Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А где тот анон, который обещал чтения перстня?
Продолжаем ШНыр-3. Четвёртую на сегодня главу я не дочитала, поэтому и краткого содержания у неё нет. Завтра, слава небесам, ориентировочно заканчиваю.
Отредактировано (2016-09-03 03:25:46)
Пока читаю чтения: на самом деле "Все вернулись домой и все спят" - весьма реалистичное счастье.
А) в безопасности Б) не шумят и не мешают
Пока читаю чтения: на самом деле "Все вернулись домой и все спят" - весьма реалистичное счастье.
А) в безопасности Б) не шумят и не мешают
Возможно, на это я зря сагрилась Личный взгляд и все такое.
Отредактировано (2016-09-03 04:07:26)
Внезапный вопрос: изнасилование как-нибудь влияет на крылья? Если Даф уже после ударится во все тяжкие, то, вероятно, крылья потемнеют, а вот само по себе?
Внезапный вопрос: изнасилование как-нибудь влияет на крылья? Если Даф уже после ударится во все тяжкие, то, вероятно, крылья потемнеют, а вот само по себе?
Анон, мы тут коллективно хэдканоним, что секс на крылья особо не влияет вроде как.
Но ты сюжеты и факты по ним лучше обсуждай в соо, если, конечно, ты в нем состоишь.
Внезапный вопрос: изнасилование как-нибудь влияет на крылья?
По логике нормального света: только на крылья насильника и весьма отрицательно.
По логике емцовского: хуй знает.
Анон пишет:Внезапный вопрос: изнасилование как-нибудь влияет на крылья? Если Даф уже после ударится во все тяжкие, то, вероятно, крылья потемнеют, а вот само по себе?
Анон, мы тут коллективно хэдканоним, что секс на крылья особо не влияет вроде как.
Но ты сюжеты и факты по ним лучше обсуждай в соо, если, конечно, ты в нем состоишь.
Не в соо пока, но доползу. Я помню про хэдканон, но внезапно споткнулся о, гм, мысль о силе эмоционального воздействия в данном случае и что-то не могу выкинуть из головы
По логике нормального света: только на крылья насильника и весьма отрицательно.
По логике емцовского: хуй знает.
Мне даже при всей уебищности Емцевского света представить, что кто-то крылатый додумается до изнасилования сложновато.
Меня посетили сомнения, а не начинал ли кто-нибудь читать Посох? Дежа-вю посещает.
Схема каждой главы примерно такова: персонажи что-то делают, в основном бессмысленное для сюжета – кто-то что-то говорит – описания, много описаний и растеканий по древу – внезапные три звездочки, сцена резко обрывается – следующая сцена.
Посох Волхвов, Глава 1. Родственников не выбирают
Глава2. Торт с чумой и прыгающее блюдце
Мне даже при всей уебищности Емцевского света представить, что кто-то крылатый додумается до изнасилования сложновато.
А мне не сложно. Не до увечащего, но типичный дейт-рейп с подпоенной девушкой или просто полный игнор её "нет" - увы, легко.
Напомните - как Дурневы познакомились?
Неведомо, но Нинель когда-то была балериной.
Анон пишет:Мне даже при всей уебищности Емцевского света представить, что кто-то крылатый додумается до изнасилования сложновато.
А мне не сложно. Не до увечащего, но типичный дейт-рейп с подпоенной девушкой или просто полный игнор её "нет" - увы, легко.
Я б предположил еще, что светлый может быть так уверен, что он - ее все, что "нет" не сочтет значащим, даже если она трезвая
Пони, извини, я тебя обожаю, но я больше не могу читать эту чушь
Я тебя тоже люблю, и, кажется, моим последним читателем остался Ситх!
Но я после 3-ей книги перейду к МБ-7, благо в ней намёков на АД чуть меньше, чем в рекордсмене - МБ-8.
Я б предположил еще, что светлый может быть так уверен, что он - ее все, что "нет" не сочтет значащим, даже если она трезвая
Охрененный тогда свет получается. Просто уровень "божечки". Мне всё больше кажется, что в Эдеме два типа стражей - те, у кого крылья чернеют и ханжи. И вот ханжи - это тот же мрак, если не хуже, только с крыльями.
А с чернеющими крыльями всего двое упомянуты... И я их пейрингую.
Отредактировано (2016-09-03 19:21:20)
Ситх твой верный поклонник, Пони))
Ситх твой верный поклонник, Пони))
Взаимно) Я не всегда тебя комментирую, но всегда читаю)
А где все? Переползли в соо или грызут гранит науки?
Переползли в соо или грызут гранит науки?
Выходные же Это нормально.
Анон пишет:Пони, извини, я тебя обожаю, но я больше не могу читать эту чушь
Я тебя тоже люблю, и, кажется, моим последним читателем остался Ситх!
Признаюсь, я тут в рид-онли, и я большой поклонник чтецов, просто стесняюсь. Спасибо, вы прекрасные, продолжайте, пожалуйста.
И я могу читать в вашем исполнении много, много чуши!
Отредактировано (2016-09-03 20:03:24)
Спасибо, вы прекрасные, продолжайте, пожалуйста.
Ты и читения ШНыра читаешь? Если да, тот ты герой героевич.
Признаюсь, я тут в рид-онли, и я большой поклонник чтецов, просто стесняюсь.
Не стесняйся) Комментарии читецам очень приятны, мы же читаем не для себя, а для вас
И я могу читать в вашем исполнении много, много чуши!
Какой комплиментище-то!
Может быть я промахнулась, но, если что, к пони на "ты")
Отредактировано (2016-09-03 20:12:24)
Ты и читения ШНыра читаешь? Если да, тот ты герой героевич.
Мне Шныр как раз из всех чтений больше всего и нравится.) Я немного путаюсь, что происходит в МБ, потому что кроме первой книги ничего не читал, да и вообще тему с ангелами/падшими/хранителями не люблю. Таня просто ностальгию вызывает, только и удивляюсь, что мне казалось таким крутым и смешным в матчах в мои одиннадцать лет. А Шныр - это уже свежий... продукт, который очень четко демонстрирует все мировоззрение и манеру письма автора, со всеми устоявшимися внутренними клише, штампами и самоповторами. Так что я немного расстроюсь, если чтений четвертой книги не будет) что мне читать за завтраком?
Так что я немного расстроюсь, если чтений четвертой книги не будет)
Будет-будет, не беспокойся))
Просто чуть позже.
Прекрасно. Постараюсь почаще тут отсвечивать с помпонами.
Ситха комплименты тоже касаются