Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#6551 2016-09-13 02:05:09

Анон

Re: Емцетред

Анон, Варвара помнит только свое детство в этой жизни, а про отца она уверена, что тот - какой-то давно погибший под забором алкоголик, причем пару раз она это высказала при Арее. Тот как-то не оценил, но правду так и не открыл.

#6552 2016-09-13 02:52:23

Анон

Анон пишет:

Анон, Варвара помнит только свое детство в этой жизни, а про отца она уверена, что тот - какой-то давно погибший под забором алкоголик, причем пару раз она это высказала при Арее. Тот как-то не оценил, но правду так и не открыл.

Теперь я хочу драббл на тему "Варвара, я твой отец!" =D Кроссовер с ЗВ, стеб, ХЭ.

#6553 2016-09-13 05:36:21

Анон

Анон пишет:

читая интересную статью про пропавшую экспедицию Франклина

После "Террора", вестимо?

#6554 2016-09-13 06:41:53

Анон

Анон пишет:

"Варвара, я твой отец!"

- Варвара, я твой отец!
- Аре-ей, ну твою ж мать...

#6555 2016-09-13 08:17:14

Анон

Анон пишет:

Емец писал про русскую историю, а в ней было несколько Гуриев, то есть о существование самого имени он скорее всего знал 10098045

Пони, ты видела, как он про ту историю пишет. На мой взгляд, человек, который пишет её так, знает немного и ещё меньше хочет знать. А имя, даже если оно ему известно, мог не заморачиваясь подобрать по созвучию и потому что про него можно смишняво шутить.

#6556 2016-09-13 09:16:56

Анон

По итогам Танькомефодия и прочих "исторических" книг, у меня создалось ИМХО, что РПЦ и прочую русскую историю вместе с разной славянщиной, Емец ненавидит так же люто, как и коллектив авторов ДпВ.
Но за это хорошо платят, вот и пишет человек, превозмогая отвращение.

#6557 2016-09-13 09:41:42

Анон

Анон пишет:

что РПЦ и прочую русскую историю вместе с разной славянщиной, Емец ненавидит так же люто, как и коллектив авторов ДпВ.

А это, кстати, многое объяснило бы.

#6558 2016-09-13 10:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читая интересную статью про пропавшую экспедицию Франклина

После "Террора", вестимо?

Не, до "Террора" я пока не добралась, но идея хорошая)

Анон пишет:

"Варвара, я твой отец!"

В случае с Варварой может быть еще два варианта)
- Варвара, я твой отец!
- И чо?

Результат - Арей подвисает, потому что вот этого он совсем не ожидал.

Ну и вариант 2
- Варвара, я твой отец!
- Тоже мне Энакин Скайуокер/Дарт Вейдер нашелся!
Дальше Арею, который в современную культуру ни в зуб ногой, приходится разъяснять, что ж его дочурка имела в виду.

На самом деле Варвара на отца очень похожа, и вроде не дура, так что я думаю, она как минимум о близком родстве подозревает, и неожиданной новостью для неё это вряд ли станет. А еще у неё черный пояс по шокированию отца, так что диалог получится интересным)

Отредактировано (2016-09-13 10:24:43)

#6559 2016-09-13 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Ура, теперь это Мадонна, а не Демонна и Нецензуронна! 54208335

Наверное, по ходу написания кто-то подсказал, что издеваться над этим именем как бы не стоит.  =D

#6560 2016-09-13 17:16:08

Анон

"Варвара, я твой отец!"

В случае с Варварой может быть еще два варианта)
- Варвара, я твой отец!
- И чо?
Результат - Арей подвисает, потому что вот этого он совсем не ожидал.
Ну и вариант 2
- Варвара, я твой отец!
- Тоже мне Энакин Скайуокер/Дарт Вейдер нашелся!
Дальше Арею, который в современную культуру ни в зуб ногой, приходится разъяснять, что ж его дочурка имела в виду.

Теперь я хочу кроссовер с ЗВ, в котором свет чуть меньше бы скрывал, что они мудаки натаскивал Варвару на убийство Арея. 
И Корнелий, втирающий Варваре, что эмоции ведут на темную сторону Силы к потемнению эйдоса
:creepy:
И меня саму пугает эта идея.

#6561 2016-09-13 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу кроссовер с ЗВ, в котором свет чуть меньше бы скрывал, что они мудаки натаскивал Варвару на убийство Арея.

А без ЗВ мне эта идея даже нравится... Особенно если в итоге Троила таки скинут, и под отбелевателем у него окажутся антрацитово-чёрные крылья.

Анон пишет:

И меня саму пугает эта идея.

Это без всяких сомнений - Арей и атаки от дочери не ожидает, и защищаться будет не в полную силу. Ну и психологические последствия тоже будут не радужные.

Упоротый, а как бы ты ЗВ вообще в эту идею вписал?

#6562 2016-09-14 18:02:39

Анон

Упоротый, а как бы ты ЗВ вообще в эту идею вписал?

Пони, мне эта мысль весь день ответа не давала. Весь. День.
Ответила в сообществе.

#6563 2016-09-14 20:40:16

Анон

Аноны, а я тут внезапно осознал. Вот из тех телег, которые Глеб Тане все "Проклятие некромага" гонит, следует, что у них с Ванькой двусторонняя связь, порежется один - порежется другой, он тебя поцелует - я почувствую, блабла.
Это я тупой, или всю сцену у Серого Камня Ванька должен был ощущать?

Отредактировано (2016-09-14 20:40:37)

#6564 2016-09-14 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я тут внезапно осознал. Вот из тех телег, которые Глеб Тане все "Проклятие некромага" гонит, следует, что у них с Ванькой двусторонняя связь, порежется один - порежется другой, он тебя поцелует - я почувствую, блабла.
Это я тупой, или всю сцену у Серого Камня Ванька должен был ощущать?

Если да, то это гениально :cool: Чувствовать, как твою девушку трахают, и понимать, что с тем ей нравится сильно больше... Ванька это заслуживает!

Отредактировано (2016-09-14 21:08:46)

#6565 2016-09-14 21:09:51

Анон

Анон пишет:

И, блин, даже после всех моих поисков я так и не поняла, откуда среди О-фе-лий и прочих Омлетов взялось старое, редкое, малоприменяемое в Англии имя, которое и на "Гарри"-то похоже слабо, и чьё значение с характером персонажа никак не связано.

А Емец же вроде в курсе Сейлор Мун? Может, с Гурио Умино вдохновился?  ;D

#6566 2016-09-14 21:10:17

Анон

Единственная беда - если бы да, Ванька не упустил бы возможности влезть на табуретку, завернуться в белый плащ и завести свое коронное "Я такой весь утонченный и мыслитель, а ты эгоистка" с добавлением нового припева: "ты изменила мне и тебе это понравилось, ты похотливая и низменная, фу".

#6567 2016-09-14 21:12:40

Анон

ПЙ-соционика под катом

Скрытый текст

#6568 2016-09-14 21:17:25

Анон

Анон пишет:

А Емец же вроде в курсе Сейлор Мун? Может, с Гурио Умино вдохновился?  ;D

Анон, я не уверена, что он в курсе СМ больше, чем для стягивания внешности для Дафны. Характер Усаги светлой уже не достался.

Анон пишет:

Единственная беда - если бы да, Ванька не упустил бы возможности влезть на табуретку, завернуться в белый плащ и завести свое коронное "Я такой весь утонченный и мыслитель, а ты эгоистка" с добавлением нового припева: "ты изменила мне и тебе это понравилось, ты похотливая и низменная, фу".

Ох, услышала бы это Гробыня... Ваня быстро бы узнал, что "не удовлетворяет - не мужиг", и через три минуты об этом прискорбном факте знал бы весь Тибидохс.

#6569 2016-09-14 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Ох, услышала бы это Гробыня... Ваня быстро бы узнал, что "не удовлетворяет - не мужиг", и через три минуты об этом прискорбном факте знал бы весь Тибидохс.

Ты только представь, как Ваню бы с этого распидорасило. Все пиздуховные! Все пра секс думают! Гнездо разврата!11

#6570 2016-09-14 21:28:30

Анон

Анон пишет:

Ты только представь, как Ваню бы с этого распидорасило. Все пиздуховные! Все пра секс думают! Гнездо разврата!11

Ой, Гробульку, особенно усиленную той же Ритой Скиттер Шито-Крыто, он бы не переболтал, а вот они могли бы его самооценку в ноль убить запросто.
И Тане бы еще доказали, что бревно в постеле нужно только бобру, а не Гроттершам!

#6571 2016-09-14 21:30:38

Анон

Анон пишет:

вот они могли бы его самооценку в ноль убить запросто.

Куда там, он же весь в белом и весь мир против него, самооценка от такого только вверх взлетает у этого рода мудаков.
Но фанфик я бы почитал, почитал. особенно если бы Таня в конце свинтила с Глебом в формате "Я трахаю тебя - а ты не ебешь мне мозг", а Ваня вынужден был бы в своей тайге все это чувствовать.

#6572 2016-09-14 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Куда там, он же весь в белом и весь мир против него, самооценка от такого только вверх взлетает у этого рода мудаков.

Ну хоть Таньку бы отговорили от брака... И вообще она бы составила прекрасную пару с Гробыней и/или Глебом.

Но фанфик я бы почитал, почитал. особенно если бы Таня в конце свинтила с Глебом в формате "Я трахаю тебя - а ты не ебешь мне мозг", а Ваня вынужден был бы в своей тайге все это чувствовать.

Я бы это тоже почитала.

#6573 2016-09-14 21:36:02

Анон

Мы генерируем укур быстрее, чем я успеваю его писать -_____-

#6574 2016-09-14 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Мы генерируем укур быстрее, чем я успеваю его писать -_____-

Я понимаю твою боль, анон :comfort:

#6575 2016-09-15 02:53:59