Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Говорю же, украденная сперма)) Можно её и в ритуале было украсть. И явно была замешана Мамзелькина! Может, напоила до невменяемости, а потом...
А Мамзелькиной это зачем? И вообще, зачем кому-то ребенок Арея? ))
Или там была какая-нибудь восторженная ведьмочка, которой уперся ребенок именно от мечника? )
Вот и сегодня Дафна собралась летать. Ей хотелось отработать маневр, сложный с точки зрения геометрии полета. Одно крыло подгибается, другое резко зачерпывает воздух, и страж прокручивается в воздухе, как пуля из нарезного оружия.
— У нас это называли «спираль Арея»!— Какая спираль? — вздрогнув, переспросил Буслаев.
— Ну Арей же летал когда-то! И Лигул летал, и все прочие, конечно, тоже… Но Арей, говорят, тренировался почти постоянно. Ему удавалось сделать больше всего поворотов на одном взмахе крыла.
— Это у него осталось. Быть первым всегда и во всем. Потом он так же тренировался с мечом! — сказал Буслаев.
— Так ты не идешь?
— Нет. Мне нужно… ну, в общем, надо мне!
Получается, что Дафна была в курсе, к кому она перлась в первой книге?
А Мамзелькиной это зачем? И вообще, зачем кому-то ребенок Арея? ))
Или там была какая-нибудь восторженная ведьмочка, которой уперся ребенок именно от мечника? )
Не знаю, но Арей до встречи с Улитой общался только с Мамзелькиной на маяке... так что она точно замешана!
А зачем ведьмочке ребенок от Арея, если она с ним не знакома? Он на попзвезду не тянет.
Получается, что Дафна была в курсе, к кому она перлась в первой книге? 10098045
Знаешь, я бы сказала, что Ебец это дописал, не думая - Дафна бы спросила про полёты ещё при первой встрече....
Может, пока сидела в Эдеме в "МБ и Огненных вратах" выучила? Как раз скучая по Арею?
Отредактировано (2016-11-11 17:28:08)
Не знаю, но Арей до встречи с Улитой общался только с Мамзелькиной на маяке... так что она точно замешана!
А зачем ведьмочке ребенок от Арея, если она с ним не знакома? Он на попзвезду не тянет.
Начиталась, наслушалась, заочно влюбилась
Правда тогда вопрос, почему мать, способная договориться со Смертью, позволила забрать своего сына той ведьме. Или это была задержанная оплата?
Знаешь, я бы сказала, что Ебец это дописал, не думая - Дафна бы спросила про полёты ещё при первой встрече....
Может, пока сидела в Эдеме в Огненных вратах выучила? Как раз скучая по Арею?
Это логичнее, потому что иначе она бы рано или поздно попыталась Арея разговорить. Ну, или вне кадра они действительно обсуждали что-то такое Вряд ли, конечною
Отредактировано (2016-11-11 17:41:55)
Начиталась, наслушалась, заочно влюбилась
Правда тогда вопрос, почему мать, способная договориться со
Смертью, позволила забрать своего сына той ведьме. Или это
была задержанная оплата?
Может, ведьмочка просто некробабке служила? А той понадобился сын стража? Светлого не нашли, зато был заключенный в мире людей темный.
Это логичнее, потому что иначе она бы рано или поздно
попыталась Арея разговорить. Ну, или вне кадра они
действительно обсуждали что-то такое Вряд ли, конечною
Арей о таком говорить бы отказался, кмк. Слишком больно и слишком интимно для него.
Может, ведьмочка просто некробабке служила? А той понадобился сын стража? Светлого не нашли, зато был заключенный в мире людей темный.
А мне нравится эта идея) Тогда возможно некробабке с ее гигантским даром нужен был проводник и стабилизатор, люди эту роль не потянут, силенок не хватит, а вот полустражи могут? (Я хэдканоню, что от стражей получаются не совсем обычные люди, а все-таки с бонусами, вроде долголетия, трудноубиваемости и т.п. А Варю плохо воскресили просто)
Арей о таком говорить бы отказался, кмк. Слишком больно и слишком интимно для него.
Да, поэтому и говорю, что сомневаюсь. Разве что в версии с осветлением он бы спокойно эту тему обсуждал)
Зато вариант с тем, что Дафна знала, кто такой Арей, отлично вписывается в одну мою идею.
Шумоизоляция? 10098045 Бить молотом, наверное, очень громко, все бы вешались.
Интересно, ушлый Митяй не приторговывал ли своими изделиями в Копытово?
Кузни в деревнях вроде никто не выносил на отшиб и тем более в середину соседнего леса.
Кстати, Гамов в каком форте числится? Белдо?
Вроде берсерк
Отредактировано (2016-11-11 18:55:47)
А мне нравится эта идея) Тогда возможно некробабке с ее
гигантским даром нужен был проводник и стабилизатор, люди эту
роль не потянут, силенок не хватит, а вот полустражи могут? (Я
хэдканоню, что от стражей получаются не совсем обычные люди,
а все-таки с бонусами, вроде долголетия, трудноубиваемости и
т.п. А Варю плохо воскресили просто)
Хм. Не совсем разделяю твой хэдканон, ну ладно))
Тогда Глеб может стать... светлым стражем?!
Да, поэтому и говорю, что сомневаюсь. Разве что в версии с
осветлением он бы спокойно эту тему обсуждал)
Зато вариант с тем, что Дафна знала, кто такой Арей, отлично
вписывается в одну мою идею.
А у меня одна из идей строится на противоположном)
Хм. Не совсем разделяю твой хэдканон, ну ладно))
Ну зачем-то же некробабке нужен был ребенок стража)))
Получается, да. Хотя он некродаром запятнан, так что тут сомнительно...
А у меня одна из идей строится на противоположном)
Интересно)) Если не секрет, то давай в соо))
Ну зачем-то же некробабке нужен был ребенок стража)))
Получается, да. Хотя он некродаром запятнан, так что тут сомнительно...
Мы так всем персонажам найдем стражеские корни и запихнем в Эдем))
Может, некробабка была с Лигулом связана, а тому понадобился кровный родственник Арея для какого-нибудь ритуала против мечника. Потом Лигул на бабку забил/выполнил ритуал, не убив Глеба, а та взяла мальчонку в ученики.
Интересно)) Если не секрет, то давай в соо))
Если не забуду, то расскажу)
ТГ
Книга Мрака - это сборник бородатых анекдотов?
И ванильных статусов для вк.
И этот автор, у которого положительные персонажи ведут себя как полные мудаки, еще смеет втирать какую-то мораль?
Ага.
Я помню еще одного персонажа, похожего на языческого божка с кожей из красного дерева. Арей, у тебя точно один ребенок?
ОЙ
СУКИ, ВЫ РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Мой вечный вопрос к персонажам Емца!
Эх, буду думать, что Рина - это такой косяк того врача, как там его звали? Может, даже получится ей немного сочувствовать...
Фельдшер Уточкин. Почему я это помню?
Ещё чего не хватало.
Отредактировано (2016-11-11 20:36:41)
Из оф. группы
Кто еще ШНыр не начинал? Скоро 8-ая книга.
Блеать! Будет вашей пони отдых в жизни?! Сколько же можно-то?
Никак не могу вспомнить, у кого я читала дореволюционную историю про барышню, решившую всех напугать, и выпившую, кажется, хлорки. Барышня скончалась, но перед смертью успела сообщить свои истинные намерения и её священник был весьма рад тому, что его духовное чадо на себя грех самоубийства не брало. Может быть, у Тэффи?
Я что-то такое помню у Хмелевской Кажется, только, там была настойка арники.
Пони, я тебе поклоняюсь, как ты выдерживаешь этот ад швыровский, их и в чтениях-то тяжело.
Я что-то такое помню у Хмелевской 71921507n Кажется, только, там была настойка арники.
Точно! В Старшей Правнучке, кажется. Анон, дай расцелую за освежение памяти
Пони, я тебе поклоняюсь, как ты выдерживаешь этот ад швыровский, их и в чтениях-то тяжело.
А не знаю, как я это выдерживаю. С трудом. Играю много, чтобы расслабиться, чай пачками пью...
А не знаю, как я это выдерживаю. С трудом. Играю много, чтобы расслабиться, чай пачками пью...
Тогда зачем ты читаешь так много? Я за тобой еле успеваю.
friend2 Тогда зачем ты читаешь так много? Я за тобой еле успеваю.
Я накидаю списочек, окей?
1)Чтобы закончить, анон, побыстрее - обожаю ставить галочки)) Галочка "зачла целую серию книг" этот год украсит для меня)
2) Как не забавно, мне интересно, что произойдёт с этими долбоёбами дальше, а с моей скоростью чтения я могу поделиться этим с вами, особенно не напрягаясь.
3) Мне нравятся обсуждения здесь, аноны и неймфаги, вы клевые, я вас люблю. А нет читений - как показала практика, нет и обсуждений.
4) Я увлекающаяся натура. Вот сейчас я провела около 5-6 часов практически не отрываясь за программированием, и единственное, что я сейчас испытываю - кайф от того, что оно заработало. Примерно такие же эмоции я испытываю и после зачитывания куска, а целая книга - это у-ру-ру. Не сама книга, а вот именно точка после Конец.
5)Некоторое повышение моей значимости в моих глазах - я знаю, что мои читения читают, а значит, я сделала что-то интересное для других, и это прекрасно.
То есть читения дают мне много плюсов, за которые, конечно, чем-то приходится платить Да и шныр скоро закончится, и останется только лайтовый рядом с ним МБ. И в МБ мне всего лишь хочется вырезать печень Эссиорху и скормить её Депре, а не пойти и разбить лицо автора, что уже, согласитесь, прогресс!
Мы так всем персонажам найдем стражеские корни и запихнем в Эдем))
Может, некробабка была с Лигулом связана, а тому понадобился кровный родственник Арея для какого-нибудь ритуала против мечника. Потом Лигул на бабку забил/выполнил ритуал, не убив Глеба, а та взяла мальчонку в ученики.
Всех в Эдем на радость Троилу! Свету давно нужна приличная встряска))
Но тогда получается, ритуал не удался, потому что Арей бодр, зол, и достает Лигула.
Или может Лигул ритуалом Арея с маяка вытаскивал?
Всех в Эдем на радость Троилу! Свету давно нужна приличная встряска))
Тогда уж начнём с Лигула. Они перегрызуться насмерть за чернильницу и обе стороны силы вздохнут спокойно.
Но тогда получается, ритуал не удался, потому что Арей бодр, зол, и достает Лигула.
Или может Лигул ритуалом Арея с маяка вытаскивал?
Может, ритуал был долгоиграющим, и мы просто не увидели его финал - панночка раньше помэрла. Или же ритуал какое-то неожиданное действие производил - усиливал там Лигула, или позволял смотреть глазами Арея...
-
Тогда уж начнём с Лигула. Они перегрызуться насмерть за чернильницу и обе стороны силы вздохнут спокойно.
Поддерживаю Ошибка в Матрице и все темные стражи получили обратно крылья.
Шок, интрига, переживет ли Эдем?
(На самом деле это не комедия, а ужастик, потому что если дать всем темным стражам прорваться в Эдем, они там такую кровавую баню устроят )
Может, ритуал был долгоиграющим, и мы просто не увидели его финал - панночка раньше помэрла. Или же ритуал какое-то неожиданное действие производил - усиливал там Лигула, или позволял смотреть глазами Арея...
У нас и в каноне дофига телодвижений, ритуалов и сил, которые ни к чем не привели. Я думаю, эффект все-таки должен быть. Может, он не давал Арею протестовать против Лигула? Ну то есть думать он об этом мог, пакостить по мелочам, но чтобы прям свергать пойти - нет.
Поддерживаю troll Ошибка в Матрице и все темные стражи получили обратно крылья. 1135
Шок, интрига, переживет ли Эдем?
(На самом деле это не комедия, а ужастик, потому что если дать всем темным стражам прорваться в Эдем, они там такую кровавую баню устроят 1980863n )
Блин, какая идея красивая! Часть экс-тёмных вместе со светлыми занимает оборону на втором небе, везде залитые кровью перья, врата Эдема больше не защита от мрака, потому что мрак летает и его дархи не жрут крылья, маглолодии, не способные серьёзно ранить светлых, вне зависимости от того, светлые они или тёмные с крыльями...
Может, он не давал Арею протестовать против Лигула? Ну то есть думать он об этом мог, пакостить по мелочам, но чтобы прям свергать пойти - нет.
Арей же вне политики, оно ему не надо. Он и из заварушки со Спириусом вроде вылез аккуратно.
Блин, какая идея красивая! Часть экс-тёмных вместе со светлыми занимает оборону на втором небе, везде залитые кровью перья, врата Эдема больше не защита от мрака, потому что мрак летает и его дархи не жрут крылья, маглолодии, не способные серьёзно ранить светлых, вне зависимости от того, светлые они или тёмные с крыльями...
Приходится биться вручную, но по-настоящему мало кто из светлых владеет колюще-режущим, Арей в первых рядах защиты, как, пожалуй, единственный, кто попал в Эдем по зову сердца...
Интересно, а дарх + крылья усиливает мощь стража?
Арей же вне политики, оно ему не надо. Он и из заварушки со Спириусом вроде вылез аккуратно.
Так потому и не надо, что Лигул подсуетился))
Но вообще да, нужно что-то интереснее. А может, ритуал не проводили пока, нужен был выросший ребенок, а его утащили к некроведьме да так удачно, что мрак его потерял на какое-то время?
Приходится биться вручную, но по-настоящему мало кто из светлых владеет колюще-режущим, Арей в первых рядах защиты, как, пожалуй, единственный, кто попал в Эдем по зову сердца...
Интересно, а дарх + крылья усиливает мощь стража?
Думаю да... Раз уж сбой в матрице.
Арей получит в комплекте к сбывшейся мечте какой-то кошмар
Так потому и не надо, что Лигул подсуетился))
Но вообще да, нужно что-то интереснее. А может, ритуал не проводили пока, нужен был выросший ребенок, а его утащили к некроведьме да так удачно, что мрак его потерял на какое-то время?
Мрак не может потерять мага, как я понимаю, тем более некромага.
Думаю да... Раз уж сбой в матрице.
Арей получит в комплекте к сбывшейся мечте какой-то кошмар
А если это Меф виноват? Он же типа обладает всемогуществом, которым не пользовался, может, это он так криво чего-то пожелал/сделал и оно внезапно исполнилось?
Детей и стариков на третье небо, Дафна тоже рвется повоевать...
Мрак не может потерять мага, как я понимаю, тем более некромага.
Он еще не был некромагом на тот момент, когда его потеряли. Да и магом был слабеньким
А если это Меф виноват? Он же типа обладает всемогуществом, которым не пользовался, может, это он так криво чего-то пожелал/сделал и оно внезапно исполнилось?
Детей и стариков на третье небо, Дафна тоже рвется повоевать...
Воздух третьего вызывает зависимость, опасно... И каких стариков? Ровесников Арея что ли
Меф виноват - хорошая идея. И пусть он сдохнет, выполняя своё желание, от усилий.
Он еще не был некромагом на тот момент, когда его потеряли. Да и магом был слабеньким
Да, но потом-то бы нашли, когда он дар уже начал впитывать.