Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#6776 2016-09-22 15:08:08

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

-ну. Анон, я доказывать ничего не буду, ты тезис выдвинул, что не похож - вперёд, докажи. Я только опровергну.

Портрет зоошизы для анона выглядит так: сюсюкает с животными, ненавидит людей, обвиняя их в бессердечности, давит на жалость чтобы выклянчить денег. Ванька ничего такого не делает. К тому же, зоошиза обычно суетится над домашними животными, не вижу я ее уезжающей в Сибирь чтобы спасать тигров.
А какие по-твоему черты у алкоголика? Мне кроме того, что он пьет ничего не представляется :blabla:

Анон пишет:

6 таню, где он обиделся на Гроттер из-за того... что сам её оскорбил, и заставляет её считать себя виноватой. Ну или подумай над ситуацией, где Таня не хотела улетать в тайгу, а он обвинял её в эгоизме.

Это где он платье ей купил? Но разве он хотел ее обижать? По моему просто ляпнул что-то не подумав. А про тайгу я помню, что он ей рассказал сказочку про эльфа и принцессу, а у следующей книге Таня спокойно училась в магспирантуре и они переписывались.

#6777 2016-09-22 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Это где он платье ей купил? Но разве он хотел ее обижать? По моему просто ляпнул что-то не подумав. А про тайгу я помню, что он ей рассказал сказочку про эльфа и принцессу, а у следующей книге Таня спокойно училась в магспирантуре и они переписывались.

Платье - в 10-ой. В 5-ой он оскорбил Таню ради спасения Лизы, в 6-ой - оскорбляется на Не Понявшую Его Таню. Ну, подумаешь, согласился, что она девушка самого низкого сорта на взгляд Жикина...

Анон пишет:

Портрет зоошизы для анона выглядит так: сюсюкает с животными, ненавидит людей, обвиняя их в бессердечности, давит на жалость чтобы выклянчить денег. Ванька ничего такого не делает. К тому же, зоошиза обычно суетится над домашними животными, не вижу я ее уезжающей в Сибирь чтобы спасать тигров.

Первые два пункта - есть точно... Забивает на людей ради животных, причём даже не своих - разве не зоошиза?

#6778 2016-09-22 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Первые два пункта - есть точно..

Я не помню, чтобы он сюсюкал над животными. Истеричного надрывного "все такие злые, мерзкие, бессердечные к котикам/песикам" тоже.

Анон пишет:

В 5-ой он оскорбил Таню ради спасения Лизы, в 6-ой - оскорбляется на Не Понявшую Его Таню. Ну, подумаешь, согласился, что она девушка самого низкого сорта на взгляд Жикина...

В пятой случай по моему показывает, что он был наивен и полагал, что Таня может его понять без слов. Не оправдываю, но он обидившись не скандалил, не обвинял ее ни в чем, просто ушел.

С Жикины кажется его реакция была "не буду спорить с дураком", а не прямо согласие.

#6779 2016-09-22 15:24:50

Анон

Я тоже хочу эту ситуацию хотя бы в жанре стеба. Начиная с момента, когда светлая попытается придушить своего пока-ещё-тёмного за такую подставу!

И тут входит Меф. Дафна в ярости, Арей, что нехарактерно, в шоке, Меф пытается узнать, в чем дело, но Даф выскакивает из кабинета, Арей приходит в себя, выгоняет Мефа и уходит искать светлую.
А Меф начинает детективное расследование, ну то есть ходит и всех задалбывает, не в курсе ли они, что произошло.
Особенно вкусно будет, если он еще не знал,что Арей и Дафна сошлись.
"- Как, вместе?
- Как, беременна?! ... Не надо мне объяснять подробно, Улита!"

"Ну как там дети, Арей? Скоро их у нас в Тартаре ждать?"

Придушит за такое. Сразу.

Про тёмных в Эдеме не помню, если честно, может, там не до конца павшие были?

Надо поискать. Но тот же Арей спокойненько себе получает сводки из дома Светлейших, существующие в ограниченном экземпляре.
Какая-то возможность вытаскивать из Эдема инфу у темных точно есть.

Ну да, сенсация Тартара, свежайшая сплетня - Арей и его ути-пути светлая крошка!

Это устаревшая сплетня, новая - Арей умудрился каким-то образом опять размножиться. Бык-осеменитель, а не темный страж!

Более того, у него дури хватит Арея на дуэль вызвать, а мечник, если будет в хорошем настроение, его всласть погоняет до "полной невозможности продолжить сражение".

:love: И это хочу

как в том рассказе про Аркашку-писателя.

Что за Аркашка?

Имя ей ещё надо придумать такое стражеское, короткое, и с отчеством хорошо сочетающееся.

Гм, Ванда?

Он от крыльев на тот момент отказался, так что я его не совсем считаю.

Точно отказался?  :think:

Какой там сильный момент с Ареем, взлетевшим выше гор и пытающимся докричаться до глухого Света...

Повы Арея вообще сильные. Остальные части этих книг вообще невозможно читать, особенно в сравнении  :pink:

Он, может, и пал от сестры подальше.

Так вот оно в чем дело, павшие на самом деле сбегали от гиперответственных родственников. А у Кводнона никого не было и он обиделся  :lol:

У меня вообще какая-то Война из Good Omens получается - красноволосая, наглая и воиииинственная. Брат рядом с ней - апофеоз адекватности.

А потом дочери Арея познакомятся с тетушкой  :happycrazy:

#6780 2016-09-22 15:25:11

Анон

Анон пишет:

А волосы - чёрные. Варвара получит возможность испытать себя в качестве старшей сестры, ей это понравится, но она об этом никому никогда не скажет.

Я хочу это зачесть!!!

#6781 2016-09-22 15:26:25

Анон

Анон пишет:

В пятой случай по моему показывает, что он был наивен и полагал, что Таня может его понять без слов. Не оправдываю, но он обидившись не скандалил, не обвинял ее ни в чем, просто ушел.

Я про 6-ую, анон. Где он конкретно на неё за это обижается.
В любом случае, для тебя такое поведение допустимо, для большинства анонов в треде - нет. Спорить бесполезно, похоже.

Анон пишет:

Я не помню, чтобы он сюсюкал над животными. Истеричного надрывного "все такие злые, мерзкие, бессердечные к котикам/песикам" тоже.

А зоошиза только такая? Ты с милой, внешне адекватной зоошизой, которая все свои деньги на подвальных зверюшечек сливает(и живёт в формате - подарили золотую цепочку стоимостью в 6 кастраций котов) не сталкивался? Ну тебе повезло, что сказать.

#6782 2016-09-22 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Я про 6-ую, анон. Где он конкретно на неё за это обижается

Я их по номерам не помню :dontknow:
Процитируй если не сложно, я видимо пропустил.

Анон пишет:

подвальных зверюшечек сливает(и живёт в формате - подарили золотую цепочку стоимостью в 6 кастраций котов) не сталкивался?

Если и сталкивался, то не знаю про это. Но вообще, если человек не поливает всех дерьмом и не клянчит деньги, то в чем проблема?

#6783 2016-09-22 15:38:16

Анон

Анон пишет:

И тут входит Меф. Дафна в ярости, Арей, что нехарактерно, в шоке, Меф пытается узнать, в чем дело, но Даф выскакивает из кабинета, Арей приходит в себя, выгоняет Мефа и уходит искать светлую.
А Меф начинает детективное расследование, ну то есть ходит и всех задалбывает, не в курсе ли они, что произошло.
Особенно вкусно будет, если он еще не знал,что Арей и Дафна сошлись.
"- Как, вместе?
- Как, беременна?! ... Не надо мне объяснять подробно, Улита!"

А Улита явно не с пестиков и тычинок начнёт)
Дафна в это время смотается к Эссиорху, в надежде, что уж к хранителю-то Арей не полезет. Но Эссиорха бесцеремонно телепортируют к южноамериканским пингвинам, и начнётся объяснение, часть вторая.
Хотя, имхо, при самом известие Арей сделает такое же лицо, как Бут из Кости в конце 6-го сезона) Детей он любит, светлую тоже...
https://youtu.be/Kf_jVV71qVE
Чуть позже осознание проблем его догонят, но сначалj...

Анон пишет:

Придушит за такое. Сразу.

Голыми руками и любого. Но одно дело - те, кто в лицо скажут, другое - смеющиеся за спиной...

Анон пишет:

Надо поискать. Но тот же Арей спокойненько себе получает сводки из дома Светлейших, существующие в ограниченном экземпляре.
Какая-то возможность вытаскивать из Эдема инфу у темных точно есть.

Курьеров грабят? Хотя у них зомбированный секретарь Троила был...

Анон пишет:

Это устаревшая сплетня, новая - Арей умудрился каким-то образом опять размножиться. Бык-осеменитель, а не темный страж!

К нему точно какая-нибудь тёмная подкатит с просьбой и с ней попробовать!

Анон пишет:

1178 И это хочу

Я тоже хочу. Более того, я не пони, я хомяк, потому что эту идею я, если не против, оставляю за собой!

Анон пишет:

Что за Аркашка?

http://www.proza.ru/2009/12/12/408

Анон пишет:

Гм, Ванда?

Ванда Ареевна - а что, ничего так. Или Кармен/Кармин.

Анон пишет:

Точно отказался?

Точно.

Анон пишет:

Повы Арея вообще сильные. Остальные части этих книг вообще невозможно читать, особенно в сравнении

Ага, и цель написания Емцев повов уже мёртвого Арея я не понимаю. Чтобы читатели поплакали?

Анон пишет:

Так вот оно в чем дело, павшие на самом деле сбегали от гиперответственных родственников. А у Кводнона никого не было и он обиделся

Хочешь мой свежий укур? А вдруг у Троила было два сиблинга? Или Корнелий :evil:

Анон пишет:

А потом дочери Арея познакомятся с тетушкой

Как думаешь, она пала и осталась светлой? Если осталась - ааа, моя хэдканонная глава златокрылых точно она! :happycrazy:

Отредактировано (2016-09-22 15:44:41)

#6784 2016-09-22 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Процитируй если не сложно, я видимо пропустил.

Читай тред, анон, или смотри Молот Перуна, оно в начале, мне банально лень, да и искать цитаты про Валялкина неприятно. Мы Ваньку минимум трижды обсудили.

Анон пишет:

Если и сталкивался, то не знаю про это. Но вообще, если человек не поливает всех дерьмом и не клянчит деньги, то в чем проблема?

В том, что такой человек ебёт мозг своей семьи, причем адски? В том, что это - не нормально, это реально болезнь, и человек это не понимает? Мне сложно это объяснить.

Отредактировано (2016-09-22 15:50:02)

#6785 2016-09-22 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Читай тред, анон, или смотри Молот Перуна, оно в начале, мне банально лень. Мы Ваньку минимум трижды обсудили.

Тут двести с лишним страниц и я не дочитал половины
. Лучше, подожду кого нибудь другого.

Анон пишет:

том, что это - не нормально, это реально болезнь, и человек это не понимает?

Болезнь пвсть диагнозирует психиатр. Но у Ваньки особого энтузиазма втянуть в свое дело кого-то не наблюдается. Даже Таню он не тянет активно за собой. Они ведь мирно разъехались и переписываются. Я не говорю, что он святой и что у него нет проблем особенно с общением, но по-моему такого хейта он не заслуживает

#6786 2016-09-22 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что он святой и что у него нет проблем особенно с общением, но по-моему такого хейта он не заслуживает

Вот и не хейти. Остальным только не говори, что им делать, и все будет нормально. Я считаю, что заслуживает, я хейтю и буду продолжать. Свою точку зрения ты высказал, чужие выслушал, на, похоже, принципиальную разность взглядов тебе намекнули - что ж тебе ещё надо-то?

Анон пишет:

Лучше, подожду кого нибудь другого.

Не думаю, что с позицией "найдите-ка мне цитатку" ты много получишь помощников, анон :dontknow: Пони никогда не было лень помочь, только сейчас почему-то не хочется.
Более того, ты ни одной цитаты в поддержку своей ТЗ так и не привёл, и ни одного момент тоже... Так, общие слова.

Аноны, что мне зачитывать дальше - МБ-7, ШНыр-3 или, прости господи, БП-1?

Отредактировано (2016-09-22 16:05:41)

#6787 2016-09-22 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Остальным только не говори, что им делать, и все будет нормально. Я считаю, что заслуживает, я хейтю и буду продолжать.

Категорически запрещаю тебе запрещать что-то другим.
Да ради бога, боже мой (c) :facepalm:

Анон пишет:

Читай тред, анон, или смотри Молот Перуна, оно в начале, мне банально лень

Анон пишет:

Пони никогда не было лень помочь, только сейчас почему-то не хочется.

:trollface:

цитаты в поддержку своей ТЗ так и не привёл

И ты тоже. К тому же, моя позиция в том, что Ванька не демонстрирует поведения обычно свойственного зоошизе и алкоголикам и не делает ничего особенно страшного. Что я по твоему должен цитировать? То чего он не делает?

#6788 2016-09-22 16:16:57

Анон

Аноны, пони тут обдумывала зачитанный мною ШНыр-3 и наткнулась на практически криповый момент.

Конь Яры, Эрих, потерял глаз, но был ещё жив в то время, как у одной из кобыл родился жеребёнок, предназначенный той же Яре. Реинкарнацией Эриха он быть не мог, так как Эрих ещё жил, но при этом жеребенок был уже предназначен Яре. То есть Эрих был обречен на гибель и стоял в стойле рядом с тем, кто был символом его скорой смерти?  :shock:

Отредактировано (2016-09-22 16:17:26)

#6789 2016-09-22 16:21:03

Анон

А Улита явно не с пестиков и тычинок начнёт)

Понимаешь, Меф, когда два человека стража любят друг друга, они крепко-крепко обнимаются, а потом... *и дальше идет довльно подробное описание, что, куда и как*

Хотя, имхо, при самом известие Арей сделает такое же лицо, как Бут из Кости в конце 6-го сезона)

Ну я думаю, что момент с лицом-кирпичом будет подольше и тут как раз зайдет Меф.

Дафна в это время смотается к Эссиорху, в надежде, что уж к хранителю-то Арей не полезет. Но Эссиорха бесцеремонно телепортируют к южноавстралийским пингвинам, и начнётся объяснение, часть вторая.

"Ты... ты говорил, что темные стражи стерильны! - В стену, рядом с головой Арея полетела тарелка.
- Что случай с Варей уникален! - Об стену разлетелся стакан.
- Ты... да я... Это ты во всем виноват! - заявила Дафна и полезла за флейтой.
Спорить Арей не стал. Виноват действительно был он, ну то есть, не только он, потому что занимались они этим с Даф вдвоем и даже более, чем добровольно, но его участие было все же неоспоримо.
Поэтому он просто сделал пару шагов вперед, перехватывая руку с флейтой, и крепко обнял девушку.
- А знаешь, я рад, - прошептал он в светлую макушку, и почувствовал, что Дафна расслабляется в его руках.
Вернувшийся через полчаса из Австралии Эссиорх застал на удивление мирную картину посреди своей разгромленной квартиры: Арей, опираясь спиной на стену, сидел прямо на полу. На его коленях устроилась Дафна, уткнувшись лбом ему куда-то в плечо. Одной рукой Арей обнимал девушку, а второй успокаивающе поглаживал ее по спине, что-то при этом нашептывая."

Но одно дело - те, кто в лицо скажут, другое - смеющиеся за спиной...

Узнает кто, найдет и придушит.

Курьеров грабят? Хотя у них зомбированный секретарь Троила был...

Курьеров, которые летают из одного конца Эдема в другой, особо не пограбишь. Зомбируют стражей, подкупают духов, может быть...

К нему точно какая-нибудь тёмная подкатит с просьбой и с ней попробовать!

Либо Арея будет непередаваемо. :lol:
Когда он выйдет из состояния шока, он вспомнит все ругательства, которые знает и изобретет парочку новых.  :lol:

Более того, я не пони, я хомяк, потому что эту идею я, если не против, оставляю за собой!

Чъорд  :lol:
Ну мне пока макси мозг есть, да и если брать это в выкладку, придется переделывать.
Надо завести файлик для идей на реализацию  :think:

Или Кармен/Кармин.

Пони, прости, но не Кармен  :lol:
https://youtu.be/zhOc78ehGok

Ага, и цель написания Емцев повов уже мёртвого Арея я не понимаю. Чтобы читатели поплакали?

Решил лор дописать?  Гнал объем? :dontknow:

А вдруг у Троила было два сиблинга? Или Корнелий

Что-то не догнала :think:

Как думаешь, она пала и осталась светлой? Если осталась - ааа, моя хэдканонная глава златокрылых точно она!

И периодически они сталкиваются с темным Ареем. Убивать друг друга не убивают, родственники все-таки, но профилактические битвы проводят)

Я голосую за МБ) Или за Шныр, мне уже почти интересно, что будет дальше с этими долбоклюями.

Реинкарнацией Эриха он быть не мог, так как Эрих ещё жил, но при этом жеребенок был уже предназначен Яре. То есть Эрих был обречен на гибель и стоял в стойле рядом с тем, кто был символом его скорой смерти?

Пони, ты не загоняешься с предназначением? Возможно, жеребенок выбрал Яру не потому, что был ей предназначен, а потому, что факторы сошлись? Не погибни Эрих, будь Яра занята, жеребенок бы ее и не выбрал

К тому же, моя позиция в том, что Ванька не демонстрирует поведения обычно свойственного зоошизе и алкоголикам и не делает ничего особенно страшного. Что я по твоему должен цитировать? То чего он не делает?

Анон, ты с какой целью? Хочешь конкретно оспорить, что Ванька зоошиза и алкоголик, или тебе интересно, почему его мудаком в треде считают?
Если второе, то я тебе принесу цитат из этого же треда.

Отредактировано (2016-09-22 16:23:19)

#6790 2016-09-22 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Хочешь конкретно оспорить, что Ванька зоошиза и алкоголик, или тебе интересно, почему его мудаком в треде считают?
Если второе, то я тебе принесу цитат из этого же треда.

И то и другое. Я почитываю тред в хаотичной последовательности,  начал натыкаться на хейт и подумал: "Почему его считают зоошизой, будущим алкашом, бревном и абьюзером? Я абьюза за ним не помню, на зоошизу и пьяницу он не похож".

#6791 2016-09-22 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Ты всегда можешь дочитать проклятие некромага :think: Я честно хотел, нооо что-то меня уже блевать тянет от ТГ и МБ, так что я даже в теме не пишу, только читаю.

Анон пишет:

К тому же, моя позиция в том, что Ванька не демонстрирует поведения обычно свойственного зоошизе и алкоголикам и не делает ничего особенно страшного. Что я по твоему должен цитировать? То чего он не делает?

А ты просто читай не жопой. Особенно в тех местах, где Ванька плюет на свою девушку и идет лечить животных, не имея профильного образования. Или в тех, где он с гиканьем бросается устраивать полетную дуэль с лучшим драконоболистом невидимок и убиваться о некромага посреди ночи.
Плюс твоя позиция "не делает ничего особенно страшного" поперек горла почти всем присутствующим, потому что мы тут искренне уверены, что моральное насилие страшнее физического, и абьюзеры должны гореть в аду. Я просто информирую, не ради срача, можешь просто проигнорировать и продолжить задавать вопросы.

#6792 2016-09-22 16:38:54

Анон

Анон пишет:

моральное насилие страшнее физического

1. Плюет на девушку. Он не плюет на нее. Возможно я переоцениваю значение той сказочки, но по-моему он так ненапрямую говорит, что никто не виноват и они должны идти своими дорогами. И пока Таня учится в магспирантуре они переписываются и он на неп не давит, и она очень рада его увидеть  :dontknow:
Про высшее образование: обучение магии в Емцеверсе вообще построено очень странно, так что возможно что на деле оно действительно не нужно. Образец для подражания Ваньки - Тарарах, у него образования нет вообще, но никто из дипломированных специалистов сменить его не торопится. И он вроде как не фейлит. Короче, будь это обычная ситуация, то да, это поведение шизы. Но здесь...
Дуэль с Пуппером. Не буду спорить, это тупо. С некромагом тоже самое. Но где абьюз?

Я не спорю насчет физического и морального насилия, Ванька кажется мне странным типом с тараканами в голове, но вот склонности к насилию в нем не заметно.

Отредактировано (2016-09-22 16:40:34)

#6793 2016-09-22 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Я просто информирую, не ради срача, можешь просто проигнорировать и продолжить задавать вопросы.

Можно я тебя за эту фразу расцелую?

Анон пишет:

Я честно хотел, нооо что-то меня уже блевать тянет от ТГ и МБ, так что я даже в теме не пишу, только читаю.

Буслаечтец, это ведь ты? Ну ты добр, однако - подсовывать мне то, что сам не смог.

Анон пишет:

Понимаешь, Меф, когда два человека стража любят друг друга, они крепко-крепко обнимаются, а потом... *и дальше идет довльно подробное описание, что, куда и как*

И заканчивается всё объъяснению малиновому сеньор-помидору фразой "а если не изолировать комнату руной, то этими звуками любви могут насладиться все желающие!"

Анон пишет:

Ну я думаю, что момент с лицом-кирпичом будет подольше и тут как раз зайдет Меф.

Лицо-кирпич, имхо, будет позже улыбки, но будет)

Анон пишет:

"Ты... ты говорил, что темные стражи стерильны! - В стену, рядом с головой Арея полетела тарелка.
- Что случай с Варей уникален! - Об стену разлетелся стакан.
- Ты... да я... Это ты во всем виноват! - заявила Дафна и полезла за флейтой.
Спорить Арей не стал. Виноват действительно был он, ну то есть, не только он, потому что занимались они этим с Даф вдвоем и даже более, чем добровольно, но его участие было все же неоспоримо.
Поэтому он просто сделал пару шагов вперед, перехватывая руку с флейтой, и крепко обнял девушку.
- А знаешь, я рад, - прошептал он в светлую макушку, и почувствовал, что Дафна расслабляется в его руках.
Вернувшийся через полчаса из Австралии Эссиорх застал на удивление мирную картину посреди своей разгромленной квартиры: Арей, опираясь спиной на стену, сидел прямо на полу. На его коленях устроилась Дафна, уткнувшись лбом ему куда-то в плечо. Одной рукой Арей обнимал девушку, а второй успокаивающе поглаживал ее по спине, что-то при этом нашептывая."

:love:  :heart: Я передумала приватизировать идею, у тебя потрясающе получается!

Анон пишет:

Узнает кто, найдет и придушит.

скульптурная группа - Арей душит всех стражей тартара.

Анон пишет:

Либо Арея будет непередаваемо. 1135
Когда он выйдет из состояния шока, он вспомнит все ругательства, которые знает и изобретет парочку новых.

А тёмная обидется и вызовет на дуэль Дафну. Мол, если мне не ам, то и другим не дам!

Анон пишет:

Пони, прости, но не Кармен

:lol:

Анон пишет:

Решил лор дописать?  Гнал объем?

Разве что... В ошибке лор даже к книге не привязан никак, просто текст.

Анон пишет:

Что-то не догнала

да я пошутила, что Троил - брат Кводнона, и Корнелий может быть Кводноныч)

Анон пишет:

И периодически они сталкиваются с темным Ареем. Убивать друг друга не убивают, родственники все-таки, но профилактические битвы проводят)

Тренировки)) Сестра тоже уважает медовуху, да и брату с семьей не помогла когда-то только из-за того, что ей "случайно" никто не сообщил.

Анон пишет:

Я голосую за МБ) Или за Шныр, мне уже почти интересно, что будет дальше с этими долбоклюями.

Окей, МБ и ШНыр.

Анон пишет:

Пони, ты не загоняешься с предназначением? Возможно, жеребенок выбрал Яру не потому, что был ей предназначен, а потому, что факторы сошлись? Не погибни Эрих, будь Яра занята, жеребенок бы ее и не выбрал

Пони просто хотела увести тред от Валялкина, каюсь :timid:

Отредактировано (2016-09-22 16:41:00)

#6794 2016-09-22 16:48:33

Анон

Мне кажется, анон с Ванькой просто читал книги давно. Там же весь пиздец в мелких деталечках, а они со временем забываются.
Смотри, анон-с-Ванькой (я исхожу из того, что ты не тролль):

1. Ваня считает, что говорить словами через рот - бездуховно, и влюбленные должны понимать друг друга потому что потому.
2. Ваня любит животных и они у него всегда на первом месте.
3. Ваня любит становиться в позу обиженного духовного страдальца - помню, как в Проклятии Некромага он очень характерно вызверился на Таню, за то, что Глеб звал её к себе общаться. Причем сделал это не в духе "Мне плохо, от того, что ты с ним общаешься" - что и в таком-то виде было бы не очень ок, а в духе "Ну и иди, бездуховная самка, ТЕБЯ ЖИ ЗОВУТ".
4. Ваня хочет улететь в тайгу и Таня или летит с ним, или они расстаются - все попытки искать компромисс остаются на уровне "Не лети в Магфорд, лети ко мне в тайгу, это так духовно!".
5. Ваня имеет очень явную тягу к саморазрушению - улететь в тайгу без магии? вызвать на дуэль некромага, который его одним щелчком пальцев раскатает? вызвать на дуэль Пуппера, за которого его весь магический мир порвет? ДА ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ
6. Ваня любит встать в позу и устраниться, когда выбирают не его (или хотя бы имеют потенциальную возможность выбрать не его) - когда Таня заматывается с драконболом, контрабас её таскает Пуппер и иногда Глеб, а Ванька духовно страдает на трибунах.

В целом картинка получается довольно нерадостная, как ты её не раскладывай.
Хотя я лично и не разделяю мнения, что Ванька рано или поздно сопьется - у него другая зависимость, у него звери.

#6795 2016-09-22 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Я не спорю насчет физического и морального насилия, Ванька кажется мне странным типом с тараканами в голове, но вот склонности к насилию в нем не заметно.

ДА ЕБИЧ... Сука, как ты мне нравишься, анон! "Я не спорю насчет насилия, но где склонность к насилию?" Сознайся, ты тролль?

Анон пишет:

Можно я тебя за эту фразу расцелую?

Меня можно уже хоронить, я только решил вернуться к вам после перерыва и уебался чот:iloveyou:

Анон пишет:

Буслаечтец, это ведь ты? Ну ты добр, однако - подсовывать мне то, что сам не смог.

Я, между прочим, верю в тебя, хочу добра окружающим, они до сих пор ждут и смотрят на меня с укоризной  :happycrazy:

#6796 2016-09-22 16:52:29

Анон

И то и другое. Я почитываю тред в хаотичной последовательности,  начал натыкаться на хейт и подумал: "Почему его считают зоошизой, будущим алкашом, бревном и абьюзером? Я абьюза за ним не помню, на зоошизу и пьяницу он не похож"

.
Мой любимый момент.
Косячил, пусть даже по уважительной причине - объяснись. Таня не телепат, окружение на автомате не подзеркаливает.
Мнение, что твои косяки должны понимать по уважительной причине - нехороший звоночек.

Скрытый текст

Зоошиза. Лечить зверей без образования? Ну-ну.

Скрытый текст

Таньке надо слетать на разведку, ну то есть объективно надо, у них преподы пропали и они ищут способ их вернуть.

Скрытый текст

Вот что за страдания на ровном месте? Ну летит Таня с Глебом, так ведь не развлекаться, а на важную миссию. И что он делал раньше, что сейчас Таня вообще приходит мысль, что она может быть в чем-то виновата?

И не разговаривает при возникновении проблем:

Скрытый текст

Адекватный, адекватный мальчик:

Скрытый текст

Все, анон, мне надоело.
Цитат по треду еще море.

#6797 2016-09-22 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Хотя я лично и не разделяю мнения, что Ванька рано или поздно сопьется - у него другая зависимость, у него звери.

Одно другому не мешает.

#6798 2016-09-22 16:55:27

Анон

Анон пишет:

ДА ЕБИЧ... Сука, как ты мне нравишься, анон! "Я не спорю насчет насилия, но где склонность к насилию?" Сознайся, ты тролль?

Я в этом уже уверена.

Анон пишет:

Меня можно уже хоронить, я только решил вернуться к вам после перерыва и уебался чот:iloveyou:

Жму тебе руку!  :fuck: Кажется, по этому смайлику скоро можно будет узнавать старожилов.
Иди в соо, у нас там хорошо, и АД вкусный.

Анон пишет:

Я, между прочим, верю в тебя, хочу добра окружающим, они до сих пор ждут и смотрят на меня с укоризной

Окружающим-то ты хочешь добра, а вот мне...

Анон пишет:

Все, анон, мне надоело.

Иди ко мне, упоротый, я тебя люблю и ценю :comfort:

#6799 2016-09-22 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает.

Но к алкоголизму у него и правда нет предпосылок, кроме детства - а далеко не все дети алкоголиков таки спиваются.

#6800 2016-09-22 17:04:07

Анон

Ладно, аноны, я понила, то есть поняла, что буду читать. У меня через главу МБ - 10 страниц общения только Арея с Дафной, и ради этого я готова продраться даже через Ирку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума