Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
И Дафна, наивная девочка, поверила)
Чукча малолетняя. Мефодий просто запомнил, что флейту её надо спрятать.
Арей вытащит, на руках отнесет)
Это в лучшем варианте. Так порвать связки может
Активнее маньячит?
И при этом тише)
Ну, как персонаж он определенно станет интереснее...
Только Арей угробит Яраата, как в Москве появится новый маньяк... Он будет выбирать длинноволосых молодых блондинок, уговаривать пойти на свидание, а там будет резать их на части.
Там ещё дальше "Да всё я понимаю, у самого сын растёт".
Надо рискнуть.
Безумству храбрых!
Ладно, аноны, если тут кто-нибудь за нашими укурами ещё остался, я продолжаю зачитывать ШНыр-4.
Походу мы с тобой вдвоем остались
Чукча малолетняя. Мефодий просто запомнил, что флейту её надо спрятать.
Мне определенно начинает нравиться Мефодий. У него хоть мозг отрастает.
Эдакая гнида вроде Джоффри, которого всем хочется прибить, но как персонаж интересный.
Так порвать связки может
Эй, ну хождение на каблуках не настолько сложная процедура)
Я вот связки повреждала и рвала исключительно в кроссовках, на каблуках даже не потянула ни разу
И при этом тише)
У нас какая-то школа маньяков получается. Еще Нате надо подрасти и заделаться черной вдовой)
Только Арей угробит Яраата, как в Москве появится новый маньяк... Он будет выбирать длинноволосых молодых блондинок, уговаривать пойти на свидание, а там будет резать их на части.
Определенно нравится. Этой истории нужны еще адекватные полицейские, занятые расследованием))
Чтения:
«Жестокое обращение с животными – первый признак недовольства человека самим собой»
Нет, парень не молодец, но вывод странный
или ее поставили за то, что тише других вопил и никого не убил на уроке.
С того момента, как я закончила школу, прошло, конечно, много времени, но я не помню, чтоб оценки ставили просто за хорошее поведение.
Элю глава форта вел под локоть, как тащат людей, чьей способности верно определять дорогу не доверяют. Да и вообще на свою спутницу Долбушин почти не смотрел. Он и заботился о ней, и одновременно немного ею брезговал. Лицо у Долбушина было холодное, заранее отталкивающее всякое сочувствие, всякое теплое к себе отношение.
Долбушин, я смотрю, вообще часто о молоденьких девушках с проблемами заботится. Причем реально заботится
Это форт активных, думающих, даже временами добрых людей, привыкших к тому, что в мире нет правды. Или считающих, что каждая правда выдумана кем-то и с какой-то целью.
– А если сказать им, что в мире есть правда? – с надеждой спросила Рина.
Ответ был кратким.
– Для них это будет только твоя правда. Ничего больше.
Блин, ну адекватные же люди.
Рина ждала боевой сцены, мысленно озаглавленной: «Жестокое убийство охранника и продавщицы».
Однако, к ее удивлению, Долбушин преспокойно прошел вслед за продавщицей.
Интересно, Емец сам понимает, что темные у него выходят ну просто тупо человечнее и приятнее, чем светлые?
Ссссволочи...
Вот Аня мне нравилась, а Рину прибить хочется...
– А ну стой!.. Куда ты? Он тебя тиранит! Таскает за локоть, как куклу! Унижает твое достоинство! – отчаянно крикнула ей вслед Рина.
Рина говорит это девушке, у которой явно проблемы с головой
– Я писал «Марина», но «ма» стерлось, – не моргнув глазом, объяснил Сашка.
А у Рины не возник вопрос, нахрена он писал "Марина", если уж на то пошло?
Отредактировано (2016-09-26 11:54:30)
Белдо явный такой пидорок классический, это типа изначально там понятно.
Пони, что ты делаешь с людьми?
Я начал читать МБ. Лет 7 отпинывал желание, а тут интересно, блин, что вы обсуждаете.
уууу, анончик, тебя ждут бездны. я в свое время сломалась на 15й книге.
К счастью, нет.
Мне определенно начинает нравиться Мефодий. У него хоть мозг отрастает.
Эдакая гнида вроде Джоффри, которого всем хочется прибить, но как персонаж интересный.
Ну хоть что-то мы с ним сотворили позитивное.
Эй, ну хождение на каблуках не настолько сложная процедура)
Я знаю, я без каблуков никуда, но с непривычки, тем более девушки, которая вообще обувь не очень-то любит...
У нас какая-то школа маньяков получается. Еще Нате надо подрасти и заделаться черной вдовой)
Гениально. Школа юных маньяков, адрес - Большая Дмитровка, 13. Директор - убийца-профессионал, который сам удивлён, что же у него там воспиталось.
С того момента, как я закончила школу, прошло, конечно, много времени, но я не помню, чтоб оценки ставили просто за хорошее поведение.
Если шарашка или первые классы разве что.
Долбушин, я смотрю, вообще часто о молоденьких девушках с проблемами заботится. Причем реально заботится
Да, верно. К той же Полине он искренни привязался.
А у Рины не возник вопрос, нахрена он писал "Марина", если уж на то пошло?
Я не зачитала абзац, где Сашка пытается тупо отмазаться, а Рина видит, что это отмазка.
Белдо явный такой пидорок классический, это типа изначально там понятно.
Ситх, я невнимательно читаю, вероятно, я не замечала. Ну учился танцевать, это ничего не значит.
Пони, что ты делаешь с людьми?
А что я людьми делаю? Пони просто зачитывает книги, и всё. Пишу ещё иногда, да.
Я начал читать МБ. Лет 7 отпинывал желание, а тут интересно, блин, что вы обсуждаете.
Мы обсуждаем раскидистый фанон, имхо, выращенный на одном персонаже(причем его понимание, а не точном следование фактов) и частично - другом персонаже, который в каноне не особо ярко показан. К канону это имеет весьма далёкое отношение.
уууу, анончик, тебя ждут бездны. я в свое время сломалась на 15й книге.
Я прочитала все. До светлых крыльев для тёмного стража - перечитывала, хотя более-менее помню сюжет только до Тайной Магии Депресняка. После - нет, читала с целью дочитать и закрыть серию, не люблю бросать книги. Более того, после танца меча, максимум после огненных врат я книги покупала подруге в подарок, читала и дарила.
Ну это если кому интересно
Ситх, я невнимательно читаю, вероятно, я не замечала. Ну учился танцевать, это ничего не значит.
Он там вечно в духах и рюшах, обнимает мальчиков, красится, манерничает и т.д. - такой чистейшей воды camp gay.
То есть прямо не сказано, но как бы и очевидно.
но с непривычки, тем более девушки, которая вообще обувь не очень-то любит...
Пусть учится, походов предстоит много)
Я представляю сцену как в "Служебном романе", с Улитой и Дафной: "Нога от бедра, пошла!"
Школа юных маньяков, адрес - Большая Дмитровка, 13. Директор - убийца-профессионал, который сам удивлён, что же у него там воспиталось.
Арей не директор, его с маяка вытащили, чтобы он Мефа учил фехтованию. Директором там кто-то другой.
Да, верно. К той же Полине он искренни привязался.
Почему у Емца самые человечные персонажи - это темные?
Анонче, я сейчас ради ФБ пытаюсь читать те книги, которые не читала в детстве. Сочувствую я тебе, короче :(
Почему у Емца самые человечные персонажи - это темные?
Да и их он потом очень быстро сливает, видимо, осознав, что в очередной раз темный вышел лучше
Он там вечно в духах и рюшах, обнимает мальчиков, красится, манерничает и т.д. - такой чистейшей воды camp gay.
Эх, для меня такое поведение не означает ориентацию, скорее просто странности.
Да и их он потом очень быстро сливает, видимо, осознав, что в очередной раз темный вышел лучше
Пусть учится, походов предстоит много)
Я представляю сцену как в "Служебном романе", с Улитой и Дафной: "Нога от бедра, пошла!"
От этой сцена Ната умрёт в жутких муках смеха.
Арей не директор, его с маяка вытащили, чтобы он Мефа учил фехтованию. Директором там кто-то другой.
А, окей. Но он всё равно будет удивлён - ладно бы честно мочили, но одна травит, другой выбирает заведомо беззащитных противников...
Анонче, я сейчас ради ФБ пытаюсь читать те книги, которые не читала в детстве. Сочувствую я тебе, короче :(
Пони сделала проще - я стараюсь пропускать сцены с персонажами, которые меня не интересуют. Багрова с Иркой я писать не буду, так что их разговоры особо не читаю. да, я знаю, что это не самая мудрая идея
Отредактировано (2016-09-26 18:18:42)
От этой сцена Ната умрёт в жутких муках смеха.
А у нас ведь ангст был...
А, окей. Но он всё равно будет удивлён - ладно бы честно мочила, но одна травит, другой выбирает заведомо беззащитных противников..
Учитывая, чтоони ученики мрака, а мрак в большинстве такой и есть... Не думаю, что будет сильно удивлен. Поймет только, что пора валить из этого дурдома прихватив светлую
Пони сделала проще - я стараюсь пропускать сцены с персонажами, которые меня не интересуют. Багрова с Иркой я писать не буду, так что их разговоры особо не читаю. да, я знаю, что это не самая мудрая идея
Если я буду пропускать все сцены с неинтересными персонажами, я буду читать только сцены Арея. Что сделает книги намного лучше, не но поможет мне понять, как хоть примерно выписывать остальных придурков.
А еще там Дафна омефилась, и слово "мифический" пищет через "е"
Отредактировано (2016-09-26 18:22:13)
А у нас ведь ангст был...
Ладно, она перепутает пузырьки из-за смеха и съест яичницу с каким-нибудь весёлым ядиком из свой коллекции.
Учитывая, чтоони ученики мрака, а мрак в большинстве такой и есть... Не думаю, что будет сильно удивлен
Ну да, ты права, тут же он не только у него учились, да и мрак же
Поймет только, что пора валить из этого дурдома прихватив светлую
Вот со светлой проблемы. Она же может захотеть всех спасти и перевоспитать, а от всех попыток изловить и утащить будет пользоваться тем, что ей доступны все три координаты в широких пределах.
Если я буду пропускать все сцены с неинтересными персонажами, я буду читать только сцены Арея.
Книги однозначно станут короче, интереснее и динамичные!
Что сделает книги намного лучше, не но поможет мне понять, как хоть примерно выписывать остальных придурков.
Да я пропускаю только тех, кто мне вообще не нужен или появится на пару сцен как второстепенный персонаж. Эдя Хаврон тот же - если Мефодий в сюжете нет, то и Эди тоже не ожидается.
А еще там Дафна омефилась, и слово "мифический" пищет через "е"
Ужас. Надо было ей бежать уже на стадии зеленения от поцелуев. А где она так?
Отредактировано (2016-09-26 18:29:09)
Ладно, она перепутает пузырьки из-за смеха и съест яичницу с каким-нибудь весёлым ядиком из свой коллекции.
Все равно стеб)
Вот со светлой проблемы. Она же может захотеть всех спасти и перевоспитать, а от всех попыток изловить и утащить будет пользоваться тем, что ей доступны все три координаты в широких пределах.
Дафна парит в метрах пяти над землей, а на земле стоит Арей и орет на нее, чтобы не дурила и валила из резиденции
Книги однозначно станут короче, интереснее и динамичные!
Эх
Да я пропускаю только тех, кто мне вообще не нужен или появится на пару сцен как второстепенный персонаж. Эдя Хаврон тот же - если Мефодий в сюжете нет, то и Эди тоже не ожидается.
Только Эдю я походу и могу пропускать...
А где она так?
Танец меча.
Последнее время Дафна настолько омефилась, что даже слово «мифический» писала через е — «мефический». А тут нате вам — пали в него боевой маголодией.
А зеленела она где?
Кстати, в Танце меча я готова была в ужасе бегать по стенам от встречи Улиты и Троила. По идее, он ей там эйдос вернул, но описано это так, словно Улита под жестким заклинанием
се равно стеб)
Она можешь отравить кого-нибудь другого.
Дафна парит в метрах пяти над землей, а на земле стоит Арей и орет на нее, чтобы не дурила и валила из резиденции
А Дафна комментирует в духе - "а ты возьми и догони".
А зеленела она где?
В Льде и Пламени Тартара.
– Хи-хи, Дафочка! Можно на правах старого друга словечко сказать? Что-то у тебя лицо зелененькое! Под глазками мешочки. И губки распухшие. Ты ни с кем вчера не целовалась, нет?
Кстати, в Танце меча я готова была в ужасе бегать по стенам от встречи Улиты и Троила. По идее, он ей там эйдос вернул, но описано это так, словно Улита под жестким заклинанием
М? А можешь цитату или чуть подробнее?
Отредактировано (2016-09-26 18:50:49)
потому что это внезапно не командный чат, ребята, сорьки.
я вот зашел в надежде на новые чтения, а вы тут, как и неделю назад, укуриваетесь по зфб, походу, и вы, конечно, молодцы, но обычно такие разговоры происходят в чатах или дайри-соо
я вот зашел в надежде на новые чтения,
Анон, тут есть новые читения
И скоро будут ещё.
Но окей, я поняла твою мысль.
М? А можешь цитату или чуть подробнее?
Я, с вашего позволения, устрою мини-чтения, а то там сильно много тащить
укуриваетесь по зфб
Не совсем, это скорее просто укур ради укура, но если мешает, можем перейти в другое место
Я, с вашего позволения, устрою мини-чтения, а то там сильно много тащить
Спасибо. Не хочешь попробовать в полноценные читения?
Улиту как пыльным мешком по голове ударили. Раз 10.
Не совсем, это скорее просто укур ради укура, но если мешает, можем перейти в другое место
На самом дела да, можем, хотя мне несколько неприятно чувствовать себя поставщиком читений, который не может поразвлечься ради развлечения в теме. Но окей.
Спасибо. Не хочешь попробовать в полноценные читения?
Предлагаешь зачесть Танец? Я ж буду либо ругаться, либо рыдать)
Предлагаешь зачесть Танец? Я ж буду либо ругаться, либо рыдать)
Танец я себе присмотрела, если честно
3-юю часть МБ дочитать не хочешь? Или проклятье некромага?
3-юю часть МБ дочитать не хочешь?
Я, если четно потерялась, кто что хотел прочитать. Проклятье некромага никто брать не планировал?
Я, если четно потерялась, кто что хотел прочитать.
Минимум три Тани брошены на половине - первая, вроде Трон, Проклятье. От проклятья отказался буслаечтец, предлагал мне, но у меня ещё минимум два МБ(по факту я всё-таки хотела бы взять до Танца все, особенно меня интересуют с Карты Хаоса до Танца), 4 Шныра, 1 или 2 Бунта. Таню я возьму только после того, как что-то из этого закончу.
До проклятья ещё Перстень с Жемчужиной, его вроде никто не читал.
3 часть МБ же кто-то читал
Она ещё в июле заброшена, унылый чтец(вроде так) уезжал в отпуск, видимо, решил не продолжать.
Отредактировано (2016-09-26 20:08:17)