Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#776 2016-07-10 03:51:42

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Увы, для Емца это обычное явление - громкие слова, а чуть позже - их опровержение.
*к примеру, неубиваемая Чума-дель-Торт, которая ухитрилась духом умереть то ли дважды, то ли трижды*

Элита стражей, которую все уделывают, из той же оперы.

#777 2016-07-10 04:00:14

Анон

Анон пишет:

Элита стражей, которую все уделывают, из той же оперы.

Валькирии, которых узнают и не помирают...

#778 2016-07-10 09:18:07

Анон

А кто узнавал валькирий, кстати?

#779 2016-07-10 09:20:47

Анон

Анончики, а Таньку вы уже не читаете?

#780 2016-07-10 15:05:07

Анон

Анон пишет:

А кто узнавал валькирий, кстати?

В последней книге Фулона новеньких нашла, и всем рассказывала, кем они раньше были, включая Матвея.
И все знали, кто такая была и есть Прасковья, а она-то валькирий стала, значит под правило попадает.

Отредактировано (2016-07-10 15:08:38)

#781 2016-07-10 16:35:52

Анон

Анончики, а Таньку вы уже не читаете?

Все чот сошлись во мнении, что первые книги ТГ - не дно, а нормальный сборник анекдотов для школьников, и чтец пропал.

#782 2016-07-10 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Все чот сошлись во мнении, что первые книги ТГ - не дно

Не все.
ЧСХ, первые не только дно, но и унылое, а вдобавок еще и пиздинг, по научному плагиат.

#783 2016-07-10 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Все чот сошлись во мнении, что первые книги ТГ - не дно, а нормальный сборник анекдотов для школьников, и чтец пропал.

Хз, мне нравилась Танька и нравится до сих пор, но чтения мне тоже нравятся, особенно со счетчиком. Поржать не грех, тем более, что бесячие моменты там тоже были.

#784 2016-07-10 17:34:03

Анон

Анон пишет:
крипота про эльба и выползание эльба

Блин, писать бы этому автору всякую трэш-крипоту...  :creepy:

#785 2016-07-10 17:34:57

Анон

Анон пишет:

Арей/Дафна.

Да за что вы так не любите Арея, что подсовываете ему бесхарактерную недоСейлормун?(((

#786 2016-07-10 17:44:50

Анон

Чем тверже орех души, тем сильнее надо стучать им о камень, чтобы добраться до мякоти.
Анри Альфонс Бабу, кенийский мыслитель

Йозеф Эметс уже в опале?

В апрельский вечер 201* г. известный плавучий ресторан

А ведь я уже начала немного переживать за героев, которые в прошлой главе куковали на двушке...

Пони одна такая испорченная фэмслэшом, что видит в описание подружек что-то странное?

Нет, я тоже заподозрила лесбийскую пару в каноне.

крипота про эльба и выползание эльба

:o А ведь оно нормально написано! Без идиотских метафор, без морали. Словно и не Емец писал.

#787 2016-07-10 17:49:42

Анон

:love:
Идеальное объяснение.

Плюсую.

Анон, я хочу от тебя если не ребенка, то как минимум фанфик!

Ой, спасибо! :iloveyou: А про что фанфик?

Ну собственно это вроде как из Египетского Патерика. Однажды один святой отшельник поймал беса, загнал в кувшин, положил сверху распятие и говорит: пой ту песню, которую пел в бытность свою ангелом, а то не выпущу! Ну тот ныл, мыкался, вякал что-то, но потихоньку запел. Сначала кривенько, косенько, фальшивенько, потом  всё чище, всё лучше - и вдруг раз! светом всё осияло, и с распятием в руке из кувшина вылетел прекрасный ангел, продолжая петь свою райскую песню. Так на небо и вернулся.

Кмк если вспомнить любовь Арея к крыльям, к полёту - оно вполне могло бы вписаться идейно...

Спасибо. Трогательная история. :love:

#788 2016-07-10 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну собственно это вроде как из Египетского Патерика. Однажды один святой отшельник поймал беса, загнал в кувшин, положил сверху распятие и говорит: пой ту песню, которую пел в бытность свою ангелом, а то не выпущу! Ну тот ныл, мыкался, вякал что-то, но потихоньку запел. Сначала кривенько, косенько, фальшивенько, потом  всё чище, всё лучше - и вдруг раз! светом всё осияло, и с распятием в руке из кувшина вылетел прекрасный ангел, продолжая петь свою райскую песню. Так на небо и вернулся.

Кмк если вспомнить любовь Арея к крыльям, к полёту - оно вполне могло бы вписаться идейно...

Спасибо. Трогательная история. :love:

Это да.  :love:
А самое печальное, что даже в этом кратеньком пересказе образ света выглядт лучше, чем в книжках о Мефодии.

#789 2016-07-10 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Да за что вы так не любите Арея, что подсовываете ему бесхарактерную недоСейлормун?(((

Ну чо ты такой злой? Дафна милая, ласковая девочка, Арей суровый и заботливый. Отчего бы их не свести вместе?

#790 2016-07-10 18:46:48

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь подсунуть настоящую? =)

#791 2016-07-10 19:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаешь подсунуть настоящую? =)

Ну, учитывая личность оригинальной(из манги) Усаги - ну нахрен, вот честно. Арея такой отдавать жалко.

#792 2016-07-10 19:17:39

Анон

Зачем из манги? Из аниме. Она его очистит силой луны.

Отредактировано (2016-07-10 19:18:32)

#793 2016-07-10 21:57:49

Анон

У меня Арей только с его же женой шипперится. А Дафну хз с кем, потому что душа требует МБ2

#794 2016-07-10 21:58:39

Анон

Анон пишет:

Не надо обобщать. Лично чтец НЕ сошёлся с вами во мнении, но у чтеца есть работа, тащем-та, и другие дела.  :really: Когда в теме Додо один фик чуть ли не годами читают, что-то никто не жалуется. Да, Емец не настолько пиздецов, но и многалет пока не прошло.

чтец "Весьма Приличной Пародии"

#795 2016-07-10 22:17:22

Анон

Анон пишет:

Не надо обобщать. Лично чтец НЕ сошёлся с вами во мнении, но у чтеца есть работа, тащем-та, и другие дела.  1484 Когда в теме Додо один фик чуть ли не годами читают, что-то никто не жалуется. Да, Емец не настолько пиздецов, но и многалет пока не прошло.

чтец "Весьма Приличной Пародии"

Коллега, спокойствие, только спокойствие. Ты хорошо читаешь, пони, как и, думаю, многие другие, ждут тебя с нетерпением. :chearleader:

#796 2016-07-10 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Хз, мне нравилась Танька и нравится до сих пор, но чтения мне тоже нравятся, особенно со счетчиком. Поржать не грех, тем более, что бесячие моменты там тоже были.

+1
Чтец, мы тебя ждем, ты хороший)

#797 2016-07-10 22:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Чтец, мы тебя ждем, ты хороший)

+2
Больше чтений богу чтений!  :chearleader:
И большое человеческое спасибо чтецам  :iloveyou:

#798 2016-07-10 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну, там была дамочка под ником Анаис Феникс, и она объясняла Емцу, что на самом деле он пишет именно Арей/Дафна, причём такое... изрядно БДСМное

Ахахахахаха
Эта ебанутая и и самого писателя достала?

#799 2016-07-10 22:57:30

Анон

Анон пишет:

И большое человеческое спасибо чтецам  1185n

:please:

#800 2016-07-10 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Лично чтец НЕ сошёлся с вами во мнении

Я и не думал, что ты сошёлся, я думал, ты расстроился и ушёл от таких глупых читателей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума