Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#6201 2016-09-04 23:40:22

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Уговорил, дорогой! Ты в глаза ебёшься, яясно?

Как нильфгаардское солнышко, дорогая  :iloveyou:

Анон пишет:

А что они против светлого-то имеют?
Пиздецом будет, если Арей этих жертв видит. Как-то сохраняет дух, даже над Даф пошучивает... а они смотрят. Улыбаются и ждут. И Арей знает, что они дождутся рано или поздно.
Я от такого не то, что в свет, я бы в омегаверс Водолейки сбежала бы нахрен.

Ну они такие, не очень живые, как зомби, и всегда очень-очень голодны. И улыбаются, да.
Ой, да ну нахуй  :NOOO:

#6202 2016-09-04 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Как нильфгаардское солнышко, дорогая

:iloveyou:

Анон пишет:

Ну они такие, не очень живые, как зомби, и всегда очень-очень голодны. И улыбаются, да.

И тот светлый на глазах у Арея тоже встал в этот ряд. Он его пытался вытянуть, а тот ему уже улыбался.
А для максимума крипоты можно за стеной поставить и тех, кого Арей не спас, начиная, конечно, с его семьи.  :casper:  :panic2:

#6203 2016-09-04 23:46:22

Анон

Про Глеба, пока у всех МБ, мне хорошо с "Проклятием некромага".

Скрытый текст

#6204 2016-09-04 23:47:34

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю о том, можно ли это было вообще как-то вправить до момента, когда все покатилось по пизде.

Имхо, Глеб не Мефодий, шанс есть. Хотя работы будет охрененно много.

Кого мы там ему сватали? Афродиту, да?

#6205 2016-09-04 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Я за хорошего психолога, потому что человек со свернутой кукушечкой в отношениях скорее хуже покалечится, даже если его там будут воспитывать во все поля. Все-таки отношения не для того нужны, по-хорошему.

#6206 2016-09-04 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Я за хорошего психолога,

Глеба к психологу надо направить, и при этом не дать Бейбарсову этого психолога угробить.

Анон пишет:

Все-таки отношения не для того нужны, по-хорошему.

Это-то да, конечно.

#6207 2016-09-04 23:52:18

Анон

Анон пишет:

И тот светлый на глазах у Арея тоже встал в этот ряд. Он его пытался вытянуть, а тот ему уже улыбался.
А для максимума крипоты можно за стеной поставить и тех, кого Арей не спас, начиная, конечно, с его семьи. 

Сбавь обороты, Варя вполне себе живая бегает  :creepy: Разве что помимо настоящих мертвецов там тусуются какие-нибудь сущности, которые выглядят как хорошо покалеченные знакомые Арея, и тогда там не только семья стоит, но и Даф с Аидой и Улитой  :casper:

Начали с нее, закончили Каллисто  :lol: Но ей самой психиатр нужен иногда  :dontknow:

Отредактировано (2016-09-04 23:53:52)

#6208 2016-09-04 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Сбавь обороты, Варя вполне себе живая бегает

Знаешь, на мой взгляд псы максимум берут самый ужас из головы, а не там трупы стоят. А на тот момент про Варвару Арей не знал.

Анон пишет:

Разве что помимо настоящих мертвецов там тусуются какие-нибудь сущности, которые выглядят как хорошо покалеченные знакомые Арея, и тогда там не только семья стоит, но и Даф с Аидой и Улитой

Мёртвая Аида, на мой взгляд, сразу бы намекнула Арею, что что-то тут не так, как и Дафна с Улитой, которые вполне живые рядом стояли.

#6209 2016-09-04 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Глеба к психологу надо направить, и при этом не дать Бейбарсову этого психолога угробить.

Хорошее замечание. Дельное. С другой стороны, на людей, которые просто с ним разговаривали, он вроде бы не бросался. А там уже дело самого психолога установить контакт, доверительность и вот это вот все.

#6210 2016-09-04 23:58:17

Анон

Тарарах невнимательно кивнул. К высшей ветеринарной магии он относился с пренебрежением фельдшера, который раз и навсегда уяснил для себя, что все болезни, которые не лечатся антибиотиками, либо смертельны, либо пациент их выдумал.

Этот человек - Емец - безнадежен. У Тарараха ветеринарный маг с незаконченным высшим и желанием помочь под боком, но носится мы будем с Ванечкой, и все задания давать Ванечке, у которого с уровнем магии все хуево.
А все почему? А все потому что у Ванечки есть две вещи: хуй и ДУХОВНОСТЬ.

#6211 2016-09-05 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

– Я уже думал: придется купаться, – сказал он просто.

Что-то Мариуполем завоняло  10098045 Прям не знаешь, куда от этого бежать  67280105

Чот не уловил что не так с этой фразой. Аноны?

#6212 2016-09-05 00:07:46

Анон

Анон пишет:

Знаешь, на мой взгляд псы максимум берут самый ужас из головы, а не там трупы стоят. А на тот момент про Варвару Арей не знал.

Что-то нас заносит уже  :think: Короче, остановимся на варианте, что там стоят исключительно жертвы махания остро заточенными железками Арея, что страшно его вымораживает  :chearleader:

Анон пишет:

Мёртвая Аида, на мой взгляд, сразу бы намекнула Арею, что что-то тут не так, как и Дафна с Улитой, которые вполне живые рядом стояли.

А вот не факт, он же в курсе, что это не совсем потусторонний, но и параллельный мир. И вот Арей стоит в заглоте, рядом живая Даф, а из-за стены ему улыбается разрубленный надвое труп, причем им же разрубленный в другом мире, и от этого у Арея медленно съезжает крыша  :casper:

Анон пишет:

Тарарах невнимательно кивнул. К высшей ветеринарной магии он относился с пренебрежением фельдшера, который раз и навсегда уяснил для себя, что все болезни, которые не лечатся антибиотиками, либо смертельны, либо пациент их выдумал.

в смысле если у крылатой собаки была гноящаяся рана, антибиотики не помогли, но каким-то чудом собака эту рану зализала и убежала живая и здоровая, помахивая не случившимся сепсисом и гангреной, то собака рану выдумала? Я правильно уловил мысль этого пиздюка?

#6213 2016-09-05 00:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну, лично мне жмет вся ситуация в целом, где из-за духовности он лучше не будет орать и утонет, чем окликнет Таню нормально.

#6214 2016-09-05 00:12:06

Анон

Анон пишет:

Короче, остановимся на варианте, что там стоят исключительно жертвы махания остро заточенными железками Арея, что страшно его вымораживает

Вымораживает, да, хотя на самом деле он за всю жизнь убил только одного несправедливо(Танец Меча), то есть, по факту, Арей устроил себе самогрыз практически на пустом месте.

Анон пишет:

А вот не факт, он же в курсе, что это не совсем потусторонний, но и параллельный мир. И вот Арей стоит в заглоте, рядом живая Даф, а из-за стены ему улыбается разрубленный надвое труп, причем им же разрубленный в другом мире, и от этого у Арея медленно съезжает крыша

Верю, что съезжает. Чем дальше, тем "веселее" для Арея становится мысль даже о том, что светлую кто-нибудь другой грохнет, а тут из-за завесы улыбается им же убитая Дафна :casper: Одно это - топливо для качественных ночных кошмаров, блять.

А, так вот почему он Улиту с Дафной в плащ сам запахнул - их он за стеной видел, а Мефа нет. Удостоверился в том, что девушки точно живые.

Анон пишет:

в смысле если у крылатой собаки была гноящаяся рана, антибиотики не помогли, но каким-то чудом собака эту рану зализала и убежала живая и здоровая, помахивая не случившимся сепсисом и гангреной, то собака рану выдумала? Я правильно уловил мысль этого пиздюка?

Думаю, да. Тарараха бы пегов лечить - с Калерией он бы сразу спелся.

Отредактировано (2016-09-05 00:13:18)

#6215 2016-09-05 00:18:03

Анон

Имхо, анон, имхо. С моей точки зрения люди в море плавают, тонут, на крайний случай мокнут, а не купаются. Купаются они в роскоши, но Ваньке это не грозит  :dontknow:

Анон пишет:

Вымораживает, да, хотя на самом деле он за всю жизнь убил только одного несправедливо(Танец Меча), то есть, по факту, Арей устроил себе самогрыз практически на пустом месте.

Ну тут уже не от справедливости зависит, а от желания мертвеца откусить что-нибудь Арею за его убийство  :dontknow: Иначе с какой радости все эти люди стоят и улыбаются  :think:

Анон пишет:

Верю, что съезжает. Чем дальше, тем "веселее" для Арея становится мысль даже о том, что светлую кто-нибудь другой грохнет, а тут из-за завесы улыбается им же убитая Дафна  Одно это - топливо для качественных ночных кошмаров, блять.

А представь, что таких мертвых Даф несколько, потому что параллельных миров тоже несколько  :NOOO:
Что мы делаем с мужиком, а

А, так вот почему он Улиту с Дафной в плащ сам запахнул - их он за стеной видел, а Мефа нет. Удостоверился в том, что девушки точно живые.

Меф настолько орешек, что его никто не убил в параллельном мире? Ну бывает, чо  :lol:

Анон пишет:

Думаю, да. Тарараха бы пегов лечить - с Калерией он бы сразу спелся.

И жили бы они долго и счастливо, и сдохли бы в один день. От затоптавшего их табуна, аминь.

Отредактировано (2016-09-05 00:18:19)

#6216 2016-09-05 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже не от справедливости зависит, а от желания мертвеца откусить что-нибудь Арею за его убийство

Или от мыслей Арея, что ему что-то хотят откусить...

Анон пишет:

А представь, что таких мертвых Даф несколько, потому что параллельных миров тоже несколько

И все по разному разрезаны. Одна даже голову в руках держит, и та улыбается.

Анон пишет:

Что мы делаем с мужиком, а

Ну я же говорила, что ни от какого автора любимому всеми персонажу так не достанется, как от фандома.

Анон пишет:

Меф настолько орешек, что его никто не убил в параллельном мире? Ну бывает, чо

Руки просто не стал марать =D

Анон пишет:

И жили бы они долго и счастливо, и сдохли бы в один день. От затоптавшего их табуна, аминь.

Пофиксю - недолго и счастливо. Аминь.

#6217 2016-09-05 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Или от мыслей Арея, что ему что-то хотят откусить...

Отожрать, я б сказал, как тому светлому стражу  :casper:

Анон пишет:

И все по разному разрезаны. Одна даже голову в руках держит, и та улыбается.

Главное, чтобы голова была одна, а то мало ли, какие там в другом мире физиологические отличия  :bu:

Анон пишет:

Ну я же говорила, что ни от какого автора любимому всеми персонажу так не достанется, как от фандома.

Нас оправдывает только то, что мы случайно, а историю с колодцем и Яраатом Емец придумал нарочно  :evil:

#6218 2016-09-05 00:29:14

Анон

Анон пишет:

Отожрать, я б сказал, как тому светлому стражу

Боюсь, скорее откусить - на отожрать всем жертвам не хватит даже грузного и высокого Арея.

Анон пишет:

Главное, чтобы голова была одна, а то мало ли, какие там в другом мире физиологические отличия

Две головы настрой собьют. Хотя, имхо, Дафны хватит и одной, причём в точности соответствующей той, что стояла бы рядом с Ареем. С какой-нибудь раной, и при этом отражающий все движения живой.

Анон пишет:

Нас оправдывает только то, что мы случайно, а историю с колодцем и Яраатом Емец придумал нарочно

И то, что колодец был в реальности, а призраки - всё-таки за стеной в редко посещаемом заглоте.

Отредактировано (2016-09-05 00:31:33)

#6219 2016-09-05 00:34:09

Анон

Анон пишет:

Боюсь, скорее откусить - на отожрать всем жертвам не хватит даже грузного и высокого Арея.

Откусить тоже на всех не хватит. Ну что, как будем делить тело Арея на сотню с лишним человек?

Анон пишет:

Две головы настрой собьют. Хотя ,имхо, Дафны хватит и одной, причём в точности соответствующей той, что стояла бы рядом с Ареем. С какой-нибудь раной, и при этом отражающий все движения живой.

Как в зеркале?  :think: Тогда уж должен быть потусторонний Арей, который внезапно ее разрубает пополам, чтобы крипоты было больше.

Анон пишет:

И то, что колодец был в реальности, а призраки - всё-таки за стеной в редко посещаемом заглоте.

Причем настолько редко, что даже для Улиты это было событие.

#6220 2016-09-05 00:40:48

Анон

Анон пишет:

Откусить тоже на всех не хватит. Ну что, как будем делить тело Арея на сотню с лишним человек?

На сотню? Там счёт уже на тысячи - у Арея вторая коллекция мрака в дархе, а каждый эйдос он, по его утверждению, добывал в бою....
Для начала нужно взять интеграл по контуру или использовать формулу Дюбуа  и получить его площадь, потом взвесить, и по количеству заявок поделить. Главное в этот момент не оказаться неожиданно с той стороны стены.

Анон пишет:

Как в зеркале?

Угу.

Анон пишет:

Тогда уж должен быть потусторонний Арей, который внезапно ее разрубает пополам, чтобы крипоты было больше.

Руки с мечом, имхо, будет достаточно. Ну или очень быстро появляющегося Арея. И Даф тогда должна не улыбаться, а умирать, причем реалистично и не сильно быстро. С кровью светлого стража на полу, напуганном Депрей и потухающими глазами/теряющими воздушность волосами. И как только всё закончится, труп должен встать и улыбнуться.

Анон пишет:

Причем настолько редко, что даже для Улиты это было событие.

Ну Арей этим ходом мог пользоваться на самом деле не так уж и редко, просто для таких дел, в которые он бы Улиту впутывать не хотел. Для тех же прыжков к местам дуэлей, к примеру...

Отредактировано (2016-09-05 00:42:09)

#6221 2016-09-05 02:12:36

Анон

Или просто для тайных дуэлей.
А вообще идея богатая.
Добавлю, что чем старше внутренне человек (в расширенном смысле слова) - тем более ясны для него образы Потусторонья за гранью...

#6222 2016-09-05 02:18:12

Анон

Анон пишет:

Добавлю, что чем старше внутренне человек (в расширенном смысле слова) - тем более ясны для него образы Потусторонья за гранью...

Тогда самые яркие образы должны быть как раз у павших первостражей - опыта и возраста у них больше, чем у сидящих в Эдеме(причем, подозреваю, первое поколение выбито крайне основательно с обеих сторон), да и событий в жизни тоже...

Ну и к тому же что видеть Дафне? Разве что случайно пострадавших из-за неё стражей в первой книге.

#6223 2016-09-05 02:51:36

Анон

Анон пишет:

Ну и к тому же что видеть Дафне? Разве что случайно пострадавших из-за неё стражей в первой книге.

Необязательно жертв. Она может видеть ждущий её трон нового Кводнона, например. И прочая по тексту -

In place of the Dark Lord you will set up a Queen. And I shall not be dark, but beautiful and terrible as the Morning and the Night! Fair as the Sea and the Sun and the Snow upon the Mountain! Dreadful as the Storm and the Lightning! Stronger than the foundations of the earth. All shall love me and despair!'

#6224 2016-09-05 02:53:44

Анон

Анон пишет:

– Я тебя ненавижу! – произнес Ванька тихо, но отчетливо.
– Это для меня не новость. Зачем говорить вслух то, что является очевидным? – произнес Бейбарсов снисходительно.

А теперь цитата из 21 главы Шныра-3 (спасибо Пони, что все еще читает этот кошмар :heart: ):

– Тебе лучше держаться от Рины подальше! Мы с тобой не друзья!
– Зачем озвучивать очевидные вещи? – вздохнул Гамов.

Ноу комментс.

Анон, комментирующий ТГ, ты полноценные чтения устроить не хочешь?  :evil:

#6225 2016-09-05 08:54:09

Анон

И Даф тогда должна не улыбаться, а умирать, причем реалистично и не сильно быстро. С кровью светлого стража на полу, напуганном Депрей и потухающими глазами/теряющими воздушность волосами. И как только всё закончится, труп должен встать и улыбнуться.

Арей залазит в заглот, ему в очередной раз начинают крутить кино, он пожимает плечами и телепортируется ещё до того, как отраженная Даф эпично помрет. И не такое успел повидать за все те разы, когда тайно телепортировался  :chearleader:

Почему заглот-то кстати? У меня оно вызвало довольно интересный образ пиздеца, но с тем, что Емец написал, это слово ну никак не ассоциируется.
А вот идея классная, я бы очень хотела посмотреть, как кто-нибудь прорывается в параллельный мир и что он там находит и почему Арей так испуган. Но увы, не тот автор, классные идеи он не использует лучше он насыпет побольше страдашек и сексизма

Отредактировано (2016-09-05 08:56:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума