Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#6876 2016-09-24 20:55:10

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Мы же с ним лично не познакомились 1157

Котик, который залетел в Эдем, пожрал райских птиц и обрюхатил райскую кошку - и которого всем Эдемом ловили несколько дней - не может быть не очень по определению!

#6877 2016-09-24 21:22:18

Анон

Анон пишет:

Котик, который залетел в Эдем, пожрал райских птиц и обрюхатил райскую кошку - и которого всем Эдемом ловили несколько дней - не может быть не очень по определению!

Тоже верно. На самом деле у Депри должны быть братья и сестры!  :lenin:
А вообще как можно там жрать райских птиц, если смерти в Эдеме нет? Типа разрезал/разгрыз их - и оно всё равно шевелится? И в животе? и в лотке?

#6878 2016-09-24 22:15:08

Анон

Может, разгрыз, переварил, вывел из организма - а оно восстало в исходную райскую птичку?
Это самый оптимистичный вариант, который я могу породить.

#6879 2016-09-25 05:27:10

Анон

Они бессознательные саботажники - у них и саботаж проваливается зачастую!

Какие-то они мало того, что мудаки, так еще и бесполезные.

Только в Эдем его и получилось выпихнуть.

Облегченно выдохнули и устроили праздник. И, наконец-то, сами выпили всю медовуху!

Особенно часть первая - Арей в Эдеме.
Арей бы рассказывал обстоятельно, с подробностями... Так, чтобы один век можно было на пару вечеров разделить

После таких рассказов у Дафны еще и явный интерес к Арею появится) И Дафна будет отказываться от встреч с Мефодием не из страха, а потому что с Ареем тупо интереснее)
Мне, кстати, интересно,что бы Эссиорх сказал на всю эту ситуацию с Мефом.

Что она чувствует благодарность и защищенность да, а вот что оно взаимно и больше, чем просто благодарность...

Благодарность, симпатия, интерес. Не так уж и сложно понять, что тебе нравится тот, к кому ты испытываешь эти чувства. А вот то, что там что-то взаимное, это сложнее.

А тебе не нравится?

Мне все нравится, но мне просто интересно, как скоро мы все сведем на АрееДаф, если будем обсуждать ТГ, допустим =D

Не, я бы Пратчетта обсудила, конечно, но по нему фанфики особо не попишешь - он слишком совершенен.

Пратчетта я обожаю, но фанфики просто по уровню до мэтра дотянуть нереально. Да и я не вижу в них смысла, Пратчетт всегда логично развивал и историю, и персонажей.

Помер Вадим - да и хрен с ним, да?

У меня всегда был Максим)

Ну не плакать же по Мефу, как по Арею, действительно...

Да кому он вообще нужен)

Ага, только вот Арей его перед этим самым расположением совершенно случайно укатает на пару дней в обморок.

Это если Арей знает про такую фишку. А так про нее сам Меф мог не знать, никто же не знал, что там в саркофаге...

Тоже верно. На самом деле у Депри должны быть братья и сестры!

Вполне бывает, что в помете только 1 котенок.
Или он еще других кошек обрюхатил?

Может, разгрыз, переварил, вывел из организма - а оно восстало в исходную райскую птичку?
Это самый оптимистичный вариант, который я могу породить.

:casper:  Это какая-то крипота, а не Эдем.
Пусть уж лучше дух птицы возносится в высшие сферы. Или птица перерождается.

#6880 2016-09-25 05:35:20

Анон

Анон пишет:

Какие-то они мало того, что мудаки, так еще и бесполезные.

Упоротый, я тебя обожаю. Лучшее определение света у Емца же!

Анон пишет:

Облегченно выдохнули и устроили праздник. И, наконец-то, сами выпили всю медовуху!

Но ненадолго! Потому что Арей скоро начал являться в Тартар с рейдами.

Анон пишет:

После таких рассказов у Дафны еще и явный интерес к Арею появится) И Дафна будет отказываться от встреч с Мефодием не из страха, а потому что с Ареем тупо интереснее)

И главное, Арей и её будет слушать... с подколками, конечно, но не так наплевательски, как Меф.

Анон пишет:

Благодарность, симпатия, интерес. Не так уж и сложно понять, что тебе нравится тот, к кому ты испытываешь эти чувства. А вот то, что там что-то взаимное, это сложнее.

Особенно если речь про Арея. Дафна же себя будет чувствовать мелкой и глупой, ну и чем она сможет заинтересовать такого мужчину? Может, конечно, попробовать каким-нибудь наивными "женскими" хитростями, но это Арей скорее обсмеёт, в очередной раз сделает намёк, и намёк Дафна в очередной раз не просечёт, а только уверится, что она ему не нравится.

Анон пишет:

Мне все нравится, но мне просто интересно, как скоро мы все сведем на АрееДаф, если будем обсуждать ТГ, допустим

Можем попробовать. На самом деле может и не сведём, у ТГ много своих интересных тем и вопросов. скорее на глеба сведём

Анон пишет:

Пратчетта я обожаю, но фанфики просто по уровню до мэтра дотянуть нереально. Да и я не вижу в них смысла, Пратчетт всегда логично развивал и историю, и персонажей.

Ну вот. Хотя я бы что-нибудь почитала про роман старой Ветровоск и Чудакулли)

Анон пишет:

У меня всегда был Максим)

вариативность)

Анон пишет:

Да кому он вообще нужен)

Судя по всему, малолетним дурочкам и Емцу.

Анон пишет:

Вполне бывает, что в помете только 1 котенок.
Или он еще других кошек обрюхатил?

Второе скорее. Котик шууустрым был.

#6881 2016-09-25 05:50:23

Анон

Упоротый, я тебя обожаю. Лучшее определение света у Емца же!

Второй девиз в команду  :lol:

Но ненадолго! Потому что Арей скоро начал являться в Тартар с рейдами.

- Может мы его все-таки того... убьем?
- Тебе надо, ты и лезь в драку с лучшим мечником! Пусть уж лучше пьет...

И главное, Арей и её будет слушать... с подколками, конечно, но не так наплевательски, как Меф.

И отвечать на вопросы, в отличие от Мефа)

Особенно если речь про Арея. Дафна же себя будет чувствовать мелкой и глупой, ну и чем она сможет заинтересовать такого мужчину? Может, конечно, попробовать каким-нибудь наивными "женскими" хитростями, но это Арей скорее обсмеёт, в очередной раз сделает намёк, и намёк Дафна в очередной раз не просечёт, а только уверится, что она ему не нравится.

Awwwww. :love:
Ну в результате, либо она полезет с поцелуями от отчаяния, либо он таки не удержится)
Так, стоп, у нас был ангст по Мефа-мудака!

Можем попробовать. На самом деле может и не сведём, у ТГ много своих интересных тем и вопросов. скорее на глеба сведём

Ну я согласна с тем аноном, который говорил, что некромагам нужно было вначале объяснять, как вести себя в обществе, а не кидать подростков из тайги сразу в толпу. Но это мир магов, там скорее поржут, чем реально помогут, последствия чего они от некромагов и огребали.
А так, Глеба слили  :facepalm:

Хотя я бы что-нибудь почитала про роман старой Ветровоск и Чудакулли)

По переписке? Я себе только такой могу представить))

Судя по всему, малолетним дурочкам и Емцу.

Что-то не помню, чтобы мне Меф в детстве как-то нравился...

Второе скорее. Котик шууустрым был.

Ооо, теперь я хочу историю о том, как выводок полукровок доводит Троила)

#6882 2016-09-25 06:09:12

Анон

Анон пишет:

Второй девиз в команду

Давай ещё определение для мрака :lenin:

Анон пишет:

- Может мы его все-таки того... убьем?
- Тебе надо, ты и лезь в драку с лучшим мечником! Пусть уж лучше пьет...

- Может, убьём его светлую? А то ходит по Москве наглая такая...
- Ещё одно предложение в суицидальном духе, и я тебя сам убью!

Анон пишет:

И отвечать на вопросы, в отличие от Мефа)

:love: И сглаживать грубость Мефа своими подколками.

Анон пишет:

Ну в результате, либо она полезет с поцелуями от отчаяния, либо он таки не удержится)

Или Улита поймёт, что из-за попкорна, который она поедала, глядя на это шоу, она за месяц потолстела на 5 кило и разъяснит Дафне намеки Арея.

Анон пишет:

Так, стоп, у нас был ангст по Мефа-мудака!

Одно другому не помешает. Он может бесоёбить отдельно от этих двоих. Арею же на людей в общем-то плевать, значит Мефодий там хоть серийным убийцей может стать, главное, чтобы не на глазах Арея и не на его подопечных нападать.

Анон пишет:

Ну я согласна с тем аноном, который говорил, что некромагам нужно было вначале объяснять, как вести себя в обществе, а не кидать подростков из тайги сразу в толпу. Но это мир магов, там скорее поржут, чем реально помогут, последствия чего они от некромагов и огребали.

Построенный по образцу Света, походу. Только мрак как-то пытается обучить своих идиотов...

Анон пишет:

По переписке? Я себе только такой могу представить))

Да-да-да! Эсме была бы великолепна.

Анон пишет:

Что-то не помню, чтобы мне Меф в детстве как-то нравился...

Я на фикбуке месяц назад была. Там столько хороших Мефов...

Анон пишет:

Ооо, теперь я хочу историю о том, как выводок полукровок доводит Троила)

А он на них грифона спустит.

#6883 2016-09-25 06:27:02

Анон

Давай ещё определение для мрака

А мрак мудаки и мудаки.
И на самом деле, довольно карикатурные, ни ужаса, ни отвращения не вызывали особого.

- Может, убьём его светлую? А то ходит по Москве наглая такая...
- Ещё одно предложение в суицидальном духе, и я тебя сам убью!

- О, Арей, как жизнь, как там в Эдеме?
- Дочки как?
*шепотом*
- Не. Говори. Арею. Про. Дочерей. Валим!

И сглаживать грубость Мефа своими подколками.

:love:
А еще он может ее куда-нибудь вытаскивать.
"- Дафна, может прогуляемся по парку вечером?
- Извини, Меф, Арей обещал сводить меня на "Кольцо Нибелунга", а опера в Мюнхене. Так что не могу сегодня!"
Кстати, Мефу бы ничто не мешало сводить Дафну на оперу, если бы он слушал и знал, что это ей интересно. Телепортироваться может, деньги наколдует...

Или Улита поймёт, что из-за попкорна, который она поедала, глядя на это шоу, она за месяц потолстела на 5 кило и разъяснит Дафне намеки Арея.

И светлая придет с серьезным разговором? ))

Одно другому не помешает. Он может бесоёбить отдельно от этих двоих. Арею же на людей в общем-то плевать, значит Мефодий там хоть серийным убийцей может стать, главное, чтобы не на глазах Арея и не на его подопечных нападать.

Ну его мудачество должно и до этой парочки доставать...

Построенный по образцу Света, походу. Только мрак как-то пытается обучить своих идиотов...

Вот так и получается, что мрак хоть и мудаки, но как-то адекватнее...

Да-да-да! Эсме была бы великолепна.

В неподражаемой пратчеттовской манере с кучей ошибок при письме))

Я на фикбуке месяц назад была. Там столько хороших Мефов...

Я бы попросила ссылки, но, боюсь, меня стошнит.

А он на них грифона спустит.

А они подружатся)

#6884 2016-09-25 06:35:54

Анон

Анон пишет:

А мрак мудаки и мудаки.
И на самом деле, довольно карикатурные, ни ужаса, ни отвращения не вызывали особого.

Имхо, дело во многом в том, что мрака банально маловато. Ну исключая уникальную снежинку, конечно. Там, где Троила три главы на книгу, у Лигула один разговор, к примеру.

Анон пишет:

- О, Арей, как жизнь, как там в Эдеме?
- Дочки как?
*шепотом*
- Не. Говори. Арею. Про. Дочерей. Валим!

Чёрт, мне уже нравятся эти двое! Надеюсь, свалили.

- Знаешь, я раньше думал, что Арей такой злой, потому что тёмный.
- А сейчас?
- А сейчас я знаю, что у него просто характер хреновый!

Анон пишет:

А еще он может ее куда-нибудь вытаскивать.

Может. Правда, у него вкусы и в искусстве будут, как мне кажется, несколько военно-ориентированные. Хотя "Кольцо Нибелунга" подойдёт, правда, боюсь, валькирии его немного умилят. А ещё в театре можно прекрасно шептать на ухо...

Анон пишет:

Кстати, Мефу бы ничто не мешало сводить Дафну на оперу, если бы он слушал и знал, что это ей интересно. Телепортироваться может, деньги наколдует...

В каноне он ей шоколадку купить не мог, какая опера...

Анон пишет:

Ну его мудачество должно и до этой парочки доставать...

Ты уверена? Если вечером просто уходил, труп выбрасывал, выбирал безэйдосных, которые мраку не нужны и защиты от света не имеют...

Анон пишет:

В неподражаемой пратчеттовской манере с кучей ошибок при письме))

:love:

Анон пишет:

Вот так и получается, что мрак хоть и мудаки, но как-то адекватнее...

Да, по общей температуре. Шилов что-то умел, как и Праша, Мефодий, не без авторской защиты, но победил 4-ый меч мрака..

Анон пишет:

Я бы попросила ссылки, но, боюсь, меня стошнит.

На такое не храню, сама понимаешь.

Анон пишет:

А они подружатся)

Если грифон будет Троилов, то вряд ли. Это же один из каменных сволочей у Дома Светлейших, не игривый котёнок Арея.

#6885 2016-09-25 09:29:38

Анон

Имхо, дело во многом в том, что мрака банально маловато. Ну исключая уникальную снежинку, конечно. Там, где Троила три главы на книгу, у Лигула один разговор, к примеру.

А потом удивляются, почему мрак получился привлекательнее...

- Знаешь, я раньше думал, что Арей такой злой, потому что тёмный.
- А сейчас?
- А сейчас я знаю, что у него просто характер хреновый!

:lol:
- А ты говорил: "Нормально все будет! Здесь почти никого никогда не бывает! Нормально посидим, выпьем!"
- Ну кто ж знал, что он сюда притащится со своей шальной светлой! Романтики им захотелось, Эдема мало...
- Опять всю медовуху выпили, сволочи...

Может. Правда, у него вкусы и в искусстве будут, как мне кажется, несколько военно-ориентированные. Хотя "Кольцо Нибелунга" подойдёт, правда, боюсь, валькирии его немного умилят. А ещё в театре можно прекрасно шептать на ухо...

Да я думаю, ради светлой стаскается и на что-то другое, особенно, если они это сделают постоянным досугом)

В каноне он ей шоколадку купить не мог, какая опера...

Почему, кстати? Воровать там никому ничего не мешало, Арей вон вовсе запугал банковского работника, чтобы у Вари деньги были (и нет, это так не работает, и не сработало бы. Прошу клан мафиози запугать, чтобы они через оффшоры деньги переводили, чем ждать, что банковский клерк может каким-то чудом деньги на кредитку постоянно переводить).

Ты уверена? Если вечером просто уходил, труп выбрасывал, выбирал безэйдосных, которые мраку не нужны и защиты от света не имеют...

Мефочка - не тихий серийный убийца, который мог бы тихо убивать людей, а в остальное время вести себя как одуванчик. Он бы мудачил везде и по полной, так, что доставалось бы и Арею с Дафной.

Да, по общей температуре. Шилов что-то умел, как и Праша, Мефодий, не без авторской защиты, но победил 4-ый меч мрака..

Так и некромаги жгли по полной. Пони, ты помнишь, там светлые маги нового поколения что-нибудь из себя представляли?

Если грифон будет Троилов, то вряд ли. Это же один из каменных сволочей у Дома Светлейших, не игривый котёнок Арея.

Между грифоном и полуадскими котиками я выбираю котиков))

Отредактировано (2016-09-25 09:33:17)

#6886 2016-09-25 10:00:07

Анон

Танец меча:

Эссиорх притормозил, раздумывая, не следует ли помочь девушке, но, мимоходом подслушав ее разговор со свежеразбуженной мамой, осознал, что помогать надо, скорее, мужикам. У Эссиорха стало гадко на душе. Превратить родительское чувство в уродство мрак сумел только в двадцатом веке. При этом, глумясь, Лигул ухитрился оставить у того, чем оно стало, название «любовь». Свет дает человеку любовь с запасом, на много детей. Человек же расходует все на одного. В результате получается бредовая ситуация сверхзаботы, при которой растения поливаются не водой, а концентрированными удобрениями.

Ну, Емец... :facepalm:

#6887 2016-09-25 13:04:08

Анон

Анон пишет:

А потом удивляются, почему мрак получился привлекательнее...

По кочану и кочерыжке. Потому что не надо было заваливать свою же идею по вытаскиванию Арея.

Анон пишет:

- А ты говорил: "Нормально все будет! Здесь почти никого никогда не бывает! Нормально посидим, выпьем!"
- Ну кто ж знал, что он сюда притащится со своей шальной светлой! Романтики им захотелось, Эдема мало...
- Опять всю медовуху выпили, сволочи...

Я уже представляю этих двух тёмных-неудачников, которым везде Арей попадается.
- Слушай, как думаешь, он нас преследует?!
- Надеюсь, что нет. Но в следующий раз давай выпьем в Среднем Тартаре, там-то ему делать нечего.
И с другой стороны:
- Что же эти тёмные постоянно под ногами болтаются? Куда не пойдём, всюду они. Ещё раз встретятся - зарежу, наверняка ведь шпионы Лигула.
- А если нет? Представляешь, пошли выпить, и тут ты. И так каждый раз. Им же страаашно. - Дафну забавляло, с каким ужасом эти тёмные каждый раз встречали их появления. - Оставь, пусть бегают. В крайнем случае Лигул нам просто позавидует! - свою просьбу светлая сопроводила неотразимой улыбкой и отважно потёрлась о колючую щёку Арея.
Как всегда, это сработало. Не то, чтобы Арей не знал об этой уловке, но уступать в мелочах было приятно и полезно.

Анон пишет:

Да я думаю, ради светлой стаскается и на что-то другое, особенно, если они это сделают постоянным досугом)

Ла Скала, Сидней, Вена, Лондон... Дафне придётся сильно расширить гардероб в разделе вечерних нарядов. И туфелек!

Анон пишет:

Почему, кстати?

Потому что долбоёб, мэм.

Анон пишет:

Арей вон вовсе запугал банковского работника, чтобы у Вари деньги были

Он же не клерка, а банкира запугал вроде.

Анон пишет:

Мефочка - не тихий серийный убийца, который мог бы тихо убивать людей, а в остальное время вести себя как одуванчик. Он бы мудачил везде и по полной, так, что доставалось бы и Арею с Дафной.

Если бы его ткнули мордочкой в лужу после первого раза, он бы скорее начал прятать лужи, чем их не оставлять.
К тому же вместо серийного убийцы он мог бы стать серийным насильником, к примеру...

Анон пишет:

Так и некромаги жгли по полной. Пони, ты помнишь, там светлые маги нового поколения что-нибудь из себя представляли?

Таня, за счёт силы Чумы ещё как-то. Остальные - голяк полный.

Анон пишет:

Между грифоном и полуадскими котиками я выбираю котиков))

Ну, я бы выбрала комплект - котик и песочный грифон.

Анон пишет:

Ну, Емец...

Ебец 100-го левела. Мне даже интересно, у его родителей и родителей жены сколько детей было? А у бабушки/дедушки? Явно же на голову своих же родных гадит...

Отредактировано (2016-09-25 13:11:33)

#6888 2016-09-25 13:25:30

Анон

Потому что не надо было заваливать свою же идею по вытаскиванию Арея.

До сих пор не понимаю, зачем  :pink:

Я уже представляю этих двух тёмных-неудачников, которым везде Арей попадается.
- Слушай, как думаешь, он нас преследует?!
- Надеюсь, что нет. Но в следующий раз давай выпьем в Среднем Тартаре, там-то ему делать нечего.
И с другой стороны:
- Что же эти тёмные постоянно под ногами болтаются? Куда не пойдём, всюду они. Ещё раз встретятся - зарежу, наверняка ведь шпионы Лигула.
- А если нет? Представляешь, пошли выпить, и тут ты. И так каждый раз. Им же страаашно. - Дафну забавляло, с каким ужасом эти тёмные каждый раз встречали их появления. - Оставь, пусть бегают. В крайнем случае Лигул нам просто позавидует! - свою просьбу светлая сопроводила неотразимой улыбкой и отважно потёрлась о колючую щёку Арея.
Как всегда, это сработало. Не то, чтобы Арей не знал об этой уловке, но уступать в мелочах было приятно и полезно.

Через какое-то время:
- Арей, срочное сверхсекретное задание в Средний Тартар!
Еще через какое-то время:
- Интересно, а какие дела у Арея в Среднем Тартаре?
- Что? Да вы издеваетесь!
- А я уже даже не удивлен...

Я уже обожаю эту парочку :chearleader:

Дафне придётся сильно расширить гардероб в разделе вечерних нарядов. И туфелек!

Интересно, а муки совести она испытывать будет, покупая очередные туфли?

Если бы его ткнули мордочкой в лужу после первого раза, он бы скорее начал прятать лужи, чем их не оставлять.
К тому же вместо серийного убийцы он мог бы стать серийным насильником, к примеру...

Я о том, что он мог и убивать/насиловать, и при этом мудить в отношении обитателей резиденции, для каждого по-своему. Многогранный мальчик)

Он же не клерка, а банкира запугал вроде.

Ну банкира, это попроще, но все равно человеку пришлось бы очень сильно заморочится. И безлимитная кредитка? Интересно...

Таня, за счёт силы Чумы ещё как-то. Остальные - голяк полный.

И Таня засела в тайге...

Ну, я бы выбрала комплект - котик и песочный грифон.

Против грифонов из дома светлейших? Принимайте ставки!  :chearleader:

Ебец 100-го левела. Мне даже интересно, у его родителей и родителей жены сколько детей было? А у бабушки/дедушки? Явно же на голову своих же родных гадит...

Я бы погуглила, но мне лень. Да и пох. Если человек так активно распространяет своих тараканов, не понимая, что ситуации разные - нууу.

#6889 2016-09-25 13:36:41

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, зачем

Я тоже. С той же радостью, что запихнуть его бестелестным в тартар, можно было запихнуть его бестелестным в свет. Труп трупом и останется...

Анон пишет:

Я уже обожаю эту парочку

Они как викинги из Астерикс и Обеликс Миссия клеопатра - куда не пойдут, везде эти психи! И каждый раз корабль будет разрушен/медовуха выпита.

Анон пишет:

Интересно, а муки совести она испытывать будет, покупая очередные туфли?

Будет, поэтому туфли ей будет дарить Улита.

Анон пишет:

Я о том, что он мог и убивать/насиловать, и при этом мудить в отношении обитателей резиденции, для каждого по-своему. Многогранный мальчик)

Ааа, ну это-то однозначно. Мефочка вообще у нас чудо, правда?

Анон пишет:

Ну банкира, это попроще, но все равно человеку пришлось бы очень сильно заморочится. И безлимитная кредитка? Интересно...

Лимит, наверное, такой, что Варваре придётся половину банкоматов Москвы оббегать, чтобы всё снять.

Анон пишет:

И Таня засела в тайге...

Слушай, а с силами Чума она ведь некроколдунье получается...

Анон пишет:

Против грифонов из дома светлейших? Принимайте ставки!

Ставлю на пару - песочный по миру летал, развлекался, а из дома светлейших - каменным истуканом торчал

Анон пишет:

Я бы погуглила, но мне лень. Да и пох. Если человек так активно распространяет своих тараканов, не понимая, что ситуации разные - нууу.

Счастлив ли он сам от этих тараканов? Я тут матусенькин надрыв вижу - всех в моё дерьмо, чтобы никому хорошо не было!

#6890 2016-09-25 14:10:26

Анон

С той же радостью, что запихнуть его бестелестным в тартар, можно было запихнуть его бестелестным в свет. Труп трупом и останется...

Ну как же, мрак исправился. У Емца один раз оступился - и все. До сих пор не могу ту бабушку забыть, которая дверь не открыла  :bubu:

Они как викинги из Астерикс и Обеликс Миссия клеопатра - куда не пойдут, везде эти психи! И каждый раз корабль будет разрушен/медовуха выпита.

Бедные ребята :lol:

Будет, поэтому туфли ей будет дарить Улита.

А Улита еще и вкусы Арея хорошо знает, наверное...

Мефочка вообще у нас чудо, правда?

Талант-самородок!

Лимит, наверное, такой, что Варваре придётся половину банкоматов Москвы оббегать, чтобы всё снять.

Да Арей замечательный отец  :facepalm:
Ну он хоть светом не прикидывается

Слушай, а с силами Чума она ведь некроколдунье получается...

Внезапно. Она же их никуда не слила?

Ставлю на пару - песочный по миру летал, развлекался, а из дома светлейших - каменным истуканом торчал

А там еще и сестробратья Депри подтянутся)))

Счастлив ли он сам от этих тараканов? Я тут матусенькин надрыв вижу - всех в моё дерьмо, чтобы никому хорошо не было!

Не задолбался - жил неправильно  :dontknow:

#6891 2016-09-25 14:23:35

Анон

Анон пишет:

У Емца один раз оступился - и все.

Если это не Мефочка, не Эссиорх и не пара других положительных героев.

Анон пишет:

До сих пор не могу ту бабушку забыть, которая дверь не открыла

Да, бабушка просто апофеоз всего.

Анон пишет:

Бедные ребята

Тяжкая жизнь в эпоху перемен!

Анон пишет:

А Улита еще и вкусы Арея хорошо знает, наверное...

Вряд ли Арей будет настолько въедлив, чтобы присматриваться к туфлям) Светлой нравится? Вот и хорошо, что ей хорошо.

Анон пишет:

Талант-самородок!

Автор выписал его с любовью, наделил его самыми положительными качествами...
Мне кажется, Меф в какой-то момент попытался бы прибить Депресняка. Полез потрогать, кот бы когти выпустил, а Мефодий обиделся бы и решил прибить.

Анон пишет:

Да Арей замечательный отец :facepalm:
Ну он хоть светом не прикидывается

На самом деле если банкир тряс своё состояние, то и хрен с ним....

Анон пишет:

Внезапно. Она же их никуда не слила?

Никуда, она тройные искры выпускает вплоть до последних книг.

Анон пишет:

А там еще и сестробратья Депри подтянутся)))

Сиблинги)) Да, страшная сила. Грифон из дома пришёл бы плакаться к Троила, а песчаный с Депрей получили бы внеочередной кусок мяса.

Анон пишет:

Не задолбался - жил неправильно

Вот нахер так жить, а? Ни секса хорошего, ни еды вкусной, ни удовольствия никакого... Не, не понять мне такое. Не истинные аскетизм из сердца, а такое "я от всего отказываюсь, я молодец".

#6892 2016-09-25 14:52:46

Анон

Если это не Мефочка, не Эссиорх и не пара других положительных героев.

Как я люблю, когда автор нарушает свои правила, ммм

Вряд ли Арей будет настолько въедлив, чтобы присматриваться к туфлям) Светлой нравится? Вот и хорошо, что ей хорошо.

Красные шпильки он бы оценил) Правда Дафна бы прокляла все и всех, пока училась на них ходить)

Автор выписал его с любовью, наделил его самыми положительными качествами...
Мне кажется, Меф в какой-то момент попытался бы прибить Депресняка. Полез потрогать, кот бы когти выпустил, а Мефодий обиделся бы и решил прибить.

Мог бы кстати и прибить, сила-то есть

На самом деле если банкир тряс своё состояние, то и хрен с ним....

Если свое

Никуда, она тройные искры выпускает вплоть до последних книг.

... Поговорим о некромагах и об отношении к одной из них, которое разительно отличается от отношения ко всем остальным!

Да, страшная сила. Грифон из дома пришёл бы плакаться к Троила, а песчаный с Депрей получили бы внеочередной кусок мяса.

А второй грифон, кстати?

я от всего отказываюсь, я молодец

И ладно бы так, а то "я от всего отказываюсь, но мне хочется, но нельзя... Как я все это ненавижу"

#6893 2016-09-25 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Как я люблю, когда автор нарушает свои правила, ммм

Он это постоянно делает. Из ТГ это для Вани и Ягуна, в МБ - Мефодий Эссиорх, ШНыр - Рина, Ул...

Анон пишет:

Красные шпильки он бы оценил) Правда Дафна бы прокляла все и всех, пока училась на них ходить)

Красные шпильки - генератор чёрных перьев!

Анон пишет:

Мог бы кстати и прибить, сила-то есть

Кот из-за своей двойственной природы мог бы дожить до прибытия спасателей и затаил бы злобу. Взаимно.

Анон пишет:

... Поговорим о некромагах и об отношении к одной из них, которое разительно отличается от отношения ко всем остальным!

Ну она же хорооошая, она же этой силой не поооользуется. И к тому же она Таня, к ней - другие критерии.

Анон пишет:

А второй грифон, кстати?

Он мог не участвовать и только всех презирать.

Анон пишет:

И ладно бы так, а то "я от всего отказываюсь, но мне хочется, но нельзя... Как я все это ненавижу"

"Как я ненавижу тех сук, что не отказались"

#6894 2016-09-25 16:03:33

Анон

Красные шпильки - генератор чёрных перьев!

У кого?  :lol:

Кот из-за своей двойственной природы мог бы дожить до прибытия спасателей и затаил бы злобу. Взаимно.

Ну хоть Депря бы за всех отыгрался на Мефе.
Мне интересно, что бы Даф с Мефом за котика сделала? Или он втихую его прибить пытался, Даф не узнала?

Ну она же хорооошая, она же этой силой не поооользуется. И к тому же она Таня, к ней - другие критерии.

Хорошо быть главным персонажем. Мне, кстати, было странно, что Танька не на темном

Он мог не участвовать и только всех презирать.

Адекватный подход  :lol:

Как я ненавижу тех сук, что не отказались

Это уже потом)

#6895 2016-09-25 16:10:11

Анон

Анон пишет:

У кого?

У Арея в тот момент с перьями напряг, так что у Дафны)

Анон пишет:

Ну хоть Депря бы за всех отыгрался на Мефе.

Причём любую попытку отомстить тормозила бы вся резиденция. Ну да, хоть кто-то бы отрывался.

Анон пишет:

Мне интересно, что бы Даф с Мефом за котика сделала?

Тройную штопорную.

Анон пишет:

Или он втихую его прибить пытался, Даф не узнала?

Он и втихую?

Анон пишет:

Хорошо быть главным персонажем. Мне, кстати, было странно, что Танька не на темном

Потомушто там гробынька, а гробынька на тот момент была ещё плохая.

Анон пишет:

Адекватный подход

Единственно разумный. Ему ещё с обоими грифонами бок о бок воевать.

Анон пишет:

Это уже потом)

Но обязательная часть программы, я настаиваю.

#6896 2016-09-25 16:39:52

Анон

У Арея в тот момент с перьями напряг, так что у Дафны)

А Дафну бы Улита убедила, что неприлично по театрам ходить в другой обуви)

Причём любую попытку отомстить тормозила бы вся резиденция. Ну да, хоть кто-то бы отрывался.

Интересно, а троица в этом мире какая?

Тройную штопорную.

Ей все еще хранителем быть)

Он и втихую?

Так трупы же прячет

Потомушто там гробынька, а гробынька на тот момент была ещё плохая.

Я даже комментировать не хочу.
Но все еще считаю, что Таня - это хорошая темная ведьма

Но обязательная часть программы, я настаиваю.

Да)

#6897 2016-09-25 17:11:42

Анон

Анон пишет:

А Дафну бы Улита убедила, что неприлично по театрам ходить в другой обуви)

Но ноги от этого болеть меньше бы не стали.

Интересно, а троица в этом мире какая?

Петруччо более психованный, Ната так привыкла к своему обаянию, что не ставит других женщин ни во что, Евгеша... не знаю. Я не помню ситуацию в его семье.

Ей все еще хранителем быть)

После штопорной - вряд ли:) должна же она от Арея какую-нибудь черту характера подцепить?

Так трупы же прячет

Думаешь, на месте он чисто работает?

Но все еще считаю, что Таня - это хорошая темная ведьма

Да там белых в традиционном понимание и нет.

#6898 2016-09-25 18:14:19

Анон

Но ноги от этого болеть меньше бы не стали.

От колодки зависит. Были у меня туфли на высоком каблуке, которые ощущались как тапочки))
К тому же, она не стоять в них весь день будет))

Петруччо более психованный, Ната так привыкла к своему обаянию, что не ставит других женщин ни во что, Евгеша... не знаю. Я не помню ситуацию в его семье.

Евгеша тихо маньячит?

После штопорной - вряд ли:) должна же она от Арея какую-нибудь черту характера подцепить?

Какое сильно простое разрешение конфликта с ублюдком Мефом, ну да ладно)

Думаешь, на месте он чисто работает?

Думаю, научился)

Да там белых в традиционном понимание и нет.

Гуманизма бы автору.
Я в детстве очень любила книгу "Город динозавров". Остальное не так заходило, а вот она нравилась... Я очень хочу, но боюсь ее перечитывать. Боюсь, что на самом деле они тоже там все ублюдки, но я за давностью лет этого не помню

Отредактировано (2016-09-25 18:20:53)

#6899 2016-09-25 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Какое сильно простое разрешение конфликта с ублюдком Мефом, ну да ладно)

Да, как-то неинтересно. Маглолодия была одинарной.

Анон пишет:

От колодки зависит. Были у меня туфли на высоком каблуке, которые ощущались как тапочки))

Да, есть такие, но с непривычки... Ей же ещё ноги привыкнуть правильно в таких туфлях ставить. И не дай бог каблуком в решётке какой-нибудь застрять.

Анон пишет:

Евгеша тихо маньячит?

Никаких отличий с каноном))

Анон пишет:

Думаю, научился)

Ну хоть в чём-то он достигнет успехов. Тед Банди доморощенный, Рэджуй местный...

Анон пишет:

Гуманизма бы автору.

"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются" День Радио. Прости, не сдержалась, люблю я эту цитату.

Анон пишет:

Я в детстве очень любила книгу "Город динозавров". Остальное не так заходило, а вот она нравилась... Я очень хочу, но боюсь ее перечитывать. Боюсь, что на самом деле они тоже там все ублюдки, но я за давностью лет этого не помню

Я её в этом году в первый раз читала. Некоторые действия персонажей сомнительные, но до высот МБ далеко - оно хотя бы как норма не подаётся.

#6900 2016-09-25 18:45:52

Анон

Да, как-то неинтересно. Маглолодия была одинарной.

И Меф спрятался. И выдал что-то похожее на извинение.
И Дафна, наивная девочка, поверила)

Да, есть такие, но с непривычки... Ей же ещё ноги привыкнуть правильно в таких туфлях ставить. И не дай бог каблуком в решётке какой-нибудь застрять.

Арей вытащит, на руках отнесет)

Никаких отличий с каноном))

Активнее маньячит?

Ну хоть в чём-то он достигнет успехов. Тед Банди доморощенный, Рэджуй местный...

Ну, как персонаж он определенно станет интереснее...

"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются" День Радио.

=D

Я её в этом году в первый раз читала. Некоторые действия персонажей сомнительные, но до высот МБ далеко - оно хотя бы как норма не подаётся.

Надо рискнуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума