Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Тоже неплохо, и вполне логично.
Кводнон-2 в любом случае никому не нужен, но избавиться от него напрямую тоже нельзя - эйдос есть, значит он неприкосновенен.
Кводнон-2 в любом случае никому не нужен, но избавиться от него напрямую тоже нельзя - эйдос есть, значит он неприкосновенен.
Более того, смерть Мефодия дала силы Прасковье, то есть сила переходящая. Проще вырастить одну-две серости и не париться, чем рисковать всем из-за того, к кому сила попадёт следующим. Собственно, даже копьё у Прасковьи опять же работает на удержание равновесия - силу-то она не использует, пока продолжает быть валькирией, а к момент её смерти скорее всего все её ровесники будут давно в могиле.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1492781
Мне кажется, анон с Ванькой просто читал книги давно. Там же весь пиздец в мелких деталечках, а они со временем забываются.
Смотри, анон-с-Ванькой (я исхожу из того, что ты не тролль):1. Ваня считает, что говорить словами через рот - бездуховно, и влюбленные должны понимать друг друга потому что потому.
2. Ваня любит животных и они у него всегда на первом месте.
3. Ваня любит становиться в позу обиженного духовного страдальца - помню, как в Проклятии Некромага он очень характерно вызверился на Таню, за то, что Глеб звал её к себе общаться. Причем сделал это не в духе "Мне плохо, от того, что ты с ним общаешься" - что и в таком-то виде было бы не очень ок, а в духе "Ну и иди, бездуховная самка, ТЕБЯ ЖИ ЗОВУТ".
4. Ваня хочет улететь в тайгу и Таня или летит с ним, или они расстаются - все попытки искать компромисс остаются на уровне "Не лети в Магфорд, лети ко мне в тайгу, это так духовно!".
5. Ваня имеет очень явную тягу к саморазрушению - улететь в тайгу без магии? вызвать на дуэль некромага, который его одним щелчком пальцев раскатает? вызвать на дуэль Пуппера, за которого его весь магический мир порвет? ДА ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ
6. Ваня любит встать в позу и устраниться, когда выбирают не его (или хотя бы имеют потенциальную возможность выбрать не его) - когда Таня заматывается с драконболом, контрабас её таскает Пуппер и иногда Глеб, а Ванька духовно страдает на трибунах.В целом картинка получается довольно нерадостная, как ты её не раскладывай.
Хотя я лично и не разделяю мнения, что Ванька рано или поздно сопьется - у него другая зависимость, у него звери.
Отлично разложил по полочкам, анон!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1493636
Вторая попытка зачитать бп-1, то есть бунт пупсиков. Так как оно ненажористо в большинстве своём, и печатной копии все ещё нет, то я буду перепечатывать только вкусные цитаты. Краткого содержание из-за этого не будет - и так пересказ с редкими вкраплением.
Как-то оно всё... ожидаемо беспросветно.
Или жена Троила была из второго поколения, и это её племянник.
Про жену Троила в тексте нет ни слова и вообще по нашему с буслаечтецом хэдканону он влюблён в Варсуса
БП... Анон, ты мне подал идею, что бы такого зачесть сейчас.
От ШНыра меня тошнит, а МБ-7 читать нет настроения, тем более я постоянно сваливаюсь там в осуждение одних и любовь к другим героям, а это не есть хорошо для читеца.
БП-1, Бунт Пупсиков
Дочитаю главу попозже, но в ближайшее время.
Боооги. Точно вернулась в тему про отца-героина. Как такое можно всерьез писать? Зато становятся понятны многие вещи в Таньке, Шныре и Мефе. Если автор ВОТ ТАКОЕ считает нормой жизни и ачетакова, то в повальном ебанатстве его героев нет ничего неожиданного.
Петя сманивает Сашу с балкона тем, что лезет в его вещи, Саша возмущается и быстро слезает. По ушам за такие фокусы никто, естественно не огребает - ни в физическом, ни в моральном смысле. Воспитание!
Безобразно. Нахрена рожать столько детей, если не тянешь их воспитать нормальными людьми? А, ну, конечно. Отпал с сиськи - нахуй с пляжа.
Господи, какой ужоснах в плане... норм поведения.
Безобразно. Нахрена рожать столько детей, если не тянешь их воспитать нормальными людьми? А, ну, конечно. Отпал с сиськи - нахуй с пляжа.
Я могу отфоткать это место, если кому интересно. Вообще вы уточняйте любые дырки, которые я описываю, а не перепечатываю, там на самом деле тоже немало дна.
Я могу отфоткать это место, если кому интересно. Вообще вы уточняйте любые дырки, которые я описываю, а не перепечатываю, там на самом деле тоже немало дна.
Сфоткай этот ужас, если не затруднит.
Сфоткай этот ужас, если не затруднит.
Всегда пожалуйста
Отредактировано (2016-10-06 15:17:41)
Ужс. Просто... ужс.
Может, его сестру зовут... Афина? А что, имя вполне стражеское, и богиня войны же.
БП-1.
Я временно пропущу 4-ую главу, и зачту кусок, даже не весь, а его часть про кровати из 5-ой. Больно уж там нажористо.
Я просто в шоке. Нормальные родители покупают навырост все, включая кровати, а тут жлобятся даже купить кровать по росту уже высокому парню. Неудивительно, что многодеткам нравится эта книга. Видят свои эксперименты над детьми и радуются, что такой же долбоебизм в книгах описывают (а значит - одобряют).
- А ещё у нас смылись крысы! - меняя тему, добавила мама.
Блин, я сначала подумала, что эти уебища смыли крыс в вагонный унитаз. Хотя выпустить крыс тоже плохо. Но это хотя бы долбоебизм, а не живодерство.
БП для меня превращается в Шныр№2. То же желание открыть спойлер и прочесть чтения, но мысль о том, как я потом буду на своем горящем пукане летать по квартире и разбивать лицо об косяки фэйспалмами, останавливает. Пойду за храбростью в магазин схожу.
Блин, это ж пиздец какой-то! Нет, я знаю небогатые семьи, кровати реально дороги и всё такое, но там люди выкручивались, как могли - хотя бы просто собственноручно их наращивали, например. Да и те же кресла-кровати бывают вполне приличные в длину, а они недороги.
БП для меня превращается в Шныр№2. То же желание открыть спойлер и прочесть чтения, но мысль о том, как я потом буду на своем горящем пукане летать по квартире и разбивать лицо об косяки фэйспалмами, останавливает.
да что же вам зачитывать, чтобы оно не таким пугающим?!
Неудивительно, что многодеткам нравится эта книга. Видят свои эксперименты над детьми и радуются, что такой же долбоебизм в книгах описывают (а значит - одобряют).
После таких экспериментов я с большим сомнением смотрю на тех, кто орёт про невмешательство в священные семьи и про кощунственную ЮЮ. С большим сомнением в том, что они имеют право на существования
Да и те же кресла-кровати бывают вполне приличные в длину, а они недороги.
Хорошее кресло-кровать стоит несильно дешевле, а то и дороже кровати вроде бы, к сожалению. Но тут про отсутствие денег вообще не говорят! Типа деньги на ноутбуки, планшеты, машину и прочее есть, а вот кровати покупать пиздуховно.
Ну, это правда было в начале 2000-х, но тогда кресло-кровать было сильно дешевле (и оно доселе служит мне, чсх). Но есть и куча других способов дешево и сердито организовать нормальное спальное место, на самом деле((
Ну, это правда было в начале 2000-х, но тогда кресло-кровать было сильно дешевле (и оно доселе служит мне, чсх). Но есть и куча других способов дешево и сердито организовать нормальное спальное место, на самом деле((
Главное - желание это сделать. У семейки из БП этого явно нет. Они живут, как животные какие-то бездумные, хотя даже кошка свою лежку обустраивает...
Блин, я сначала подумала, что эти уебища смыли крыс в вагонный унитаз. Хотя выпустить крыс тоже плохо. Но это хотя бы долбоебизм, а не живодерство.
Живодерство-живодерство.
Декоративные крысы сдохнут в течение недели, а то и раньше. Не провод сожрут, так пасюки из чудного подвала порвут.
Сколько же вы написали и зачли, пока анон был в безинтернетном отпуске! Чтецы, вы сделали этот тред самым прекрасным из всех местных писательских Анон до этого вообще Емца не читал, но тут следит за всеми чтениями (кроме Шныра. Это настолько хуйня, что ее даже чтения не улучшают. Спасибо пони за краткие содержания главок
) и очень ждет укуров про Арея - это самое лучшее, что могло случиться с каноном
и какие вредные привычки имеются у газового котла.
- Он хороший, этот котёл, лучше любых новых, но немножко упрямый. Его нужно почувствовать. А зажигается он спичками, вот тут... Только когда зажигаете - держите лицо подальше!- Какие инструкции? Он почти мой ровесник! Главное - с ним просто дружить, - вздохнул старичок и стал крутить большой вентель. - Вот я его выключаю! А теперь зажигаю! Берегите глаза! Осторожно!
Старичок поднёс к котлу спичку, и - ПЫХ!
Это был самый большой пых в мире.БЛЕАТЬ. Старый, огромный, неисправный газовый котёл. Я в этот дом войти бы без хорошей проверки газовщиков побоялась бы, а они жить тут собираются, хотя один из детей любит всё ВЗРЫВАТЬ! Имхо, это круче даже катка у конюшни, потому что каток обойти можно, и приближается к тем 11 трупам в -20.
Емец - всегда держит планку
В оправдание старичка - у старых котлов действительно есть такая ебанина. У нас был котел 2002 года выпуска и там для розжига надо было нажать кнопку подачи газа и засунуть зажигалку в лючок (красная стрелка).
Если слишком поздно отпустить кнопку, то скопившийся снизу газ мог устроить микровзрыв (совсем микро, примерно как газовая плита вспыхивает при авторозжиге). Та же фигня была в ветреную погоду, когда газ постоянно задувало обратной тягой. Другое дело, что именно поэтому котлы ставят в отдельной пустой комнате и не подпускают к ним детей
Про кровати - ну вот что им мешало купить листы толстой фанеры и несколько досок-брусьев? Анону так отец сделал кровать. Ненамного страшнее дешевых икеевских вышло, а по цене несравнимо. Хотя руки из жопы это, конечно, неизлечимый диагноз :(
Спасибо пони за краткие содержания главок 1177 ) и очень ждет укуров про Арея - это самое лучшее, что могло случиться с каноном 1178
Не за что))
Анон, укуры про Арея продолжаются в режиме нон-стоп, но в соо фб(а ещё мы ваяем драбблы и фанфики!). Отсюда нас с упоротым немного попросили...
Про котёл - котёл старый, как дом, если не ошибаюсь. Судя по воротам, его состояние никем не контролировалось... Имхо. все ещё пиздец.
Отредактировано (2016-10-07 20:08:34)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1497939
А Улите я недавно подарил рапиру. Как она легка, как изящна, как смертоносна! Смерть от такой рапиры просто счастье. Она не режет – она жалит, как пчела... Правда, она еще не определилась, чем ей больше нравится работать – шпагой или рапирой.
И барон мрака готов помочь ей определиться, передарив рапиру Дафне?
Неужели у него всего одна рапира?
К способам убийствам косвенно относится почти вся биология...
Точно. Арей странный.