Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Аноны, помните сказочку про эльфа и принцессу из 11-ой ТГ?
Я не помню, я 11 книгу не того. Можно вкратце?
Я не помню, я 11 книгу не того. Можно вкратце?
Эльф полюбил принцессу, но он был маленький аки Дюймовочка, а принцесса - нормальных ращмеров. Они пошли к колдунье, колдунья поставила условие - она может либо увеличить эльфа до человеческих размеров (но тогда он потеряет крылья), либо уменьшить принцессу до размеров эльфа (но тогда она не сможет править королевством). Эти двое стояли-думали, как быть, потом колдунья заявила "Ой, все", потому что самые важные жизненные решения должны приниматься с наскока и без раздумий
Мораль: Валялкин все еще мудак.
Знаете, я вроде бы никогда не пытался обелять персонажей-мудаков и любил их мудаками.
А с Глебом не получается. Чувствую себя дебилом со своим "ну он не мудак, он няша и нечаянно".
Я где-то посередке, но
А уж на фоне остальных практически няша.
анона внезапно вштырил тройничок Глеб/Багров/Шилов все приспособлены к суровым условиям, живут себе пусть не совсем в глуши, но в отдаленных лесах, колодец копают коллективно, Багров изредка на ветхом внедорожнике мотается в ближайший райцентр, Глеб рисует, Шилов, не знаю, фотоохотой увлекся, как Шарик сбегает иногда на пару дней поохотиться, а потом выясняется, что в окрестностях медведи пропадать начали. А Матвей потом думает, куда бы пристроить мрачноватые картины и медвежьи шкуры.
Как вариант можно к ним Мефа на перевоспитание отправить
Отредактировано (2016-09-17 15:19:33)
Кто такой Шилов, блеать.
Глеб/Багров
отп детства
очень хотелось чтобы они как-нибудь пересеклись
Кто такой Шилов, блеать.
Из вселенной МФ
http://ru.grotter-buslaev.wikia.com/wik … 0%BE%D0%B2
Кто такой Шилов, блеать.
10-ый 6-ой персонаж в серии, родившийся день в днем с Буслаевым, если считать самого Мефа. Наследник очередного куска Кводнона, которого, по моим ощущениям, порнзали, как торт, блин.
А-а-а, этот. Веселые у тебя ОТП, анончик с трисомом )
А мне Шилов даже нравился. В нём есть некоторая вкусная доля адекватности.
Мне в принципе тоже, когда я вспомнил, кто это, но в сочетании с двумя долбоебами некромагами смесь будет гремучая.
А мне Шилов даже нравился. В нём есть некоторая вкусная доля адекватности.
Персонаж он неплохой, но эти бесконечные рожденные в один день, которых еще и теряли пачками - перебор. Причем они вроде с эйдосом, но при этом свет на них забил.
Анон с Глеб/Матвей/Шилов, прекрасная идея) думаю, им там будет весело. только вот помидора туда не надо, ему дай в руки стеклянный хуй - и хуй разобьет, и руки порежет, нет в мире такой вещи, которую он бы не испортил.
Отредактировано (2016-09-17 17:24:38)
Анон с Глеб/Матвей/Шилов, прекрасная идея) думаю, им там будет весело. только вот помидора туда не надо, ему дай в руки стеклянный хуй - и хуй разобьет, и руки порежет, нет в мире такой вещи, которую он бы не испортил.
Я думаю, что они заодно так неплохо друг друга нейтрализуют и пострадают только медведи и психика зашедших на огонек
А с Мефом, пожалуй, да, боязно за их хрупкое равновесие.
но насчет стеклянного хуя я бы задумалась. А вдруг поможет?
Блин. Как убрать из головы Мефа со стеклянным хуем в руках, преображающегося, как Сейлормун со своим жезлом?
Отредактировано (2016-09-17 17:37:36)
"Говорю тебе, бытовая травма. Я поранился обломком первой косы Аиды Плаховны Мамзелькиной, если тебе что-то говорит это имя. Первая коса была у нее костяная. Сам не пойму, почему я не умер мгновенно. По идее, со мной должно было произойти то же, что и с упырями."
Кто мне объяснит, почему, ну почему он не сдох сразу от этого убер-артефакта офигенной силы?
Нет в каноне про это нихуя, ну нихуяшеньки, а у меня уже сил нет его зачитывать до дыр
Я думаю, что они заодно так неплохо друг друга нейтрализуют и пострадают только медведи и психика зашедших на огонек
Онр должны хорошо шифроваться, чтобы к ним никто не зашел. А то начнется - маги, стражи, они оглянутся не успеют, как у них все сожрут и выпьют.
А с Мефом, пожалуй, да, боязно за их хрупкое равновесие.
но насчет стеклянного хуя я бы задумалась. А вдруг поможет?
Меня сейчас обвинят в кровожадности, но поможет только если ему этот хуй в глотку засунут и хорошенько зафиксируют. Или будут долго бить по башке, чтобы этот буйный псих стал психом тихим, как положено.
Блин. Как убрать из головы Мефа со стеклянным хуем в руках, преображающегося, как Сейлормун со своим жезлом?
Блин. Я теперь тоже это вижу. А у тебя кто жертва его приставаний?
Онр должны хорошо шифроваться, чтобы к ним никто не зашел. А то начнется - маги, стражи, они оглянутся не успеют, как у них все сожрут и выпьют.
Да ладно, одна некромагическая бабка в глуши так пряталась, что её там все ушами прохлопали. А тут два сильных некромага да ещё и кусок силы Повелителя Мрака. Захотят - не откопают.
Да ладно, одна некромагическая бабка в глуши так пряталась, что её там все ушами прохлопали. А тут два сильных некромага да ещё и кусок силы Повелителя Мрака. Захотят - не откопают.
Но Аида-то к бабке ходила, а значит пункт "все выпили" при желание той выполнится легко.
Аноны, а кто понял, что вообще за нафиг Аида в этом мире, раз она смерть вроде по должности? Или, если она смерть по сути, что она делала на заре мира в Эдеме, где смерти как факта быть не может?
Меф реально человек класса "тебе только унитазы грузить - ан нет, они ж бьющиеся".
Как говорится, поставь его ответственным за засухи в пустыне - и то провалит.
А то начнется - маги, стражи, они оглянутся не успеют, как у них все сожрут и выпьют.
Я думаю, у них там Шилов должен за охрану периметра отвечать, раз уж он в Тартаре выжил.
А то да, ходют тут всякие, а потом грядки потоптанные и с сарая замок содрали.
Меня сейчас обвинят в кровожадности, но поможет только если ему этот хуй в глотку засунут и хорошенько зафиксируют.
Так и запишем: Буслаеву М. прописать регулярное участие в бдсм-ных макси. Варнинг: общение с пациентом требует устойчивой психики и надежной фиксации.
Блин. Я теперь тоже это вижу. А у тебя кто жертва его приставаний?
Вот она, истинная сила наследника мрака!
Не задумывалась пока. Может, Чимоданов? Хотя такой Меф — это оружие массового поражения явно
Аноны, а кто понял, что вообще за нафиг Аида в этом мире, раз она смерть вроде по должности? Или, если она смерть по сути, что она делала на заре мира в Эдеме, где смерти как факта быть не может?
А ее тогда и не было, я так понял. Она потому и не третья сила, что появилась благодаря Тартару.
Меф реально человек класса "тебе только унитазы грузить - ан нет, они ж бьющиеся".
Как говорится, поставь его ответственным за засухи в пустыне - и то провалит.
Может, это на самом деле был хитрый план света, успешно проваленный Дафной? От такого повелителя мрак проиграл бы в разы больше, чем выиграл...
А ее тогда и не было, я так понял. Она потому и не третья сила, что появилась благодаря Тартару.
Была, в том и проблема - за молодую Аиду дрался на дуэли или Кводнон, или Троил и молодой друг Хоорса.
Так и запишем: Буслаеву М. прописать регулярное участие в бдсм-ных макси. Варнинг: общение с пациентом требует устойчивой психики и надежной фиксации.
Вот она, истинная сила наследника мрака!
![]()
Не задумывалась пока. Может, Чимоданов? Хотя такой Меф — это оружие массового поражения явно
Сразу ж Троил или какой-нибудь бонза мрака, и Меф в ебенях будет скрываться от их сести.
Как что делала? Цветы целовала! Характеризующее занятие ультраположительного персонажа в мире Емца!
Как что делала? Цветы целовала!
Характеризующее занятие ультраположительного персонажа в мире Емца!
Целовала, наверное, как в том анекдоте, где дети пухли и дохли?
видимо, тогда она была Стражем?
видимо, тогда она была Стражем?
А как она им перестала быть? И где добыла свою первую косу...