Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#6351 2016-09-06 15:02:42

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Анон, как ни крути, а заставить рожить 7 раз женщину против её воли практически нереально, если это не ебеня и не тоталитарная секта. Она могла просто перевязать трубы, чай не в тайге, на которую дядя Дима так дрочит.

Первые три раза еще пыталась, а потом просто смирилась. Некоторые так делают, чего уж там  :think:

#6352 2016-09-06 15:07:26

Анон

Анон пишет:

Первые три раза еще пыталась, а потом просто смирилась. Некоторые так делают, чего уж там 

Смириться терпеть роды еще 4 раза, причем 1 из них после кесарева под девизом "ололо, тупые врачи не хотят портить статистику"? Она не кажется мне забитой и смирившейся, если честно.

Отредактировано (2016-09-06 15:08:15)

#6353 2016-09-06 15:09:35

Анон

Врачи не изверги. Договориться в роддоме, что б перевязали трубы вполне можно. Особенно при кесаревом  :dontknow: Но, видимо, после 4-5 родов все мозги уходят в сиську.

Тем более, что многодетки мао общаются с цивилами. Обычно варятся в своём котле пиздеца и безысходности...Кстати, а на многодетках её не находили? Сам Емец там, вроде, был.

Отредактировано (2016-09-06 15:12:15)

#6354 2016-09-06 15:13:00

Анон

И жили между собою в мире поляне, древляне, северяне, радимичи, вятичи и хорваты

Недоучившийся историк во мне сомневаэ, что это настоящая цитата. И вот эта великая скифь... Не, я знаю, что Скифией называли, но мне всегда казалось, что это отголоски более-менее современных авторов и всякое поэтческое "да, азиаты мы", и Скифия =\= Русь. (но я могу проебываться по матчасти похлеще емца, а гуглить щас лень)

Отредактировано (2016-09-06 15:13:32)

#6355 2016-09-06 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну хоть разочек нормально потрахалась перед тем как свалить в тайгу к своему бревну. Будет что вспомнить

И как после нормального траха можно вот так взять и к бревну в безысходность, и ладно бы у бревна какие-то другие достоинства были, так тоже нет... разве что авторским произволом(

#6356 2016-09-06 15:16:38

Анон

Анон пишет:

И как после нормального траха можно вот так взять и к бревну в безысходность, и ладно бы у бревна какие-то другие достоинства были, так тоже нет... разве что авторским произволом(

Я знаю!  :chearleader:  Она магией превратила Зализину в свою копию так, что б чары рассеивались постепенно и Лизон вернулась к изначальному облику лет за 5.  :chearleader:  Ванька сразу не заметил, а потом ему уже пох будет. А в тайге больше всё равно никого нет, что б сказать Ваньке, что Таня не того. А сама Таня улетела к Пупперу, поменяла имя и играет в сборной. Она поняла, какой пиздец этот тибидохс и какое мудачество в нём взращивают. И все было хорошо и весело.

Отредактировано (2016-09-06 15:17:15)

#6357 2016-09-06 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Недоучившийся историк во мне сомневаэ, что это настоящая цитата. И вот эта великая скифь... Не, я знаю, что Скифией называли, но мне всегда казалось, что это отголоски более-менее современных авторов и всякое поэтческое "да, азиаты мы", и Скифия =\= Русь. (но я могу проебываться по матчасти похлеще емца, а гуглить щас лень)

Я тоже не понимаю, как надо было изучать вопрос, чтобы смешать в одну кучу древлян, полян, словен с хорватами, а их всех с чудью, весью, мордвой и прочими и всех обозвать русскими. И Скифия даже близко не Русь. Скифы вдоль Черного моря жили (в южной Украине точно, потому что мы в школе проходили и по памятникам скифской культуры когда-то ездили), а конкретно в 9-12 веке их место заняли половцы. Киевская Русь же проходила южными границами по центральной Украине. И это все просто данные из википедии, которые может нагуглить школьник. Он в глаза с монитором трахался, когда матчасть изучал?

#6358 2016-09-06 15:25:40

Анон

Анон пишет:

превратился в Ваню и зажигательно потрахался с Гроттер прям на песочке

Не на песочке, а на огромном камне, полном черномагической энергии.
В этом даже есть смысл: на камне нет песка, который имеет свойство забиваться везде.

#6359 2016-09-06 15:27:01

Анон

Анон пишет:

В этом даже есть смысл: на камне нет песка, который имеет свойство забиваться везде.

Мне вдруг оффтопно вспомнился единорог Йеннифэр  =D А что, камень ненамного удобнее единорога, по-моему. Надеюсь, что Таня сверху была и не натерла себе спину и коленки.

Отредактировано (2016-09-06 15:27:42)

#6360 2016-09-06 15:32:05

Анон

Анон пишет:

А что, камень ненамного удобнее единорога, по-моему.

Если камень большой - то думаю, удобнее, единорог наверное помягче, но с него попробуй не навернись. И что-то мне подсказывает, что и камень, и единорог в хорошей компании все равно приятнее бревна.

#6361 2016-09-06 15:32:28

Анон

Анон пишет:

В сущности, это еще один плюс в копилку того, что Глеб в качестве хахаля в общем-то не так плох. Ну перегибает где-то, ну пиздит, так то ж все-таки от большой любви, и на Алтай он Таню не тащит :facepalm: Даже свиданку он замутил там, куда Гроттер будет удобно добраться из школы  :happycrazy:

#6362 2016-09-06 15:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, камень ненамного удобнее единорога, по-моему.

Если камень большой - то думаю, удобнее, единорог наверное помягче, но с него попробуй не навернись. И что-то мне подсказывает, что и камень, и единорог в хорошей компании все равно приятнее бревна.

да просто полежать на камешке или на чучеле приятнее бревна, инфа 146%

#6363 2016-09-06 15:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превратился в Ваню и зажигательно потрахался с Гроттер прям на песочке

Хм... черномагический ритуальный трах? ну позязя
фанон, который разбивается о скалы канона: он не просто так именно это число\фазу луны выбрал, это для чего-то было нужно...

#6364 2016-09-06 15:34:35

Анон

Кажется, кто-то должен написать про это рейтинг.

#6365 2016-09-06 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Глеб в качестве хахаля в общем-то не так плох

От него же не будет деток! Ты чё, анон. В мире емца лучше быть свиноёбом без мозгов и способностей, чем не уметь сделать 5 малышастиков.

#6366 2016-09-06 15:36:57

Анон

Анон пишет:

фанон, который разбивается о скалы канона: он не просто так именно это число\фазу луны выбрал, это для чего-то было нужно...

...Таня заметила, что ёе кровь капает на камень, а через несколько секунд "Ванька" ударился спиной об камень и из рассечённой спины засочилась кровь. Капли мгновенно впитались в камень, оставив на поверхности затейливый узор...

#6367 2016-09-06 15:38:25

Анон

Анон пишет:

В сущности, это еще один плюс в копилку того, что Глеб в качестве хахаля в общем-то не так плох. Ну перегибает где-то, ну пиздит, так то ж все-таки от большой любви, и на Алтай он Таню не тащит

В принципе, если засунуть потерявшего магею Глеба к психологу (о чем я себе тихо хэдканоню, что его дядя не стал долго терпеть все эти некромансерские закидоны и послал племянничка вправлять мозг), то из него получится очень даже человеческий тип. Во всяком случае, требовать, чтоб дорогая возлюбленная упестовала за ним в Сибирь он не станет, скорее,  заработает денег на скромную пятикомнатную квартирку в центре города

#6368 2016-09-06 15:38:43

Анон

Кстати, вот что интересно: не была ли Таня до этого девственницей? Как-то с Ванькой я подобных сцен не помню вообще.

#6369 2016-09-06 15:39:12

Анон

А мне прямо интересна реакция бревна, если Танька на него набросится и попытается все то же самое, что на камешке проделать... испугается и убежит еще глубже в тайгу?

#6370 2016-09-06 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Как-то с Ванькой я подобных сцен не помню вообще.

А разве в "Очках Ноя", перед тем, как Ваньку отослали к людям, они не того-этого  в тибидохских коридорах? *йуный анон всегда думал, что это вот оно и есть*

#6371 2016-09-06 15:41:26

Анон

Анон пишет:

А разве в "Очках Ноя", перед тем, как Ваньку отослали к людям, они не того-этого  в тибидохских коридорах?

А цитатку не сможешь найти?

#6372 2016-09-06 15:41:53

Анон

Анон пишет:

А мне прямо интересна реакция бревна, если Танька на него набросится и попытается все то же самое, что на камешке проделать... испугается и убежит еще глубже в тайгу?

От пиздуховности Гроттерши у него все упадет, он будет долго рассказывать, что все это - плохо, гадко и от Лигула идет, а надо скромно, в темноте, под одеялом и не раздеваясь, бгг, после чего Таня, взвыв, прыгнет на контрабас и полетит к Гробыне

#6373 2016-09-06 15:43:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот что интересно: не была ли Таня до этого девственницей? Как-то с Ванькой я подобных сцен не помню вообще.

Думаю, что да, потому что до брака бездуховно! А вот Глебу такое поведение норм. Он же живёт с Зализиной до свадьбы.
В общем, после траха на камне, Таня получает часть черномагической силы и проклятье, которое уебёт любого другого ёбаря ибо чёрная магия и всё такое. Она расстраивается из за Ваньке, но мудрая Ягэ говорит, что Ваньке похуй. Они совместно превращают Зализину в копию Тани. А так как в магическом мире разводов нет, то Ваньке ничего не остаётся, да они не видит особой разницы.
Таня, получит чёрный дар внезапно понимает, что Тибидохс - помойка. И начинает интриги, что бы убрать из него всех старых мудаков. Не убить, нет, а просто найти им место, где они не так опасны.

#6374 2016-09-06 15:44:04

Анон

Анон пишет:

А цитатку не сможешь найти?

Могу:

Золотой сфинкс зарычал Ваньке в спину, напоминая, что назад пути нет. Но Валялкин и не собирался возвращаться. Он увидел уже, что у высокого полукруглого окна с витражными стеклами стояла Таня.

Ванька шагнул к ней, она к нему… Вместе они нырнули в полутемный коридор, впервые благодаря Древнира за бестолковую и нагроможденную архитектуру школы волшебства со множеством коридоров, переходов и галерей. Два часа для прощания – так много и так мало. Таня долго потом помнила Ванькины поцелуи, а он – солоноватый вкус ее слез.

И почему так часто бывает, что только в минуту разлуки понимаешь, как сильно ты любишь?

#6375 2016-09-06 15:46:36

Анон

Емец тут сияет белым плащом на фоне пиздуховных пейсателей
http://s018.radikal.ru/i512/1609/ef/12ee55da048a.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума