Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#6376 2016-09-06 15:46:39

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

От пиздуховности Гроттерши у него все упадет, он будет долго рассказывать, что все это - плохо, гадко и от Лигула идет, а надо скромно, в темноте, под одеялом и не раздеваясь, бгг, после чего Таня, взвыв, прыгнет на контрабас и полетит

Без разницы, куда полетит, лишь бы потом обратно не вернулась)

#6377 2016-09-06 15:48:00

Анон

Ну, я лично своим детским, неиспорченным умом думала, что они тогда просто целовались))

#6378 2016-09-06 15:48:09

Анон

солоноватый вкус ее слез

Даа, слёз.

#6379 2016-09-06 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Емец тут сияет белым плащом на фоне пиздуховных пейсателей

Интересно его мнение о Толкине и Льюисе. Небось, тоже пиздуховными считает.

#6380 2016-09-06 15:52:50

Анон

Аноны, здесь кто-нибудь курит ПЙ, или меня сразу предадут анафеме и пошлют в соответствующий тред?

#6381 2016-09-06 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, здесь кто-нибудь курит ПЙ, или меня сразу предадут анафеме и пошлют в соответствующий тред?

Психософию, чтоль? Ну, я курю и ее, и соционику.

#6382 2016-09-06 16:00:48

Анон

Про ПЙ под катом.

Скрытый текст

#6383 2016-09-06 16:06:03

Анон

Анон пишет:

Глеб в качестве хахаля в общем-то не так плох.

В конце концов, можно просто задорно трахаться без отношений, в остальном пофиг, какой он там.
Хотя да, это ж Емец :facepalm:

#6384 2016-09-06 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Интересно его мнение о Толкине и Льюисе. Небось, тоже пиздуховными считает.

Моя приятельница там с ним диалог ведет, попросила ее спросить)

#6385 2016-09-06 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Емец тут сияет белым плащом на фоне пиздуховных пейсателей
http://s018.radikal.ru/i512/1609/ef/12ee55da048a.jpg

Он там еще, кстати, писал, что у Пикуля "один человек в трех разных лицам, будто автор сам не помнил, что писал". Будто Емец помнит, что написал хотя бы в прошлой главе той же книги...

#6386 2016-09-06 16:38:42

Анон

Ну, то, что Пикуль реально именно с такими проблемами, это, к сожалению, факт. Другой вопрос, что я вот не понимаю, чего у него Толстой во второй категории делает. Он еще не так над верой и религией глумился.
А вообще - неприятно Ебца на Правмире видеть. Так-то ведь довольно адекватный портал... хотя они конечно зовут всех, кто согласен и кто не полный маньяк((

Анон пишет:

Не, я знаю, что Скифией называли, но мне всегда казалось, что это отголоски более-менее современных авторов и всякое поэтческое "да, азиаты мы", и Скифия =\= Русь. (но я могу проебываться по матчасти похлеще емца, а гуглить щас лень)

Византийцы называли, называли. Но они были греческие шовинисты и в их мироздании славяне были скифы просто потому, что жили где-то в том же регионе. Ну, как всю западную Европу решили называть франками и пофиг, кто там немцы, кто англичане.
Но цитата откровенно выдуманная. Хотя бы потому, что никто в мире не жил)

#6387 2016-09-06 16:38:55

Анон

Поправьте, если ошибаюсь, но мусульмане всю службу разве не на коленях стоят? У них же спец. коврики и все такое  :really:

#6388 2016-09-06 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что я вот не понимаю, чего у него Толстой во второй категории делает. Он еще не так над верой и религией глумился.

Его, кстати, даже еретиком некоторые откровенно называли, емнип. Я когда-то откопала у бабушки древнюю книжку с высказываниями Иоанна Кронштадского. Там было очень много о Толстом и его христианских идеях, которые одно время были довольно популярны и имели последователей. Мол, это все ересь и грех, все дела.

Отредактировано (2016-09-06 16:44:22)

#6389 2016-09-06 16:44:20

Анон

Спойлер-анон сегодня читает "Болтливого сфинкса" и потому не может молчать. Но вняв просьбе не разводить в треде истерику, прячет все под кат, слегка снизив накал эмоциональности и матов.
Этакие недочтения, мда.

Скрытый текст

#6390 2016-09-06 16:49:49

Анон

Ну, он и был еретик. Точнее - обычный сектантский гуру. Его честно отлучили от православной церкви после того, как он выпустил своё отредактированное Евангелие с вегетарианством и без вина и чудес, а также добрую книжку, где советовал всем плюнуть на дикое ужасное православие и переходить в его личный умный мусульманский буддизм, ну и собрал толпу адептов. Потом, говорят, к концу жизни одумался, хотел было с кем-то из оптинских пообщаться, но уже адепты не дали. Гурам одумываться не положено.

#6391 2016-09-06 16:52:05

Анон

Анон пишет:

расплатившись за это горстью мелочи

Причем учитывая, что дорога даже в самые жуткие времена стоит 25 рублей, Глеб как раз заплатил мужику за два тела в салоне, может даже переплатил чуток.
Ой да господь, самый темный маг запомнил, что такое "оплатить проезд", хотя мог бы и не заморачиваться, а белый маг мимоходом подставляет администратора, наверняка еще и полотенца в номерах пиздит  :fury:

Анон пишет:

Я бы посмотрела на того, кто тебе поцарапает пылесос.

Я б посмотрел, как Ягун всасывает все свои едкие комментарии, если бы пылесос ему поцарапал кто-то из препод. состава или тот же Глеб  :troll:

#6392 2016-09-06 16:53:13

Анон

Анон пишет:

Ой да господь, самый темный маг запомнил, что такое "оплатить проезд", хотя мог бы и не заморачиваться, а белый маг мимоходом подставляет администратора, наверняка еще и полотенца в номерах пиздит 

И шампуни!

#6393 2016-09-06 17:17:03

Анон

А по соционике персонажи Ебца кто? Тоже не типируются?

#6394 2016-09-06 17:38:18

Анон

Анон пишет:

А по соционике персонажи Ебца кто? Тоже не типируются?

Могу только идти от противного - ну, типа, Танька интуит с низкой физикой, Глеб явно не логик, Гломов и Ванька точно сенсорики, Гробынюшка смахивает не то на Наполеона, не то на Гамлета... Этакое вилами по воде.

#6395 2016-09-06 17:53:39

Анон

Аноны, можно разговоры про соционику под кат, если не сложно? Заранее благодарю.

Отредактировано (2016-09-06 18:01:59)

#6396 2016-09-06 22:33:39

Анон

Началась у КАДетов Часть Вторая: Операция "Личинка Дракона"

Глава 1: Гениальный Изя
Ой вэй, у аффтара есть для нас немного беспримесного антисемитизму!

Скрытый текст

#6397 2016-09-06 23:18:11

Анон

Ситх, я тебя не сразу узнала:)

В НЗ Джексон снимал, а Мастера и Маргариту вообще Бортко... :think:
Этот Изя мне почему-то Белдо напоминает.
И да, то за министр государственного пиара?

Отредактировано (2016-09-06 23:18:45)

#6398 2016-09-06 23:27:34

Анон

Сорян, я иногда меняю аватарки. А мне так понравилось это зелье из браузерки, что прямо мимими же. "Зелье удачи", однако.

Анон пишет:

Этот Изя мне почему-то Белдо напоминает.

Ну так один типаж же. Только у Изи нет гомо-обертонов, которые есть у Белдо.

#6399 2016-09-07 01:08:27

Анон

Анон пишет:

Она хорошо помнила, что раньше Ванька всегда огорчался, когда случайно наступал на виноградную улитку. Да и дождевых червей переносил с дороги, когда после дождя они выползали из залитых водой проходов и, не зная, как спастись, бестолково корчились на солнце.

Вот этот отрывок меня всегда выносил ногами вперед.  :casper:

Анон пишет:

И, может я придираюсь, но мне просто слышится авторское "Он плохой, плохой, плохой, как вы можете по нему фанатеть вообще!" за этими словами.

Мне оно вообще слышится еще с "Локона".

#6400 2016-09-07 03:26:41

Анон

Привет вам, аноны, от анона некрофила некроманта некромага с 155 страницы :timid:

Дети против волшебников

Кажется, я поняла причину ненависти Ебца, "Зевраса" и прочих убогих. Они выросли на убогом совковом стереотипе, что если человек носит очки, то он слабый, занудный ботан, которого надо пиздить и издеваться над ним на потеху класса. Это смешное и нелепое создание, в котором личности меньше чем в крикливой тётке с маникюром. Если я не ошибаюсь, у Ро Гарри был первым популярным персонажем, у которого вместе с очками не вырастал стереотипный ботанский образ. Гарри был самым обычным ребёнком, в котором было примерно в равных пропорциях и хулиганистости, и прилежности, и лидерства, и всякого сомнительного.
Поэтому убогим так и рвёт шаблон вместе с жопой, как же так, персонаж носит очки, но при этом человек? Непорядок, дадим ему смешное имя/сделаем трансвеститом/выставим долбоёбом/обоссым ему ебало, вот клёво будет.

Довольно странная причина для ненависти. Конечно, люди бывают очень странными, но... :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума