Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
От пиздуховности Гроттерши у него все упадет, он будет долго рассказывать, что все это - плохо, гадко и от Лигула идет, а надо скромно, в темноте, под одеялом и не раздеваясь, бгг, после чего Таня, взвыв, прыгнет на контрабас и полетит
Без разницы, куда полетит, лишь бы потом обратно не вернулась)
Ну, я лично своим детским, неиспорченным умом думала, что они тогда просто целовались))
солоноватый вкус ее слез
Даа, слёз.
Емец тут сияет белым плащом на фоне пиздуховных пейсателей
Интересно его мнение о Толкине и Льюисе. Небось, тоже пиздуховными считает.
Аноны, здесь кто-нибудь курит ПЙ, или меня сразу предадут анафеме и пошлют в соответствующий тред?
Аноны, здесь кто-нибудь курит ПЙ, или меня сразу предадут анафеме и пошлют в соответствующий тред?
Психософию, чтоль? Ну, я курю и ее, и соционику.
Про ПЙ под катом.
Глеб в качестве хахаля в общем-то не так плох.
В конце концов, можно просто задорно трахаться без отношений, в остальном пофиг, какой он там.
Хотя да, это ж Емец
Интересно его мнение о Толкине и Льюисе. Небось, тоже пиздуховными считает.
Моя приятельница там с ним диалог ведет, попросила ее спросить)
Емец тут сияет белым плащом на фоне пиздуховных пейсателей
http://s018.radikal.ru/i512/1609/ef/12ee55da048a.jpg
Он там еще, кстати, писал, что у Пикуля "один человек в трех разных лицам, будто автор сам не помнил, что писал". Будто Емец помнит, что написал хотя бы в прошлой главе той же книги...
Ну, то, что Пикуль реально именно с такими проблемами, это, к сожалению, факт. Другой вопрос, что я вот не понимаю, чего у него Толстой во второй категории делает. Он еще не так над верой и религией глумился.
А вообще - неприятно Ебца на Правмире видеть. Так-то ведь довольно адекватный портал... хотя они конечно зовут всех, кто согласен и кто не полный маньяк((
Не, я знаю, что Скифией называли, но мне всегда казалось, что это отголоски более-менее современных авторов и всякое поэтческое "да, азиаты мы", и Скифия =\= Русь. (но я могу проебываться по матчасти похлеще емца, а гуглить щас лень)
Византийцы называли, называли. Но они были греческие шовинисты и в их мироздании славяне были скифы просто потому, что жили где-то в том же регионе. Ну, как всю западную Европу решили называть франками и пофиг, кто там немцы, кто англичане.
Но цитата откровенно выдуманная. Хотя бы потому, что никто в мире не жил)
Поправьте, если ошибаюсь, но мусульмане всю службу разве не на коленях стоят? У них же спец. коврики и все такое
Другой вопрос, что я вот не понимаю, чего у него Толстой во второй категории делает. Он еще не так над верой и религией глумился.
Его, кстати, даже еретиком некоторые откровенно называли, емнип. Я когда-то откопала у бабушки древнюю книжку с высказываниями Иоанна Кронштадского. Там было очень много о Толстом и его христианских идеях, которые одно время были довольно популярны и имели последователей. Мол, это все ересь и грех, все дела.
Отредактировано (2016-09-06 16:44:22)
Спойлер-анон сегодня читает "Болтливого сфинкса" и потому не может молчать. Но вняв просьбе не разводить в треде истерику, прячет все под кат, слегка снизив накал эмоциональности и матов.
Этакие недочтения, мда.
Ну, он и был еретик. Точнее - обычный сектантский гуру. Его честно отлучили от православной церкви после того, как он выпустил своё отредактированное Евангелие с вегетарианством и без вина и чудес, а также добрую книжку, где советовал всем плюнуть на дикое ужасное православие и переходить в его личный умный мусульманский буддизм, ну и собрал толпу адептов. Потом, говорят, к концу жизни одумался, хотел было с кем-то из оптинских пообщаться, но уже адепты не дали. Гурам одумываться не положено.
расплатившись за это горстью мелочи
Причем учитывая, что дорога даже в самые жуткие времена стоит 25 рублей, Глеб как раз заплатил мужику за два тела в салоне, может даже переплатил чуток.
Ой да господь, самый темный маг запомнил, что такое "оплатить проезд", хотя мог бы и не заморачиваться, а белый маг мимоходом подставляет администратора, наверняка еще и полотенца в номерах пиздит
Я бы посмотрела на того, кто тебе поцарапает пылесос.
Я б посмотрел, как Ягун всасывает все свои едкие комментарии, если бы пылесос ему поцарапал кто-то из препод. состава или тот же Глеб
Ой да господь, самый темный маг запомнил, что такое "оплатить проезд", хотя мог бы и не заморачиваться, а белый маг мимоходом подставляет администратора, наверняка еще и полотенца в номерах пиздит
И шампуни!
А по соционике персонажи Ебца кто? Тоже не типируются?
А по соционике персонажи Ебца кто? Тоже не типируются?
Могу только идти от противного - ну, типа, Танька интуит с низкой физикой, Глеб явно не логик, Гломов и Ванька точно сенсорики, Гробынюшка смахивает не то на Наполеона, не то на Гамлета... Этакое вилами по воде.
Аноны, можно разговоры про соционику под кат, если не сложно? Заранее благодарю.
Отредактировано (2016-09-06 18:01:59)
Началась у КАДетов Часть Вторая: Операция "Личинка Дракона"
Глава 1: Гениальный Изя
Ой вэй, у аффтара есть для нас немного беспримесного антисемитизму!
Ситх, я тебя не сразу узнала:)
В НЗ Джексон снимал, а Мастера и Маргариту вообще Бортко...
Этот Изя мне почему-то Белдо напоминает.
И да, то за министр государственного пиара?
Отредактировано (2016-09-06 23:18:45)
Сорян, я иногда меняю аватарки. А мне так понравилось это зелье из браузерки, что прямо мимими же. "Зелье удачи", однако.
Этот Изя мне почему-то Белдо напоминает.
Ну так один типаж же. Только у Изи нет гомо-обертонов, которые есть у Белдо.
Она хорошо помнила, что раньше Ванька всегда огорчался, когда случайно наступал на виноградную улитку. Да и дождевых червей переносил с дороги, когда после дождя они выползали из залитых водой проходов и, не зная, как спастись, бестолково корчились на солнце.
Вот этот отрывок меня всегда выносил ногами вперед.
И, может я придираюсь, но мне просто слышится авторское "Он плохой, плохой, плохой, как вы можете по нему фанатеть вообще!" за этими словами.
Мне оно вообще слышится еще с "Локона".
Привет вам, аноны, от анона некрофила некроманта некромага с 155 страницы
Кажется, я поняла причину ненависти Ебца, "Зевраса" и прочих убогих. Они выросли на убогом совковом стереотипе, что если человек носит очки, то он слабый, занудный ботан, которого надо пиздить и издеваться над ним на потеху класса. Это смешное и нелепое создание, в котором личности меньше чем в крикливой тётке с маникюром. Если я не ошибаюсь, у Ро Гарри был первым популярным персонажем, у которого вместе с очками не вырастал стереотипный ботанский образ. Гарри был самым обычным ребёнком, в котором было примерно в равных пропорциях и хулиганистости, и прилежности, и лидерства, и всякого сомнительного.
Поэтому убогим так и рвёт шаблон вместе с жопой, как же так, персонаж носит очки, но при этом человек? Непорядок, дадим ему смешное имя/сделаем трансвеститом/выставим долбоёбом/обоссым ему ебало, вот клёво будет.
Довольно странная причина для ненависти. Конечно, люди бывают очень странными, но...