Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Да. А когда говно всосалось мозг, его осенило - а что если написать наш ответ пиздуховному западному ГП? С нашим, ух, русским размахом?
Я понимаю, что меня уже кроет, но как оно всосалось, у людей этому обычно мешает череп
Я понимаю, что меня уже кроет, но как оно всосалось, у людей этому обычно мешает череп
Через глаза и уши же.
Анон пишет:Да. А когда говно всосалось мозг, его осенило - а что если написать наш ответ пиздуховному западному ГП? С нашим, ух, русским размахом?
Это было очень едкое говно.
http://www.pravmir.ru/spi-veseya-spi/
http://www.pravmir.ru/mnogodetnyiy-pisa … heskaya-1/
В начале семейной жизни я не представлял себя многодетным, но когда родилось двое детей, мне это понравилось и захотелось, чтобы их стало больше. Жена как-то не очень сначала поддержала мою идею, она говорила: «Давай подождем несколько лет, пока все как-то устаканится». Но мне не хотелось ждать, и родилась Катя, потом Оля, потом Саша, потом Миша, потом Соня.
пиздец спасибо, что принес этот охуительный сайт, анон
Жена как-то не очень сначала поддержала мою идею, она говорила: «Давай подождем несколько лет, пока все как-то устаканится». Но мне не хотелось ждать
Аноны, вы так забавно бегаете и орёте, как будто все книги дяди Димы не орали благим матом, что он патриархальный самец многодетки-ебанько.
Здец. Пиздец.
Репродуктивное насилие во весь рост. Пиздец-пиздец-пиздец.
Аноны, вы так забавно бегаете и орёте, как будто все книги дяди Димы не орали благим матом, что он патриархальный самец многодетки-ебанько.
Ну я бегала и орала. Но одно дело - писать дерьмо в книге, другое - воплощать в жизнь. Была надежда, что он как водолейка - только в книгах такой дерзкий, а в жизни пиривет полное.
Емец решил, что ли, под Семенову косить? Хоть бы не позорился. Такой же историк, как Сашаня лингвист.
Емец решил, что ли, под Семенову косить?
Под Задорнова, скорее. Что только не делают люди, что б натянуть сову на глобус и оправдать свой образ жизни
Репродуктивное насилие во весь рост. Пиздец-пиздец-пиздец
Да там жена такая же овуль, поняш, не расстраивайся. Они оба на всю голову ебнутые, судя по всему.
Кстати, на правах рекламы, все чтения я пишу под Hollywood Undead – War Child, так что кому нужна была музыка, слушайте, от нее полегчает.
ТГ и проклятие некромага
Глава 2, Серый камень
Анон пишет:Репродуктивное насилие во весь рост. Пиздец-пиздец-пиздец
Да там жена такая же овуль, поняш, не расстраивайся. Они оба на всю голову ебнутые, судя по всему.
Пони уже говорила, что насилие над женщинами - тема, которая превращает мирное непарнокопытное в берсеркера
Какой бы она не была долбанутой, "мне не хотелось ждать" - это здецкий здец. Dixi
Даже, если она ёбнутый овуль, то чётко сказала, что пока личинок больше не хочет. На этом дядя Дима должен был пипиську в узелок завязать, раз предохраняться не умеет.
Овуль не овуль, а ни одна баба не захочет рожать нонстопом, через полгода после родов, это тупо физически тяжело. Плюс она хотела подождать, и мы не знаем, убедил ли он ее словами, или просто не дал предохраняться, или проколол гондоны. Чисто теоретически, даже отказ покупать женщине противозачаточные, если она от него зависит финансово - уже репродуктивное насилие, которое заслуживает перелома всяких интересных мест.
которое заслуживает перелома всяких интересных мест.
Зачем ломать? Просто отрезать...
проколол гондоны
А он их мог купить? Он же нищий, как церковная мышь.
Овуль не овуль, а ни одна баба не захочет рожать нонстопом, через полгода после родов, это тупо физически тяжело.
Ну, как бы, судя по этому:
Если беременность идет хорошо, то она идет хорошо. Сильных токсикозов у меня никогда не было. Проблемы были только с седьмой беременностью, когда у нас были естественные роды после кесарева сечения. Миша, шестой ребенок, у нас «кесаренок». Вот это было в полной мере приключение и куча волнений! После кесарева практически не дает наша медицина рожать естественно. Пугалки всякие, округление глазок, боятся статистику себе испортить, но на самом деле очень даже реально родить.
Ей по приколу беременеть и рожать, здоровье ее не волнует. А ведь при родах после кесарева может тупо разойтись рубец на стенке матки.
Отредактировано (2016-09-06 14:54:47)
и зажигательно потрахался с Гроттер прям на песочке.
Ну хоть разочек нормально потрахалась перед тем как свалить в тайгу к своему бревну. Будет что вспомнить
Ну хоть разочек нормально потрахалась перед тем как свалить в тайгу к своему бревну. Будет что вспомнить
"...в процессе Таня поняла, что деревянный Ваня, краснеющий про слове "Камасутра" не мог такого уметь, но останавливаться ей уже не хотелось. "Ну а что", - подумала Таня, запрыгивая сверху, "технически, это не измена!"
Ей по приколу беременеть и рожать, здоровье ее не волнует. А ведь при родах после кесарева может тупо разойтись рубец на стенке матки.
У меня сейчас все разошлось, вывернулось наизнанку, село и заплакало. Ебать, как все плохо-то
Одна надежда, что она просто не хотела на интервью лицо терять и жаловаться
Отредактировано (2016-09-06 14:58:35)
У меня сейчас все разошлось, вывернулось на изнанку, село и заплакало. Ебать, как все плохо-то
Мне кажется, там подобное просто притянулось к подобному Вон Абортарии тоже друг друга стоят.
Анон, как ни крути, а заставить рожить 7 раз женщину против её воли практически нереально, если это не ебеня и не тоталитарная секта. Она могла просто перевязать трубы, чай не в тайге, на которую дядя Дима так дрочит.
Отредактировано (2016-09-06 14:59:41)
А Таня потом узнала, что это был Глеб? Или так и продолжала думать, что это был Ванька?
Отредактировано (2016-09-06 15:00:18)