Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Первая столь дальнобойная и к тому же ученики - явление временное, а вот бессмертная возлюбленная - постоянное)
Ну что поделать, издержки любви к светлому стражу
Думаю, найдется часть тех, кто не ценит истинную мужскую красоту!
С эстетической точки зрения, я думаю, его красоту могут оценить и другие мужчины
Варе в каноне пули выдали, а то стала слишком самостоятельная.
Интересно, а чтобы стать стражем, Варе пришлось бы умирать?
За особые заслуги перед светом, при наличии крови стража, тебе выдают крылья и флейту (ну или дарх, если умудрился перед мраком отличиться?).
то дрочистый будет валятся в коме неопределенное время.
Это сколько раз за серию он в коме лежал?
Чаще всего ревнивы те, кто сам смотрит налево и в этом подозревает партнера. Арея, который смотрит на сторону, я не представляю, своим словам он верен, так что может и ревновать не будет.
А, не, я думала, что некоторые восхищающиеся, особенно темные, могут как-то совсем некуртуазно восхищаться, вот на них Арей и будет порыкивать. За языком-то следить надо))
Предлагаю за это выпить!
Полностью поддерживаю!
Возвращаясь к Тарараху. До меня внезапно дошло, что это могла быть отсылка к Булычеву, джаст фо лулз, а потом оно все заверте... и на обоснуй Емец забил.
это могла быть отсылка джаст фо лулз, а потом оно все заверте...
Это просто весь Емец в одной строчке.
Ну что поделать, издержки любви к светлому стражу
Рядом с удовольствием это такие мелочи))
С эстетической точки зрения, я думаю, его красоту могут оценить и другие мужчины
По факту ты не забывай, он весь в шрамах по небалуйся, так что не все, не все. нам светлой больше достанется! Всё равно и мужикам, и дама не светит...
Интересно, а чтобы стать стражем, Варе пришлось бы умирать?
А вот хз. Мефодий точно умер, а вот Варя...
За особые заслуги перед светом, при наличии крови стража, тебе выдают крылья и флейту (ну или дарх, если умудрился перед мраком отличиться?).
Дарх могут и человеку выдать, к тому же, как я вижу ситуацию, тёмным может стать только светлый, то есть Варвара сначала должна была бы в любом случае получить крылья.
и при первом же взгляде на тёмную сторону - взбучку от разъяренного папаши и оскорблённой в лучших чувствах светлой подруги. Тащишь её, тащишь, а она, понимаете, к Лигулу намылилась!
Это сколько раз за серию он в коме лежал?
Два вроде... И один раз застрял в Хаосе.
А, не, я думала, что некоторые восхищающиеся, особенно темные, могут как-то совсем некуртуазно восхищаться, вот на них Арей и будет порыкивать. За языком-то следить надо))
Ну да, иначе язык твой - враг твой. Особенно отличившимся Арей давал бы возможность рассмотреть этот язык не в зеркале.
Полностью поддерживаю!
До меня внезапно дошло, что это могла быть отсылка к Булычеву,
Анон, напомни, что там у Булычева, я никак вспомнить не могу
Рядом с удовольствием это такие мелочи))
И все-таки, мне кажется, Арей и в их тренировких находит удовольствие. Как любой учитель, который радуется. что ученик чего-то достиг.
он весь в шрамах по небалуйся, так что не все, не все
Но шрамы только украшают мужчин...
Ладно, так и быть, не все восхищаются. Большая часть
тёмным может стать только светлый, то есть Варвара сначала должна была бы в любом случае получить крылья.
Как тяжело темным увеличивать свои ряды...
Вот интересно, кстати, пала треть стражей, светлые стражи размножаются, в темные разве что кто-то по одиночке свалится, но явно уже не массово, кого-то за долгие века прибили... То есть темных стражей довольно мало?
и при первом же взгляде на тёмную сторону - взбучку от разъяренного папаши и оскорблённой в лучших чувствах светлой подруги. Тащишь её, тащишь, а она, понимаете, к Лигулу намылилась!
По-моему, Варя могла туда захотеть уже из принципа после взбучек.
И один раз застрял в Хаосе.
Почти damsel in distess какой-то
Особенно отличившимся Арей давал бы возможность рассмотреть этот язык не в зеркале.
А потом бы ему читали нотации, что светлые так не поступают
так набухаемся же!
Отредактировано (2016-09-20 15:37:31)
И все-таки, мне кажется, Арей и в их тренировких находит удовольствие. Как любой учитель, который радуется. что ученик чего-то достиг.
Как любой хороший учитель) А Арей учить любит, иначе не подобрал бы Джафа.
Но шрамы только украшают мужчин...
Сам Арей так не считает
Ладно, так и быть, не все восхищаются. Большая часть
и мы их понимаем:)
Как тяжело темным увеличивать свои ряды...
Вот интересно, кстати, пала треть стражей, светлые стражи размножаются, в темные разве что кто-то по одиночке свалится, но явно уже не массово, кого-то за долгие века прибили... То есть темных стражей довольно мало?
Имхо, да. Свет может банально ждать их естественное вымирание.
По-моему, Варя могла туда захотеть уже из принципа.
Лигул устроит праздник, получив Варвару Ареевну в свои ряды
Почти damsel in distess какой-то
Да не то слово. Причем такая, что спасать как-то не хочется.
А потом бы ему читали нотации, что светлые так не поступают
Даф и читала бы) Но Арей было бы пофиг, ему с несколькими черными перышками неплохо. Не больше половины крыльев.
так набухаемся же!
В хорошей компании и побухать не грех!
А потом бы ему читали нотации, что светлые так не поступают 1135
Предвижу ответ в стиле:
- Я так поступаю?
- Да...
- Я светлый?
- Ну, да...
- Значит, светлые так поступают. Еще вопросы?
Предвижу ответ в стиле:
- Я так поступаю?
- Да...
- Я светлый?
- Ну, да...
Имхо, если бы ему читал нотацию кто-то из близких, он бы подкалывал сильнее) хотя и так вполне вхарактерно.
А Арей учить любит, иначе не подобрал бы Джафа.
У меня родилась безумная картинка: после осветления, Арея заставили в Эдеме преподавать, чтобы он учил молодняк, как сражаться с мечом.
Свет может банально ждать их естественное вымирание.
Тем более, в Эдем они войти не могут, а люди светлых стражей не сильно волнуют. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после книг.
Лигул устроит праздник, получив Варвару Ареевну в свои ряды
А потом траур, когда получше разглядит ее характер. Впрочем, Арея это все равно не утешит
Причем такая, что спасать как-то не хочется.
Действительно, даешь революцию в Эдеме. И Тартаре, что мелочиться)
Даф и читала бы) Но Арей было бы пофиг, ему с несколькими черными перышками неплохо. Не больше половины крыльев.
У Дафны самой черные перья есть) Так что он бы в ответ ее только так подкалывал.
В хорошей компании и побухать не грех!
Так выпьем же за прекрасный красный плащ!
Предвижу ответ в стиле:
- Я так поступаю?
- Да...
- Я светлый?
- Ну, да...
Аноооон
Аноны, я тут перечитала, как Дафна пришла в резиденцию мрака в первый раз.
- Они обсудили, считает ли Меф Дафну симпатичной.
- Они обсудили Веню Вия.
- Они поговорили об особенностях применения рун и вообще об артефактах.
Но Арей так и не получил ответа на свой четко поставленный вопрос, а чего, собственно говоря, Дафна вообще забыла в резиденции.
Они просто на него забили.
Ну как так-то?
У меня родилась безумная картинка: после осветления, Арея заставили в Эдеме преподавать, чтобы он учил молодняк, как сражаться с мечом.
Фиг им - после осветления Арей будет учить Даф летать. Пара тренировочек в день, и никаких отлыниваний.
Тем более, в Эдем они войти не могут, а люди светлых стражей не сильно волнуют. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после книг.
Там паритет - в Тартар свету пути тоже нет.
А потом траур, когда получше разглядит ее характер. Впрочем, Арея это все равно не утешит
Запьет на пару лет, потом будет уговаривать дочь вернутся. В процессе получит чем-нибудь между ребер, в лучшем случае - успеет долететь до Эдема и впадет в прострацию.
Действительно, даешь революцию в Эдеме. И Тартаре, что мелочиться)
Тухламона в повелители! Шмыгалку в генстражи!
У Дафны самой черные перья есть) Так что он бы в ответ ее только так подкалывал.
Так они и будут жить - бесконечно друг друга подкалывая
Так выпьем же за прекрасный красный плащ!
За то, чтобы повод его снимать были только приятные!
Аноны, я тут перечитала, как Дафна пришла в резиденцию мрака в первый раз.
- Они обсудили, считает ли Меф Дафну симпатичной.
- Они обсудили Веню Вия.
- Они поговорили об особенностях применения рун и вообще об артефактах.
Но Арей так и не получил ответа на свой четко поставленный вопрос, а чего, собственно говоря, Дафна вообще забыла в резиденции.
Они просто на него забили.
Ну как так-то?
А еще они не обсудили, считает ли Арей Дафну симпатичной и что думает о внешности Арея Дафна!
Арей не дурак, думаю, и так понял, что девушка - самоубийца от Троила.
Отредактировано (2016-09-20 17:44:55)
Фиг им - после осветления Арей будет учить Даф летать. Пара тренировочек в день, и никаких отлыниваний.
Дафна и так неплохо летает))
Или он не успокоится, пока она не повторит его трюк с прыжком с водопада?
Запьет на пару лет, потом будет уговаривать дочь вернутся. В процессе получит чем-нибудь между ребер, в лучшем случае - успеет долететь до Эдема и впадет в прострацию.
Есть шанс, что падать и подниматься у них семейное
Тухламона в повелители! Шмыгалку в генстражи!
Даешь!
А что, Тухломон полезный, он вон медицину изобрел.
Глядишь, при нем и человечество получше заживет
А вот Шмыгалку не надо в генстражи. Это ж сменить шило на мыло
Так они и будут жить - бесконечно друг друга подкалывая
Уруру, идеальная семья
За то, чтобы повод его снимать были только приятные!
И были связаны исключительно с некоторыми хвостатыми!
Ну и иногда с тем, чтобы просто порадовать окружение
А еще они не обсудили, считает ли Арей Дафну симпатичной и что думает о внешности Арея Дафна!
И тем более, как ко всему этому относится ее котик! Любишь девушку, люби и ее питомца!
Арей не дурак, думаю, и так понял, что девушка - самоубийца от Троила.
Арей-то может и не дурак, но выглядит это капец как странно
Дафна и так неплохо летает))
Или он не успокоится, пока она не повторит его трюк с прыжком с водопада?
Конечно, не успокоится. И вообще - одно дело натаскивать свою Дафну, другое - непонятных левых чуваков, посунутых Троилом.
Есть шанс, что падать и подниматься у них семейное
Ну да, всего-то 40+ тысяч лет подождать, какие мелочи.
А что, Тухломон полезный, он вон медицину изобрел.
Глядишь, при нем и человечество получше заживет
А ещё он секты от всей души выдумывал...
А вот Шмыгалку не надо в генстражи. Это ж сменить шило на мыло
А кого ещё? Какую-нибудь не участвующую в книге предводительницу златокрылых с башкой в другую сторону набекрень?
Уруру, идеальная семья
Именно И жили они вечно и счастливо, а по субботам сражались с темными.
И были связаны исключительно с некоторыми хвостатыми!
Угу... Укрыть её там, или чтобы не мешался...
Ну и иногда с тем, чтобы просто порадовать окружение
Пони представила складывающуюся в диком ржаче Улиту и скептически настроенную Варвару
И тем более, как ко всему этому относится ее котик! Любишь девушку, люби и ее питомца!
А ещё можно заранее спросить у грифона Арея - нравится ли ему Дафна и согласен ли он лет через 7 с ней дружить, и согласен ли Депря на дружбу с грифоном.
Арей-то может и не дурак, но выглядит это капец как странно
Упоротый, Емец на своё же разъяснение про шпионаж Дафны, устроенный Лигулом, забил уже в следующей книги, а в 7-ой Арей совсем иную причину заявляет, так что успокойся. Это Ебец.
Отредактировано (2016-09-20 19:14:16)
Конечно, не успокоится. И вообще - одно дело натаскивать свою Дафну, другое - непонятных левых чуваков, посунутых Троилом.
И если при данном раскладе Меф все же станет златокрылым, то останется ему только с земли грустно вздыхать, глядя на развлечения ДА. Пока сам не полезет повторять и не убьется
Ну да, всего-то 40+ тысяч лет подождать, какие мелочи.
Может, быстрее. Но все равно фигово.
Пусть лучше на небе сидит)
А ещё он секты от всей души выдумывал...
Никто не идеален
И жили они вечно и счастливо, а по субботам сражались с темными.
Совместная битва снимает напряжение и помогает разнообразить быт
Укрыть её там, или чтобы не мешался...
Вот особенно про не мешался
Пони представила складывающуюся в диком ржаче Улиту и скептически настроенную Варвару
Им-то что радоваться?
Я про всяких мимопроходящих
А ещё можно заранее спросить у грифона Арея - нравится ли ему Дафна и согласен ли он лет через 7 с ней дружить. и согласен ли Депря на дружбу с грифоном.
Ну вот котик с грифоном найдут общий язык, кмк)
так что успокойся
Это я решила за вдохновением в канон слазить на свою голову
И если при данном раскладе Меф все же станет златокрылым, то останется ему только с земли грустно вздыхать, глядя на развлечения ДА.
Упаси боже! Только Мефа в Эдеме АД для счастья не хватает. Он же за Даф будет бегать и канючить.
Пока сам не полезет повторять и не убьется
В Эдеме смерти нет. А вот фатально испортить крылья, как я думаю, можно и там...
Пусть лучше на небе сидит)
Угу. Она и там отжигать сможет.
Совместная битва снимает напряжение и помогает разнообразить быт
И не только, кхм, быт...
А ещё из-за их действий тёмные рано или поздно кончатся. А вот светлые никуда не денутся и их будет становится больше!
Вот особенно про не мешался
Я про всяких мимопроходящих
Перед кем там, на твой взгляд, Арей раздеваться будет?
Ну вот котик с грифоном найдут общий язык, кмк)
Ага, причём задолго до осветления Арея. Заранее подготовятся.
Это я решила за вдохновением в канон слазить на свою голову
Пони обещала написать свои личные впечатления по ДпВ, и выполняет обещание.
Вторая попытка зачитать бп-1, то есть бунт пупсиков. Так как оно ненажористо в большинстве своём, и печатной копии все ещё нет, то я буду перепечатывать только вкусные цитаты. Краткого содержание из-за этого не будет - и так пересказ с редкими вкраплением.
Что-то мне подсказывает, что эту "короткую" книжку я закончу читать позже всего ШНыра, если не раздобуду электронку.
Только Мефа в Эдеме АД для счастья не хватает. Он же за Даф будет бегать и канючить.
А я бы на это посмотрела. Я люблю, когда персонажи, которые меня бесят, страдают и мучаются
Страдать и мучаться должен Меф, если что
А вот фатально испортить крылья, как я думаю, можно и там...
Они у стражей не заживают, что ли?
Она и там отжигать сможет.
Главное, чтоб не заскучала. А зажечь может покруче папочки.
А вот светлые никуда не денутся и их будет становится больше!
Тоже силами это парочки?
Перед кем там, на твой взгляд, Арей раздеваться будет?
А каких-нибудь светлых, темных. Дадим дамам чуть-чуть эстетического удовольствия))
Ага, причём задолго до осветления Арея. Заранее подготовятся.
Ну так звери-то магические, чуют, к чему все идет)))
По чтениям. Пони, еще раз, ты герой, что осилила ДпВ. От графики глаза просто вытекают.
Я вообще не понимаю, как это можно было пустить в прокат. Сделать при попиле бюджета можно и хуже, но заказчики там что, все слепые, раз приняли эту работу?
БП
Мне нужен был приличный человек, которому я мог бы доверять. Вы же приличный человек?
Нет, дедушка, вы явно не по адресу.
Старый, огромный, неисправный газовый котёл.
Вероятно, жизнь без риска бездуховна. Или я не знаю, какая религия им запрещает проверить газ в доме.
Отредактировано (2016-09-21 06:43:13)
Насчет анимации... Чота вспомнилось мне, как лет эдак..... много назад, поиграв в первые 3д-игры типа "Дума", я начала мечтать о движке, который бы вот все эти куколки с тенями переводил в мультяшный вид: чтобы только границы объектов были видны, заливка была более ровной и так далее. Может, у создателей ДпВ тоже такая же мечта детства была?
Ну или не детства, но идея "компьютерная графика современная, но пиздуховная, наши рисованные мультики лучше всего, но прогресс сдерживать не стоит - а давайте полистаем учебник триз и ЗАМАСКИРУЕМ cgi под мультяшек" там вполне могла пробегать. А что из нее получилось - то получилось...
Слушайте, а если мы команда по Емцу вообще, то мы можем и по шныру, и по бунту пупсиков, и по какому-нибудь сердцу пирата годноты натащить?
Кстати, были команды до нас?
Анон, напомни, что там у Булычева, я никак вспомнить не могу
На биостанции, где Алиса Селезнева и ее одноклассники практиковались\работали был свой питекантроп Геракл. Правда он там был в качестве подопечного, а не преподавателя.
Кстати, были команды до нас?
На какой-то из ФБ вроде была, точно помню постканонный миди Глеб/Таня с кинками, стебом и тремя детьми.
помню постканонный миди Глеб/Таня с кинками, стебом и тремя детьми
*вспомнил, одним махом избавился от всех комплексов по поводу "персонажи будут не похожи на себя-каноничных"*
А я бы на это посмотрела. Я люблю, когда персонажи, которые меня бесят, страдают и мучаются
Даф было бы совестно, она же добрая девочка.
Они у стражей не заживают, что ли?
Оооочень хреново.
Главное, чтоб не заскучала. А зажечь может покруче папочки.
А если жечь они будут вдвоём, а лучше даже втроём Троил удавится в ужасе.
Тоже силами это парочки?
С их небольшим вкладом, скажем так)) Упоротый, сам понимаешь - Даф идея приковаться к Эдему на пару десятков тысячелетий не вдохновит, а уж несколько раз это проделывать...
А каких-нибудь светлых, темных. Дадим дамам чуть-чуть эстетического удовольствия))
Мм, с него какая-нибудь шустрая тёмная одежду может срезать)
Ну так звери-то магические, чуют, к чему все идет)))
А если Улиту всё-таки захэдканонить хранителем Арея, то и не только звери...
По чтениям. Пони, еще раз, ты герой, что осилила ДпВ. От графики глаза просто вытекают.
Я вообще не понимаю, как это можно было пустить в прокат. Сделать при попиле бюджета можно и хуже, но заказчики там что, все слепые, раз приняли эту работу?
Ой, заказчики - те люди, которые горько всякие выпускают и радуются. Посмотри обзор Усачева на Серафиму, там все чуток получше, но тоже ещё то дерьмо.
На самом деле на рисованные фоны они слили, как мне кажется, немалые средства, потому что фоны хороши.
Вероятно, жизнь без риска бездуховна. Или я не знаю, какая религия им запрещает проверить газ в доме.
Ага. Какая религия это дедушке для начала запрещала. Семья-то там пиздецкая, есс-но, но вот дедуля...