Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Аноны, а как вам кажется, каким должен быть молодой дядя Герман?
А то он у Емца такой карикатурный, что я не доверяю своему воображению.
Аноны, а как вам кажется, каким должен быть молодой дядя Герман?
А то он у Емца такой карикатурный, что я не доверяю своему воображению.
Никакой. У Емца персонажи редко существую вне своих сцен.
Ну или въедливый и завистливый, но при этом не такой уж и злой. Точно не добрый, но и не зло ради зла. Скорее зло ради эгоизма.
Ипохондрик, к тому же. Скорее всего, много болел в детстве.
Следующая глава КАДетов жутко уныла...
Глава 22: Тихий крот
Следующая глава многозначительно называется "Дешовки продолжаются" Мне уже страшно, а вам?
Я вон могу штук пять навскидку европейских аналогов навспоминать. Норма жизни, восемнадцатый век же.
Да оно и в 19-ом про негров неплохо так шло...
А чернила вы тоже компьютером подделывали?
Особенно их состав. И нажим пера.
Мне уже страшно, а вам?
Ситх, спасибо за читения. Скоро выложу и читения ШНыра-3.
Отредактировано (2016-09-03 21:19:07)
И про австралийских аборигенов. Про этих - аж до середины ХХ века...
И про австралийских аборигенов. Про этих - аж до середины ХХ века...
Маори которые? У которых детей отбирали?
Ещё с ирландками так поступали, заключая их в работные дома.
Не, именно с австралийскими.
Тру стори же известная: антрополог в 20е годы приезжает в Австралию и в частности интересуется, где можно добыть для коллекции пару черепов аборигенов. Фермер говорит "Ща, не вопрос" и спокойно уезжает. Добывать черепа. Антрополог пишет об этом вот вообще без каких-то проблем, чсх.
Тру стори же известная: антрополог в 20е годы приезжает в Австралию и в частности интересуется, где можно добыть для коллекции пару черепов аборигенов. Фермер говорит "Ща, не вопрос" и спокойно уезжает. Добывать черепа. Антрополог пишет об этом вот вообще без каких-то проблем, чсх.
Как... мило. Никогда об этом не слышала.
Ситх, а ведь где-то в Океании гнездо болезни Куру, я правильно помню? Там с черепами все ещё незатейливее.
Скажите мне кто-нибудь, чому ж Ебец так фанатеет по подросткам-делинквентам?
Бандиты, гопота, диггеры... причем все самого криминального толка. И все хорошие-хорошие.
Слоу-анон: тому может быть сразу несколько объяснений.
1) Тюремно-концлагерная мораль постсоветского пространства
2) Читающие (пусть даже Емца) подростки и подростки-делинквенты - это, как правило, не одни и те же люди. Книжным девочкам и мальчикам (одним из которых, как я понимаю, Емец был в прошлом) эта гопота кажется по-настоящему крутыми ребятами, живущими по совести и окружёнными уголовной романтикой и вот этим всем.
3) (частично навеяно тредом Крапивина) Подростки-делинквенты - легкая добыча для педо- и эфебофилов. Дяденька с соответствующими наклонностями вполне может на них тайком тилибонькать.
Ситх, а ведь где-то в Океании гнездо болезни Куру, я правильно помню? Там с черепами все ещё незатейливее.
Ну, там свои своих, а тут просто для фермера австралиец - это типа как зверушка. Были случаи, на аборигенов охотились (белые) и ЕЛИ.
Потому что вот настолько за людей не считали.
Но нынче времена изменились, и аборигены считают себя вправе зарезать белого учителя-другого за то, что он мешает их детям жить по Традиции и тем самым их угнетает...
Слоу-анон: тому может быть сразу несколько объяснений.
О, спасибо, интересные мысли.
Ну, там свои своих, а тут просто для фермера австралиец - это типа как зверушка. Были случаи, на аборигенов охотились (белые) и ЕЛИ.
Потому что вот настолько за людей не считали.
Для меня это кажется невозможным - есть человека. А для них было возможно... но не белых явно.
А ещё говорят, мораль не меняется...
Но нынче времена изменились, и аборигены считают себя вправе зарезать белого учителя-другого за то, что он мешает их детям жить по Традиции и тем самым их угнетает...
Да, знаю. У писателя детективов Несбё довольно интересное описание быта Австралии в Полёте Летучей мыши вроде. Если любишь скандинавские детективы, то рекомендую.
Кад хочет, чтоб мы умерли. Глава 23: Дешовки продолжаются
Приготовились... зажмурились... НТВ!
Для меня это кажется невозможным - есть человека. А для них было возможно... но не белых явно.
А ещё говорят, мораль не меняется...
Ну, это ж не люди. Вроде как обезьяну есть.
У писателя детективов Несбё довольно интересное описание быта Австралии в Полёте Летучей мыши вроде. Если любишь скандинавские детективы, то рекомендую.
Не знаю, не пробовал скандинавские детективы. Надо припасть, что ли...
Печник. За пятьсот рублей и водку. В какой вселенной живёт автор? Они меньше двадцати килорублей не берут ващет. И да, проще сделать печь заново, чем починить - особенности конструкции.
Это ещё гуманно. Я о сотнях слышала.
Приготовились... зажмурились... НТВ!
Больше чернухи богу чернухи!
Не знаю, не пробовал скандинавские детективы. Надо припасть, что ли...
Они ОЧЕНЬ жёсткие. И пессимистичные.
Отредактировано (2016-09-03 21:47:12)
Ну, от двадцати кило и выше. Поэтому все нормальные люди покупают себе железные печки. Есть для готовки, есть для отопления специальные, на любой вкус. Керогаз - это как-то тупо...
Ну, от двадцати кило и выше. Поэтому все нормальные люди покупают себе железные печки. Есть для готовки, есть для отопления специальные, на любой вкус. Керогаз - это как-то тупо..
Пони когда-то летом наезжала в дом со старой добротной русской Так что если бы не была столь урабанизированной кобылой, то предпочла бы потратиться.
Аноны, у меня одной набор смайликов как-то увеличивается на глазах?
Ну, от двадцати кило и выше. Поэтому все нормальные люди покупают себе железные печки. Есть для готовки, есть для отопления специальные, на любой вкус. Керогаз - это как-то тупо...
Анон с дачей почти на границе с Финкой, где у него в соседях только лоси, медведи и прочая живность километра на 3 в любую сторону, уверенно заявляет, что ничего лучше кирпичной печи для отопления старого дома финской постройки не придумали. Две печи прогревает оба крыла дома, а комнаты там огромные.
Анон с дачей почти на границе с Финкой, где у него в соседях только лоси, медведи и прочая живность километра на 3 в любую сторону
Круто тебе
Анон с дачей почти на границе с Финкой, где у него в соседях только лоси, медведи и прочая живность километра на 3 в любую сторону, уверенно заявляет, что ничего лучше кирпичной печи для отопления старого дома финской постройки не придумали. Две печи прогревает оба крыла дома, а комнаты там огромные.
Кирпичная печь - это здорово, но дорого шопесец, и чем она лучше, тем дороже (хотя спать на печи - счастье для костей и спины).
А железные более-менее сообразимы в плане цена/качество.
В любом случае повторюсь: отопление КЕРОГАЗОМ - это маразм.
Круто тебе 1178
В целом да. Но если там чего случится - туда не доехать. Я там могу тайное логово иллюминатов устраивать, без конкретного указания дороги не добраться даже танком.
В целом да. Но если там чего случится - туда не доехать. Я там могу тайное логово иллюминатов устраивать, без конкретного указания дороги не добраться даже танком.
Устрой Правда, у иллюминатов тоже будут проблемы с добираловом.
Вообще на самом деле проблема с дорогой может плохо кончится, к сожалению.
Гиела с психикой хищника для управления сильно сложнее - для начала, у неё в голове нет чёткой иерархии и привычки следования за вожаком, к тому же нервная система кошачьих сильной стабильностью не обладает.
Авторские познания в биологии начинаются и заканчиваются знаменитым учебником Вертьянова.
Это как? Чем кастетная щель так принципиально от арматурной и кулачной отличается?
Кулачная и арматурная пошире будет, у кастета часто узкие такие шишечки, аккурат на один зуб хватает.
Есть там хотя бы один ведьмарь, не страдающий, что он уже не шныр?
Неа. В этом ведь вся соль. Они и в ведьмари идут от этих страданий. Почему? Потому что по-моему тут нельзя без англо-GoT-мема: "Creatively it made sense"!
В 2010-11 году шнурок на шею у юной девушки Не видела ни одну ровесницу, которая реально продевала бы шнурок на тех телефонах, где под него есть место
Не, на самом деле бывало среди моих ровесниц - на шею и телефон в нагрудный карман. Но это были люди, сочетавшие рассеянность с практичностью, им было тупо проще, чтоб телефон висел на шее - так точно не потеряется.
Авторские познания в биологии начинаются и заканчиваются знаменитым учебником Вертьянова.
О, помню его, а так же его разборы)
Кулачная и арматурная пошире будет, у кастета часто узкие такие шишечки, аккурат на один зуб хватает.
Ну разве что...
Не, на самом деле бывало среди моих ровесниц - на шею и телефон в нагрудный карман. Но это были люди, сочетавшие рассеянность с практичностью, им было тупо проще, чтоб телефон висел на шее - так точно не потеряется.
Если честно, Ситх, я уже года 4 не встречала той самой щели под шнурок, но я помню, как в 2008(!) люди удивлялись, что какая-то молодая героиня шнурок использует. Видимо, всё-таки редкость
Смайлики всё размножаются и размножаются.
Отредактировано (2016-09-03 23:08:45)