Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
И ведь на возраст не спишешь, Мартин старше Емца...
Слушай, да даже Толкиен, будучи английским (!) консеваривным католиком (!) ухитрился выписать каждую из своих женщин как
личность (даже бабку Лобелию), и вложить в уста Эовин самую феминистскую отповедь на "знай своё место" ever. Видимо, реально проблема в том, чтобы их считать за людей ><
Но Профессор не показатель, он советовал женщинам не писать под мужскими псевдонимами, рекламировал Мэри Рено и поддерживал девушек в стремлении учиться в Оксфорде. При всех прочих))
А возраст и окружение не имеют значения
У Емца, при том, что в Эдеме как бы стражи-дамы ровесники стражей-мужчин(Шмыгалка, если я не ошибаюсь), и истории с рёбрами у них не было, всё равно ебанизм какой-то.
- Люди не пострадали?
- Нет, я ж сказал, это была девушка(с)
Мне его дочерей жалко, вот честно.
Слушай, да даже Толкиен, будучи английским (!) консеваривным католиком (!) ухитрился выписать каждую из своих женщин как
личность (даже бабку Лобелию), и вложить в уста Эовин самую феминистскую отповедь на "знай своё место" ever. Видимо, реально проблема в том, чтобы их считать за людей ><
Но Профессор не показатель, он советовал женщинам не писать под мужскими псевдонимами, рекламировал Мэри Рено и поддерживал девушек в стремлении учиться в Оксфорде. При всех прочих))
Сегодня прямо день прекрасных открытий о и так уважаемых мною мужчинах
Мне его дочерей жалко, вот честно.
Ну может бунтанут и сбегут... Главное, чтобы он их взамуж не продал, как кто-то из звёзд ухитрился.
Может, бунтанут, да. Хотя я знаю детей из таких многодетко-ПГМ семейств, они усваивают интересное такое белоплащевое отношение к миру. То есть живут в пиздеце с моей точки зрения, им запрещают общаться с мальчиками, запрещают читать, например, любой худлит кроме христианского (особенно ГП и Толкиена) - но при этом смотрели на меня, например, свысока, обличали как шлюху и дуру и т.д.
. Хотя я знаю детей из таких многодетко-ПГМ семейств, они усваивают интересное такое белоплащевое отношение к миру. То есть живут в пиздеце с моей точки зрения, им запрещают общаться с мальчиками, запрещают читать, например, любой худлит кроме христианского (особенно ГП и Толкиена) - но при этом смотрели на меня, например, свысока, обличали как шлюху и дуру и т.д.
Лучше уж быть "шлюхой" с золотым сердцем, чем говняшкой с картонным нимбом
Этих девочек зачастую ещё в специальных загончиках держат, так называемых прывыславных школах. Иногда и закрытых. Мозги там не развивают вообще, только промывают до абсолютной гладкости.
Этих девочек зачастую ещё в специальных загончиках держат, так называемых прывыславных школах. Иногда и закрытых. Мозги там не развивают вообще, только промывают до абсолютной гладкости.
Нет, ну почему. Довелось мне поучиться в прогимназии православной (это начальная школа) - многие из 4 класса переходили сразу в 6, английский, математика и русский очень сильные были (русский преподавали вообще здорово, многое оттуда пригодилось потом аж в ВУЗе, особенно разборы всякие). Это не отменяет монархической промывки мозгов и всякого закона божия, правда. Всё зависит от того, сколько там денег вкладывают в конкретную школу(( Хотя сейчас может все иначе обстоит, это были девяностые и система образования еще не совсем сдохла.
А вот дети там ебанутые были, то да. Например, именно там я выяснил, что такое собачий кайф. И вообще ебанашек там было много. И родители были ебанутее детей...
Хотя вот про православные интернаты не слышал ничего, кроме того, что даже всякие духовные авторитеты запрещают туда отдавать детей)
Отредактировано (2016-09-06 02:29:36)
Хотя вот про православные интернаты не слышал ничего, кроме того, что даже всякие духовные авторитеты запрещают туда отдавать детей)
Я про них)) Гимназии - совсем другой коленкор, они свои знания явно не за православность получают))
Например, именно там я выяснил, что такое собачий кайф.
Игры с дыханием?
Игры с дыханием?
Ага, шарфом под подбородок и до обморока.
Я про них))
Ну, это, говорят какой-то лютейший пиздец, где биологию преподают по Вертьянову и запрещают проходить Толстого, потому что он безбожник.
Ага, шарфом под подбородок и до обморока.
Мило, мило. Пони училась в обычной гимназии, у нас такого не было. Алкоголь в старших класса - одно дело, но до такого вроде не додумывались.
Ну, это, говорят какой-то лютейший пиздец, где биологию преподают по Вертьянову и запрещают проходить Толстого, потому что он безбожник.
Я же читала про какую-то распиаренную, что детей оттуда хрен вытащишь, и при декларируемом "высочайшем качестве" образования они никуда не поступают. Вспомнить бы название...
Самый класс, что это была начальная школа, и детки были из довольно небедных семейств... но семьи там явно были не шибко благополучные...
Короче, надеюсь, у девочек будет шанс на бунт, а не ощущение себя в белоснежных одеждах над миром глупых грешников.
Самый класс, что это была начальная школа,
Да я заметила и знатно прифигела, если честно. 1-4 класс и игры с дыханием... Трупов-то не было, надеюсь?
Короче, надеюсь, у девочек будет шанс на бунт, а не ощущение себя в белоснежных одеждах над миром глупых грешников.
Ну может папа на самом деле на них забивает. Для них это будет лучшим выходом.
Трупов-то не было, надеюсь?
К счастью, нет. Но многие тогдашние одноклассники заработали фобию прикосновений к шее.
Причем, конечно, взрослые ничего не знали((( при контроле, например, за тем, что дети рисуют или какие книги приносят из школы, как дети развлекаются наедине никого не волновало.
Причем, конечно, взрослые ничего не знали((( при контроле, например, за тем, что дети рисуют или какие книги приносят из школы, как дети развлекаются наедине никого не волновало.
Ну, если уж твои знакомые из воскресной школы в Хару и Мичи играли, то меня это не удивляет. Книги/рисунки проверили, в семье разговоры правильные? Ну и откуда им набратся всякого, не у других же ангелов из приличных семей?
Вот-вот. Так что я принципиально считаю, что любой контроль над детьми иллюзорен)
Так что я принципиально считаю, что любой контроль над детьми иллюзорен)
Я вообще считаю, что контроль должен быть на уровне - руку из огня вытащить, а главное - любовь и взаимопонимание, чтобы дети сами к родителям со многими вопросами шли. Нет этого - жди беды, не физической, так тараканов немалых масштабов.
Ну и как говорил Пратчетт - иногда полезна и хорошая порка Правда, моральная.
Отредактировано (2016-09-06 03:17:45)
Ну и как говорил Пратчетт - иногда полезна и хорошая порка Правда, моральная.
Особенно если детей как следует унизить в процессе
Особенно если детей как следует унизить в процессе
Я вообще про там насилие над животными и прочие детские "шалости"-эксцессы из-за отсутствия эмпатии, о чем ты - не знаю
Но давай не разводить детосрачи. Возможно, я сказала глупость. Не исключаю.
Отредактировано (2016-09-06 12:12:03)
ТГ и проклятие некромага, глава 1, часть 2.
ПЛЕВАТЬ НА НАЗВАНИЕ.
Ух, все, первая глава закончилась.
Чтец, большое тебе спасибо.
Я еле это дочитала. Первые 10 книг ТГ, вопреки творящемуся там пиздецу, хотя бы были читабельны. В них можно было отыскать что-то забавное или интересное. Но это "проклятье некромага" - это какое-то тотальное днище. Свиноебствующий Соловей, отупевшая Танька. И это только 1 глава. Что будет после?
– Ты не задумывалась, почему жалеть успешных Гуриков выстраивается очередь, а на бомжей, стариков и сирот, которые действительно нуждаются в жалости, всем плевать?
Это он на валенка, что ли, намекает?
Ах ты ж сука. То, что администратора могут нехило штрафануть или как минимум, списать с зарплаты сумму еды и гостиницы, это никого не волнует.
Причём, сам Емец за копирайт своего говна бьётся до последней капли крови. А где духовность, сука?
И, забавно, что это, сука, белая магия. неужто маг ничем не может отплатить? Вылечить простуда, помочь найти потерянную вещь, что то поднять, перенести. Не, не слышали?
Чтец, большое тебе спасибо.
Пожалуйста
Это он на валенка, что ли, намекает?
А Таня сама сиротка, анон. Мамы нет, папы нет, зато есть Соловей, который вот это вот.
Причём, сам Емец за копирайт своего говна бьётся до последней капли крови.
Анон, а срачи где-то есть? А интервью? А принеси?
А Таня сама сиротка, анон. Мамы нет, папы нет, зато есть Соловей, который вот это вот.
А знаешь, мне это только кажется оскорбительным для Тани. Она зубастая сильная девчонка, которая никогда не давала себя в обиду и тут на тебе: сироток надо жалеть. Мне на протяжении всех книг эта мысль даже в голову не приходила.
Аноны, слушайте, а там есть хоть они профессионал? Во всём, блядь, Тибидохсе, а?
Сарданапал, как ректор - говно.
Преподы почти все - говно.
Ветеринар - говно.
Тренер - говно.
На каком, блядь, распиздяйстве они работают? И почему катят бочки на невидимок, где таких эпичных пидорасов нет?
А знаешь, мне это только кажется оскорбительным для Тани. Она зубастая сильная девчонка, которая никогда не давала себя в обиду и тут на тебе: сироток надо жалеть. Мне на протяжении всех книг эта мысль даже в голову не приходила.
Таня в этой книге настолько овощ, что даже не поняла, где и когда ее оскорбили. Зато обиделась на то, что Соловей подумал, будто она собирается жалеть и утешать Гурия. Все ебанулись
Зато обиделась на то, что Соловей подумал, будто она собирается жалеть и утешать Гурия.
Вообще то, безотносительно тибидохского пиздееца, у Гурия реальная проблема - гиперопека от которой трудно съебаться. Это вполне себе портит жизнь. И только голозадые многодетки, которые видят родителей 15 минут в день не представляют, чем это чревато
Автор высрался себе на голову и растер?
Да. А когда говно всосалось мозг, его осенило - а что если написать наш ответ пиздуховному западному ГП? С нашим, ух, русским размахом?