Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон, Варвара помнит только свое детство в этой жизни, а про отца она уверена, что тот - какой-то давно погибший под забором алкоголик, причем пару раз она это высказала при Арее. Тот как-то не оценил, но правду так и не открыл.
Анон, Варвара помнит только свое детство в этой жизни, а про отца она уверена, что тот - какой-то давно погибший под забором алкоголик, причем пару раз она это высказала при Арее. Тот как-то не оценил, но правду так и не открыл.
Теперь я хочу драббл на тему "Варвара, я твой отец!" Кроссовер с ЗВ, стеб, ХЭ.
читая интересную статью про пропавшую экспедицию Франклина
После "Террора", вестимо?
"Варвара, я твой отец!"
- Варвара, я твой отец!
- Аре-ей, ну твою ж мать...
Емец писал про русскую историю, а в ней было несколько Гуриев, то есть о существование самого имени он скорее всего знал 10098045
Пони, ты видела, как он про ту историю пишет. На мой взгляд, человек, который пишет её так, знает немного и ещё меньше хочет знать. А имя, даже если оно ему известно, мог не заморачиваясь подобрать по созвучию и потому что про него можно смишняво шутить.
По итогам Танькомефодия и прочих "исторических" книг, у меня создалось ИМХО, что РПЦ и прочую русскую историю вместе с разной славянщиной, Емец ненавидит так же люто, как и коллектив авторов ДпВ.
Но за это хорошо платят, вот и пишет человек, превозмогая отвращение.
что РПЦ и прочую русскую историю вместе с разной славянщиной, Емец ненавидит так же люто, как и коллектив авторов ДпВ.
А это, кстати, многое объяснило бы.
Анон пишет:читая интересную статью про пропавшую экспедицию Франклина
После "Террора", вестимо?
Не, до "Террора" я пока не добралась, но идея хорошая)
"Варвара, я твой отец!"
В случае с Варварой может быть еще два варианта)
- Варвара, я твой отец!
- И чо?
Результат - Арей подвисает, потому что вот этого он совсем не ожидал.
Ну и вариант 2
- Варвара, я твой отец!
- Тоже мне Энакин Скайуокер/Дарт Вейдер нашелся!
Дальше Арею, который в современную культуру ни в зуб ногой, приходится разъяснять, что ж его дочурка имела в виду.
На самом деле Варвара на отца очень похожа, и вроде не дура, так что я думаю, она как минимум о близком родстве подозревает, и неожиданной новостью для неё это вряд ли станет. А еще у неё черный пояс по шокированию отца, так что диалог получится интересным)
Отредактировано (2016-09-13 10:24:43)
Ура, теперь это Мадонна, а не Демонна и Нецензуронна! 54208335
Наверное, по ходу написания кто-то подсказал, что издеваться над этим именем как бы не стоит.
"Варвара, я твой отец!"
В случае с Варварой может быть еще два варианта)
- Варвара, я твой отец!
- И чо?
Результат - Арей подвисает, потому что вот этого он совсем не ожидал.
Ну и вариант 2
- Варвара, я твой отец!
- Тоже мне Энакин Скайуокер/Дарт Вейдер нашелся!
Дальше Арею, который в современную культуру ни в зуб ногой, приходится разъяснять, что ж его дочурка имела в виду.
Теперь я хочу кроссовер с ЗВ, в котором свет чуть меньше бы скрывал, что они мудаки натаскивал Варвару на убийство Арея.
И Корнелий, втирающий Варваре, что эмоции ведут на темную сторону Силы к потемнению эйдоса
И меня саму пугает эта идея.
Теперь я хочу кроссовер с ЗВ, в котором свет чуть меньше бы скрывал, что они мудаки натаскивал Варвару на убийство Арея.
А без ЗВ мне эта идея даже нравится... Особенно если в итоге Троила таки скинут, и под отбелевателем у него окажутся антрацитово-чёрные крылья.
И меня саму пугает эта идея.
Это без всяких сомнений - Арей и атаки от дочери не ожидает, и защищаться будет не в полную силу. Ну и психологические последствия тоже будут не радужные.
Упоротый, а как бы ты ЗВ вообще в эту идею вписал?
Упоротый, а как бы ты ЗВ вообще в эту идею вписал?
Пони, мне эта мысль весь день ответа не давала. Весь. День.
Ответила в сообществе.
Аноны, а я тут внезапно осознал. Вот из тех телег, которые Глеб Тане все "Проклятие некромага" гонит, следует, что у них с Ванькой двусторонняя связь, порежется один - порежется другой, он тебя поцелует - я почувствую, блабла.
Это я тупой, или всю сцену у Серого Камня Ванька должен был ощущать?
Отредактировано (2016-09-14 20:40:37)
Аноны, а я тут внезапно осознал. Вот из тех телег, которые Глеб Тане все "Проклятие некромага" гонит, следует, что у них с Ванькой двусторонняя связь, порежется один - порежется другой, он тебя поцелует - я почувствую, блабла.
Это я тупой, или всю сцену у Серого Камня Ванька должен был ощущать?
Если да, то это гениально Чувствовать, как твою девушку трахают, и понимать, что с тем ей нравится сильно больше... Ванька это заслуживает!
Отредактировано (2016-09-14 21:08:46)
И, блин, даже после всех моих поисков я так и не поняла, откуда среди О-фе-лий и прочих Омлетов взялось старое, редкое, малоприменяемое в Англии имя, которое и на "Гарри"-то похоже слабо, и чьё значение с характером персонажа никак не связано.
А Емец же вроде в курсе Сейлор Мун? Может, с Гурио Умино вдохновился?
Единственная беда - если бы да, Ванька не упустил бы возможности влезть на табуретку, завернуться в белый плащ и завести свое коронное "Я такой весь утонченный и мыслитель, а ты эгоистка" с добавлением нового припева: "ты изменила мне и тебе это понравилось, ты похотливая и низменная, фу".
ПЙ-соционика под катом
А Емец же вроде в курсе Сейлор Мун? Может, с Гурио Умино вдохновился?
Анон, я не уверена, что он в курсе СМ больше, чем для стягивания внешности для Дафны. Характер Усаги светлой уже не достался.
Единственная беда - если бы да, Ванька не упустил бы возможности влезть на табуретку, завернуться в белый плащ и завести свое коронное "Я такой весь утонченный и мыслитель, а ты эгоистка" с добавлением нового припева: "ты изменила мне и тебе это понравилось, ты похотливая и низменная, фу".
Ох, услышала бы это Гробыня... Ваня быстро бы узнал, что "не удовлетворяет - не мужиг", и через три минуты об этом прискорбном факте знал бы весь Тибидохс.
Ох, услышала бы это Гробыня... Ваня быстро бы узнал, что "не удовлетворяет - не мужиг", и через три минуты об этом прискорбном факте знал бы весь Тибидохс.
Ты только представь, как Ваню бы с этого распидорасило. Все пиздуховные! Все пра секс думают! Гнездо разврата!11
Ты только представь, как Ваню бы с этого распидорасило. Все пиздуховные! Все пра секс думают! Гнездо разврата!11
Ой, Гробульку, особенно усиленную той же Ритой Скиттер Шито-Крыто, он бы не переболтал, а вот они могли бы его самооценку в ноль убить запросто.
И Тане бы еще доказали, что бревно в постеле нужно только бобру, а не Гроттершам!
вот они могли бы его самооценку в ноль убить запросто.
Куда там, он же весь в белом и весь мир против него, самооценка от такого только вверх взлетает у этого рода мудаков.
Но фанфик я бы почитал, почитал. особенно если бы Таня в конце свинтила с Глебом в формате "Я трахаю тебя - а ты не ебешь мне мозг", а Ваня вынужден был бы в своей тайге все это чувствовать.
Куда там, он же весь в белом и весь мир против него, самооценка от такого только вверх взлетает у этого рода мудаков.
Ну хоть Таньку бы отговорили от брака... И вообще она бы составила прекрасную пару с Гробыней и/или Глебом.
Но фанфик я бы почитал, почитал. особенно если бы Таня в конце свинтила с Глебом в формате "Я трахаю тебя - а ты не ебешь мне мозг", а Ваня вынужден был бы в своей тайге все это чувствовать.
Я бы это тоже почитала.
Мы генерируем укур быстрее, чем я успеваю его писать -_____-
Мы генерируем укур быстрее, чем я успеваю его писать -_____-
Я понимаю твою боль, анон
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1456377