие - но заложники своей идеологии.
А вдохновляется Ебец всем через жопу.
Ситх, джедаев сильно переколбасило, их Кодекс - последствия кучи войн и странных решений. Ну и не все у них гуманоиды, можно что-то списывать на нечеловеческую логику.
А Шныр даже не воюет с ведьмарями толком.
Отредактировано (2017-03-09 18:35:46)
Получившаяся ядреная смесь вообще мало на что похожа.
Автор, кстати, нигде в люби к ЗВ не признавался?
Не видела. Почитать что ли интервью его ещё?
Первый ведьмарь - это Мокша?
Да, про это говорилось. Кстати, он заботливый - из крошки эля аж Эльбуса вывел! Сколько же битв прошли они вместе для третьей эволюции...
А вообще знаете, я тут примерила отншения в Шныре на свою работу. Мы не спасаем мир, конечно,и конфликты и проблемы естественно есть, но я даже представить не могу, чтобы кто-то, условно говоря, спер чужой скребок или седло. Потому что это тупо хреново скажется на итоге работы и это стремно. Да и больных людей пытаются на больничный выгнать, чтобы он не подыхал на работе и не схватил осложнения. Потому что либо он посидит недельку дома, либо сляжет на месяц.
Я правильно предполагаю, что Емец никогда не работал на обычной работе?
Кроме всего прочего ШНыр - это круглосуточное вместе. И все изменения должны быть заметнее и важнее.
Емец нет, не работал - он Пыхалку ещё в институте написал.
А Шныр даже не воюет с ведьмарями толком.
Они толком ничего и не делают.
Животные. Не знают смерти. Ебец хоть раз в деревне был?
Не знаю, не знаю. Зато знаю, что слоны умеют скелет сородича опознавать и над ним горевать, и даже чуть ли не украшать его. А лошади хорошо чуят падаль вроде бы.
Да и больных людей пытаются на больничный выгнать, чтобы он не подыхал на работе и не схватил осложнения.
Еще чтоб других не позаражал.
Да даже куры вполне опознают, что кто-то из ихних помер. Собаки могут грустить о мертвых щенках. И т.д.
Да даже куры вполне опознают, что кто-то из ихних помер. Собаки могут грустить о мертвых щенках. И т.д.
А теперь возвращаемся к БП и интервью, где у Емца всегда дома толпа зверья...
Причем короткоживущего. Крысы кстати смерть тоже опознают.
Не видела. Почитать что ли интервью его ещё?
Интересно, но береги психику)
Да, про это говорилось. Кстати, он заботливый - из крошки эля аж Эльбуса вывел! Сколько же битв прошли они вместе для третьей эволюции...
Я забыла, А чем Эльбусы от эльбов отличаются? (блин, что за покемоны?)
Кроме всего прочего ШНыр - это круглосуточное вместе. И все изменения должны быть заметнее и важнее.
Емец нет, не работал - он Пыхалку ещё в институте написал.
Нет на Шныр ни одного толкового психолога. Хорошо, что у части шныров получается сбежать из этого маразма.
Они толком ничего и не делают.
Они уменьшают энтропию! И приближают апокалипсис
Крысы кстати смерть тоже опознают.
У анона крысы как-то совсем не реагировали на смерть сородичей.
Причем короткоживущего. Крысы кстати смерть тоже опознают.
Крысы очень интеллектуальны... Хотя про опознание смерти не знаю.
Интересно, но береги психику)
Угу, попытаюсь.
Я забыла, А чем Эльбусы от эльбов отличаются? (блин, что за покемоны?)
Эльбус - это очень редкая как минимум третья эволюция эля! Только талантливый и упорный тренер Мокша Гай вывел его. на самом деле нет точного в каноне факта, что эльбус это следующая стадия эля, но как бы эль->эльб намекает
Отредактировано (2017-03-09 19:30:24)
Я так понимал, эльбус - это верховный эльб и он вообще один. Но видимо, как обычно кони сменились на переправе.
Эльбус - это очень редкая как минимум третья эволюция элья! Только талантливый и упорный тренер Мокша Гай вывел его. на самом деле нет точного в каноне факта, что эльбус это следующая стадия эля, но как бы эль->эльб намекает
Тьфу, я Мокшу с Митяем перепутала. Кажется, спать пора.
А еще можно делать игру: угадай, чем вдохновлялся автор. найди десять других канонов в тонкой книжке
Я так понимал, эльбус - это верховный эльб и он вообще один. Но видимо, как обычно кони сменились на переправе.
Ну пока у Гая только эль, а эльбы ревнивы. Причём эль без инкубатора не дохнет, и какой-то он больно разумный.
Тьфу, я Мокшу с Митяем перепутала. Кажется, спать пора.
А еще можно делать игру: угадай, чем вдохновлялся автор. найди десять других канонов в тонкой книжке
на следующее фб?) Аналитика "связи и заимствования из других произведений?" Я уже почти продумала часть про Роулинг, даже заметочки себе оставила.
на следующее фб?) Аналитика "связи и заимствования из других произведений?" Я уже почти продумала часть про Роулинг, даже заметочки себе оставила.
С Ро все понятно, интересно другое найти)))
И я знаю, какую аналитику буду писать следующей!
Цитата про "любить, любить всем сердцем - но не привязываться" - не слишком вольный перевод из новеллизации третьего эпизода.
Только в начале не "человек" а "джедай", ясное дело.
С Ро все понятно, интересно другое найти)))
И я знаю, какую аналитику буду писать следующей!
С Ро надо бы оценить масштаб. Всё-таки передранные фразы - это уже слишком!
напиши в умейл. какую, интересно же))
Цитата про "любить, любить всем сердцем - но не привязываться" - не слишком вольный перевод из новеллизации третьего эпизода.
Только в начале не "человек" а "джедай", ясное дело.
Блин. Походу, тут много любителей разных канонов для действительно годной аналитики нужны.
А мы идем на следующее ФБ?