Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1471256
Анон пишет:Аноны, а был ли хоть один матч, который Таня проиграла?
Был. С невидимками в 4-ой книге.
Анон пишет:Но что было бы дальше? Потом их не заставили бы драться?
Заставили бы. Там в принципе три выхода из ситуации - смерть Варвары, смерть Арея или возврат Арея к Свету
Пока жив Арей и Варвара, на него вечно смогут давить ею.
Запоздалое спасибо за ответ.
Всё равно было бы круто хотя бы временно Арея спасти таким интересным способом.
Оффтопик, по поводу клептомаГии подумалось: а есть такое фэнтези, где бы такая фича была общеизвестной и даже показывалась изначально со стороны маглов? То есть где бы люди, недосчитавшиеся денег, сигарет или ложечек, валили бы это не только на окружающее ворье или собственную рассеянность, но и какого-нибудь левого мага. Ну, примерно в качестве аналога нашему "домовой спрятал".
Интересно...
Запоздалое спасибо за ответ.
Всё равно было бы круто хотя бы временно Арея спасти таким интересным способом.
Ну прожил бы он еще пару дней - что бы это изменило? Ситуацию все равно надо было переламывать кардинально, а без вмешательства Света ничего н получилось бы.
Ах да, можно было бы еще убить Варвару, которая и в каноне умерла, причем довольно глупо. Правда, этот выход Арея совершенно не устроил бы.
Какая жалость. А то я уже начала было думать, к каким последствиям привела бы беременность Таньки после Серого Камня.
К аборту, я полагаю, потому что некому было бы капать Тане на мозги про "сохрани малышастика, сохрани, он жеж с душой уже".
То есть как же некому. Там полная школа идейных капальщиков.
При всем пиздеце Тибидохса я не могу представить взрослых магов, которые начали бы такое капать на мозг семнадцатилетней соплячке, своей же ученице. Даже Сарданапал, при том, что я считаю его отвратительным ректором, в такую картинку не лезет категорически.
Капать - вряд ли, скорее всего будет всем похуй. А, ну залетела, ок сходи к Ягге, она тебя посмотрит. Хотя, стоп, это ж емцеверс, ей будут одновременно ебать мозги на тему кококо шлюха поебалась с некромагом и кококо дитачкиэтощасте
Про возможность аборта как таковую разве что Гробыня расскажет и вообще в роли голоса адеквата у меня только ее и получается увидеть.
Напоминаю, абортированные дети в фольклоре - источник всякой лютой нежити.
Еще один довод в сторону "заставят рожать".
Нежить у них там и так шароебится везде, еще один погоды не сделает.
Плюс в емцеверсе нежить вроде как отдельные биологические виды, а не нечто потустороннее
Плюс, если бы некромаги были фертильны, у них наверняка должны были бы иметься заклинания для абортов - в конце концов, это их прямая специализация: смерть. Так что, возможно, сам Глеб бы, узнав, охуел и предложил вариант. Вряд ли его обрадовала бы перспектива становиться отцом.
Плюс в емцеверсе нежить вроде как отдельные биологические виды, а не нечто потустороннее
Неа. Милюля например была утопленницей, стала русалкой.
А, ну я плохо эту часть канона помню, забыла.
Плюс, если бы некромаги были фертильны, у них наверняка должны были бы иметься заклинания для абортов - в конце концов, это их прямая специализация: смерть. Так что, возможно, сам Глеб бы, узнав, охуел и предложил вариант. Вряд ли его обрадовала бы перспектива становиться отцом.
А вот не факт, это мог быть способ привязать её к себе.
А вот не факт, это мог быть способ привязать её к себе.
Можете считать меня говноедом или фиялкой, но для этого надо быть совсем инфернальным свиноебом без мозгов. Свиноебом - потому что это совсем уж за гранью добра и зла (угрожать убивать, но не убивать - близко к грани, но не совсем то), без мозгов - потому что как это вообще должно происходить?
Дорогая, я имею право общаться с ребенком, поэтому будем мы с тобой теперь часто видеться?
Дорогая, если ты не будешь что-то делать, я этого ребенка убью?
Так-то ребенок никак не обязывает Таню жить с ним, хотеть его видеть или испытывать к нему какие-то чувства - более того, после такого фокуса даже очень толерантная к чужим заебам девушка скорее всего скажет "Пошел нахер, обмудок" и будет или просто его игнорировать, или проявлять открытую агрессию.
Откровенно проигрышный вариант, проще говоря, который сложно вывернуть к своей пользе.
Или я чего-то не понимаю.
Дорогая, я имею право общаться с ребенком, поэтому будем мы с тобой теперь часто видеться?
Але, анон, это его ребенок. Не чей-то, не Ваньки, не Пуппера, а личный Глебовский отпрыск, откуда ты вообще взял идею, что Глеб будет воспринимать его как вещь и повод для шантажа? Вот украсть беременную Гроттер и уволочь на Алтай, чтобы с ребенком ничего не случилось - это в духе ебанутого и не думающего о последствиях Глеба
откуда ты вообще взял идею, что Глеб будет воспринимать его как вещь и повод для шантажа?
Оттуда, что "привязать к себе" в контексте "не веревками" обычно как раз про шантаж или манипуляции.
Вот украсть беременную Гроттер и уволочь на Алтай, чтобы с ребенком ничего не случилось - это в духе ебанутого и не думающего о последствиях Глеба 67280105
А что он будет делать, прости, если она будет ему сопротивляться всерьез? Убить он её не может, обездвижить или погрузить в сон - конечно, да, но не на все же время? И опять же - даже самая толерантная к чужим заебам девушка после нежелательной беременности, бурного расставания с Ванькой и утаскивания на Алтай вряд ли будет от него в восторге.
хотя теперь я хочу про это фанфик
Ну дык гипноз в мире Емца существует, к сожалению((
Ну дык гипноз в мире Емца существует, к сожалению((
Он, конечно, да, но если бы Глеб хотел его использовать - он бы его и использовал, а не бегал вокруг кругами со своими гениальными планами - от дуэли с Ванькой до зеркала Тантала.
Если не АД, так некромаги.
Эта музыка в треде вечна.
Если не АД, так некромаги.
Эта музыка в треде вечна.
Не нравится наша трава - неси свою.
Не нравится наша трава - неси свою.
Я могу читений ШНыра внести, ннадо?
для этого надо быть совсем инфернальным свиноебом без мозгов.
А Глеб что, невинная няшечка?
без мозгов - потому что как это вообще должно происходить?
Так-то ребенок никак не обязывает Таню жить с ним, хотеть его видеть или испытывать к нему какие-то чувства
Это мы понимаем, что не обязывает. А в мире Емца могут быть другие мнения. Например, Глеб достаточно старомоден, чтобы думать, что по залёту необходимо жениться, иначе гроб-гроб-кладбище обесчещена. Или что Ваня после этого будет слишком ревновать, чтобы остаться с Таней.
И опять же - даже самая толерантная к чужим заебам девушка после нежелательной беременности, бурного расставания с Ванькой и утаскивания на Алтай вряд ли будет от него в восторге.
Да он уже много чего делал, от чего она должна быть не в восторге, но всё продолжает на что-то надеяться.
А Глеб что, невинная няшечка?
А что, инфернальный свиноеб? Позер, дурак в силу возраста, не понимает границ допустимого, но того же Ваньку не убил, Таню гипнозом или приворотом привязать не пытался (тайно, по крайней мере), незнакомую девчонку где-то порывом души спас, Лизон жалел...
Например, Глеб достаточно старомоден, чтобы думать, что по залёту необходимо жениться, иначе гроб-гроб-кладбище обесчещена. Или что Ваня после этого будет слишком ревновать, чтобы остаться с Таней.
В землянке в тайге тяжко набраться такого говна, мне кажется - там говно другого рода. Вот про второе он думать мог, но и из этого никак не следует, что она захочет его вместо Ваньки.
Да он уже много чего делал, от чего она должна быть не в восторге, но всё продолжает на что-то надеяться. 71921507n
Потому что она внезапно не так уж не в восторге. Но даже для Тани должна быть разница между "Я сигану с крыши, если ты не!" и "Ололо, я сделаю тебя бросить все, увезу с собой и запру!".
В целом, у нас, похоже, просто разные хэдканоны. Так бывает, и с емцовской прописанностью характеров на существование имеет право все.
Отредактировано (2016-09-30 19:00:29)
Я могу читений ШНыра внести, ннадо?
Надо!
Вот про второе он думать мог, но и из этого никак не следует, что она захочет его вместо Ваньки.
И что, что не следует?! Глеб не может ошибаться и делать то, что приводит не к тем результатам, каких он хотел, что ли?
Анон, а можно ты не будешь так эмоционален? Мы, вроде бы, культурно раскуриваем АУ-идею, а не сремся.
Он, конечно, может. Но мне хочется верить - и именно к этому была фраза про хэдканоны, мне хочется, тебе не хочется - что он не настолько ебанулся, чтобы пытаться поиметь от Тани явно ненужного и нежеланного для неё ребенка, чтобы таким образом упрочить свои позиции.